Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Dolores_i,  да, у меня все пункции без наркоза .

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати,у меня на элонве в кисту фолик ушел,значит,не вто время назначение было сделано

//будумамойдвойни//, нет девочки! Вы мозг )))) но я конечно рада, что поехала в клинику ) я впитала всю инфу и помчалась)))

Я тоже без наркоза делаю. Почитала я отзывы про клинику NGC ,что то я не в восторге. Раньше писала,что хочу сменить клинику( делала в Генезисе) ,вот ищу,кто возьмет в е.ц.

Я тоже без наркоза делаю. Почитала я отзывы про клинику NGC ,что то я не в восторге. Раньше писала,что хочу сменить клинику( делала в Генезисе) ,вот ищу,кто возьмет в е.ц.

а вы сходите на первый приём, женская интуиция сразу подскажет ваше место или нет. Мне пока что все нравится, хоть и результата пока и нет. Всегда можно записаться на удобное время, ну или мне так везет и деньги не тянут
  • Нравится 1

Спасибо девочки! За последние пару лет это мой первый такой богатый урожай)))

Я писала тут недавно в темку, спрашивала совета про Элонву, расскажу сначала тогда.

В начале цикла я не была в клинике, поэтому закладку не знаю. Пришла на 8 дц, просто посмотреть картину. Увидели фоллик, 12 мм. На 10 дц - один фоллик 12 мм, второй 9 мм. На 12 дц - один 12, второй 9, третий 9. Ре предлагает стимулироваться Элонвой. Я уезжаю из клиники в огромных сомнениях, дома пишу сюда, все в один голос говорят что цикл не мой и не пороть горячку. Собрала все мысли в кулак, все вопросы записала на листочке и обратно в клинику поехала. Ну тут ре моей огромная просто благодарность, что она не послала меня с моими сомнениями))) Приняла без очереди, еще и пол часа со мной разговаривала. В общем если коротко (и то что я помню)), то по такой схеме работает клиника NGC репродуктолог Корни*лов (девочки писали тут недавно про клинику), это программа банкинга ооцитов, благодаря которой берут наиболее большее количество качественных ооцитов. И в этой программе стимуляция именно с 12 дня и именно Элонвой, которая постепенно выращивает клеточки. Много еще она мне рассказывала, в общем я сдалась и уехала уже уколотая))) Это было в пятницу. Потом узи в пн, среду и четверг. Три фоллика так и остались. В чт в 22 00 Овитрель. На сб пункция. Я зашла в операционную в розовой футболке и розовых носках и сообщила всем что у меня др) и что я за девочкой и без подарка не уйду))))

Первый пунктировали с первого раза. Эмбриолог крикнул что один подарочек есть) Второй с промывкой. Тоже есть. Третий с первого раза. Ну и тут меня прорвала. Я просто закрыло лицо руками и рыдала. Стыдоба) Но я даже совладать с собой не могла! В понедельник позвонила ре и казала, что оплодотворились все три, сами без икси. К ней в четверг приходить. Завтра в общем узнаю что к чему.

И про крио опять я) На згт, это с начала цикла делают? Или начинают с предыдущего?

Ну,уже не раз девочки замечали,что все,что начинается через .опу-хорошо заканчивается)))Дай Бог это будет именно ТОТ цикл и все закончится благополучными родами!Удачи !!!!!Так хочется,чтоб у Вас все получилось !!!!!
  • Нравится 3

Девочки, у кого оплодотворение без ИКСИ было, у ваших мужей хорошая СГ?

Девочки, у кого оплодотворение без ИКСИ было, у ваших мужей хорошая СГ?

Да нормозооспермия. С небольшими отклонениями. Морфология последний раз (год назад) 10%, до этого 15%.
  • Нравится 1

//будумамойдвойни//, нет девочки! Вы мозг )))) но я конечно рада, что поехала в клинику ) я впитала всю инфу и помчалась)))

Напомни пожалуйста, в какой ты клинике? Если Москва, можно и фамилию врача плиз?

Masha//, у нас вообще по крюгеру в городе не делают, еле в норму входим.

Ko®itz@, наконец-то долгожданные новости в нашей веточке!!!

• Нравится 2

Masha//, нормозоосперия. Крюгер 5%.

vera290679, я не из Москвы. Город Тверь

Ko®itz@, ураааа!!! Поздравляю с сердечком!

