Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка

Марин, имплантация была, уже хороший знак!

То есть я могу предположить, что у меня гиперплазии нет!?

Да нету у тебя ее. Это узисты сейчас такие. И лезут со своими мнениями.

Латышечка,

Ну это да. Посмотрим дальше.

Латышечка,

Ну и по крайней мере с одной трубой тоже порядок :D

• Нравится 4

Латышечка, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ну почему?

Всем привет. Жду начало цикла и на стимуляцию.

• Нравится 1

Девочки все привет! После 3-х циклов стимуляции подряд, к сожалению безрезультатной, О так и не было, врач вчера меня направила на лапароскопию.. Ставят СПКЯ. Кто -то здесь делал? Каковы результаты?

Это вам в другую темку ))) Я делала 5 месяцев назад. После операции своя О появилась и на 4й цикл - беременность. К сожалению ВБ. Но у меня там с трубами беда была. Вам удачи! ;)

Жена Деда Мороза,  Инна, я здесь тоже про гиперплазию спрашивала, когда мне узисты о ней сказала нам8 д.ц. А пришла к своему врачу, она говорит, что ничего страшного не видит. Сейчас дюфастоном шесть месяцев корректируем, обещала, что со следующего цикла нормально все будет. Этот опять был кошмарный три дня, как и говорили. Так что мне пока этот диагноз не поставили официально

• Нравится 3

Катя, Марина, очень жаль. А ведь и полосочки были. А я вот решила до задержки ничего не делать (ни бт, ни тесты). У меня М должны начаться в среду. Моя вторая фаза 11 дней, прогик вроде всегда в норме был. И решила не пить ничего дополнительно. От прогика голова кружится начинает и вес набирается. Вчера после очень аккуратного па опять тонус был. Папаверин только на время помогал. Сегодня вроде тишина пока. Так, только слабое ощущение приближающихся М и утром проснулась с больным горлом и заложенным носом.

Жена Деда Мороза, Инн, гиперплазия считается от 16мм и выше в фазу средней секреции(19-23ДЦ при цикле 28). Все, что меньше есть варианты нормы.

Основная причина - избыток эстрогенов. Если это действительно гиперплазия, то сама она не пройдет, надо искать причину и исправлять. А так каждый цикл может быть разная толщина эндометрия и это тоже норма.

От обильности М вообще не зависит как отторгается эндик, равно как и наоборот. Может и при 3мм лить 7 дней как положено, а может и при 10мм быть мазня пару дней и все.

А гистероскопия покажет гиперплазию? У меня как было,были очень болезненные мес на 5 дц эндометрий 8 мм, по результату гистероскопии гиперплазия, пила 7 мес ок.

Мне тоже в беременный цикл гиперплазию ставили, эндометрий был 3.2см. После своих М уже в норме был. Ну у меня циклы длиннющие

Мне тоже в беременный цикл гиперплазию ставили, эндометрий был 3.2см. После своих М уже в норме был. Ну у меня циклы длиннющие

При беременности и нормы другие. На 30 день беременности(~2ДЗ) норма считается 20-24мм.

Ну меня узистка так напрягла и после вакуум аспирации через 20 дней был 12мм. И просто узистка прям внимание обращала на это, говорила не норма это.

Латышечка,  жаль что новый цикл начался( получается ББ была?

Olga1984iu, Привет! Я делала год назад, пока без результатов. И вроде все хорошо и у мужа тоже, и никак не получается. На лапаре и трубы заодно проверили. Завтра иду к Ре. Буду допрашивать что со мной не так.

Ну меня узистка так напрягла и после вакуум аспирации через 20 дней был 12мм. И просто узистка прям внимание обращала на это, говорила не норма это.

Латышечка, жаль что новый цикл начался( получается ББ была?

Неа, БхБ это когда больше 20-25. А у меня похоже просто имплантация сорвалась. И по графику тоже похоже на это.

Девочки все привет! После 3-х циклов стимуляции подряд, к сожалению безрезультатной, О так и не было, врач вчера меня направила на лапароскопию.. Ставят СПКЯ. Кто -то здесь делал? Каковы результаты?

Я делала, на след цикл стимулировалась клостом. Результат беременность двойней на второй цикл после лапары) До этого было 4 стимуляции безрезультатных.

• Нравится 3

Девочки, у меня новый цикл стимуляции. Прям две стимуляции подряд - это не вредно?

Изменено пользователем yusha777

Всем привет. Подскажите,может у кого были фолликулярные кисты. Сегодня 5дц пошла на УЗИ перед стимуляцией,а там фолликулярная киста 3.5 на 6.5 см. Сказала врач стимулироватьсч нельзя,на УЗИ придти на 6-11 день следующего цикла. На сколько это опасно? Меня пугает размер

Латышечка, очень жаль :( Мне так хотелось порадоваться за вас, девочки :(

Cerruti, у меня была недавно 6х6 см. Стимуляция - однозначно нет. А лечение назначили какое-то? Мне рассасывающую терапию назначали и контроль через каждые 3 дня + потом на месяц ОК, так как она не ушла в том же цикле.

• Нравится 1

Tatanushа

Нет,ничего не назначили. У меня кист фолликулярных не было никогда,и я сижу не знаю что делать. Слышала,что ок назначают. Но я боюсь,что неправильно подберут,не доверяю врачам. А рассасывающая терапия какая? Я думала она подойдет только при воспалении,а фолликулярная киста это же гормональный сбой

Cerruti, у меня была 39х29мм на 8ДЦ. Пропила дюфастон по одной таблетке 30 дней, потом пришли М и после уже ничего не было.

• Нравится 1

Cerruti, а мне Дистрептазу назначали и уколы Траумель. И потом еще какие-то свечи. Ревмоксикам, по-моему

Латышечка,  так долго вам назначили принимать? Не 10 дней?

Латышечка, так долго вам назначили принимать? Не 10 дней?

За 10 дней не успеет рассосаться, если она осталась с прошлого цикла.

На 10 дней дюфастон это для поддержки ЖТ

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка!Эх счастье было так близко:(С новым и дай Бог победным циклом тебя!

Cerruti У меня была киста перед первой стимуляцией 3 цикла уходила на ОК+ уколы прогестерона 1% 16-26 д.ц. Киста была 7 см

Латышечка

Сходила на УЗИ , не удержалась 19 дц сегодня (хотя по графику как бы 20, но у меня цикл начался ночью с 1 на 2.

ДЦ 19(прошлое УЗИ было 15 дц )

М-эхо 12 мм неоднородное ( врач сказала секреторное пышное);( было 7,6 мм трехслойное)

ЛЯ с ЖТ 18,1х11.1 (было 17х 12.5)

Спросила её про ЖТ , что оно обязано расти, она мне сказала, что это у молодого организма, а как правила у старушек ЖТ не всегда растёт , а поддерживается прогестеронами. А я вот и не знала(

Правда где то прочитала, что если эндик неоднородный , то вроде как уже к месячным дело идёт , но врач сказала, что хороший пушистый секреторный эндометрий!) вот и что думать?

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, Инна, ни о чём плохом не думать. А ждать задержку и сдавать ХГЧ. Прогестероновую поддержку принимаешь?

Cerruti,  у меня была фолликулярная киста лет пять назад. ОК не назначали, только утрожестан или Дюфастон (уже не помню)

• Нравится 2

Жена Деда Мороза, Инн, про Б думать. Эндик шикарный и по толщине и по структуре, ЖТ работает... На ХГЧ через недельку топать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...