Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!

На какой эндик подсаживали?

Тогда, похоже на кисту...

Нет кисты, 2 узи было

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

syu-zi, поздравляю! Отличная новость!

• Нравится 1

Что-то принимали? Что делаете?

он у меня в норму вошел в фолфазе, но на верхней границе. Сейчас пью трибестан, хоть и в сомнениях.

кисты не было на начало цикла.

Амг такой же как и в инвитро, сотые разница-0,54.

По поводу квоты на эко,у меня документы приняли,но я в анализах на амг добавила единичку ( был 0,14),в клинике меня посмотрели на узи увидели пару фолликул и сказали ,что только платно или д.я. не хотят показатели себе портить.Еще я прочитала историю одной девочки,у неё тоже низкий амг ,фсг высокий,бесплатно не брали,платно врач сказал возьмет,но если не получится,то тоже сказал больше не возьмётся,сказал,что шансов практически ни каких,ну раз уж пришла за деньги...В общем в коротком протоколе созрело пять фолликул ,четыре клетки отличного качества,двух перенесли,двух заморозили,врач сам в шоке. Результат положительный.

Девочки ,скажите не опасно ли себе самой назначать ДГЭА? Врачам всем пофиг,а сама боюсь гормон всё таки

syu-zi,  ой как я за тебя рада! Очень внимательно следила за тобой, у меня АМГ такой же и с фолликулов тоже мало. Думала если у тебя все выйдет, то и у меня шансы есть!! Поздравляю!!! Думаю самое страшное позади, а самое волнительное в хорошем смысле впереди!

И да, дорогу осилит идущий, это про всех нас, рано или поздно все мы будем мамами,если пройдем свой путь до конца!

Изменено пользователем Merline
  • Нравится 7

✿La Perla✿

мне в этот раз трибестан назначили, при нем организм вырабатывает свой дгеа, но он у меня снижен.

vera290679, нет, не делала, собирает деньги, чтоб ехать в Москву, там досдать анализы и идти на прием, ну и если что платно со своими.

моя ре сказала, что на комиссии ( у нас своя комиссия в центре) 3 женщинам главврач отказал со сниженным АМГ. Ну а с высоким фсг и речи нет. Еще год назад было проще, но к комиссии анализы должны были быть в норме, а потом ловили циклы для протоколов, как у меня было.

И , что в итоге получилось у твоей родственницы? Делала с ДЯ?

Тут Х.З, вроде как и ЗГТ, но и с 8 дня уже позновато, если доверяешь врачу, то делай как она говорит.

Я уже по моему больше доверяю нашей ветке, чем врачам!!!))))

lushik, пей! У меня как-то после гистеры не росли фолики и эндик и мне врач назначил прогинову и вот выросли потом 2 ДФ сами

Ого, спасибо за ответ.. Я уже писала, что очень боюсь пить лекарства и для приема любого препарата нужна очень сильная мотивация))) Так что такой ответ как раз для меня))))!!!!!!
  • Нравится 1

У меня ДГЭА был 128 при норме 45-270,это мало?

Девочки, я тут писала раньше, что опять в протоколе в ЕЦ. Пришел хгч, на 12 дпп -- 365 )))))))))

Круто!!!)))) От таких новостей прям второе дыхание открывается)))))
  • Нравится 2

Присоединяюсь к поздравлениям!!!а вветке-то поперло)))Девочки,все цепляемся за наших беременяшек и заражаемся,заражаемся ))) Ох,как долгл длится время в ожидании начала протокола,только месяц пропила витамины и аминокислоты,правда сейчас еще и норколут назначили из-за кисты,но надеюсь из последних сил,из последних

• Нравится 4

У меня ДГЭА был 128 при норме 45-270,это мало?

нормально, просто при приеме может подскочить, ну и кисты бывают.
  • Нравится 1

//tisha30//, подскажи пожалуйста ты в фомина делаешь и у кого если не секрет? а то у меня тоже падающий в пропасть амг и два пролетных эко, и полное не понимание что делать дальше((

syu-zi,  ура!!!! Я подглядывала за тобой)) но ждала когда ж сама напишешь что все хорошо))) вот и с одной клеткой можно забеременеть ))

• Нравится 1

он у меня в норму вошел в фолфазе, но на верхней границе. Сейчас пью трибестан, хоть и в сомнениях.

кисты не было на начало цикла.

