Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

yusha777,  у меня были две стимуляции подряд. Вторая удачная. Про себя могу сказать, что если бы не получилось, то пошла бы на третью, потом на более серьезные препараты перешла и дошла бы до ЭКо. Но мой воспалений мозг и не дал бы мне остановиться

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, Инна, ни о чём плохом не думать. А ждать задержку и сдавать ХГЧ. Прогестероновую поддержку принимаешь?

Один дюф утром и крайнон на ночь!

Жена Деда Мороза, Инн, про Б думать. Эндик шикарный и по толщине и по структуре, ЖТ работает... На ХГЧ через недельку топать....

Мне кстати врач (она же узист, она же эко врач), я уже ранее писала об этом, что кажется нашла своего врача! Хожу к ней и плачу за фолликуломертию, а она мне рекомендации даёт! Так вот она мне назначила пайпель биопсию , даже дала формалин, если вдруг в ЖК не будет своего (саму биопсию в ЖК обязаны сделать бесплатно) и принести ей результаты! На 10-11 дц!

Блин я не спросила , а дивигель то продолжать мазать????

Всем привет. Подскажите,может у кого были фолликулярные кисты. Сегодня 5дц пошла на УЗИ перед стимуляцией,а там фолликулярная киста 3.5 на 6.5 см. Сказала врач стимулироватьсч нельзя,на УЗИ придти на 6-11 день следующего цикла. На сколько это опасно? Меня пугает размер

у меня много раз были- с месячными на новый цикл каждый раз исчезали

назначали ферментный препарат для рассасывания кисты и свечи противовоспалительные. ОКи я бы не стала пить- лично мне они не подходят

Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ... расстроилась :(

Итак, итоги УЗИ

на 9 ДЦ

Матка: Антефлексио, форма обычная. Тело матки:

длинна:40мм, пер-зад размер:27мм, поперечный 36мм

эхостр. миометрия однородная, контур ровный

эндометрий: 4,2 мм(однородная структура.Фаза пролифериции)

ПРАВЫЙ яичник: 42*31*34

ФОЛЛИКУЛЫ 9,4мм* 8,6мм; 7,7мм 7.4мм 7,2мм

ЛЕВЫЙ:32*22*27(фолликулы 7,7мм, 6,9мм,6,8мм 6,1; 5,9мм

свободной жидкости нет

ДЛИННА ШЕЙКИ м. 23мм

в итоге результаты хуже чем в прошлом( без стимуляции) цикле на тот же 9 ДЦ(а именно: правый Я- 11мм; 9мм и 8мм. В Лев Я: 8мм 7 и 6 мм. Эндометрий 7.9 мм

Изменено пользователем Сашенька95

Обудила с мужем стимуляцию, сказал давай попробуем еще раз. Так что в среду начну

• Нравится 5

Катюня85, вам бы сдать сг с морфологией по строгим критериям крюгера и мар тестом.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milunya
  • Нравится 2

Вот сг мужа

post-142220-0-28227200-1487610266_thumb.jpg

Изменено пользователем Катюня85

Вот сг мужа

Ну что я уже из этой вижу, у него лейкоциты повышены-это уже не норма, и агглютинации не должно быть(((, это уже никаки не может быть нормой для СГ, и СГ меняется у мужчины каждый день((, поэтому по любому нервному поводу она может ухудшиться за 5 секунд(, так и улучшиться ни с того ни с сего! У Вас по ВОЗ, как мне сказал один врач по ВОЗ можно стараться хоть 20 лет, обязательно получится ! Только вопрос когда именно? Катя , а какие витаминки пьёт супруг?

Ну что я уже из этой вижу, у него лейкоциты повышены-это уже не норма, и агглютинации не должно быть(((, это уже никаки не может быть нормой для СГ, и СГ меняется у мужчины каждый день((, поэтому по любому нервному поводу она может ухудшиться за 5 секунд(, так и улучшиться ни с того ни с сего! У Вас по ВОЗ, как мне сказал один врач по ВОЗ можно стараться хоть 20 лет, обязательно получится ! Только вопрос когда именно? Катя , а какие витаминки пьёт супруг? Ещё не нашла время разжижения ?

