Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Цикл длинный, от 30 дней и до 50... Фолликулов много всегда, но доминантного нет. Я начну с минимального 2,5 мг в день;

и лучше с 5 дня цикла начинать?

я уже на подходе к стимуляции)) начала сегодня пить Дуфастон. На нем у меня подрастает матка, ну и цикл не хочется затягивать. Буду пить его 10 дней и ждать новый цикл

Клост не делят! Начинай смело с 1 таб с 5 дц вечером в одно и то же время! После окончания таблеток узи) мы поможем тебе советом)

iepurashu,  какие замечательные новости! Пусть на день влюбленных вас с мудем ждет самый главный подарочек! Кулачки тебе на две полосочки через пару неделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена Деда Мороза,  Инн, пусть и в этот раз отдых повлияет положительно на твое здоровье и тестик)

Vinnys,  зря ты купила ок, а ведь сама напрасилась) после вб летом мне врач тоже самое сказал: первые 2 недели половой покой и 1 месяц предохраняться и все!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu,  сама Кристин, в том то и дело, что сама!Никто за язык не тянул. Злая была!) Вот успокоилась немного. Будем дальше стараться) ждем от тебя отличных вестей! @@@

iepurashu,  сама Кристин, в том то и дело, что сама!Никто за язык не тянул. Злая была!) Вот успокоилась немного. Будем дальше стараться) ждем от тебя отличных вестей! @@@

Спасибо!!!

Все будет хорошо, месяц быстро пролетит! 2 труба в каком состоянии?

Клост не делят! Начинай смело с 1 таб с 5 дц вечером в одно и то же время! После окончания таблеток узи) мы поможем тебе советом)

Vinnys, зря ты купила ок, а ведь сама напрасилась) после вб летом мне врач тоже самое сказал: первые 2 недели половой покой и 1 месяц предохраняться и все!

так я ж летрозол хочу. Там дозировка 2,5 мг- это одна таблетка

а клост по 50 мг, его не делят. я к нему обращусь, если Летрозол не поможет

Спасибо всем большое! Буду отписываться по состоянию и фолликулометрии) Очень верю в результат в //)))

Девочки приветик!)

стимулируюсь клостом 100 мг.

когда на фолликуометрию первую записаться стоит? на какой дц?

Напишите более подробно, как вы стимулируете -с какого дня цикла начали, какая по счету стимуляция и как отвечали яичники в прошлые разы

Ориентировочно на 10 ДЦ и каждые 2-3 дня до Овуляции

• Нравится 2

так я ж летрозол хочу. Там дозировка 2,5 мг- это одна таблетка

а клост по 50 мг, его не делят. я к нему обращусь, если Летрозол не поможет

Спасибо всем большое! Буду отписываться по состоянию и фолликулометрии) Очень верю в результат в //)))

Напишите более подробно, как вы стимулируете -с какого дня цикла начали, какая по счету стимуляция и как отвечали яичники в прошлые разы

Аага летрозолом еще лучше, правильно 1 таблетка! Я не сразу поняла))) только летрозол начинают на 3 день всегда! Не поздно ведь, нет?

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Девочки приветик!)

С 4ДЦ начала? Тогда на первое УЗИ на 8-9ДЦ, а потом зависит от результатов.

Стимулируюсь третий цикл, первые два были с 5го и 3го дц по 50 мг клоста.

Отреагировали плохо или почти никак. Если овуля и была то на 20 дц. А на фолликулометрию ходила начиная с 11 дц.

Вот в этот раз повысилм дозу до 100. Пока записалась на 9 дц.думала что поди рано.. но раз другая доза то решила пораньше пойти на узи)

И вы как раз советуете с 9-10 дц. Значит в самый раз)))

С 4ДЦ начала? Тогда на первое УЗИ на 8-9ДЦ, а потом зависит от результатов.

Да с 4дц начала. Так как толком не могла решить какой дц ставить первым) ну думаю не критично...

А мне ок наоборот помогают расшевелить яичники, но возможно я просто нашла свои таблетки)

Доброе утро, девочки.

