Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, слушайте меня! в Медпарке я тоже была у Дианы, они в ЕЦ не делают вообще хотя в их прайс-листы есть и такая процедура! она мне предложила обычный протокол, но извините я не готова за 70000 лей получить 2-3 клетки которые и на летрозоле летом получила. У Пастрамы я была в 2012, 2 протокола у него делала но неудачно, он мне бешенные дозы назначил по 5-6 ампул в день! это очень большая доза! я ему перестала доверять, ходила у него и в Магнифике и делала эти чудо-уколы... короче неудачно у него. Потом я была у Парий и делала 5 ИИ и после неудачи я сдала ФСГ и он был на верхней границе и она меня направила к Сорич в Репромеде, вот она делает эко В ЕЦ! у нее я ходила тоже 2 года, были 2 переноса у нее в ЕЦ и 1 на летрозоле и клосте. Вот в последнем получили 3 фолика, 2 яц и ВБ к сожалению в этом августе. Но она очень сложная женщина, сразу говорю...но она спец в ЕЦ и у нее очень много успехов! сейчас я хожу к Мошину, но у него надо настоять на своем! если Сорич сразу предложила ЕЦ то Мошин нет, он сперва мне хотел впихнуть полноценный протокол при 2 фоликов в прошлом протоколе но я ему обьяснила что и на летрозоле они у меня растут и тоже 2, вот убедился. 2 выросли но 1 яц получилось только и пролет. Опять собираюсь к нему но будем копить несколько яц и потом перенос в крио, вот такие планы!

если есть вопросы на счет медикаментов, спрашивай! у них не покупай, они менопур по 600 лей продают а ведь очень много девочек продают по 350-400 только надо искать на mama.md или 999.md

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как же я все таки люблю наш форум, вот уже Trostinka// и не надо будет ходить и искать, а есть готовый вариант, куда идти на ЕЦ!.

• Нравится 5

iepurashu

Ураааа ! Как я рада, что встретила тебя тут. Вот Пастрама мне тоже дозу ДГЭА убойную назначил - по 50 мг 2 раза в день. Заказала, жду когда привезут, но стрёмно как-то с такой большой дозы начинать.

Про Сорич читала, но не знала, что она специализируется на ЕЦ. Тоже думала к Мошину сходить. А ты почему решила ее сменить, если была удача ? Из-за того что сложно с ней ?

Ты уже столько всего прошла !!! Это ж куча денег. Или ЕЦ это гораздо дешевле ? У меня по правде миллион вопросов, могу тебя замучить ))).

После твоего сообщения загорелась прям, хочу пойти на консультацию к Мошину или Сорич ))). У меня кстати сейчас тоже нашли только 2 антральных. Хотя мне кажется пару месяцев назад находили и 3-4. Надо тоже их собрать, а не просто разбрасываться ими.

Я добавила тебя в друзья, если можно буду писать в личку, чтоб не засорять сильно эфир. Спасибоооо огромное, у меня появилась надежда :flower:

TanR

Ты абсолютно права, не форум, а просто клааааааад :D

Я ж то совсем не знала куда податься и кто возьмется за ЕЦ

• Нравится 1

Trostinka//, обращайся по любому вопросу, помогу! да действительно очень много денег но я очень хочу детей и с мужем пойдем до конца ради счастья :) плохо что в нашей стране не дают квот ни омс ничего, все за свои деньги...

С Сорич были некоторые моменты которые не понравились когда у меня ВБ была, но все равно советую! или к Мошину, он тоже и с ЕЦ работает но надо настоять на своем! если начнет про ДЯ, ты так уважительно убеди его собирать хотя-бы 2 клеточки и переносить в крио! но 1 не переноси, после 35 вообще можно и 3 и дай Бог 2 приживуться, но это так мои мысли в слух :D дгеа пей! мне Мошин назначил такой списочек: инофолик - 1 пакетик, коензим Q10 - 1 таб, вит Е 400 - 1 капс, вит гр Б - 1 т, мелатонин 1 капс перед сном, дгеа 50 мг - все это добро я 3 месяца принимала кроме дгеа 8 недель, потом после пункции перестала в прошлом цикле а после отр.результата возобновила.