Жена Деда Мороза, мой и муж и витамины???!! он вообще лекарства и все что с этим связано не пьет.

До этого сдавали в другой клинике там было разжижение 25 минут.

ну и заставить его делать еще анализы я не могу, тем более пока вижу проблему в себе, как только я пойму что дело не во мне, переберусь на него.

Изменено пользователем Катюня85
  • Нравится 1

У меня, кажется, тоже пролет. Месики по плану в среду должны быть, но по ощущениям уже прорываются. Сегодня яб появился, а это в моем случае верный признак. Живот болит как в первый дц. В следующем цикле планирую стимулировать также: овариум, ременс и имбирный чай. Клост пока не буду.

Жена Деда Мороза, мой и муж и витамины???!! он вообще лекарства и все что с этим связано не пьет.

До этого сдавали в другой клинике там было разжижение 25 минут.

ну и заставить его делать еще анализы я не могу, тем более пока вижу проблему в себе, как только я пойму что дело не во мне, переберусь на него.

Кать желаю тебе скорее разобраться , но когда это делается в обоих партнерах параллельно, то и цель приходит скорее, все таки гормоны-это не витамины! Что такое агглютинация- это когда сперма просто склеивается и погибает во в?@#$%& женщины (

Вот именно из таких горе врачей, которые убедили моего мужа, что у него все в норме вначале наши проблемы и начались , плюс 3 ЗБ ((((

Мы же все друг за друга переживаем, не так ли? Если я слишком "умного" чего написала и тебе не нравится , то искренне извини! Больше не лезу!

• Нравится 2

Жена Деда Мороза,  тут все вместе и врачи и то что есть общий ребёнок, и что пока у меня явные проблемы! Но пока пытаемся так, может через какое то время у меня получится уговорить его.

Я не обижаюсь ни капли, просто эта больная тем муж и врачи, не только в этом вопросе, в по жизни

Mari-ya 80, никогда не задумывалась, но у меня первый день М тоже ЯБ, иногда, простите, не могу вытереть бумагой, все тянется.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  тут все вместе и врачи и то что есть общий ребёнок, и что пока у меня явные проблемы! Но пока пытаемся так, может через какое то время у меня получится уговорить его.

Я не обижаюсь ни капли, просто эта больная тем муж и врачи, не только в этом вопросе, в по жизни

Mari-ya 80, никогда не задумывалась, но у меня первый день М тоже ЯБ, иногда, простите, не могу вытереть бумагой, все тянется.

У меня за два дня так бывает. Я так понимаю, это прогик падает и шейка открывается.

Привет девочки! Зовут меня Лена и ко мне на ты. Вот и я пришла к вам, тоже планирую на следующий цикл стимуляцию клостом, даже и не знаю как правильно пишется примерно слышала так сокрощенно, начпла сдавать анализы. В октябре был самопроизвольный выкидыш на 6-7 неделях. Было до этого несколько БХБ хотя наверное и не несколько раз так как тесты показывали еле еле но показывали вторую полоску. Цикл не регулярные от 31 до 35 дней. Сегодня пришли гормоны все в норме только вот эстрадиол 13,7 при норме лаборатории от 30 до 120 пг/мл. Может кто сталкивался, завтра иду к своей Г на второй день фоликулометрии

Девочки добрый вечер.

Мариш очень жалко. Все у нас получится очень скоро! Не расстраивайтесь,наши малыши к нам торопятся и скоро будут!!!

Вот такой тест относят к слабо положительным или отрицательным?

post-284350-0-59345700-1487613904_thumb.jpg

Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 4

Привет девочки! Зовут меня Лена и ко мне на ты. Вот и я пришла к вам, тоже планирую на следующий цикл стимуляцию клостом, даже и не знаю как правильно пишется примерно слышала так сокрощенно, начпла сдавать анализы. В октябре был самопроизвольный выкидыш на 6-7 неделях. Было до этого несколько БХБ хотя наверное и не несколько раз так как тесты показывали еле еле но показывали вторую полоску. Цикл не регулярные от 31 до 35 дней. Сегодня пришли гормоны все в норме только вот эстрадиол 13,7 при норме лаборатории от 30 до 120 пг/мл. Может кто сталкивался, завтра иду к своей Г на второй день фоликулометрии

Привет!

