Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//,  тебе рано однозначно! Иди на узи в понедельник и смотри что Сорич тебе еще скажет. Я бы так сделала и потом по результатам УЗИ можно понять когда О!

Спасибо за подсказку а то сама кручусь как белка в колесе и не знаю что делать, возобновить или нет... я знаю точно что и мелатонин тоже 3 месяца принимают и потом отменяют. Я думаю что тоже как у конзима схема, 3 месяца принимаем и 3 месяца отдыхаем. Короче пока ДГЕА и вит гр Б в меню а потом посмотрим, еще на 2 цикла ровно осталось.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu

Спасибо! Наверное так и сделаю. У меня просто О обычно на 10-11 день, а в понедельник как раз 10 день ))

Боюсь пропустить поставить укол ХГЧ )))

Понимаю тебя, мы сами себе назначаем, а потом гадаем как же пить ))

Trostinka//, нет, мне все это добро Мошин назначил, от себя добавила только аквадетрим (вит Д) на месяц, но вот не уточнил на сколько месяцев:(

vera290679,  а эндометрий какой на УЗИ? Может правда ещё первая фаза но эндометрий при таком фолликуле уже хотя бы 7-10 может быть...

TUTUSYA, у веры тонкий эндометрий, насколько помню, в любой фазе(((

и большое значение имеет структура, она может быть при 8-9 лучше, чем у других при 12.

У меня так было до того как начала подготовку к ЭКО на фемостона.. циклы были длинные. Вначале неделю или две ощущения приливов, наверное из за высокого ФСг и низкого эстрадиола, а потом цикл и месячные приходили сами нормальные пусть и через 45-60 дней цикл.. таких ненормальных циклов в году было 2-3 остальные обычные по 30 дней. Сейчас я вся во власти лекарств.. кажется от них откажусь месячные вообще все кончатся..

я пила почти полтора года згт ( фемостон, циклопрогинова), но не беспрерывно, через день-два после пачки приходили М, на 3 дц шла в центр, не брали в протик, начинала новую пачку. Но у меня М и сами начинались без згт, как обычно, короткие циклы были.

vera290679,  а эндометрий какой на УЗИ? Может правда ещё первая фаза но эндометрий при таком фолликуле уже хотя бы 7-10 может быть...

Какой не знаю сказали тонкий. Олеся, права, у меня всегда тонкий.

Приливов нет, до этого циклы были короткие, но вот осенью после апоплепсии вообще какая-то свистопляска с М, этот цикл самый длинный в моей жизни.

Честно сказать ничего не спросила и вообще руки опустила после сеанса " психотерапии" от Ре, мол, хватит ходить, шансов у тебя нет, займись своим ребёнком , который у тебя есть...

я пила почти полтора года згт ( фемостон, циклопрогинова), но не беспрерывно, через день-два после пачки приходили М, на 3 дц шла в центр, не брали в протик, начинала новую пачку. Но у меня М и сами начинались без згт, как обычно, короткие циклы были.

Олесь, а почему тебе фемостон назначили, какие были показания? И какой 1/10 или 2/10?

Хгч так и не уколола, пошла по аптекам хгч отечественного нигде нет... сказали разобрали, прямо бред какой- то, а овитрель в одной аптеке в другом конце города, не поехала, ребёнок болеет, я что-то сильно из-за этого расстроена, у него что-то непонятное, даже отправляют к гематологу мол проверьте на всякий случай..., я мнительная пипец какая всего понадумала, поэтому на себя забила, пусть как будет, пью Дюф.

vera290679, для снижения фсг и чтоб фолликов прибавилось, иначе в протик не брали, у меня же омс было одобрено, но с моими данными не брали. Фемостон 2/10 был.

У меня в этот раз тесты на овулю показали 2 полоски одинаковые, ну и по классике жанра были жидкие выделения за день до 2 полосок, и вчера с самого утра полдня тянул яичник. Там же еще 2 кисты с прошлого цикла.

