Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

✿La Perla✿, именно М? у меня 2 цикла неделю мазалось перед М.

Сегодня тоже купила дюф без рецепта, пожурили, но сказали в следующий раз с рецептом приходить ( я его не стала брать, не собиралась сегодня покупать).

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра, не знаю похоже,что они живот тянет,а вообще первый день у меня мажет,завтра посмотрю.Дюфастон я так понимаю принимать не нужно значит?

Вот говорила я вам здесь про рецепты ))) а мне не верили, вот тож пойду за норколутом в понедельник.. не развернут меня в аптеке без рецепта?...

Лесюндра,  и наверное нужно было самой себе назначит фемостон, а то чую ФСг снова прет, стала плохо спать в пот не сильно и не часто, но кидает, эстрогенов опять похоже не хватает. Но Ре сказала не пьём фемостон с 16 дня норколут.. посмотрим что дальше

✿La Perla✿,  у меня как тот при кисте ( другой не этой) было такое кровотечение в середине цикла, мне тогда назначили транексам, ихтиоловые свечи и вобензим, месячные нормальные по сроку пришли. Попробуй так..

• Нравится 1

А я и не знала,что дюфастон по рецепту где то продают,я и прегнил без рецепта покупала.

Всем привет!

В Москве все без рецептов продается, рецепты даже не спрашивают ))

Buenaventura, у нас тоже не все аптеки спрашивают, но уже есть случаи отказа продажи без рецепта. В некоторых аптеках продают, но в след раз просят уже нести рецепт.

в Москве да, все спокойно покупала)..

Всем привет!

В Москве все без рецептов продается, рецепты даже не спрашивают ))

У меня в москве и области никогла никакие рецепты не просили, дюф, утрожестан, дивигель, сейчас еще и мерионал... Все без рецепта.

У меня тоже какая то фигня стала происходить. Примерно за 7-10 дней до месячных после па прям сукровица или ближе к крови, день мазня, а потом, чисто. Вот что это?

У меня тоже какая то фигня стала происходить. Примерно за 7-10 дней до месячных после па прям сукровица или ближе к крови, день мазня, а потом, чисто. Вот что это?

Это на эндометриоз похоже. Раньше такой диагноз не ставили?

Изменено пользователем Иришка1101

У меня за 7 дней до М. так было. Глаза увеличились значительно. Тоже не понимаю.

Аденомиоз. Но любые его проявления были другого цвета и консистенции и не за неделю до М, а позднее. Это он предположительно или еще масса причин может быть?

у меня 2 цикла были подобные, а последний как обычно, мазня за полсуток до М.

Одина узистка только его видит, другие нет.

у меня 2 цикла были подобные, а последний как обычно, мазня за полсуток до М.

За пол суток это нормально.

Загоняться особо не буду, просто странновато.

• Нравится 1

//Мята//, У меня после лапары и ик М все равно не сразу начинались, полдня-сутки мазня была. Но вот 2 предпоследних цикла меня напрягли, потому что крио был на дивигеле, вот и подумала, что эстрогены могли спровоцировать эндометриоз. Но выделения отличались, как кровяно-сукровищные сперва были. А раньше при эндометриозе просто коричневая мазня. Вот в прошлом цикле тоже после контроля на цитологии ( по молочнице) ливануло прям, на 11 дц , днем цитология, вечером выделения, как водичка, но красно-коричневые, а потом мазнуло розовым и все, а потом на узи увидели 3 дф, я на них списала.

Может, бывает имплантация и мажет в середине цикла?

Ирина// :), странно, что за 25 лет М только сейчас стало бы мазать из-за этого.

Это, конечно, одна из версий...у меня в первые две Б не было ИК, а в последнюю было...разные же циклы могут отличаться

Девочки, всем привет!)) хочется услышать Ваше мнение ))

Ситуация такая, сейчас у меня второе ЭКО, АМГ 0,6, ФСГ 12,7. Стимулировали Гоналом 225, в начале цикла было по 4 фоллика в каждом яичнике. По факту взяли 9 яйцеклеток... я так радовалась - а оказалось рано радовалась )) на следующий день Ре сказала что из них 7 зрелых, но только 2 оплодотворились генетически правильно(( Сейчас 3й день после пункции , подсадка в понедельник (на 5й день) если конечно они до 5го будут крепышами.

В первый протокол был менопур 225, взяли 3 яйцеклетки, тоже одна не зрелая, вторая дег-ная, в итоге подсадили одну пятидневку - пролёт.

Так вот сообственно в чем вопрос: неужели с таким АМГ и ФСГ не получить больше одной - двух яйцеклеток хорошего качества ? У меня ещё походу гипера началась, а по факту всего 2 клетки пошли в работу. Обидно ((

Вероятно, да, но ваш фсг не критичный и возраст молодой, может быть на других препаратах ответ яичников будет другой!

Только пробовать!

✿La Perla✿

Больше похоже не на м, а нарушение цикла. Надо к гинекологу, но дюф пригодится.

• Нравится 1

Девочки, я просто спросить если сдать прогестерон в середине цикла при кисте жт какие показания будут? Как в лютеиновой фазе?

TUTUSYA,

а что он тебе должен дать в середине цикла то?

• Нравится 1

TanR,  если увижу повышенный прогестерон значит киста ЖТ, так как знаю точно при той кисте не было больших значений прогестерона. Ну у меня и не середина цикла вообщем.. эндометрий 4 мм, будем его создавать норколутом с 16 д. Хочу узнать для себя пока не начала принимать препараты прогестерона..

Мне кажется, лучше узи,чем по анализу гадать..

• Нравится 1

TanR, а по узи не всегда точно скажут, особенно про кисты с прошлого цикла- то ли новый ф, то ли киста с прошлого цикла, то ли киста жт с прошлого цикла, если конечно, чут не через день на узи ходить.

• Нравится 1

Лесюндра,  вот же.. пойду сдам завтра ..потом напишу

alla1972,  Спасибо )) надеюсь этот протокол будет победный! ))

alla1972,  Спасибо )) надеюсь этот протокол будет победный! ))

Конечно победный!!!!

У нас нет опций - только положительный результат!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...