У меня был 12 при таких же нормах. Сижу на эстрогенах впридачу. А эндометрий растет нормально?

karapuz 13, Танюш, слабоположительный.

Девочки всем привет!Почитала вас и так обрадовалась за Маришку,а потом расстроилась.Все у нас получится девочки,иначе быть не может!

Муж сдал спермограмму,сегодня ходила к урологу и у него агглютинация(как это все надоело)Сказал,что с таким диагнозом нельзя забеременеть(((Теперь вопрос:что попить мужу для нормализации спермограммы?

Девочки всем привет!Почитала вас и так обрадовалась за Маришку,а потом расстроилась.Все у нас получится девочки,иначе быть не может!

Муж сдал спермограмму,сегодня ходила к урологу и у него агглютинация(как это все надоело)Сказал,что с таким диагнозом нельзя забеременеть(((Теперь вопрос:что попить мужу для нормализации спермограммы?

О! Агглютинация это знакомая тема- у нас было из-за хрон простатита(( Вылечили этот недуг так: ВитаманХиллс по 2 капсулы в день, СмартОмегаQ10 и процедуры тепловые у уролога- 10 сеансов( вставляют массажёр он греет и вибрирует)

витамины пропили месяц и уже были результаты. Но продолжаем (3 мес)

Изменено пользователем Сашенька95

Самое дешёвое и быстрое это аскорбинка в драже 15-20 за раз в день, витамин Е, витамины группы В, хотя бы это!

О! Агглютинация это знакомая тема- у нас было из-за хрон простатита(( Вылечили этот недуг так: ВитаманХиллс по 2 капсулы в день, СмартОмегаQ10 и процедуры тепловые у уролога- 10 сеансов( вставляют массажёр он греет и вибрирует)

витамины пропили месяц и уже были результаты. Но продолжаем (3 мес)

Мы тоже думали, что вылечили, но сперма меняется как хамелеон (( мы со своими 12-ью эко )и тремя ЗБ и на протяжении 5!!!!! Лет сдачи СГ каждые два месяца, плюс перед этапом ЭКО, а это ни мало ни много за 5 лет почти 50 СГ, МЕНЯЕТСЯ сперма ПОСТОЯННО и если вы сдали сегодня и она норма, то завтра она может быть уже хуже, чем астенотерратоззоспремия , а через неделю опять нормозооспермия(((, поэтому если хоть однажды у мужика сперма нарушена, она уже никогда не восстановится , только на время и то это время ещё нужно подгадать с нашими овуляциями!!! Пример : муж сдал перед поездкой к папе на похороны сперму и она оказалась терратоззоспермией, приехал после похорон через день на эко уже астенотерратоззоспремия , через неделю пиоспермия, сам хотел лично удостовериться , что его не обманывают и ещё раз сдал в другой лабе, там нормозооспермия , но по ВОЗ(((, так что дурят нас и наших мужиков(((

Но вот что интересно , две естесвтенные беременности то были! Поэтому нам и сказал врач один, любая плохая сперма это хорошая, если у вас впереди лет 20!!!, Для меня эта тема наболевшая , если бы не видела собственными глазами , то может быть и не придавала значения этим спермограмм! И главное любой андролог это знает, но искренне глядя в глаза врет! Обидно ((

Девочки добрый вечер.

Мариш очень жалко. Все у нас получится очень скоро! Не расстраивайтесь,наши малыши к нам торопятся и скоро будут!!!

Вот такой тест относят к слабо положительным или отрицательным?

К слабоположительным! @@@@@@

• Нравится 3

Самое дешёвое и быстрое это аскорбинка в драже 15-20 за раз в день, витамин Е, витамины группы В, хотя бы это!

