Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я еще нашла анализ на Антиовариальные антитела, хочу его тоже сдать. Кто-нибудь сдавал такой?

Я сдавала для себя. Но вроде это бесполезный анализ. И результат страшно было ждать, но слава богу он отрицательный оказался.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня сейчас вторая фаза цикла вопрос по гомеопатии к знатокам, тему не нашла специальную...если сейчас две недели поколоть убихинон композитум или коэнзим композитум, а в начале след цикла до 12 дц овариум+ убихинон или овариум+коэнзим? Есть схема таких уколов , и что лучше убихинон или коэнзим добавить к овариуму?

Я колола эту гомеопатию (сама без назначения) но считаю что все таки нужен курс из 3 циклов, хотя у себя не обнаружила особых улучшений,но в ожидании их. Я колола с 1-го дня цикла по 5 уколов, но надо до овуляции чтобы овариум закончить. Чередовала 1 дц овариум, 2 дц коэнзим, 3 дц убихинол и так по кругу. Елси выбирать то выбрала бы овариум и коэнзим. Удачи!

Девочки,а вы не поправлялись с инозитола?

я поправилась, мне всё время хотелось даже не есть, а жрать :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Lesya_80, спасибо тебе а то все молчат..( я просто думала например сейчас до месячных начать колоть примерно через день убихинон, а с 4 дц овариум чередовать с коэнзимом, РЕ моя не против, главное сейчас овариум не колоть чтоб кисты не выросли. Приходится все придумывать самой))

Девочки, у меня сейчас вторая фаза цикла вопрос по гомеопатии к знатокам, тему не нашла специальную...если сейчас две недели поколоть убихинон композитум или коэнзим композитум, а в начале след цикла до 12 дц овариум+ убихинон или овариум+коэнзим? Есть схема таких уколов , и что лучше убихинон или коэнзим добавить к овариуму?

Мне репродуктолог назначала колоть за 3 цикла до протокола коэнзим композитум и овариум композитум - с 2 д.ц. до 12 д.ц. поочередно

На меня эти уколы очень хорошо подействовали - буквально на след. цикл после первого месяца в ПЯ вместо 2-3 антральных стало 6-7

Aramatik, вот-вот,прям неуемный аппетит

Что-то я много думаю...и вот какая мыслЯ посетила меня:

Почему мы заказываем на сайте все эти витамины,добавки и пр.,а не покупаем у нас (в том же эваларе)?

//будумамойдвойни//,  вот-вот, я америкосовское боюсь, и так непонятно что с репродуктивным здоровьем нашим стало...в климакс сразу после юности скоро будем уходить...

vera290679, нет, на самом деле 8, и в прошлом цикле козьменко увидела 5 на 7дц, а через 3 дня Ковалева увидела 7-8, и после овули были эти 7 видны. В декабрьском цикле с бхб я узи не делала.

Ну облом, фсг 25 ( если проводить аналогию с инвитро, то там бы было 22), и эстрадиол больше 100 ( а обычно при высоком фсг низкий эстрик), дгеа-с ниже нормы. Конечно, с такой кучей "радости" никакая комиссия не пропустит по омс.

Назначила трибестан до 13дц, в начале цикла на узи. Понимает, что времени у нас нет, сказала, вдруг словим нормальный цикл. На комиссии главврач уже отказывал 3 женщинам со сниженным Амг.

Я обежала аптеки около центра планирования ( там обычно всякие неординарные препараты, только под заказ до вторника), нашла в центральной ( где самые бешеные цены), 2000 как языком((( я спрашивала на счет дгеа ( у меня еще много осталось) или овариамина, сказала, что нужно попробовать это.

Почитала этот трибестан, а он для мужикового либидо и эрекции. Как начну бросаться на мужа( а он только этого и ждет))).

Buenaventura, напомни, пожалуйста, что с твоим фсг раньше и сейчас.

vera290679, как у тебя сегодня узи?

//будумамойдвойни// , наверно потому что на айхерб дешевле,я тоже первый раз заказала, принимаю с опаской,чего они там намешали) А вообще продукция с iherb как то контролируется?

✿La Perla✿, на просторах интернета читала,что некоторые фирмы/добавки проходити проверки. НО,таки, да, Солгаровские препараты дешевле на iherb,но я заказываю еще дешевле фирмы (альфа-липоевая в аптеке просто золотая получается)

Я не поправилась.

Девочки, кто-нибудь пробовал витамины Welness от орифлейм? Мои знакомые так хвалят, что мне захотелось попробовать самой.

Лесюндра,

Понятия не имею, какой у меня сейчас ФСГ, я его не сдавала с марта 2016 и врач мне не назначает - у меня же крио пока в планах, а сама я не сдаю его, дабы не расстраиваться ))

В марте 2016 после 2 месяцев приема ДГЭА и овариамина+вазаламина ФСГ был около 16 (верхняя граница 12), ЛГ около 7.

Buenaventura, ясно, я тоже перед крио не сдавала. Просто интересно стало, какой фсг после уколов был. Вот сейчас у меня фолликов без всяких таблеток 8, а фсг пилятский(((

Лесюндра,

Понятия не имею, какой у меня сейчас ФСГ, я его не сдавала с марта 2016 и врач мне не назначает - у меня же крио пока в планах, а сама я не сдаю его, дабы не расстраиваться ))

В марте 2016 после 2 месяцев приема ДГЭА и овариамина+вазаламина ФСГ был около 16 (верхняя граница 12), ЛГ около 7.

