Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а мелатонин с какой целью назначают при СИЯ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lushik,  а вы с ним не обсуждали летрозол? Моя к сожалению, с этим препаратом не работает(( а уж больно много примеров неплохих с ним

Девочки, мне назначили утрик ваг но завтра на работе он не вытечет? Дюф я пью но утрик надо вставлять вагинально желательно. Работа в офисе сидячяя

iepurashu, нет, не вытечет, это же не гель)) Он постепенно размягчается.

lushik,  а вы с ним не обсуждали летрозол? Моя к сожалению, с этим препаратом не работает(( а уж больно много примеров неплохих с ним

Ой, Мне с ним очень тяжело что либо обсуждать. Очень уж он категоричен в своих назначениях. Особо я не спорю,не хватает смелости....Хотя я все его назначения анализировала и находила привелегии. Я нашла информацию о том что производители летрозола разослали в клиники ЭКО сообщения о запрете применения этого препарата в целях стимуляции. Еще одним из доводов для меня стала информация о том что не одно поколение родилось на клосте. Так что я себя успакоила и решила довериться НВ. Мы же зубы сами себе не лечим))))

Ой, Мне с ним очень тяжело что либо обсуждать. Очень уж он категоричен в своих назначениях. Особо я не спорю,не хватает смелости....Хотя я все его назначения анализировала и находила привелегии. Я нашла информацию о том что производители летрозола разослали в клиники ЭКО сообщения о запрете применения этого препарата в целях стимуляции. Еще одним из доводов для меня стала информация о том что не одно поколение родилось на клосте. Так что я себя успакоила и решила довериться НВ. Мы же зубы сами себе не лечим))))

спорить и не надо, можно просто мнение узнать, тут такое дело, что либо доверять врачу, либо нет. Кстати не понятно с этой информацией насчёт рассылать в клиники, какая цель у производителей? Зачем?Им ведь главное, чтобы препарат покупали.

Привет! Пришла поплакать... была сегодня на УЗИ, есть доминантный фолликул и ещё один поменьше и мне одного дня не хватает, одногоооо, чтобы успеть сделать пункцию. Я так рассчитывала, что в среду пункция, а в четрыверг утром самолёт в командировку и не вышло, раньше четверга нельзя пунктировать. считаю следующую овуляцию, а она на февральские праздники точно попадает.

Сижу на работе, еле сдерживаю слезы. А у вас в клиниках есть психологические группы, интересно как у них встречи проходят? Может сходить глянуть...

И ещё на фоне двух фолликулов спросила Ре можно ли чем-то простимулиповаться, чтобы попробовать два сразу вырастить. Ре говорит можно на клосте попробовать. Сейчас читаю противопоказания к нему и там эндометриоз. Кому-нибудь назначали его с эндометриозом в анамнезе?

Девочки, а мелатонин с какой целью назначают при СИЯ?

мелатонин налаживает биологические ритмы человека, что в свою очередь приводит к нормальной работе гипофиза и, соответственно, гормональному балансу (насколько это возможно). Еще мелатонин оказывает положительное влияние на качество яйцеклеток, так как содержит сильное антиоксид. вещество, а также отлично сочетается с прогестероном, помогая работе ЖТ. Это из западных источников.
  • Нравится 1

мелатонин налаживает биологические ритмы человека, что в свою очередь приводит к нормальной работе гипофиза и, соответственно, гормональному балансу (насколько это возможно). Еще мелатонин оказывает положительное влияние на качество яйцеклеток, так как содержит сильное антиоксид. вещество, а также отлично сочетается с прогестероном, помогая работе ЖТ. Это из западных источников.

Спасибо)) :flower:

Привет! Пришла поплакать... была сегодня на УЗИ, есть доминантный фолликул и ещё один поменьше и мне одного дня не хватает, одногоооо, чтобы успеть сделать пункцию. Я так рассчитывала, что в среду пункция, а в четрыверг утром самолёт в командировку и не вышло, раньше четверга нельзя пунктировать. считаю следующую овуляцию, а она на февральские праздники точно попадает.

