Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я сама картинку на экране видела четко, причем на том же месте.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне сегодня перенесли 8-клеточную отличную 3-дневочку, которая в морулу уже начала компактизироваться) день Х -День Влюбленных)

тоже буду переживать, напомни, какой у тебя АМГ?

Merline,  АМГ 2 но антральных очень мало

Mama+Baby

У меня такая же ситуация - собираюсь уже на 4 гистеру...При этом гистеру мне нужно делать максимально близко к циклу с переносом, чтобы опять микрополипы не выросли

Mama+Baby, если не пить ОК, то делать гистеру (удалять полип). И после гистеры сразу в протокол, а то опять может нарасти.

Изменено пользователем Masha//

Гистеру то я сделаю, вопрос в том, что после этого ОК назначают, а в нашем случае они могут вообще яичники усыпить

Девочки, привет!

С новым счастливым заразным домиком!

Кристина начинает, мы следом! iepurashu, Кристиночка, зажимаю @@@, чтобы всё шло, как надо! *цветочки* :)

• Нравится 2

Мне больше КРИО подошел на ЗГТ

//tisha30//, замечательный результат

iepurashu, требую персональный презаразный беремчатый чих)))

ღКусочек счастьяღ,  к сожалению никак не перенести, всю голову сломала с вариантами как успеть и никак. Значит ждём...набираемся терпения

Aliina,  а в клинике какой? вы с краснодара?

Привет всем!

iepurashu, зажала кулачки!!!! На День влюбленных - только трехзначный подарок)))

Девочки, ну что....у меня в субботу была пункция. Из трех фолликов - три як. Оплодотворились сами, без икси. В четверг, если дай бог они будут пятидневочками, их заморозят. Ну и у меня похоже со дня на день новый цикл. В связи с этим вопросом. Крио, что за зверь и с чем его едят...Допустимо ли при нашем сия крио в ец? Я так понимаю надо дождаться овулю свою?? А если она на 7 дц будет...у меня ж и такое бывает.

Круто 3 яц!!!! Дай Бог все станут отличными пятидневочками!!!

Мне больше КРИО подошел на ЗГТ

//tisha30//, замечательный результат

iepurashu, требую персональный презаразный беремчатый чих)))

Как только, так сразу!!!

• Нравится 1

iepurashu, зажимаем кулачки на день влюбленных @@@@@@@@@@@@@@@

Tisha30, отличный урожай, а чем стумулировалась?

у меня был удачный в ЕЦ, но тогда нужно ловить свою овуляцию, а на ЗГТ подключают гормоны и полностью цикл контролирует врач и решает когда делать подсадку.

Изменено пользователем kashtanchik
  • Нравится 1

Привет всем!

iepurashu, зажала кулачки!!!! На День влюбленных - только трехзначный подарок)))

Девочки, ну что....у меня в субботу была пункция. Из трех фолликов - три як. Оплодотворились сами, без икси. В четверг, если дай бог они будут пятидневочками, их заморозят. Ну и у меня похоже со дня на день новый цикл. В связи с этим вопросом. Крио, что за зверь и с чем его едят...Допустимо ли при нашем сия крио в ец? Я так понимаю надо дождаться овулю свою?? А если она на 7 дц будет...у меня ж и такое бывает.

Ну прекрасно, поздравляю!

Расскажи, что да как: сколько на старте? Чем стимулировали, дозы?

• Нравится 1

//tisha30//, если в коротком, то с начала цикла. не обязательно на 2-3, можно и на 5дц на узи.

• Нравится 1

//tisha30//, Круто!

У меня и сначала цикла было и с предыдущего, но это тогда когда свой рос доминантный и очень рано была О, и чтобы заглушить рост доминантного с конца предыдущего цикла пила эстрогены.

• Нравится 1

Спасибо девочки! За последние пару лет это мой первый такой богатый урожай)))

Я писала тут недавно в темку, спрашивала совета про Элонву, расскажу сначала тогда.