Мы тоже думали, что вылечили, но сперма меняется как хамелеон (( мы со своими 12-ью эко )и тремя ЗБ и на протяжении 5!!!!! Лет сдачи СГ каждые два месяца, плюс перед этапом ЭКО, а это ни мало ни много за 5 лет почти 50 СГ, МЕНЯЕТСЯ сперма ПОСТОЯННО и если вы сдали сегодня и она норма, то завтра она может быть уже хуже, чем астенотерратоззоспремия , а через неделю опять нормозооспермия(((, поэтому если хоть однажды у мужика сперма нарушена, она уже никогда не восстановится , только на время и то это время ещё нужно подгадать с нашими овуляциями!!! Пример : муж сдал перед поездкой к папе на похороны сперму и она оказалась терратоззоспермией, приехал после похорон через день на эко уже астенотерратоззоспремия , через неделю пиоспермия, сам хотел лично удостовериться , что его не обманывают и ещё раз сдал в другой лабе, там нормозооспермия , но по ВОЗ(((, так что дурят нас и наших мужиков(((

Но вот что интересно , две естесвтенные беременности то были! Поэтому нам и сказал врач один, любая плохая сперма это хорошая, если у вас впереди лет 20!!!, Для меня эта тема наболевшая , если бы не видела собственными глазами , то может быть и не придавала значения этим спермограмм! И главное любой андролог это знает, но искренне глядя в глаза врет! Обидно ((

К слабоположительным! @@@@@@

согласна на все 100%

Жена Деда Мороза,  а помимо показателей СГ, у вашего мужа был когда-то МАР положительный? Очень интересно услышать мнение возможно ли его понизить. У нас 94% и шансы на самостоятельную Б стремятся к нулю:(

Просто вы так часто сдавали этот анализ и видите динамику.. стало интересно.

У нас тоже по ВОЗ нормоспермия была, а по Крюгеру 2%. Печалька

До выкидыша рос нормально, потом три месяца отдыхала даже больше, а теперь начала ходить на фоликулометрию, на 10ДЦ был 6,7мм. Завтра посмотрим как вырос. Прошлый цикл попала после О смотрели ЖТ и эндометрий был 10 мм

]Латышечка[/b], 

Латышечка,  а как сидишь, а то много аариантов и свечи и таблетки и всякое разное)

До выкидыша рос нормально, потом три месяца отдыхала даже больше, а теперь начала ходить на фоликулометрию, на 10ДЦ был 6,7мм. Завтра посмотрим как вырос. Прошлый цикл попала после О смотрели ЖТ и эндометрий был 10 мм

]Латышечка[/b],

Латышечка, а как сидишь, а то много аариантов и свечи и таблетки и всякое разное)

С 1ДЦ гели мажу, потом с 14ДЦ прогик плюсом. Это если без стимуляции. Но у меня и эндик не рос сам, к овуляции 4мм это хорошо было, а так и 3 к концу цикла бывало. В этом цикле вот(3 по счету на эстроген-прогестероне) вроде начал расти, на 7ДЦ был уже почти 7мм.

А если со стимуляцией, то начинаю эстрогены за 10дней до М, потом прекращаю на время клоста и пока фоллик будет доминантным(16мм примерно) и дальше продолжаю.

Были и с таблетками схемы, но при чуть большей дозировке сразу печень капризничает и инсулин скачет, поэтому перешли на гели/спреи. Полет нормальный

Жена Деда Мороза,  а помимо показателей СГ, у вашего мужа был когда-то МАР положительный? Очень интересно услышать мнение возможно ли его понизить. У нас 94% и шансы на самостоятельную Б стремятся к нулю:(

Просто вы так часто сдавали этот анализ и видите динамику.. стало интересно.

У нас тоже по ВОЗ нормоспермия была, а по Крюгеру 2%. Печалька

Честно не знаю, у нас отрицательный, по крюгеру у нас тоже то 2, то 3, то 4

И вообще у нас нормальных спермиков всего 3%!!! Остальные все инвалиды (((И мы умудрились забеременеть ! И сейчас верю!

• Нравится 4

Доброе утро и всем хорошего дня!

Доброе утро и всем хорошего дня!

Доброе! Давай твои тесты смотреть ! Хоть настроение поднимется , как вижу //))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...