Сижу на работе, еле сдерживаю слезы. А у вас в клиниках есть психологические группы, интересно как у них встречи проходят? Может сходить глянуть...

И ещё на фоне двух фолликулов спросила Ре можно ли чем-то простимулиповаться, чтобы попробовать два сразу вырастить. Ре говорит можно на клосте попробовать. Сейчас читаю противопоказания к нему и там эндометриоз. Кому-нибудь назначали его с эндометриозом в анамнезе?

. Да обидно конечно, но наверное, значит так нужно, а может и не ваш цикл это. Ситуацию надо отпустить, не зацикливаться.К психологу стоит если сами не можете справится, а поплакать всегда полезно, а тем более есть отмазка ввиде скачущих гормонов))) выше нос, впереди весна и будет ваш цикл
  • Нравится 1

Merline,  спасибо! Держимся ) как же хочется чуда...!

Aliina,

У меня эндометриоз, второй протокол с минимальной стимуляцией был на 2 таблетках клостилбегита + 100 пурегона

Buenaventura,  и как результат?

Девочки всем приветы :Hello: Отмечусь в новом домике.

Желаю чтобы ваши ангелы-хранители оберегали вас и ваши семьи :molitva: :molitva: :molitva:

Подскажите кто покупает летрозол? Какой фирмы и нужен ли рецепт? На сайте аптека.ру одна фирма и написано рецептурный препарат. Подскажите, плиз :reverans:

lushik, не разобралась как в личку писать, у ДАВ я

ой, слышала много про ДАВ - очень хороший врач. А она и МиД ушла получается?

ой, слышала много про ДАВ - очень хороший врач. А она и МиД ушла получается?

да, ушла. И я рада, говорят в МиД часами в очереди приходилось сидеть и приемы по 5 мин. Тут тоже не долго, но содержательно. Я с октября у нее, пока довольна, главное конечно результат, но у нему еще идти и идти

Merline, я знаю двух девочек из другой болталки, у которых получилось с ней. Обязательно получится. Я бы к ней тоже пошла, да вот в Москве живу....

iepurashu, ждем хороших новостей о Хгч!!!

Девочки, мне сегодня перенесли 8-клеточную отличную 3-дневочку, которая в морулу уже начала компактизироваться) день Х -День Влюбленных)

Пусть обязательно все получится!!!!

iepurashu, УРА! Отличная деточка!!! Пусть крепится как можно крепче на весь положенный беременный срок!!!

Aliina,  а командировку не перенести? где вы делаете эко?

Девочки я в печали. 3 цикл после 2 неудачного эко, уже думали вновь идти.Сейчас с узи: на 2 яичника 5 фоликов,один доминантный. Перед этим было около 10. Понимаю, что цик от цикла у нас не зависит, да и это без стимуляции.Но увидели небольшое образование в матке, похожее на полип.Записалась на 6 февраля на гистероскопию. Завтра срочно сдавать анализы.Врач сказала, что когда делала перенос, то уже было что-то под вопросом, вполне возможно это помешало имплантации.Был отличный 8 клеточный бластик .Во время стимуляции не было ничего подозрительного.Дело в том, что после первого эко была та же картина и гистера , после второго на том же месте. Может это от стимуляции так растет, что не нужно, И почему так быстро! Сколько раз я эти узи делала, с этим столкнулась только на эко.У кого такое было? Я очень боюсь, чтобы потом по результатам гистологии на ОК не посадили. Что угодно готова, только не их. Поделитесь , если у кого было похожее, что назначали. Голова трещит, бегаю как лошадь на ипподроме по кругу не один раз.

Mama+Baby,  может сменить врача и перепроверить еще раз узи?

Девочки всем приветы :Hello: Отмечусь в новом домике.

Желаю чтобы ваши ангелы-хранители оберегали вас и ваши семьи :molitva: :molitva: :molitva:

Подскажите кто покупает летрозол? Какой фирмы и нужен ли рецепт? На сайте аптека.ру одна фирма и написано рецептурный препарат. Подскажите, плиз :reverans:

Нашла инфу здесь несколько дней назад уже обсуждали летрозол. Заработалась пропустила ....
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...