Не знаю, как в центр в этот раз пойду, у меня М по подсчетам начнутся с началом работы(((

vera290679, для снижения фсг и чтоб фолликов прибавилось, иначе в протик не брали, у меня же омс было одобрено, но с моими данными не брали. Фемостон 2/10 был.

У меня в этот раз тесты на овулю показали 2 полоски одинаковые, ну и по классике жанра были жидкие выделения за день до 2 полосок, и вчера с самого утра полдня тянул яичник. Там же еще 2 кисты с прошлого цикла.

Не знаю, как в центр в этот раз пойду, у меня М по подсчетам начнутся с началом работы(((

А какой д.ц? И что УЗИ вначале цикла показало?

vera290679, в начале цикла 2 кисты с прошлого цикла ( 17 и 23), пышный эндик ( я обычно на 3дц хожу, тут на второй день ходила). Вчера был 12 дц.

С кистами опасно, конечно. Подругу с болями положили под наблюдение на несколько дней в больницу, сильнейшие боли, еле ходить могла, думали, что разрыв кисты ( за день до этого было узи у Губановой, киста жт 30мм), но не успела разорваться, по узи посмотрели в больнице, колят противовоспалительное и свечи.

Про Щеглову не могу тоже хорошо сказать, но девочки ее очень хвалили. Я когда к ней поехала ( после того, как стало понятно, что после ик с яичниками беда), слушала, как она по телефону обсуждает с кем-то покупки, а между разговорами сразу с ходу предложила мне дя, и стала втирать, что очень многие делают, просто не распространяются об этом. Только вот забыла спросить, интересны ли мне эти другие.

Ну и тогда и в кабинете ( пока покупки обсуждались), и на улице, и дома я выплакалась так, что теперь я уже не так сильно реагирую на мысли, что детей не будет.

Помимо кист еще фоллики были.

Лесюндра, не надо так расстраиваться из-за тупой курицы, не ходи к ней больше.

Хотела чуть тебя успокоить и приободрить, так сама уже не верю в то, что у меня будет еще один ребенок, однако, мечты не покидают, а это значит, что руки опускать нельзя!

//Мята//, это было больше 2 лет назад, я же в это время в центре наблюдалась, съездила за альтернативным мнением.

Эта ре не курица, она была первой, кто начинал эко в нашем городе, у нее очень много положительных результатов, она и в центре с открытия начинала, но из-за главврача ушла, а потом муж ( врач с постом) помог открыть отделение в районной больнице, но огромный поток пациентов делает свое дело, наверное. Все хотят легких случаев и пациентов, а при сложных сразу предлагают дя или дс.

vera290679,  а у сына анализы крови плохие?(((

Лесюндра,  Да, Щеглова, что-то совсем неадекватная стала, тоже после неё наревелась, вот надо было сказать, какого я к ней первые 1,5 года ходила и она о сия даже не заикнулась, пока я сама его не сдала, ии мне два раза делала, почему сразу эко не предложила, чтобы время не упустить, а теперь что- ДЯ и нет у тебя шансов, я и сама понимаю, что ситуация у меня плохая, но время потеряно и тогда могло бы все получится, а теперь она себя психотерапевтом возомнила!

Олесь, вот мне со стороны кажется, что у тебя ситуация по фоликам, овуляции кака-то заметно улучшилась, нет?

Лесюндра, не надо так расстраиваться из-за тупой курицы, не ходи к ней больше.

Хотела чуть тебя успокоить и приободрить, так сама уже не верю в то, что у меня будет еще один ребенок, однако, мечты не покидают, а это значит, что руки опускать нельзя!