Опять я со своей БТ (базальная температура), похоже теперь совем все.

36.6 у меня даже в 1й фазе не было, а тут на 9дпо.

post-142220-0-27403700-1485919635_thumb.jpg

Спасибо!!!

Все будет хорошо, месяц быстро пролетит! 2 труба в каком состоянии?

Врач сказал фимбрии не слипшиеся, признаки функции правого яичника и трубы сохранены. Это удивительно, потому как именно в правой трубе был гидросальпинкс. Ну природе, наверное, виднее.. остается надеяться, что у меня правый яичник работает активнее левого. Первый раз за 8 месяцев заболело слева и на тебе - беременность. А так все время справа тянет и ноет перед О.

А мне ок наоборот помогают расшевелить яичники, но возможно я просто нашла свои таблетки)

Конечно, все индивидуально. Мне "расшевелить" Я помогла стимуляция клостом полгода назад. ОК никогда не принимала, но много слышала про ребаунд -эффект. Хотела было попробовать, но не с моими трубами, а теперь трубой.

Доброе утро, девочки.

Опять я со своей БТ, похоже теперь совем все.

36.6 у меня даже в 1й фазе не было, а тут на 9дпо.

Тесты чистые? Никаких признаков?

Vinnys, ой да признаков куча))) прям каждый день подташнивает как только 2я фаза начинается! А на деле на 7дпо тест был кристально чистым(((

Vinnys, ой да признаков куча))) прям каждый день подташнивает как только 2я фаза начинается! А на деле на 7дпо тест был кристально чистым(((

А ну эти признаки у всех есть)) подташнивает с понедельника по четверг, в пятницу отпускает )) Не расстраивайся ты так! Все у тебя в порядке, все обязательно получится! Просто малыш не хочет зимой рождаться, а ты его торопишь)

Девочки приветик!)

Привет) Я тоже клостом стимулируюсь 2 месяц! Тоже по 2 таб в день. Если с 5 ДЦ начала их пить, то на 9ДЦ уже на первое узи!
  • Нравится 1

Vinnys, интересно, а когда он хочет? с декабря 2015 планируем активно

Vinnys, это точно и каждый день благодарю Бога, что есть сынок, ведь моя проблема на лицо((

Поэтому я с планированием пока завязываю, точнее с усиленным, узи, стимуляции и т.д., до июня точно.

Если получится само собой хорошо, а нет еще разок попробую клост, ну и все умываю руки

• Нравится 2

nika411995,  а мне вот вообще никакие ОК нельзя из-за крови. Хотя, как тромб поймала и на отмене Дин цикл была овуляция, только мне тогда не до планирования было, жизнь свою спасала

Катюня85, Может Из?

Катюня85, Не рано ли тв ждешь на 7 дпо // полоски?

Zezina_olg, ну это я так экспериментировала)) а так // жду аж с 1 дпо)))

Может и ИЗ, до 11-12 дпо подожду с тестами

Всем привет. Можно с вами поделюсь. :) в общем седня сон приснился...у меня в рукахмои эмбрионы..два...в левой руке поменьше и сердце не ощущаю..а в правой рукеон с мою ладошку и видны ручки ножки...тельце и сердце билось прям в руке...они не в крови...в пленке...просто на рукеиз меня появились ...я потом рыдать начала и кричала сееееодце...у него бьетсясердце..... Вот такой сон:( к чему зачем и почему...вопрос...но после сна спокойно...обычно если ужастик то плохо... Внешне он был не совсем как эмбрион с черными глазками...хоть он и в пленке был но был похож на человечкп...

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Всем привет. Можно с вами поделюсь. :) в общем седня сон приснился...у меня в рукахмои эмбрионы..два...в левой руке поменьше и сердце не ощущаю..а в правой рукеон с мою ладошку и видны ручки ножки...тельце и сердце билось прям в руке...они не в крови...в пленке...просто на рукеиз меня появились ...я потом рыдать начала и кричала сееееодце...у него бьетсясердце..... Вот такой сон :( к чему зачем и почему...вопрос...но после сна спокойно...обычно если ужастик то плохо... Внешне он был не совсем как эмбрион с черными глазками...хоть он и в пленке был но был похож на человечкп...

