Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

около 30мм. нет с собой узи, точно не больше была. в четверг снова на узи схожу.

Какой овули? нет и не было ее... Фолликул в другом яичнике был 12мм. За три года там не росло ничего, максимум в стимляцию один дорос до 10мм и остановился. Поэтому хлопчусь вокруг него, иначе бы пропила с 16-25 дц дюфастон и дальше после месячных двигалась бы...

Понятно, что в четверг я могу увидеть картину в том же состоянии, тогда дюфастон и ждать новый цикл...А если все таки подрастет...Овитрель уже заказала. Нашла несколько историй что кололи, но продолжения ни у одной нет. Решила тут поискать...

Ну Вы же хотите колоть хгч, чтобы доминантный фолликул подрос и лопнул. Правильно я поняла? Как только лопнет, то есть произойдет овуля, надо сразу начинать пить дюф или утрик, чтобы киста рассасывалась быстрее. Я колола при кисте не более 20 мм.

Привет всем.

Девочки, подскажите заранее. Может сталкивался кто или слышал что по теме...

Когда в одном яичнике функциональная киста, а в другом доминантный фолликул, можно колоть ХГЧ?

Функциональные тоже разные бывают - киста желтого тела или фолликулярная? Была стимуляция? И киста старая или в этом цикле успела вырасти?

Если киста ЖТ, то укол можно.

• Нравится 1

Сашенька95, вечером

• Нравится 1

Латышечка

Это сложно. Последний раз на УЗИ была три месяца назад на 3 дц, диагностировали овуляцию по наличию жидкости и жт. В тот же день начала коки. И вот спустя три месяца на УЗИ на 14 день киста в ля, написал просто функциональная киста. Может старьё (киста жт тогда) с того цикла, а может и новая, из фолликула (тогда фолликулярная). Изначально на УЗИ в этом цикле не собиралась, но потянул пя, решила проверить.

Стимуляций давно не было.

Mari-ya 80

Это да, это наилучший расклад, если так получится, будет классно...спасибо

Разве 20мм это киста? Или это с прошлого цикла у вас оставалась?

если фолликул в четверг подрастёт, буду склоняться что это старая киста. Иначе он должен в регресс же уйти...

elli12, вообще за три месяца на коках не должна была остаться. Скорее всего в этом уже фоллик перерос.

Латышечка

Да, не исключаю, после той овули на 3 дц понимаю что всяко бывает... почему нельзя все просто понятно и быстро. Забеременел, родил здорового малыша, без всяких подводных.,, Нет же ш.

вообщем, если кто ещё откликнется с похожей ситуацией, буду признательна. А так конечно жду четверг...

Спасибо. Всем скорее положительных тестов хгч и счастливой беременности*

• Нравится 1

Катюня85,  привет что у тебя с хгч? Я написала врачу сейчас, прошусь на клост. А меня сегодня заливает , я спать легла с пеленкой между ног, как в роддоме, и один фиг одеяло зафакала. И ещё у меня намечается новый роман!!! Старый приятель развёлся летом и объявился. Правда я вчера на психе всех собак на него спустила ( ну пмс у меня) , а сегодня кофе попили, поцеловались. Он зовёт в выходные в кабак. Загуляю.

Залечу

• Нравится 7

Девчули всех с влюбленным праздником!!!Любите и будтье любимы!!А на меня напал страшный жор, ем просто все что не приколоченно а еще ведь даже О не было

Усе, договорилась с врачом. Она такая умничка !!!! Очень внимательная и добрая. Я пошла на стиму!!! Три дня отдыха и вперёд !

• Нравится 1

surgutludmilka,  удачи!!!!

• Нравится 1

Латышечка

Это сложно. Последний раз на УЗИ была три месяца назад на 3 дц, диагностировали овуляцию по наличию жидкости и жт. В тот же день начала коки. И вот спустя три месяца на УЗИ на 14 день киста в ля, написал просто функциональная киста. Может старьё (киста жт тогда) с того цикла, а может и новая, из фолликула (тогда фолликулярная). Изначально на УЗИ в этом цикле не собиралась, но потянул пя, решила проверить.

Стимуляций давно не было.

Mari-ya 80

Это да, это наилучший расклад, если так получится, будет классно...спасибо

Разве 20мм это киста? Или это с прошлого цикла у вас оставалась?

если фолликул в четверг подрастёт, буду склоняться что это старая киста. Иначе он должен в регресс же уйти...

У меня с предыдущего цикла была.

Катюня85,  привет что у тебя с хгч? Я написала врачу сейчас, прошусь на клост. А меня сегодня заливает , я спать легла с пеленкой между ног, как в роддоме, и один фиг одеяло зафакала. И ещё у меня намечается новый роман!!! Старый приятель развёлся летом и объявился. Правда я вчера на психе всех собак на него спустила ( ну пмс у меня) , а сегодня кофе попили, поцеловались. Он зовёт в выходные в кабак. Загуляю.

Залечу

Мне в таких случаях помогает настойка водяного перца или ременс.

Девочки, привет! Иногда почитываю эту темку, чтобы порадоваться тихонечко за тех у кого получилось всё! Ведь чем больше положительных результатов, тем больше надежда у меня и наверное у всех тех, кто ждёт своего чуда... Но почему то часто нахожу эти посты про ЗБ... И что-то меня наталкивает на мысль, что при стимуляции в большинстве случаев (как впрочем и в моём) яйцеклетки какие-то слабые или нежизнеспособные вовсе получаются... Почему так происходит?!?!?

