Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Bu-sya, да не накручивайтесь Вы так ))) укол ведь не больной )) как по мне лучше гонал в живот, чем менопур в попу )) Хотя менопур и в живот можно, я уже узнавала )))

• Нравится 1

Bu-sya, :D бедненький ребенок!

• Нравится 1

СГ 3 месяца годность вроде, но если нормально было, могут и не посмотреть. Ну в смысле, если СГ была нормальная, а Б все равно в это время не получилась, то явно не в муже причина. Ну это я так рассуждаю.

Дивигель я бы отменила уже, 9мм это очень хороший эндик. Ну или до УЗИ по 1мг(не больше только) еще продолжить. А дальше по ситуации.

Прогестерон в первой фазе цикла сдавали? У меня похожая ситуация - ДФ, укол, О нету....

Тогда скорее всего была уже О. ПА был пару дней назад???

Надь, а чего мимо? ПА же был? Сегодняшняя температура мужа никак не повлияла на вчерашне-позавчерашние спермики.

Был 2 ,а тест сделала 4

Был 2 ,а тест сделала 4

Он 1 полоски никогда не показывает?

Был 2 ,а тест сделала 4

Он 1 полоски никогда не показывает?

Значит примерно попали. Теперь ждать.

Как у кого, у некоторых весь цикл будет слабая вторая, у меня наоборот редко две показывает, а чтоб наравне с контрольной так вообще фантастикой кажется(ну после укола только, но это не считается). Но у меня свой ЛГ ниже нижней границы норм.

Латышечка, сдавала5 дц....спасибо,что ответили...

Ссылки скрыты.

Alenochka1982

Спасибо,что ответили....в разные циклы сдавала...с интервалом несколько месяцев...

Латышечка, сдавала5 дц....спасибо,что ответили...

Ссылки скрыты.

Ну вот и у меня похоже. Прогестерон <0,3 при норме от 0,3. Нашла информацию, что для того чтобы был пик ЛГ и овуляция должен быть определенный уровень прогестерона тоже. И если он низкий или высокий, то про овуляцию можно забыть. Даже с уколом.

Вот в следующий цикл планирую стимуляцию и добавить дюфастон раньше, когда фоллик будет 20мм примерно. Как вариант О может быть даже и без укола. В Б цикл у меня так и случилось, но тогда даже не задумалась о связи с этим.

• Нравится 1

Alenochka1982, эстрогены свои всегда завышены....в первой фазе,нельзя ударно... Вдруг наростят что то ненужное...гинеколог- эндокринолог,по второму кругу предлагает ОК....на три месяца....мне кажется это не панацея...внутренний эндометриоз сказали не трогать...там единичные очаги,по узи....а гинеколог сказала ничего здесь нет...ещё по узи патология...оба яичника припаяны к зади матки....трубы проходимы по гсг...

<p>

мо?

</p>Спасибо за ответ ,но я думаю тоже это либо начало либо уже прошла недавно ...Уровень Лг стал падать)) ,хорошо если бы это и правда так оказалось))))

Mashasua, Последние результаты какие?

• Нравится 1

Ну вот и у меня похоже. Прогестерон <0,3 при норме от 0,3. Нашла информацию, что для того чтобы был пик ЛГ и овуляция должен быть определенный уровень прогестерона тоже. И если он низкий или высокий, то про овуляцию можно забыть. Даже с уколом.

Вот в следующий цикл планирую стимуляцию и добавить дюфастон раньше, когда фоллик будет 20мм примерно. Как вариант О может быть даже и без укола. В Б цикл у меня так и случилось, но тогда даже не задумалась о связи с этим.

спасибо,мне даже никогда такая информация не попадалась про прогик в первой фазе...

Mashasua, Последние результаты какие?

второй анализ,где ттг завышен...это в декабре сдавала...

Как раз после приёма 3 месяцев ярины

Добрый день, девочки.

Вчера укололась утром, к вечеру живот болел и надулся,ближе к ночи ПА, сегодня утром БТ (базальная температура) 36,7 и ничего не болит(

• Нравится 2

jukka4, вопрос немного не в тему, но уже не в первый раз читаю что в беременность колили инсулин.Позволь полюбопытствовать какие были к тому показания? После родов продолжаете или отменили? Немного больная тема для меня (мама на инсулине уже 10 лет) , а я сейчас на сиофоре.

Мне инсулин назначали из-за ГСД,который ставится, если тощаковый сахар в беременность 5,1 и выше. У меня в обычном состоянии он ниже 5,5 редко когда бывает, поэтому ГСД сразу. Инсулин во время беременности отменяют прямо перед родами. В моем случае перед КС, после я уже не колола. Сейчас собираюсь к эндокринологу по поводу корректировки веса. Инсулиноризестентность подтверждена у меня, а ГТТ уже третий раз сдать не могу, у меня вода с глюкозой назад лезет

jukka4

О боже ! Я бы такое не выдержала бы... знаю что все в голове.

Ради ребенка и не такое бы выдержала, поверь!

Катюня85,  посмотри завтра и послезавтра температуру, у меня быстро не поднималась

• Нравится 1

Добрый день, девочки.

