Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девули привет ! Не удержалась и сделала сейчас тестик, который выдал призрачную полоску. Конечно Надежда призрачна, но не умирает. Ничего не загадываю, на поддержке. Вчера опять мазнуло, такое впечатление что матка напряжена. Закину ношпу и папаверин

Так у тебя и было чуток хгч, а тесты то были ранее чистыми? Значит твой зайчонок растёт!!! Тихонечко держим @@@@@@@@@@

Марин, я к тебе! Наконец то получилось ещё обменяться лекарствами и теперь у меня появилось 135 капсул ДГЭА 50мг!!! Как мне его к инозитолу приклеить?

• Нравится 1

Ладно...у каждого свое горе и у каждого свое больно...лучше мирно разойдемся. Никого не думала обижать девочки. Простите если что не так :(

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 1

Аааа!!!(((( СОС!!!! Как начала пить уже неделю инозитол+вигантол+витамин Е, у меня молозиво пошло(((((, что делать?

Так у тебя и было чуток хгч, а тесты то были ранее чистыми? Значит твой зайчонок растёт!!! Тихонечко держим @@@@@@@@@@

Марин, я к тебе! Наконец то получилось ещё обменяться лекарствами и теперь у меня появилось 135 капсул ДГЭА 50мг!!! Как мне его к инозитолу приклеить?

По одной в день пей и все, на четыре месяца как раз хватит. Кристина лучше знает про него.... А с инозитолом он нормально должен быть....

Аааа!!!(((( СОС!!!! Как начала пить уже неделю инозитол+вигантол+витамин Е, у меня молозиво пошло(((((, что делать?

Ого.. может понаблюдай пока, даже не знаю на что может быть реакция такая. Может вит Е?

• Нравится 1

Инн, мож все же сделать тестик? молозиво бывает при Б... бт то не измеряешь...

surgutludmilka,  просим тестик в студию))) глазки поломаем... а мож и ломать не придется)

• Нравится 1

Девули привет ! Не удержалась и сделала сейчас тестик, который выдал призрачную полоску. Конечно Надежда призрачна, но не умирает. Ничего не загадываю, на поддержке. Вчера опять мазнуло, такое впечатление что матка напряжена. Закину ношпу и папаверин

это оноооо)) пусть тест ярчает с каждым днём ! Держим кулачки))))

Я вроде выложила его в галерею. Не умею ссылки делать

очень слабая. ну кто самый зоркий

post-255097-0-66888000-1486661743_thumb.jpg

Изменено пользователем surgutludmilka
  • Нравится 4

surgutludmilka,  что-то есть, ярчайте!!!

• Нравится 3

Это в Москве, на ул.академика Опарина, мне посоветовала Г там делать (платно) Изменено пользователем Solnishko79

surgutludmilka, я вижу!!!! ))))

Инн, мож все же сделать тестик? молозиво бывает при Б... бт то не измеряешь...

surgutludmilka,  просим тестик в студию))) глазки поломаем... а мож и ломать не придется)

Нет, исключено((, месячные прошли крутые(, молозиво в норме после 14-16 недель, а в моем случае это плохо, какой то гормон повысился, который за молозиво отвечает, забыла как называется, из за его повышенности ещё девочки не могут беременеть и снижают его какими то препаратами((

jukka4, Просто не написано, что Кулаково, вот я и переспросила. :D

Ага, все правильно, им. Кулакова

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Успокоили меня :girl_bye:

nika411995, а ты там делала? Платно? Очередь большая? Во сколько освободилась? мне сказали к 9 приезжать.

Нет, исключено((, месячные прошли крутые(, молозиво в норме после 14-16 недель, а в моем случае это плохо, какой то гормон повысился, который за молозиво отвечает, забыла как называется, из за его повышенности ещё девочки не могут беременеть и снижают его какими то препаратами((

пролактин
  • Нравится 1

Латышечка, я если не позавтракаю, то могу и в обморок шлепнуться. Поэтому буду следовать согласно инструкции :D А насчет СГ даже не знаю. Это я сейчас мужа отправляю, чтобы к андрологу уже ехать с результатом. А врач может сам потом назначит что посчитает нужным. Я туда звонила, ничего особо не сказали, берите все анализы, что есть.

