Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Masha//, интересно, 0,5 чл. инозитола это 2 г?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У тебя в порошке? А то я маня, пила по пол ложки, 2 раза в день, а потом только вычитала, то там по 1\4 ложки надо и со своим сия, мес 4 пила не хилую дозу препарата....

<p>Девочки,а я принимаю инозитол в капсулах по 500 мл.один раз вечером,этого мало?</p>

Изменено пользователем ✿La Perla✿

iepurashu, так пунктировали уже на диферелине.. я выше писала.. получается снова набирается, я не против пунктировать хоть каждый цикл и входить в протокол. У меня главный вопрос можно ли на узи определить в середине цикла фолликул это растет или киста набирается.. а то получается она как доминантный выглядит и пустая естественно. Ре написала, молчит пока, думает или занята наверное..

iepurashu, так пунктировали уже на диферелине.. я выше писала.. получается снова набирается, я не против пунктировать хоть каждый цикл и входить в протокол. У меня главный вопрос можно ли на узи определить в середине цикла фолликул это растет или киста набирается.. а то получается она как доминантный выглядит и пустая естественно. Ре написала, молчит пока, думает или занята наверное..

Хороший узист точно определит киста это или фолликул.

Masha//, интересно, 0,5 чл. инозитола это 2 г?

Надо смотреть дозировку в инструкции.

alla1972, ну значит это мои только предположения, значит пунктировали пустой фолликул.. Ре не могла ошибиться.

alla1972, ну значит это мои только предположения, значит пунктировали пустой фолликул.. Ре не могла ошибиться.

У ре уже глаз наметан, они если не в 100%, то уж в 98% точно могут определить, кисту.

TUTUSYA, да хороший узист сможет определить кисту от ДФ однозначно, особенно если ходишь к одной и той же Ре, она твой аппарат уже наизусть знает! у нас например если пунктируют кисту или ДФ без клетки, то и цена ниже соответственно

Изменено пользователем iepurashu

и еще.. Овариум и проч бады конечно не доказанная медицина и Ре их не назначают, как правило, мы сами их пьем. Вот думаю если киста серозная и оболочка уже плотная, значит большего своего размера она уже не вырастет ттт, если буду колоть композитумы при кисте?..больше пользы чем вреда. И Дгеа сейчас например продолжить пить для клеток, пусть и на фоне этой кисты, все равно ее пунктировать перед протоколом. Что думаете?

TUTUSYA, я бы не советовала колоть/принимать что либо пока киста не уйдет. Тебе сейчас надо всеми способами от нее избавиться, а потом уже овариумы и т.д.

TUTUSYA, а как давно пьешь дгеа? говорят что кисты и от него тоже вылазят

Masha//, избавляться бесполезно, уже были и коки и диферелин и фемостон и дюфастон в разных схемах. Лапару исключает Ре, и так фоликов 3 шт видят на начало цикла. Только пунктировать и стимулировать.. Сама уже не уйдет, только после родов убирать, надеюсь до них добраться)...

iepurashu, прекратила пить как обнаружилась киста, потом всячески с ней боролась, сейчас почему про них снова вспомнила (стоит еще одна недопитая банка), что уже больше пользы может чем вреда, раз киста все равно есть..

совсем ничего не пить если только, сейчас оставила фемибион, омегу 3, остальное все од вопросом...коэнзим в таблах закончился, думала проколоть коэнзим композитум и убихинон композитум, их то можно?

у меня как то с планированием вообще все боком выходит.. фемостон назначили для подготовки к эко, так на нем киста эта злополучная выросла, от приема аргинина герпес перед протоколом сорвал все планы, потом борьба с кистой Оками и вместо 6 фолликов уже только 3..видят. Вот хоть все забрось.. Бегать чтоль начать...

TUTUSYA, Норколут во второй фазе тоже пробовала?

У меня от ДГЕА и на дифе кисты вылазят(((

TUTUSYA, у меня хуже стало по антральным как только начала пить всякие бады и все по назначению врача. Так что только ДГЕА остался, остальные 3 месяца пила вот закончила уже и сегодня некоторые препараты. Допью ДГЕА, еще на почти 2 месяца есть так как по 50 мг назначили, не хочу выбросить и все, хватит.

Изменено пользователем iepurashu

Masha//, норколут не пила, пила логест , марвелон и фемоден, сейчас говорят нет смысла в Ок, она плотная и не рассосется сама, спускать только или на лапару.. что совсем не хочется..

завтра еще схожу на узи, будет 5 д.ц к своей другой узистке, она ту кисту лучше знала, может определит она же или новая наросла...Хотя скорее все таки та же, ведь из нее просто жидкость откачали, она же капсула не рассосется.. или может? может народные методы какие есть?..

а свечи ректальные? попадались посты про дистрептазу

Лесюндра, Свечи были ихтиоловые, индометациновые, лонгидаза..

дистрептаза думаешь такую старую кисту рассосет?..

TUTUSYA, ясно, короче, осталось только мочу шиншиллы((( черный юмор, мать его(((

а физио?

• Нравится 1

Лесюндра, :D

Лесюндра, :Crazy:

Дистрептазы нет по базе аптек, может у нас ее не продают в России? даже на Аптека ру залезла цену посмотреть, нету...

Изменено пользователем TUTUSYA

нашла питер и екатеринбург

еще с таким составом биострепта

только там в противопоказаниях склонность к кровотечениям

TUTUSYA, если ты не на ЗГТ и ОКах, можешь Норколут пить с 16 по 25 ДЦ. Вдруг рассосет кисту, а прогик во второй фазе не помешает.

норколут лучше пить 2 в день, утром и вечером. У меня на одной не ушла, до этого всегда на 2 уходили кисты.

Masha//,  не знаю как буду в этом месяце, в прошлом на фемостон была, а на нем нельзя пить? И может ли нарколут такую старую кисту осилить?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...