В начале цикла я не была в клинике, поэтому закладку не знаю. Пришла на 8 дц, просто посмотреть картину. Увидели фоллик, 12 мм. На 10 дц - один фоллик 12 мм, второй 9 мм. На 12 дц - один 12, второй 9, третий 9. Ре предлагает стимулироваться Элонвой. Я уезжаю из клиники в огромных сомнениях, дома пишу сюда, все в один голос говорят что цикл не мой и не пороть горячку. Собрала все мысли в кулак, все вопросы записала на листочке и обратно в клинику поехала. Ну тут ре моей огромная просто благодарность, что она не послала меня с моими сомнениями))) Приняла без очереди, еще и пол часа со мной разговаривала. В общем если коротко (и то что я помню)), то по такой схеме работает клиника NGC репродуктолог Корни*лов (девочки писали тут недавно про клинику), это программа банкинга ооцитов, благодаря которой берут наиболее большее количество качественных ооцитов. И в этой программе стимуляция именно с 12 дня и именно Элонвой, которая постепенно выращивает клеточки. Много еще она мне рассказывала, в общем я сдалась и уехала уже уколотая))) Это было в пятницу. Потом узи в пн, среду и четверг. Три фоллика так и остались. В чт в 22 00 Овитрель. На сб пункция. Я зашла в операционную в розовой футболке и розовых носках и сообщила всем что у меня др) и что я за девочкой и без подарка не уйду))))

Первый пунктировали с первого раза. Эмбриолог крикнул что один подарочек есть) Второй с промывкой. Тоже есть. Третий с первого раза. Ну и тут меня прорвала. Я просто закрыло лицо руками и рыдала. Стыдоба) Но я даже совладать с собой не могла! В понедельник позвонила ре и казала, что оплодотворились все три, сами без икси. К ней в четверг приходить. Завтра в общем узнаю что к чему.

И про крио опять я) На згт, это с начала цикла делают? Или начинают с предыдущего?

Прикольно!!! Не слышала про такую программу но супер что взяли 3!!! Я тоже на пункцию и перенос одела полосатые синие носки)))

• Нравится 1

//tisha30//, Поздравляю. Я одна из тех, которая не верила в успех этой стимуляции. Была не права.

У меня тоже оплодотворяли эко, без икси и все оплодотворились.

• Нравится 6

//tisha30//, как здорово! Криопротокол обычно на 2-3 дц начинается. Мне, например, все 3 криопротокола с 3 дц назначали дивигель. Завтра твой Ре подробно расскажет. Пусть всё у тебя получится беременно-пребеременно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Или у тебя уже завтра перенос? Пятые же сутки получаются завтра, да?

• Нравится 1

Cпасибо!

Ko®itz@, я сама и не слышала про такую схему и не верила наверно до последнего, что будет там что то, поэтому и рыдала как дурочка) Но ре сразу сказала, что уверена, что возьмет три як. Блин, век живи, век учись...

Прикольно!!! Не слышала про такую программу но супер что взяли 3!!! Я тоже на пункцию и перенос одела полосатые синие носки)))

значит ты за сыночком)))) а мне бы девулю. Хотя всё равно)

//tisha30//, как здорово! Криопротокол обычно на 2-3 дц начинается. Мне, например, все 3 криопротокола с 3 дц назначали дивигель. Завтра твой Ре подробно расскажет. Пусть всё у тебя получится беременно-пребеременно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Или у тебя уже завтра перенос? Пятые же сутки получаются завтра, да?

неее. Перенос будет на след цикл. Завтра узнаю сколько заморозят. У меня пункция была на 20 дц...так что я жду мес.

//tisha30//, дай бог, чтобы все были отличного качества и всех заморозили))

• Нравится 3

Мне тоже предлагали препарат Элнова,но в начале цикла,один укол и все. Я отказалась.У меня своя овуляция на 10-12 д.ц, в эти дни в е.ц. пункция обычно,один раз правда не успели. Врач тоже 3-4 фоллика обещала на Элнове,может и решусь,но не с середины,боюсь ,что не успеют( Мне кстати посылка пошла с айхерба, ровно две недели шла

//tisha30//,  тебе пункцию без наркоза делали?

//tisha30//, вот что щначит врач-профи.А то мы тут насоветовали и напридумывали)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...