пролактин

Во! Вспомнила! Пролактин!

Я только фракс отменила. Прям заметила что кровь реально изменилась. Гинеколог сказала на неделю отменить а потом через день. Может реально моя ляля гуляла 10 дней, а только недавно прикрепилась? И девочки пишут что месяки даже через поддержку пробиваются. За каждую крупинку наджды цепляется мой мозг. Я колола ХГЧ 23.01, овуля могла быть 24, встреча с головастиками 25, Пока моя бусина нагулялась , мож реально во вторник были первые денечки? мазня в понедельник была имплантационная. Тогда понятно что ХГЧ такой маленький. Столько может да кабы??? Я вчера была так на работе нанервничалась, что купила бутылку пива и пока домой шла ее выпила. Ужас. еще шла и думала- живот тянет сейчс мес начнуться, на работе несколько раз проверяла, думала щас как протеку, дома водки с горя хряпнуть. но не случилось.

• Нравится 3

Я только фракс отменила. Прям заметила что кровь реально изменилась. Гинеколог сказала на неделю отменить а потом через день. Может реально моя ляля гуляла 10 дней, а только недавно прикрепилась? И девочки пишут что месяки даже через поддержку пробиваются. За каждую крупинку наджды цепляется мой мозг. Я колола ХГЧ 23.01, овуля могла быть 24, встреча с головастиками 25, Пока моя бусина нагулялась , мож реально во вторник были первые денечки? мазня в понедельник была имплантационная. Тогда понятно что ХГЧ такой маленький. Столько может да кабы??? Я вчера была так на работе нанервничалась, что купила бутылку пива и пока домой шла ее выпила. Ужас. еще шла и думала- живот тянет сейчс мес начнуться, на работе несколько раз проверяла, думала щас как протеку, дома водки с горя хряпнуть. но не случилось.

Ну водку не нужно, пивасик можно, я помню с сыном очень уж коньяка хотела, а с дочкой пива! ))) Измерь утром БТ (базальная температура) завтра ?

• Нравится 1

Я так мечтала увидеть хоть что то на тесте!!! он был чувствительность 20, последний оставался УЖЕ сто раз посмотрела .

Интересно у кого нибудь еще после ХГЧ портиться кожа? У меня прям опять ужас ужасный

surgutludmilka,  я тож за то чтоб утром измерила бт!!!

Я так мечтала увидеть хоть что то на тесте!!! он был чувствительность 20, последний оставался УЖЕ сто раз посмотрела .

Интересно у кого нибудь еще после ХГЧ портиться кожа? У меня прям опять ужас ужасный

я тоже вижу!!! Пусть это именно он или она!!!!

В смысле какие? Обязательных же нету в это время... Гормоны первой фазы до 5ДЦ, второй фазы на 7-8дпо, щитовидку, витамины-микроэлементы в любой день, на свертываемость в любой день, но желательно после М....

Уточню, может на бактерии/инфекции сдать?

surgutludmilka,  у меня на 9 дпо было прикрепление. Я по УЗИ потом считала. Их у меня много было. Так что вполне твоя бусинка могла и на 10 дпо прикрепиться. По поводу фраксипарина: я всю беременность на нем была. Сдайте гемостаз и д-димер.

• Нравится 1

Уточню, может на бактерии/инфекции сдать?

Тут по показаниям только. Просто так нет смысла, да и не знаешь на какие именно сдавать. А на все вообще нереально.

я хочу дождаться нормального полосатого теста и выпросить у гини бесплатно их сдать, денежки совсем пока нет на анализы. Еще надо ТТГ, Прогик

Бт 36,9

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...