эТо я к ней попала, Олеся не ходит теперь.

vera290679

это все после крио началось, и бхб, и фоллики, и овуляция. Эстрадиол ( дивигель) что ли повлиял? но фсг все равно высокий, как у тебя, а Амг низкий. От кист и для предотвращения быстрого роста фоллика в начале цикла с 11 дц начала дюф, с 21 дц буду мазать дивигель. Записалась на вторник, нужно будет разговаривать на счет того, как мне теперь к ре ходить, у меня пятидневка в первую смену будет, а анализы в субботу в центре не берут. Отпрашиваться на пару часов за свой счет можно, но не с первого же дня работы(((

я у Щегловой один раз всего была, хватило)))

Лесюндра, а дивигель сколько дней будешь мазать с 21 дц и почему именно дюф с 11 дц а дивигель с 21 дц, не знаешь? У меня тоже быстро растут, иногда есть ДФ уже на 2-3 дц... надо на тормоза немножко нажать. И овуля у меня тоже ранняя на 11-12 дц чаще всего

vera290679,

это все после крио началось, и бхб, и фоллики, и овуляция. Эстрадиол ( дивигель) что ли повлиял? но фсг все равно высокий, как у тебя, а Амг низкий. От кист и для предотвращения быстрого роста фоллика в начале цикла с 11 дц начала дюф, с 21 дц буду мазать дивигель. Записалась на вторник, нужно будет разговаривать на счет того, как мне теперь к ре ходить, у меня пятидневка в первую смену будет, а анализы в субботу в центре не берут. Отпрашиваться на пару часов за свой счет можно, но не с первого же дня работы(((

я у Щегловой один раз всего была, хватило)))

Т.е ты дюф еще до О начала пить?

vera290679, а у сына анализы крови плохие?(((

Да плохие. Гайморит не вылечен еще с декабря. Еще анализы на Эпштейн-барр положительные и общий анализ со всякими отклонениями, Лор странно охала, я напугалась теперь целый день в интернете и реву.

iepurashu,  дюф с 11 по 26, дивигель с 21 дня до М, по словам врача, чтобы притормозить рост фолликов на начало цикла, ну и кисты же, чтоб ушли, еще вот эндик пышный, но я думаю, на 3дц он у меня лучше обычно, а тут я на 2 дц была. У Веры тоже был недавно дивигель вроде в конце цикла.

vera290679, да, дюф позавчера начат, я боюсь теперь этих кист, вон у тебя до больницы дошло, у подруги.

А прокол сыну делали?

vera290679, да, дюф позавчера начат, я боюсь теперь этих кист, вон у тебя до больницы дошло, у подруги.

А прокол сыну делали?

Не прокол не делали, пока не предлагают.

У меня дивигель с конца цикла в крио было, хотели притормозить фолики и чтобы своей О не было, но у меня все-равно была.

Лесюндра, Это получается на кой д.ц. у тебя О была?

vera290679,  3 дня назад яб, позавчера положительные полоски утром, вечером тоже яркая, но чуть тоньше и светлее контрольной, вчера утром начал ныть бок, а днем сильно тянуло, ближе к вечеру все прошло. Вчера после утрешнего па днем жидкие выделения бежево-розовые, я так думаю, вчера овуля и была на 12дц.

Девочки, так получается при СИЯ у всех ранняя овулька? У меня тоже она обычно на 10-11 день....получается в этом тоже мало хорошего ((

Олесь, а ты первый цикл пробуешь дюф до О и дивигель?

vera290679

Вера, крепись и не реви. Надо обязательно пролечить сына и все будет хорошо. Желаю от души, чтоб поправлялся как можно быстрее !

Изменено пользователем Trostinka//

Девочки, так получается при СИЯ у всех ранняя овулька? У меня тоже она обычно на 10-11 день....получается в этом тоже мало хорошего ((

Олесь, а ты первый цикл пробуешь дюф до О и дивигель?

да.

Про овулю, у меня свои циклы были всегда 25-26 дней, редко когда 28, а 30 пару раз всего, овуля стабильно при коротком была на 12 дц.

Лесюндра

О, у меня картина еще хуже...цикл 23-24 дня обычно. Я забыла, что такое цикл 28-30 дней (((

Олесь, расскажи потом как результаты при такой схеме...может и я попробую )

Trostinka//, а у тебя тоже кисты? или фоллик очень быстро растет в начале цикла?

Лесюндра

Олесь, у меня тьфу-тьфу-тьфу нет кист. И надеюсь не будет))

А вот фоллик на самом деле быстро растет в начале цикла. На 3-4 д.ц можно уже определить доминантный. Это ж, как я понимаю, тоже не хорошо ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...