Все наши сны - это подсознание, наши мысли, чувства, переживания. Ты думаешь о малыше, тебе он и приснился. Я опираясь на свои сновидения могу даже планы на день поменять! Научилась свои сны толковать.

Сон явно несет в себе какую-то информацию. Важно при каких обстоятельствах эти малыши появились, твои чувства в этот момент. Это как книгу читать. Я все же верю, что дети снятся к чему-то новому, к радости, к добру, в твоем случае, возможно к беременности. Поищи в интернете толкование и успокойся)

• Нравится 2

Все наши сны - это подсознание, наши мысли, чувства, переживания. Ты думаешь о малыше, тебе он и приснился. Я опираясь на свои сновидения могу даже планы на день поменять! Научилась свои сны толковать.

Сон явно несет в себе какую-то информацию. Важно при каких обстоятельствах эти малыши появились, твои чувства в этот момент. Это как книгу читать. Я все же верю, что дети снятся к чему-то новому, к радости, к добру, в твоем случае, возможно к беременности. Поищи в интернете толкование и успокойся)

я уже поискала:)но не верю...там в основном все сводится к тому что эмбрионывне живота говорят что ты либо уже б либо вот вот...но скорее наше подсознание ...я все понимаю...снилась беременность...роды....но эмбрионы в руке и очень сильно бьющееся серлце в руке этоох:) а появились они без боли без крови просто во сне будто что то выходмт и я в руки их взяла:(
  • Нравится 1

ОлесяЛенц, мне тоже мои эмбриончики снились. Только сон страшнее был... Не буду тут рассказывать. У нас есть беременные. Но после этого сна криоцикл был не удачным. Хоть я на сон тот вообще не обратила внимание. Вот так вот. А у твоих билось сердце :) Надеюсь, что это как раз и есть хороший знак. Интересное исследование одна психолог сделала, называется "Сны бездетных женщин", кажется. Или как-то так.

Привет, мои милые! Подчитываю вас втихаря. К врачу так и не сходила. Как-то за последние месяцы наступило какое-то смирение что ли, и покой. Не переживаю так, как раньше по поводу отсутствия деток. Да и к детям иначе относиться стала. Несколько отрешенно, как мне кажется, без излишнего вожделения. Взрослею что ли )))

• Нравится 4

ОлесяЛенц, Может с твоих руках чья-то судьба и сон вообще пока не связан с Б. Пройдет время, ты сможешь его к ситуации примерить. Вспомнишь про сон и подумаешь, блин, мне же это уже показывали!

Мне до моей Б в этот раз, снилось, что я родила девочку, но оставила ее до весны. Случилась внематочная. Теперь жду и верю, что весной она точно ко мне придет)

• Нравится 5

Vinnys, это точно и каждый день благодарю Бога, что есть сынок, ведь моя проблема на лицо((

Поэтому я с планированием пока завязываю, точнее с усиленным, узи, стимуляции и т.д., до июня точно.

Если получится само собой хорошо, а нет еще разок попробую клост, ну и все умываю руки

о, знаешь сколько раз я себе говорила что это последняя попытка...

Всем привет. Можно с вами поделюсь. :) в общем седня сон приснился...у меня в рукахмои эмбрионы..два...в левой руке поменьше и сердце не ощущаю..а в правой рукеон с мою ладошку и видны ручки ножки...тельце и сердце билось прям в руке...они не в крови...в пленке...просто на рукеиз меня появились ...я потом рыдать начала и кричала сееееодце...у него бьетсясердце..... Вот такой сон:( к чему зачем и почему...вопрос...но после сна спокойно...обычно если ужастик то плохо... Внешне он был не совсем как эмбрион с черными глазками...хоть он и в пленке был но был похож на человечкп...

я уже сто раз во сне рожала и Титькой кормила и в животе лялька пиналась.. Это бедный мозг уже сублимирует
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...