Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Катюня85, может, я пропустила, а овуляция по УЗИ подтверждена, да?

iepurashu , очень интересненько, но если до субботы М не придут, сдам ХГЧ.

jukka4 , я была на 13 дц на УЗИ, был фолликул неправильной формы, и вроде как разрыв был, место выхода врач показала, НО мой график БТ (базальная температура) говорит об обратном, поэтому 100% была или нет не скажу, на 10 дц тест на овуляцию был положительным.

Изменено пользователем Катюня85

surgutludmilka, держу кулачки!!!! пусть крепится получше и это будет то самое самое заветное!!! :kulachki:

Катюня85, пусть ничего не начнется и в субботу будет сдан самый 3-х значный ХГЧ!!! :kiss2:

всем привет!!!

• Нравится 1

Foxi4ka, спасибо))) надежда умирает последней)
  • Нравится 1

Катюня85

Пусть это будет то самое !!) Держу кулачки !!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки . у кого хгч или график вещает....мои кулачки пусть это малыш уже поселился.

А у меня новый цикл. Так резко и неожиданно:) ну все...это последний цикл овариума. На слд цикл прием у ре :molitva:

• Нравится 5

это последний цикл овариума. На слд цикл прием у ре :molitva:

А сколько его вообще колоть можно. У меня на нем фолики и эндометрий хорошо растут. Вот сегодня поеду на узи.

А сколько его вообще колоть можно. У меня на нем фолики и эндометрий хорошо растут. Вот сегодня поеду на узи.

вообще терапия им идет три цикла..:) это вот последний

Жена Деда Мороза, вам с мужем поговорить нужно :) Время на оплату еще есть. И время подумать/обсудить тоже. Заманчиво конечно. Но мне муж в таких случаях обычно крылышки обламывает, мол, дешево не значит хорошо. Плюс, смотрите по состоянию здоровья. Если вы окончательно подорвёте здоровье очередными стимуляциями, наркозом и т.д., то кому от этого будет лучше? Если сердечко, ЖКТ, почки, нервишки и репродуктивная система чувствуют себя хорошо, то можно еще раз попробовать..

У нас есть программа "Надежная", тоже 3 ЭКО, но дорогая. 150 т. грн, то есть около 5 тыс. долларов. И они в этих попытках делают всё возможное, чтобы вы с первого раза заб. По условиям, если за 3 попытки бер. не наступает, то возвращают деньги. Или вот в клинике, где у меня было 3 провальных протокола, тоже вывесили акцию с гарантией результата. Вообще за 30 тыс. грн (1070 дол.) 1 попытка. С возвращением денег в случае провала. Прислали приглашение :) Естественно я отказалась. Я к тому, что такие услуги не могут стоить так дешево.

А там, смотрите, решайте и да прибудет с вами положительный результат :kulachki::love::heart:

Tatanusha

Здесь не возвращают (, да я уже сама знаю, что с одной стороны дорого-дёшево, но за столько попыток и общения с девочками, что миллион отдашь, что сто тысяч-это рулетка, поэтому уверенна, что если дорого-это ничего не значит, а себестоимость эко на самом деле-это только наркоз, забор ЯК и культивация эмбрионов , усё!) Остальное я сама себе сделаю и стимуляцию и триггер !) а врачам и так платят за выход на работу, так что в итоге получается не очень то и дорогое это удовольствие, просто у нас на беде гнут цены((((

С мужем говорила вчера, он боится, что я опять буду ему этим тыкать, что вот я здоровье своё ради него трачу, а он....)))))))), а я говорю: да, буду тыкать всегда, потому что это правда! Ты сдал сперму и гуляешь, а я своё здоровье гроблю(, поэтому цени!

Может кому то покажется это глупим, сегодня начала стимуляцию клостом, на этот цикл осталось только 6 таблеток, больше купить пока не могу, ну и сам вопрос - в какой день можно выпить 2 таблетки, в 1, в середине или в конце стимуляции - дабы усилить эффект. К слову стимуляции клосом уже были макс по 3 табл в день, ну и результат не всегда был.

• Нравится 2

Может кому то покажется это глупим, сегодня начала стимуляцию клостом, на этот цикл осталось только 6 таблеток, больше купить пока не могу, ну и сам вопрос - в какой день можно выпить 2 таблетки, в 1, в середине или в конце стимуляции - дабы усилить эффект. К слову стимуляции клосом уже были макс по 3 табл в день, ну и результат не всегда был.

Привет землячка:) Можно и 6 дней пропить, можно и оставить одну, можно и в первый день 2 выпить а дальше по одной. Все зависит от реакции организма в прошлые разы. Знаешь причину почему не получилось?

Привет землячка :) Можно и 6 дней пропить, можно и оставить одну, можно и в первый день 2 выпить а дальше по одной. Все зависит от реакции организма в прошлые разы. Знаешь причину почему не получилось?

Приветик. Да, овуляции не произошло. Делали лапару в ноябре и со следующего цикла стимуляцию назначили, я решила подождать, посмотреть, ничего не изменилось ну и вернулась к стимуляции. Г сказала по 2 табл пить, а у меня пока по средствам не выходит) вот и ношусь как курица с яйцом со своими 6 таблетками)))

Приветик. Да, овуляции не произошло. Делали лапару в ноябре и со следующего цикла стимуляцию назначили, я решила подождать, посмотреть, ничего не изменилось ну и вернулась к стимуляции. Г сказала по 2 табл пить, а у меня пока по средствам не выходит) вот и ношусь как курица с яйцом со своими 6 таблетками)))

Так после лапары и по одной таблетке может эффект быть. Так что пей спокойно по одной, ну и потом по схеме УЗИ, а вдруг и получится сразу.

