Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, можно заменить омега 3 на рыбий жир?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p>Андрогель 12,5 мл ,1 раз ,21 день перед протоколом. А вообще тут кто нибудь пробовал?</p>

Нашла вопрос от девочки :http://www.babyplan.ru/questions/64584-testosteron-androgel-dlya-yaichnikov/

Изменено пользователем ✿La Perla✿
  • Нравится 1

✿La Perla✿, да у кого-то здесь был андрогенный прайминг.

• Нравится 1

Девочки, можно заменить омега 3 на рыбий жир?

в омеге больше полезных веществ, а в рыбьим жире их мало, только на детский организм если...Одна капсула омеги= куче капсул Р.Ж.
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Была у врача, пришла гистология гиперплазия эндометрияи фрагмент полипа. Назначили жанин 63 дня без перерыва.В протокол не берут с таким эндометрием, толку врач сказала не будет. Что то я в ауте.

Mama+Baby,  ну вообще-то после удаления полипа и выскабливания самое то идти в протокол с нового цикла.

Выскабливание мне не делали, врач сказала полиповидный эндометрий и еще на гистере в заключении эндометрит. теперь думаю как потом мои яичники себя после такой терапии чуствовать будут? Хотя она сказала, что это не влияет на фоликулярный запас

У меня тоже была гиперплазия ,репро назначил жанин на 3 месяца без перерыва,в результате выросли миомы,потом стимуляция- рост миом- операция. Поняла,что у меня эстрогены вызывают рост миом.

✿La Perla✿, а как потом яичники после такой терапии? У меня судя по второму неудачному протоколу эстрогены вызывают рост полипов.

а какие гормоны были? были ли эстрогены? может от них? и какие дозы в день были у вас? спасибо за ответ

До протоколов пила фемостон больше полутора лет, за это время 3-4 кг набрала, в первом протоколе (стимулированном) кололи большие дозы менопура, в поддержке были дюфастон, утрожестан и пакеты дивигеля. После первого протокола набрала еще 4 кг.. После второго в ЕЦ естественно вес уже остался, ну и после удачного протокола в ЕЦ естственно тоже с лишним весом бороться было невозможно. В первом триместре из-за токсикоза и проблем с желудком похудела на 2 кг. За всю беременность набраола 10 кг, они сразу же ушли после родов, но вот прежний вес, который зафиксировала после протоколов, остался.

Mama+Baby, не знаю что повлияло,жанин или стимуляция,но амг немного повысился,фсг понизился,но незначительно,хуже яичникам не стало.

✿La Perla✿, очень надеюсь, что хуже не будет, уговариваю себя.Врач сказала, что другой альтернативы нет, и лечение перед протоколом необходимо. Печально, только, то что время подготовки так растягивается.

✿La Perla✿, очень надеюсь, что хуже не будет, уговариваю себя.Врач сказала, что другой альтернативы нет, и лечение перед протоколом необходимо. Печально, только, то что время подготовки так растягивается.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/75145-endometrij/page__st__820 тебе в эту темку сходить стоит

Альтернатива есть - гистера с выскабливанием.

Альтернатива есть - гистера с выскабливанием.

это от полипа с гиперплазией, но там еще эндометрит.

Девочки, здравствуйте. Была у врача, пришла гистология гиперплазия эндометрияи фрагмент полипа. Назначили жанин 63 дня без перерыва.В протокол не берут с таким эндометрием, толку врач сказала не будет. Что то я в ауте.

логически подумать...сколько времени надо организму, чтобы очухаться после 63 дней Жанина? Жесть. Кстати, Нуриев писал, что прием противозачаточных плохо влияет на протоколы в дальнейшем.
  • Нравится 2

Мне после второй гистеры назначали ОК 3 цикла, но с перерывами. Аспират после этого брали и всё было хорошо, ничего не было. А после эко и на эстрогенах опять таже бяка.Эндометрит написали только в протоколе, а гистология показала только гиперплазию. Хотя я не понимаю, у меня тогда месячные при ней должны быть обильные сгустками, а такого ничего нет, и не продолжительные, первые три дня кровит, а потом 2 дня немного совсем.Выделений в середине цикла никаких, цикл 25-26 дней. Сижу вот голову ломаю,может полиповидные эти наросты из за эстрогеновой поддержки ?

Да и после первого раза приема ОК на отмену по узи в следующий цикл 9 фоликов было.

Mama+Baby

А тебе во время гистеры не брали мазок на бакпосев из матки?

я перед гистерой мазок сдавала - хороший был.

у меня вроде по мазкам сколько сдавала, да и раньше ничего плохого не находили.

я перед гистерой мазок сдавала - хороший был.

у меня вроде по мазкам сколько сдавала, да и раньше ничего плохого не находили.

Тут имеется ввиду мазок не из ЦК, а из самой матки.. Посмотреть, не занесли ли туда чего то, чему там вообще не место..

• Нравится 1

нет не брали, назначили после гистеры пропить антибиотики

у меня в протоколе гистеры все диагнозы написали- и полип под вопросом, и аденомиоз, и эндометрит. А гистология нормальная.

просто знаю девочку, у нее большой эндометрий был в протоколах до 16, а поотом во время стимуляции в протоколе вырос полип, сняли с протика, гистера, и следующий цикл удачный протокол. Как раз первые 2-3 цикла после гистеры по причине гиперплазии самые они для дя эко, новый эндик.

Mama+Baby

Да, я имела ввиду мазок на бакпосев из матки.

У меня была четвертая гистера 13.02, до этого было 3 гистеры по поводу полипов в 2011, 2013 и 2015. Ни на одной из гистер мазок на бакпосев из матки не брали, в этот раз я уже просто пристала к хирургу и сказала, что мне обязательно нужно сдать анализ на бакпосев из матки, хоть и для этого вообще нет показаний.

Это нужно для моего личного спокойствия, хирург, конечно, посмотрела, на меня довольно странно, но мазок взяла ))

✿La Perla✿

В нашей темке как-то была Аржи, у нее тоже низкий АМГ из-за нескольких лапароскопий (вроде бы), в протоколе у нее был андрогенный прайминг, она втирала в живот андрогель. Взяли несколько клеток у нее, один эмбрион подсадили (дочку родила), 2 э. заморозили.

Я еще перед третьим протоколом спрашивала моего репродуктолога об этом андрогенном прайминге, она у меня очень продвинутая и протоколов у нее успешных много, но по ее словам - эффективность анд. прайминга не доказана, чей-то успешный протокол с использованием андрогеля - это не более, чем совпадение...

Но попробовать-то можно, хуже, думаю, не будет

• Нравится 1

Trostinka//, начала колоть в первый день цикла (декабрь) после пролетного эко. Закончила колоть только в середине следующего цикла. Еще не поняла есть ли какие успехи или нет( графики какие то не понятные стали, видимо гормоны скачут. Циклы стали не регулярные, но видимо еще рано я жду каких либо результатов

Mama+Baby, когда предстоит лечение, которое теоретически может повлиять на овариальный запас или ответ яичников при стимуляции, в начале собирают эмбрионы, морозят, потом проводят лечение и после этого подсадка.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...