Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки планюшечки!

Ну у меня 3й день БТ (базальная температура) 37.1

Я убрала овуляцию по узи и одно высокое значение БТ поставила не учитывать и вот, что нам график изобразил.

Ну если даже и так, то скорее всего овуляция была с 24 на 25 дц

surgutludmilka, а ХГЧ ты когда планируешь сдавать?

post-142220-0-46131800-1486695536_thumb.jpg

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 3

Доброе утро, девочки планюшечки!

Ну у меня 3й день БТ 37.1

Я убрала овуляцию по узи и одно высокое значение БТ поставила не учитывать и вот, что нам график изобразил.

Ну если даже и так, то скорее всего овуляция была с 24 на 25 дц

surgutludmilka, а ХГЧ ты когда планируешь сдавать?

наверное в субботу. А у тебя что с хгч?

surgutludmilka, планирую в субботу или воскресенье сдать, если М не придут

Вместе будем сдавать узнавать, потом в роддом вместе пойдём. Я утрик по 200 ставлю, ты по сто?

Изменено пользователем surgutludmilka
  • Нравится 1

surgutludmilka, дай Бог.

Я отменила утрик, уже как неделю) т.к БТ (базальная температура) упала и тесты чистые.

А сейчас вернулась БТ на 37.1, с ХГЧ сдам прогик и тогда уж будем решать

Изменено пользователем Катюня85

За неделю у тебя без беременности месяки должны были придти по любому , вон у девок если нет беременности и на больших дозах утри-ка месяки пробиваются

• Нравится 1

surgutludmilka , у меня подозрение что была Овуляция позже, соответственно и сегодня меньше ДПО Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 1

Solnishko79, да, я там и делала. Врач Олейник был у меня

Solnishko79, Пришла я в 9 утра. Было там пару девочек, но дикой очереди нет. Зашла к олейнику, показала результаты анализов.Он посмотрел, и дал бумажку на оплату. Я сходила оплатила, принесла ему квиток и пошла в коридор ждать. В кабинет зовут по 2 человека. Там разделен на 2 комнатки.. В одной переодеваемся, во второй фоткаемся. Зашли, разделись ниже пояла, обернулись полотенцем. Одели маечки, носочки и ждем пока позовут. Позвали, сели.. ввели жидкость, сфоткали.. процедура 2 минуты макс. Вот полотенчиком опять обматываешься и одеваться. Вышла с кабинета и ждешь пока Олейник позовет за результат. мы ждали минут 30. ... и все, свободна.

Девочки всем привет, хорошей пятницы и полосатых тестов.

• Нравится 4

Тут по показаниям только. Просто так нет смысла, да и не знаешь на какие именно сдавать. А на все вообще нереально.

Марин привет. Овариум все таки лучше колоть с утра или вечером?

Марин привет. Овариум все таки лучше колоть с утра или вечером?

Привет. Да ваще без разницы. Это ж не гормоны. Как тебе удобнее.

Привет. Да ваще без разницы. Это ж не гормоны. Как тебе удобнее.

хорошо:) спасибо:) лучше вечером буду

nika411995, спасибо за подробный ответ!!!

• Нравится 1

я хочу дождаться нормального полосатого теста и выпросить у гини бесплатно их сдать, денежки совсем пока нет на анализы. Еще надо ТТГ, Прогик

Ты сегодня сделала тест? Может тебе выслать их, если у тебя с деньгами туго, я поделюсь!

Тест кристально чист(((

ХГЧ интересно имеет смысл сдавать...

Какая то фигня с этим циклом

Девочки, третий день тянет живот как перед М, иногда "играют" то левый то правый Я.. к вечеру обычно усиливается. Успела расстроиться.. опять походу пролет(((

У меня в первую беременность живот болел как перед М, после задержки болел еще неделю. Так оно обычно и бывает.

Тест кристально чист(((

ХГЧ интересно имеет смысл сдавать...

Какая то фигня с этим циклом

. У меня знакомая, мать четверых детей. Рассказывала, что у нее тест показывает только после недельной задержки.

Mari-ya 80,  у меня 8 день отмены утрожестана, я вообще не знаю задержка у меня или что это

• Нравится 1

У меня в первую беременность живот болел как перед М, после задержки болел еще неделю. Так оно обычно и бывает.

. У меня знакомая, мать четверых детей. Рассказывала, что у нее тест показывает только после недельной задержки.

спасибо!!! тесты пока молчат. но живот дико крутит. надеюсь теперь))
  • Нравится 2

Mari-ya 80,  у меня 8 день отмены утрожестана, я вообще не знаю задержка у меня или что это

Кать, у тебя возможно 5дпо только, логично, что тест не покажет еще...

спасибо!!! тесты пока молчат. но живот дико крутит. надеюсь теперь))

Надюшка, тоже по графику думаю примерно 4дпо сегодня....

• Нравится 1

Латышечка, блин, я опять заболела((( это какой то замкнутый круг, муж я сын и снова

Латышечка, блин, я опять заболела((( это какой то замкнутый круг, муж я сын и снова

Может для иммунитета что пропить? Или афлубин для профилактики всей семьей.

Мне б наоборот иммунитет ослабить...

Латышечка, я и ребенок периодически пьем, а вот муж против таблеток(( он только мед, да бальзам, вот мы и мучается. Он приносит и пошла зараза. На работе начальница тоже больная ходит, конечно за больничный копейки против их зп, а нам страдай

Ты сегодня сделала тест? Может тебе выслать их, если у тебя с деньгами туго, я поделюсь!

Спасибо неожиданно и приятно, но справлюсь. Днем времени не было тест купить. Думаю завтра с утра сделаю, и отпишусь в группу
  • Нравится 1

Девочки привет!!Я к ВАМ!!У меня вторая стимуляция пурегоном.В этот раз назначили мне витамин Е с первой фазы в первой стимуляции пила после подтвержденной О. Все таки когда начинать его пить? и вопросик про метипред его обязательно пить в 7 утра после плотного завтрака?прям очень акцентировала внимание на этом моя Г.В стимуляции пила вечером только с утра прям никак не могу завтракать

Девочки привет!!Я к ВАМ!!У меня вторая стимуляция пурегоном.В этот раз назначили мне витамин Е с первой фазы в первой стимуляции пила после подтвержденной О. Все таки когда начинать его пить? и вопросик про метипред его обязательно пить в 7 утра после плотного завтрака?прям очень акцентировала внимание на этом моя Г.В стимуляции пила вечером только с утра прям никак не могу завтракать

Привет! Можно пить весь цикл, но после О увеличить дозировку в 2 раза. Например до О 200МЕ, после - 400МЕ.

Метипред надо утром, желательно до 8 утра(при стандартном режиме дня) и не на голодный желудок. На счет плотного завтрака не знаю, но хоть что-нибудь в желудок надо закинуть. Хотя многие пишут, что и на голодный желудок назначали, а некоторым и на ночь....

Изменено пользователем Латышечка

Спасибо Латышечка))еще такой момент я начала пить иберогаст изза спазмов в кишечнике, но в нем содержиться этиловый спирт теперь сомневаюсь стимуляция и спирт совместимы?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...