• Нравится 1

Девочки, привет! Иногда почитываю эту темку, чтобы порадоваться тихонечко за тех у кого получилось всё! Ведь чем больше положительных результатов, тем больше надежда у меня и наверное у всех тех, кто ждёт своего чуда... Но почему то часто нахожу эти посты про ЗБ... И что-то меня наталкивает на мысль, что при стимуляции в большинстве случаев (как впрочем и в моём) яйцеклетки какие-то слабые или нежизнеспособные вовсе получаются... Почему так происходит?!?!?

Ну почему же , у меня много девочек без стимуляций и эко по 5-6 ЗБ прежде, чем родили первенца! У меня две ЗБ без стимуляций (

tatiger,  необязательно. У меня наоборот без стимуляции яйцеклетки дефектные были. Просто беременность при стимуляции - это тоже медицинская беременность, а значит и лекарственных препаратов различных не избежать. А у нас очень любят самолечением заниматься, начинаются противопоказаний и не принимают, то что надо бы делать. Да, страшно, столько лекарств пить, но когда ребенок долгожданный, вымоленный, еще и не то делать будешь. Я во время беременности принимала 8 различных препаратов и 2 укола в одни сутки, закрыв глаза, заткнув уши и отключив мозг.

• Нравится 1

Сашенька95, вечером

А если я выпила сегодня первую таблетку в 15 часов, то завтра пить в то же время или вечером?

surgutludmilka, привет) Я не сдавала больше, я только на выходных могу этим заняться, т.к. на работу уезжаю в 6.15, а самый ранний мед.центр 7. У меня 35 дц, ну примерно 10-11 дпо, БТ (базальная температура) держится на уровне 37.1-37.2, завтра или в пятницу попробую тест замочить.

Доброе утро, девочки)

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 4

surgutludmilka, привет) Я не сдавала больше, я только на выходных могу этим заняться, т.к. на работу уезжаю в 6.15, а самый ранний мед.центр 7. У меня 35 дц, ну примерно 10-11 дпо, БТ держится на уровне 37.1-37.2, завтра или в пятницу попробую тест замочить.

Доброе утро, девочки)

Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@

Усе, договорилась с врачом. Она такая умничка !!!! Очень внимательная и добрая. Я пошла на стиму!!! Три дня отдыха и вперёд !

И вам на удачную стимуляцию @@@@@@@@@

Изменено пользователем Vinnys

Vinnys, ой, надежда умирает последней, спасибо

Но % очень маленький на //, если овуляция была все таки на 24 дц, то па только на след день был и то вечером, т.е. сутки прошли. Но хоть небольшой, но шанс есть)) Ждемс

Изменено пользователем Катюня85

У iepurashu,  как там хгч интересно?

surgutludmilka, привет) Я не сдавала больше, я только на выходных могу этим заняться, т.к. на работу уезжаю в 6.15, а самый ранний мед.центр 7. У меня 35 дц, ну примерно 10-11 дпо, БТ держится на уровне 37.1-37.2, завтра или в пятницу попробую тест замочить.

Доброе утро, девочки)

надеюсь на // твои полосочки
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Нужен коллективный совет.

У меня СПКЯ, цикл нерегулярный, 2 ЗБ, генет.сбой, трисомия-во 2 зб, в 1 зб кариотип не делали.

Так как обследовав всё, врачи причину не нашли, поселился у меня таракан, что яйцеклетки у меня зреют долго (обе ЗБ при О на 100-120 дц), что поломка в генетике происходит из-за этого. Научно не доказано, это мой личный таракан.

Итак решила сделать стимуляцию гомеопатией (по схеме Мариночки) овариум композитум, коэнзим композитум и гормель.

На 17 дц на узи в ЛЯ дф 7мм в ПЯ 11мм Э 5мм.

На 22 дц на узи в ЛЯ дф 7мм в ПЯ 16,5 мм Э 7мм.

Вчера на 26 дц узи в ЛЯ дф 7мм в ПЯ 21,5 ми Э 8 мм, церквальный канал раскрыт 0,5 мм.

Получается ДФ растет у меня 1 мм в день, а надо 2 мм в день(((

Спросила у узистки про укол хгч...она говорит овуляция происходит при ДФ от 18 до 26 мм. И если у меня при 26 мм, то ещё рано колоть. Предлагает первый цикл понаблюдать и придти в пятницу ещё раз (29дц).

Пока ощущений О нет, да и бт сегодня 36,6.

Девочки что делать???

Колоть хгч или послушать узистку и придти в пятницу и пока ничего не колоть?

И главный вопрос...уже поздно, да? Лучше пропустить О?

С ума сойду со всеми этими мыслями...

• Нравится 2

АВал, я бы уколола сегодня..даже с учетом, что 26дц это конечно далеко не середина и с учетом, что фолик еще подрос... оставлять фолик расти дальше и дать ему возможность перейти в кисту.. зачем? не вижу смысла.. а шанс на Б по любому будет, если лопнет.

но это сугубо мои мысли... :)

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 3

АВал, может на первый раз понаблюдать лопнет сам или нет?

Я б наверно 1й цикл подождала бы с уколом, главное чтоб в кисту не перерос.

Удачи , ждём от тебя полосатых тестов)

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA
  • Нравится 1

АВал, я все же склоняюсь к мнению узистки. Даже если и 29-30ДЦ, то это далеко не 100-120. А поскольку гомеопатия к 3-му циклу набирает обороты, то первый можно просто посмотреть. И ЦК раскрыт, так что О не за горами уже...

• Нравится 1

Катюня85,  много кулачков на // полосочки!!!

АВал,  при таком размере фолликул может сегодня-завтра сам лопнуть

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...