Вчера укололась утром, к вечеру живот болел и надулся,ближе к ночи ПА, сегодня утром БТ 36,7 и ничего не болит(

У меня похоже вчера тоже была овуля. Завтра посмотрю по бт. Сделала вчера укол хгч, но кажется, что овуля была немного раньше укола. Завтра буду знать уже точно.

Mashasua, пролактин, мужские гормоны, гормоны щитовидной железы проверяли?причина может быть в них

овариамин понижает фсг. сама с этим столкнулась.

• Нравится 1

Наталетточка, овариум композитум ставила...от овариамина кисты были...гормоны мониторила несколько циклов,за границы нормы никогда не выходили...

Mari-ya 80,  сегодня в обед укладывала ребенка и была резкая боль, как прострел, правда справа. Но ялежала на правом боку, может как то повлияло))) буду надеяться, что это оно.

Будет ждать вместе //)

• Нравится 1

СГ 3 месяца годность вроде, но если нормально было, могут и не посмотреть. Ну в смысле, если СГ была нормальная, а Б все равно в это время не получилась, то явно не в муже причина. Ну это я так рассуждаю.

Дивигель я бы отменила уже, 9мм это очень хороший эндик. Ну или до УЗИ по 1мг(не больше только) еще продолжить. А дальше по ситуации.

Прогестерон в первой фазе цикла сдавали? У меня похожая ситуация - ДФ, укол, О нету....

Тогда скорее всего была уже О. ПА был пару дней назад???

Надь, а чего мимо? ПА же был? Сегодняшняя температура мужа никак не повлияла на вчерашне-позавчерашние спермики.

Мариш, просто я вся в сомнениях, когда овуляции была.. вот сегодня колбасит очень сильно. Как при простуде. И поясница отваливается... вчера ничего не болело. вдруг она сегодня? хотя в прошлый четверг все болело и резало... запуталась в конец(((

Мариш, просто я вся в сомнениях, когда овуляции была.. вот сегодня колбасит очень сильно. Как при простуде. И поясница отваливается... вчера ничего не болело. вдруг она сегодня? хотя в прошлый четверг все болело и резало... запуталась в конец(((

Ну у тебя фолликов много было, может каскадом и овулировали.

Ну у тебя фолликов много было, может каскадом и овулировали.

Марин, спасибо большое! Ты прям гуру, все знаешь! а то меня с четверга состояние нестояния) в субботу отпустило, а сегодня опять. Температура у мужа продлилась только вчера вечером и перед сном ее не было, только горло болит. Поэтому сегодня был ПА.
  • Нравится 1

Девочки, всю ночь колбасило. Простреливала поясница и ноги, знобило. Утром полегче. Но сильно скакнула сильно БТ (базальная температура).

Девочки, всю ночь колбасило. Простреливала поясница и ноги, знобило. Утром полегче. Но сильно скакнула сильно БТ.

Ой, ну вариантов масса. БТ (базальная температура) может быть неинформативна как раз из-за озноба, спала плохо, мерила позже.... Из процессов тоже если О была в четверг, то и имплантация могла быть уже, или после укола остальные фоллики полопались... Ну а ПА был на закрепление вчера, так что теперь только ждать и верить.

• Нравится 1

Всем привет! так расстроилась сегодня... первый раз делали стимуляцию клостилбегитом... внутри все ныло, появились ЯБ, а пришла сегодня на УЗИ.. а там даже не пахнет О....

Ссылки скрыты.

это сдавала на гормоны на 2 ДЦ после 78 дневного цикла... законченного дюфастоном(.

Изменено пользователем Лакрица

Девочки привет !!.

Я с узи. 10 дц. Дф вырос за 2 дня с 13.5 до 16.5. Эндик вырос с 3 до 7 мм( без эстрогеновых препаратов) сегодня начинаю мазать дивигель. И еще у меня вечером второй и последний укол гоналом 75ме. Поэтому у меня несколько вопросиков...

- когда па лучше? Был вчера- но он был в профилактических целях,чтобы сбросить старый материал ))

- ставить ли вообще сегодня гонал?

- прием только послезавтра( в четверг) и думаю что на нем мне поставят хгч, не будет ли поздно???

- и на первом и на втором узи обнаруживали жидкость в пзм пространстве в небольшом количестве, зачем отчего она? Не может это быть воспалением???

Сегодня проснулась от озноба и все тело горит. Бт подскачила до 37.5. А температуру тела измерила и она всего 36.5.... заболеваю? Или это может быть такая реакция на гонал ???

Простите за кучу вопросов , надеюсь не утомила ))

Bu-sya,  гонал ставить обязательно. Мне его назначали вплоть до 19 мм фолликула. ПА мне прописывали за день до укола хгч, в день укола передых, и потом 2 дня подряд пачиться. Примерно так: пятница - ПА; суббота - укол хгч; воскресенье и понедельник - ПА. Конечно немного странноватая схема укола гонала, но главное что фоллик подрос.

Yuka1989

Спасибо про па поняла!!.

А почему странная?? У меня сначало был клост. Потом сходила на узи был дф 13.5 первый раз такой большой у меня. И так как до этого на 3х стимуляций клостом даже дф не было вот мне и назначили два укола на 8дц и через 48 часов второй укол. Чтобы фолликул дорастить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...