А у кого лапару делала? Я так, на всякий случай для информации...

Изменено пользователем Латышечка

Девочки, всем привет)

Помните, мы с вами на днях разглядывали снимки с моего УЗИ и все думали, что же это за образование такое большое, про которое врач даже не сказала, но на снимках оно явно бросается в глаза?

Так вот я с очередного УЗИ, теперь от своего врача. И что вы думаете? У меня киста! Значит, тогда это действительно был большой совсем фолликул, а я упустила время, сделав укол ХГЧ на следующий день :(

БТ (базальная температура) поднялась, немного жидкости есть... а я вот надеюсь все равно, что среди остальных фолликов поменьше (а их там прилично осталось) спряталось ЖТ.. :confusion:

• Нравится 1

Так после лапары и по одной таблетке может эффект быть. Так что пей спокойно по одной, ну и потом по схеме УЗИ, а вдруг и получится сразу.

А у кого лапару делала? Я так, на всякий случай для информации...

У Злакомановой, по квоте получилось, всего 3 месяца ждала)

• Нравится 1

Девочки, всем привет)

Помните, мы с вами на днях разглядывали снимки с моего УЗИ и все думали, что же это за образование такое большое, про которое врач даже не сказала, но на снимках оно явно бросается в глаза?

Так вот я с очередного УЗИ, теперь от своего врача. И что вы думаете? У меня киста! Значит, тогда это действительно был большой совсем фолликул, а я упустила время, сделав укол ХГЧ на следующий день :(

БТ поднялась, немного жидкости есть... а я вот надеюсь все равно, что среди остальных фолликов поменьше (а их там прилично осталось) спряталось ЖТ.. :confusion:

Блин. Вот узистка.... А можно же было в тот же вечер укол сделать и все. А что твоя врач сказала? Какой план действий сейчас?

Tatanusha

он боится, что я опять буду ему этим тыкать, что вот я здоровье своё ради него трачу, а он....)))))))), а я говорю: да, буду тыкать всегда, потому что это правда! Ты сдал сперму и гуляешь, а я своё здоровье гроблю(, поэтому цени!

Вашего мужа можно понять. Как будто он виноват ,что он здоров,или что вы больны.или что он мужчина. И ради него ли? Не ради желания стать мамой?

• Нравится 1

Латышечка, ничего, ждать конца цикла и направляться непосредственно к репродуктологу... только почему БТ (базальная температура) поднялась, неужели все-таки лютеинизация? а киста ЖТ не может быть? или ЖТ скрыто среди прочих фолликулов, их много и размеры приличные, если киста 30 мм, а остальные фоллики примерно в половину от нее... ну я уже не знаю, как себя обнадежить :D :D

Девочки, всем привет)

БТ поднялась, немного жидкости есть... а я вот надеюсь все равно, что среди остальных фолликов поменьше (а их там прилично осталось) спряталось ЖТ.. :confusion:

Привеет)) ох...ну вот что за врачи, сами тут заключения по узи делаем, а они такой фолликул большой не увидели....Не расстраивайся, вдруг и правда ЖТ спряталось хорошенько)))))
  • Нравится 1

Латышечка, ничего, ждать конца цикла и направляться непосредственно к репродуктологу... только почему БТ поднялась, неужели все-таки лютеинизация? а киста ЖТ не может быть? или ЖТ скрыто среди прочих фолликулов, их много и размеры приличные, если киста 30 мм, а остальные фоллики примерно в половину от нее... ну я уже не знаю, как себя обнадежить :D :D

Может быть и киста ЖТ тоже. Тем более БТ (базальная температура) поднялась. Теперь ждать только и остается.

А врач не сказала какая киста? Они разные картинки выдают по ультразвуку

Заглянула в график, так О точно была... Люиеинизацмя не может дать такой скачок. Фсе, буду верить в твои //. И в свои тоже. По ощущениям и у меня 2 дпо. Так что ты первая, я за тобой. Не подведи:)

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Lerua, Латышечка, ох спасибо, девочки) поддержали)) я, если честно, не очень-то и надеюсь, но мы ж такие, пока М не явятся, все с градусником дружим, да тестам счет теряем)) так что все может быть, я хочу и буду в это верить! :confusion::m0591: сказала мужу про кисту, у меня она была неоднократно, он знает, что это такое, чтоб не надеялся особо и не расстраивался через пару недель, лучше пусть будет сюрпраааайз :girl_dance:

• Нравится 1

Yanni, конечно верим)) Даже я со своим графиком и то))))

Девочки, привет всем. Я сегодня сделала ГСГ (гистеросальпингография), ну то левая труба плоооохо проходима, правая норм. А в мои стимулированные циклы овуляция была в левом яичнике. :cry: :cry: :cry: Сказал врачик сдать еще глюкозу, еще короче пароку анализов (FMR-1,тройной оральный глюкозотолерантный тест с инсулином и денситометрию жировой ткани). На лапару не отправляет. Хочет со следующего цикла стимулировать летрозолом. Решение и точный рекомендации по результатам.

Девочки, напомните, пожалуйста, как называется смазка для увеличения живучести спермиков. Сегодня была на узи: дф 14,7, эндик 10,47. Не многовато ли эндик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...