Сказать что изменилось количество антральных, нет... если раньше 6 антральных то в прошлом цикле и в этом только 3. На счет качества не знаю, была отличная 8-клеточная трехдневка и эндик 13 в день переноса, все равно пролет... На данный момент почти все лекарства закончила... месяц еще принимала вит Д (аквадетрим по 5-6 капель), остается только вит гр Б и дгеа, буду дальше принимать несколько месяцев. И вот пока сохраняется эффект от 3-месясного курса, хочу пробовать копить клеточки :) надо было и ту трехдневку с прошлого цикла заморозить но они быстро на перенос отправили и я уже заплатила... поэтому говорю, как совет! если будет только 1 клетка в день переноса, врачу скажи чтобы заморозили, но все это делай перед оплатой! а то они сначала деньги просят а потом тебе показывают клеточку...это мне не понравилось...если бы я знала что одна осталась, я бы задумалась! а так получилось что я уже была в палате, мне показали клеточку на мониторе и я чуть не упала когда мне сказали что только 1 осталась на перенос. В ЕЦ стоит 14900 лей в Репромеде!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Trostinka//, Паламарчук Алина Николаевна. Есть положительные результаты с накоплением эмбрионов в ЕЦ у девочки с АМГ 0,1.

У меня АМГ 0,43, в этом цикле видели 2+2 фолликула.

Но по причине моей болезни пропускаем.

Надеюсь, что в следующем цикле вступлю, но у меня будет стимулированный.

iepurashu

Прекрасно тебя понимаю, сама думаю, что мы будем бороться до последнего только, чтоб детки были !

А отсутствие квот и омс - это действительно огромная печалька. Читаю как девченки из РФ идут по квотам и не один раз... как же это здорово. Хоть чем-то государство помогает, а у нас ничего ((

У меня, кстати подруги в Ремпромеде у Рэчилэ делала, но был пролет. Правда, у нее с АМГ было все хорошо и клеток собирали всегда уйма. Я наверное схожу и к Мошин и к Сорич на консультацию, а там может сердце мне подскажет к кому идти ))

Спасибо тебе, что ты расписала что тебе назначали, жаль только, что фоликов не стало больше. Я наоборот очень надеюсь, что на дгэа их станет больше, и тогда можно или ЕЦ или прям протокол :)

Тебе еще раз огромное спасибо за столько ценных советов :flower:

Ведь и правда, врачи эти хорошие, но любят они содрать денежку.... вот как они могли так рисковать и переносить только 1 клеточку, когда их итак мало....редиски одним словом !! Я буду уже такая наученная, что они меня начнут бояться :D :D :D

Tanusha//

Спасибо, Танюша за наводку. У меня сейчас брат в Киеве, поэтому буду рассматривать и этот вариант. Нет времени больше раскачиваться. Тебе желаю удачи в следующем цикле. И держу кулачки, чтоб все получилось :flower:

iepurashu

Забыла спросить....скажи, я правильно понимаю что 14900 - это без лекарств ? Во сколько тебе еще дополнительные лекарства обходились ? В среднем, конечно.

• Нравится 1

Trostinka//, да без лекарств в ЕЦ, лекарства сама покупаешь! летрозол 10 таблеток стоит в районе 200 лей, прегнил 5000 1 амп - 250-350 где-то, цены разные, если от 2 фоликов выше то обычно назначают прегнил 10000 или овитрель 1 амп который дороже уже, утрик 200 (150-200 где-то ), прогинова тоже стоит 200 лей 1 уп. И плюс консультации по 200 лей каждая и узи 150 лей если у Сорич будешь наблюдаться. Если у Мошина то только консультация так как он и узи делает, он как глав врач имеет свой узи кабинет.

