Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//Мята//, ну я каждые полгода сдаю кровь на щитовидку и узи, и сиськи. Только раньше потому что надо для центра, а теперь придется, потому что надо для себя.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра, не переживай. Я сама периодически хожу на узи для себя так сказать.

пришли гормончики, все хорошо, ттг вообще 1,13. Только дгеа-с ниже нормы, как и в прошлый раз, даже трибестан его не поднял, хоть и вырастил 3 дф.

Лесюндра, дгеа не пробовала?

Я сама на него смотрю, но что-то боюсь.

//Мята//, а почему боишься дгеа?

15.03.2017 в 09:46, iepurashu сказал(а):

//Мята//, а почему боишься дгеа?

Боюсь кист, я к ним склонна

15.03.2017 в 10:56, //Мята// сказал(а):

Боюсь кист, я к ним склонна

Тоже боюсь, когда принимала здоровая киста появилась. А сейчас вообще почти каждый цикл с кистами, но надо все-таки анализ сдать.
  • Нравится 1

девочки я писала ранее прогестерон пришел 0,2 (это без приема лекарств, по нормам укладываюсь в фоллик фазу, хотя сдавала на 16 д.ц, но цикл у меня без овуляции, эстрогены на мин границе, без фемостона плохо стало все рости..) при кисте жт может такое быть? или она наоборот прогестерон выделяет и он должен быть выше? Помогите разобраться

Татусь, просто никто не в курсе, вот и не ответили..

15.03.2017 в 09:23, //Мята// сказал(а):

Лесюндра, дгеа не пробовала?

Я сама на него смотрю, но что-то боюсь.

у меня сейчас после прошлого цикла ( когда 2 фоллика вроде совулировало, а один нет), 2 кисты. Я же трибестан пропила 9 дней, вот тогда и выросли 3 фоллика, а трибестан помогает вырабатывать из организма дгеа.

Девочки, принимайте к себе :reverans: у меня 1- АМГ 0.8 ФСГ-14, после 2-х неудачных протоколов АМГ- 0.6

На ДЯ пока не готова, хочу по-бороться за свои клеточки, после последнего протика пытаюсь собраться с мыслями и начать принимать терапию, не знаю з чего начать...к врачу пока идти не хочу, моя от меня отказалась, сказала только ДЯ :( здала ДГЕА он у меня в норме, имеет ли смысл пить?

15.03.2017 в 08:12, iepurashu сказал(а):

Trostinka//, приветик! не хотела меня взять Сорич в протокол с 6 фоликами когда их было 6...или не предложила просто.. Кстати забыла тебе сказать, есть в Репромеде и такой протокол именно для СИЯ и девочек после 35 лет, Мини-Эко, РАНЬШЕ стоило 20000 лей без медикаментов но сейчас на сайте тоже как в ЕЦ цена 14900 но он включает минимальную стимуляцию с таблетками и уколами одновременно и Мошин этим занимается.

Странно, 6 фолликов и не взяла. О, читала про мини-эко, но не слышала положительных отзывов. Больше положительных от ЕЦ.

Мне бы, конечно, пора определяться куда пойти и на что решится, а я все никак (((

15.03.2017 в 16:34, solnechnaya35 сказал(а):

Девочки, принимайте к себе :reverans: у меня 1- АМГ 0.8 ФСГ-14, после 2-х неудачных протоколов АМГ- 0.6

На ДЯ пока не готова, хочу по-бороться за свои клеточки, после последнего протика пытаюсь собраться с мыслями и начать принимать терапию, не знаю з чего начать...к врачу пока идти не хочу, моя от меня отказалась, сказала только ДЯ :( здала ДГЕА он у меня в норме, имеет ли смысл пить?

Приветствую в нашей темке! Хотя, лучше б нас было меньше и не было таких проблем. Я вот тоже за свои клеточки хочу побороться, несмотря на то что предлагают ДЯ. Но у меня АМГ еще ниже - 0.43.

По поводу дгэа, скорее тебе самой надо принимать решение. У меня дгэа тоже в норме, Репродуктолог назначил по 50 мг 2 раза в день. Я птла, сдала дгэа, а он выше нормы...решила пить по 50 мг. Это при том, что РЕ сказал все равно пить по 100 мг в день. Сказал, что результат гормона дгэа в нашем случае не имеет значения, но мне страшновато так много пить...