Buenaventura,  у меня такая идея сейчас до месячных проколоть через день убихинон композитум, а с началом месячных дня с четвёртого чередовать овариум и коэнзим. Иноферт сейчас пью, вит д, фемибион, коэнзим Ирвин нечуралс заканчивается пачка думаю не покупать больше раз колоть его буду.

И ещё пью гормель, напомните мне он первую фазу цикла пьётся или постоянно?..

TUTUSYA, по словам моего врача, та схема, о которой я писала, не дает кистам фолликулярным появляться, я коэнзим+овариум в общей сложности циклов 6-7 колола, и, да, кисты не появлялись, но я больше склонна к кистам желтого тела

Лесюндра, На узи не очень радостно, фолики не растут, в таком же состоянии, сегодня 7 д. у, самый большой 8 мм, сказали приходить через неделю типа авось что-то вырастет. Да, тоже странно и у меня Фсг высокий, а астральных ничего так.

Олеся, так ты купила Требистан? У меня с херба Трибулус остался, но немного ок 10-15 табора, кормила мужа и себя, эффекта не увидела, напиши если надо. Ещё у меня дгэа остался, но до 12.16 срок годности, забыла про него , мне не пригодился и сейчас обнаружила, жалко не использовала...

vera290679, купила уже, болгарский, на площади Ленина, чтоб доставку не ждать. Золотые пилюли. У меня дгеа до 18 или 19 года, 100 таблов еще точно осталось.

А какие по размеру были фоллики до этого. У меня просто в том цикле за 3 дня фоллик вырос на 1,5мм всего, я и отслеживать тестами стала поздно, и они не показывали, а потом по узи жт, но по затянутости М выходит О была в период тестомании, а не раньше, фоллик медленно рос.

vera290679, купила уже, болгарский, на площади Ленина, чтоб доставку не ждать. Золотые пилюли. У меня дгеа до 18 или 19 года, 100 таблов еще точно осталось.

А какие по размеру были фоллики до этого. У меня просто в том цикле за 3 дня фоллик вырос на 1,5мм всего, я и отслеживать тестами стала поздно, и они не показывали, а потом по узи жт, но по затянутости М выходит О была в период тестомании, а не раньше, фоллик медленно рос.

Честно сказать не знаю какого были размера, но сегодня спустя три дня Ре сказала, что не выросли. Хочу во вторник сама сходить на УЗИ , ты где делала ? Сейчас вспомнила нашу СИЯшницу , у которой фолики долго не росли и с12 дня предлагали элонову , а мы её отговаривали, а взяли три хорошие клетки, желею, что неплпросила стимульнуть чем-нибудь.

ПСЫ: если понадобится перехватить Требестан, напиши у меня до 2020 года.

vera290679, я в бежицкую жк езжу. Я забыла, ты сейчас в каком районе, раньше в нашем была, это я помню. Вроде Клебанюк неплохо узи делает, клиника здрровье, хотя посмотрела, у нее опыт по узи только с 2013 года. Губанова и Бережная в Мой доктор, но вот с записью там проблемы.

Лесюндра, Живу в Советском работаю в Бежице, а в жк по записи платно или бесплатно по полюсу? Не разу там не была, как туда попасть?

vera290679, бесплатно только гини дают, и у них там своих хватает))) беременные, бабушки и т.д., маме дали талон на через 2 недели, и тот пропал, проболела. А молодым типа без проблем никогда не давали.

приходишь, спрашиваешь, кто последний и все. можно зайти и спросить, или подождать, когда врач выйдет за талонами и и спросить -примите без талона? обычно принимают-это же живые деньги, в паспорт клала и все, даже сдачу давали, 350 стоит))) можно через кассу, но девочки говорили, что талонов там не было и отправляли прямиком к кабинету спросить у врача.

В нашей жк Козьменко и молодая Ковалева. принимают обе все 5 дней, только чередуют смены через день. Первая до 2, вторая до 6-7. Можно расписание посмотреть на сайте.

а вот как и кто в Советской жк-не знаю.

Изменено пользователем Лесюндра

//будумамойдвойни// , наверно потому что на айхерб дешевле,я тоже первый раз заказала, принимаю с опаской,чего они там намешали) А вообще продукция с iherb как то контролируется?

В США контролирует очень жестко каждый производитель. Если в какая-то из партий не соответствует нормам, то это письмо рассылается во все торговые точки и товар изымается из продажи. Это огромные финансовые и репутационные убытки для производителя. В США очень жесткая конкуренция. И если ты оступился, то твое место быстро заняли.

Обязательно на законодательном уровне на каждом препарате должен быть указан полный состав, включая вспомогательные ингредиенты. Информация о возможном наличии аллергенов.

Никакой производитель БАДов на территории бывшего союза не указывает полный состав, сырье не сертифицируется, т.к. это не лекарства, а БАДы. Так что я с большей опаской выпью нашу таблетку, чем купленную в США.

• Нравится 3

Tanusha//, а про гомеопатию что подскажешь мне? Я вопрос ранее писала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...