Итого 1 протокол в ЕЦ тянет почти 18000 леев. Сперва анализы надо сдавать тебе и мужу которые у них тоже стоят где-то 1500. Анализы делаются 10 дней где-то и если не хочешь терять 1 цикл, иди во 2 фазе предыдущего цикла на консультацию и за одно и анализы сдадите оба и как раз к 3дц нового цикла будут готовы

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

О, 18 000 это все-таки не 70 000 как в Медпарке. Так можно позволить себе сделать 3 раза как минимум....уже хорошо ! Как же я все-таки рада, что на этом форуме нашла тебя !

Скажи, а если анализов уже куча мала. Они все равно заставляют сдать еще раз ? У меня куча денег только на все эти анализы ушло.

• Нравится 1

iepurashu, эх,девочки,мне бы ваши цены.У меня ец 87000руб+анализы+лекарства=около 100000росс.руб (((

//будумамойдвойни//, так валюты разные...

//будумамойдвойни//

Танюша права, валюты разные. В рублях это выходит почти 55 000 руб.

Но не забывай, что у нас и зп не сравнить с вашими ...гораздооооо меньше :cry:

* примерно на 2.91 это к рублю

Девочки, а у меня к вам такой вопрос еще....с СИЯ у всех скудные М ? У меня просто трындец какой-то.....все регулярно, но совсем мало ((

Trostinka//, анализы на спид, сифилис и гепатиты обоих интересуют в первую очередь!

Trostinka//, анализы на спид, сифилис и гепатиты обоих интересуют в первую очередь!

Аааа, эти анализы давненько не сдавали, но уверена, что все ок. Сдадим еще раз :D

//будумамойдвойни//, а в евро сколько это будет? вот что я описала выше оплата + лекарства и узи 18000 лей образно говоря это примерно 850 евро

iepurashu,  а почему по одному не подсаживать? Я сейчас три по отдельности заморозила. Буду по одному подсаживать. Даже не представляю если всех троих...а пролет если и чего дальше делать. Тут хоть ещё снежинки останутся пусть. Если б у меня было соломинок 5 по 2 снежинки, тогда да, по два...а так не, не рискну.

В пятницу перенос у меня. Отменили фолио. Пью йодомарин, трентал, ангиовит и вессел. Ещё утрика 2*200 и дивигель 3 грамма в день. Че то страшно...как в первый раз ей богу )))

• Нравится 3

//tisha30//,  просто я так мечтаю о двойне:) не передать словами... удачи тебе!!!!

• Нравится 2

Девочки, а у меня к вам такой вопрос еще....с СИЯ у всех скудные М ? У меня просто трындец какой-то.....все регулярно, но совсем мало ((

у меня М нормальные, но у меня и эндик всегда немаленький. Изменено пользователем Лесюндра

iepurashu, ааааа! Желаю чтобы сбылась твоя мечта! Мечты они на то и есть, чтобы сбываться ! А я как раз и боюсь ещё 2х, что двойня может быть. Первое кесарево у меня было , страшно чёт..

• Нравится 1

iepurashu, эх,девочки,мне бы ваши цены.У меня ец 87000руб+анализы+лекарства=около 100000росс.руб (((

Пересчитала на рубли стоимость ЕЦ + Икси с лекарствами. Вышло 73 тыс руб. Это без анализов.

А в евро 1150.

• Нравится 1

у меня М нормальные, но у меня и эндик всегда немаленький.

Так вроде и мне говорят, что эндик хороший, а М все равно скудные. Думала от СИЯ, но оказывается нет ))

Двойня это шикарно, особенно королевская - девочка и мальчик. Но я по правде тоже боюсь немного. Во-первых, выносить двойню сложнее. А во-вторых, после родов еще сложнее...это ж криков и забот в 2 раза больше )).... Правда, когда детки даются с трудом, готов и согласен на многое )). Так что тоже хочу двойню )))

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 3

Tanusha//, да, дороже у вас! у нас без анализов 800-850 евро потолок

Trostinka//, да поэтому и хочу, после стольких лет мук сразу двоих хочу, идеально мальчика и девочку и закрыть этот вопрос и растить деток :)

iepurashu

Желаю, чтоб так и получилось и у тебя, и у меня :reverans:

И у всех кто желает !!

• Нравится 1

У меня обильные. Мне кажется от сия это не зависит, скорее от эндика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...