Многие девчонки пишут, что кисты появляются....я пью не долго, но пока их не было тьфу-тьфу-тьфу ))). Но если склонность есть, то надо быть аккуратнее.

• Нравится 1

solnechnaya35,  0.6 это очень не плохо.и ЕБ бывают, если с МФ все хорошо. Можно с ДЯ подождать. У меня АМГ 0.01 но все еще боремся за свои. Так что удачи!

• Нравится 2

15.03.2017 в 16:34, solnechnaya35 сказал(а):

Что-то рано они вас отправляют на эко с ДЯ, есть еще возможность свои вырастить. Сколько антральных фолликулов в закладке?

ФСГ конечно лучше снижать, но это не легко(((

• Нравится 1

Trostinka//, читала, что вроде рекомендуемая доза ДГЕА 75 мг, что лучше пить 3 раза по 25, а 100 вроде много,

так что думаю, что если не низкий то лучше не рисковать и остановиться на 50 мг

Иришка1101, раньше была не такая "уведомленная" в этих делах и количеством астральных не интересовалась, после след месячных пойду на узи и спрошу

15.03.2017 в 20:06, solnechnaya35 сказал(а):

Trostinka//, читала, что вроде рекомендуемая доза ДГЕА 75 мг, что лучше пить 3 раза по 25, а 100 вроде много,

так что думаю, что если не низкий то лучше не рисковать и остановиться на 50 мг

Иришка1101, раньше была не такая "уведомленная" в этих делах и количеством астральных не интересовалась, после след месячных пойду на узи и спрошу

У меня амг 0.54, фсг 10, в закладке было 13 фолликов (при сия это очень хорошо), но при стимуляции начали рости только 6, из низ 2 лидируют, остальные отстают(((

Иришка1101, ФСГ вообще не плохой, как мне объясняла врач именно он больше говорит о качестве, а АМГ о количестве фолликов как я поняла? а пункции еще не было? может их будет мало, но зато отличники :)

Изменено пользователем solnechnaya35

15.03.2017 в 20:21, solnechnaya35 сказал(а):

Иришка1101, ФСГ вообще не плохой, как мне объясняла врач именно он больше говорит о качестве, а АМГ о количестве фолликов как я поняла? а пункции еще не было? может их будет мало, но зато отличники :)

Летом у меня фсг был почти 14, потом снизила до 5, сейчас опять растет. Пункции еще не было

15.03.2017 в 20:21, solnechnaya35 сказал(а):

Не факт. У меня фсг чуть выше нормы, амг 0,8, а качество оставляет желать лучшего.

• Нравится 1

А я вчера была на приеме-УЗИ. Про ЛЯ сказали, что пустой(в смысле ничего не выросло), а в ПЯ 2 фоликула(сказала, что отличить от кисты ЖТ с прошлого цикла невозможно, но вырос еще один Ф). Меня больше напугало, что назначила в следующем цикле гормоны сдавать(АМГ,ФСГ,ЛГ).Я ей говорю, зачем при моей закладке АМГ, это же просто трата денег, ответила, что у них требование обновлять гормоны через полгода :sorry: Про добавки сказала, что количество не увеличит. Я хочу в следующем цикле добавить цитамины.Но как-то мне грустно стало после приема, как будто от меня не знают, как отделаться :(

Иришка1101, Подскажите пожалуйста чем снижали ФСГ?

• Нравится 1

Лесюндра, у тебя сами выросли 3 ДФ только на трибестане? :think1:

iepurashu, ага ( тоже чешу репу), причем дозировка была небольшая. С начала цикла кист точно не было ( ре бы сказала, да и анализы я сдавала), а потом 16, 17 и 25 фоллики были, и на этот цикл перешли 2 кисты.

Лесюндра, а че не пунктировали всех? :)

Вот читаю я вас девчонки со всем этими кистами и аж страх берет. Мало всех проблем, так еще и они как вылезут, потом тяжко избавиться.

iepurashu

Кристина, я сегодня попала к Сорич и на УЗИ. Она после узи ровно 2 минуты со мной общалась....как отмахнулась (((. Ой, что-то я никак не могу понять кто ж мой Ре ((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...