• Нравится 3

Dolores_i, а фоликолометрию делали? Я тоже пью овариамин с вазаламином, но анализы не пересдаю, но от цикла к циклу по фоликам от 5 до 10 штук на оба яичника. У меня после первого эко АМГ с 1,04 упал до 0,58 , а ФСГ 8,01 при норме Инвитро до 9,9 держится в норме.

А ФСГ у вас хорошо снизился.

//tisha30//, какая ты молодец, что собралась тогда с мыслями и помчалась в клинику!!! И итог - три снежинки!!! Ура! Ты молодец!

Я тоже тогда писала тебе, что не твой цикл, т.к. у нас с тобой как раз цикл одинаковый был и мне врач тогда на узи сказала, что не будет овуляции т.к. фоллики были 7мм, а она тоже случилась, овуляция была...это мне уже по узи подтвердила другая Ре, т.к. я все ещё хожу на консультации, выбираю Ре.

Dolores_i, овариамин так снизил ФСГ за два цикла, очень хорошо. А по сколько пила таблеток?

• Нравится 2

Mama+Baby, фолликулы смотрели в начале этого цикла....по 2-3 шт в каждом яичнике. Мало конечно, но я рада и этому)

Loksana //,  1 цикл: овариамин по 2 таблетки 2 раза в день; вазаламин 2 таблетки 2 раза в день; 2 цикл : овариамин - так же, вазаламин по 1 табл. 2 раза в день

//tisha30//, очень рада твоим результатам) Хочу своему Ре рассказать про твои успехи, может тоже возьмём на вооружение;)

• Нравится 4

Спасибо девочки!

Нам рисковать наверное не стоит (4% морфология, подвижность А+В=7%)

Вы у кого в Генезисе были ,если не секрет?

Моя ре из Генезиса в декрет ушла,и теперь я вот в раздумьях оставаться там или в др место пойти..была также на консультации в МЦРМ ,но что-то впечатления двоякие...

Изменено пользователем markovvinka

Dolores_i, Я тоже по 2 таблетки 2 раза в день овариамин и столько же вазаламин 3 месяца. На узи 7 дц доминантный 14мм, 5 фоликов.

Пила цитамины 10 дней с начала цикла.

• Нравится 3

Dolores_i,  спасибо большое. Нужно попить, а то ФСГ пришёл 14,5...

Mama+Baby, а ФСГ не мониторила?

Loksana //, да, попробуй овариамин... думаю хуже не будет... Только надо , как девочки тут писали, обязательно с вазаламином принимать, чтобы кисты не появились. И конечно же, нужен положительный настрой и вера, что именно этот препарат поможет :)

Девочки,а если овуляция на 10-11 д.ц. то Овариамин сколько дней нужно принимать? Я тут уже писала,что принимала 10 дней и у меня был сбой- м. начались в середине цикла

Loksana //, я не мониторила, уже всю кровь выпили на эти анализы пересдавать, хожу по узи смотрю, чтобы кист не было. Сегодня 10 дц яичник тянет, где 2 фолика были на 7 дц по 10 и 14.Раньше до эко вообще никаких признаков, а сейчас всё чую. Но у меня гистера в понедельник, вроде полип.В прошлом году УЗИ после пролета четко полип увидела. Сейчас картинка по другому и маленькое пятнышко. Наверно отправят на 3 цикла отдыхать.Не знаю, пить или нет цитамины, хочется поддержать яичники.У меня полипов никогда не было и гормоны были в норме до 1 эко. Потом АМГ снизился до 0,58, но фолики есть. Я полагаю эта бяка у меня из-за поддержки после переноса эстрогенами вылазит. Читала, что после 35 лет ОК не назначают, дабы не увеличивать эстрогены и не садить яичники. Назначают гестагены: дюфастон или утрожестан . Ну это помимо антибиотиков. Вот сижу и ломаю голову, что с овариамином делать, я пропила 3 цикла и витаминов тележку. Так и живу.

А еще: у меня по тестам на овуляцию показывает на 11-12 день. Потому цитамины только 10 дней пью.

Девочки,а чтой-то на iherb бесплатная доставка с 3599 руб?Вроде пишуч"бесплатная доставка",а получается надо ползарплаты отдать за заказ,моя не довольна,а только начала радоваться,эх (или это только у меня такая дорогущая доставка?)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...