Амг такой же как и в инвитро, сотые разница-0,54.

Нет, второе узи на 16 дц, овуля обычно на 11-12. Не начало. Я решила овариамин и вазаламин попить. Хотя повышенный эстрадиол смущает. Еще эндометриоз наружний. Сколько читаю то это противопоказание, то - нет. Но с другой стороны, 3 мес хэ лечила: дивигель был в комплексе и дальше ре сказала продолжить на мес, правда уменьшить пополам. Вот думаю вместо дивигель+дюфастон попробовать овариамин-вазаламин+дюфасон во 2 фазе. Уж не вреднее же гормонов думаю. А вообще ре говорит ничего делать не будем, подождем, может сами снизятся (а если нет? может как раз сейчас и надо что-то делать по горячим следам? ну если это действительно не ошибка). И вообще они нам не нужны, крио же будет. Может и не важны для крио, не знаю, но мое здоровье все же меня волнует. Про гомеопатию, думала, отмахнется как всегда, нет к хелевским относится положительно, овариамин мимо ушей, но лучше говорит продолжи дивигель+дюфастон и все. Это вроде как фемостона получается. Но я ж 3 мес так делала, а результат? Все же попробую овариамин

Девочки, я тут писала раньше, что опять в протоколе в ЕЦ. Пришел хгч, на 12 дпп -- 365 )))))))))

syu-zi, отличная новость! Какие красивые циферки, легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Пролог. В ожидании чуда...,не секрет конечно. В Фомина, у ОА. Пришла год назад туда с амг 0,45, фсг 12 было. Просила ЕЦ. Первый протокол-упустили клетку. Второй - пустая клеточка. Третий уже стимулированный делала. Три фоллика, из них 1 с яц. Перенесли на 5 день отличника - пролет. Потом при офисной гистере обнаружили гардинеллу и е коли. Пролечила и осенью в протокол. Снялась из за отсутствия ответа на стимуляцию. В январе вот внезапно взяли три клеточки, сейчас они снежинки, если всё ок будет-то состоится перенос в этом цикле.

Ну а что делать? Что делать? Идти дальше к своей цели. Я пока вот иду)) сложно да...иногда хочется бросить это планирование, тем более ребеночек есть у меня...но я должна знать, что сделала всё возможное.

• Нравится 6

syu-zi,  тихонечко поздравляю!! Растите))))

• Нравится 1

syu-zi, поздравляю тебя!!! Наконец-то все сошлось и организм понял, чего от него хотят! )

• Нравится 2

ButterflyMG, спасибо! Легких родов))))))))

Buenaventura, спасибо, и не говори)))))))

//tisha30//, Молодец обязательно получится! а меня очень пугает что ОА не нравятся наши эмбрионы слабоваты, то ли МФ, а то ли еще что, предлагает ПГД эмбрионов делать. а сколько по деньгам у тебя получается? я только по омс делала. И сколько вышла офис. гистера? и она тебе назначала что-то для яйцеклеток?

Прошу совета знатоков.

Я принимаю л-аргинин 650,фолька с Б12(или Б 6,не помню точно),инозитол 0,5 ч.л

Не будет ли перебор,если я добавлю корицу 1000,альфа-липоевую к-ту, витами С 250 и пиколинат хрома?

Давай я напишу свой список.. и ты поймешь, что у тебя совсем чуть

ДЭГА

Вит Б6

Вит Б12

Фолька активная

Цинк

PQQ

Убихинол

Ферлатум

Ферритин

Maca

Вит Д

инозитол

Альфа липоевую

Вит С

Nac detox

еще пила метаформин кажись так (Глюкофаж лоннг- Сиофор)

Во кажись все вспомнила :)

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 5

TanR, спасибо,буду добавлять в рацион)))

Девчонки, у меня ларингит похоже. Пропадает голос, еле говорю. Температуры нет. Завтра на второе узи( Завернут меня с крио? Сегодня 9 дц. И можно лекарства какие то?

Как дела с голосом? У меня в протоколе был о.ларингит (в понед.голос пропал, в пятн. была пункция), никто и ничего отменять не собирался. Температуры не было, антибиотики не назначали. Лечилась народными способами, 2-3 дня "тишины" и делала физио с гидрокартизоном на связки.

Девочки,я тут статью прочитала,что омега 3 повышает ФСГ, получается с высоким ФСГ принимать нельзя? Вто статья :

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...