Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки,спасибо Вам мои дорогие за поддержку. Самое интересное что у меня вообще нет поддержкки. У меня крио в ец. Перенесли 2 пятидневки. Перенос был на 14 дц на 5 день приема утрожестана,который отменили в день переноса. Я конечно обязалельно пересдам хгч на 9 дпп,как назначил мне мой Ре.

да, очень странно, но он не тот врач которому не стоит доверять, раз так сказал, значит так надо. Тоже буду ещё надеяться и верить в тебя. Отпишись потом, обязательно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж,врачи такие"затейрики",у каждого свое видение и подход.Я,если будут Э,низачто не буду по 2 переносить,чтобы не терять еше один шанс (сугубо мое решение,ни в коей мере не навязываю и не осуждаю будкщиз мам двойняшек)))

• Нравится 1

Да уж,врачи такие"затейрики",у каждого свое видение и подход.Я,если будут Э,низачто не буду по 2 переносить,чтобы не терять еше один шанс (сугубо мое решение,ни в коей мере не навязываю и не осуждаю будкщиз мам двойняшек)))

а почему тогда такой ник?Ч

Зай, как там твоя спина?

Скриплю, как старая телега. Ко всем приятностям еще и суставы полетели((( о планировании пока даже не думаю... Спасибо, что не забываешь про меня! Очень приятно)))

• Нравится 1

Так скоро весна, смажь там свои суставы маслицем, на солнышке прогрей и будешь, как новенькая:)

• Нравится 1

Девочки, насчет родоновых ванн. Родон считается женской водой. При применении ванн, как родоновых, так и сероводородных, в период лечения созревания фоликов замедляется и это естественная реакция на женский организм. Но! В затем наступает другой эффект, тот который нам необходим. Я консультировалась по этому поводу и врач ответил, что это только на пользу идет. Только перебарщивать не стоит, я имею ввиду одновременное принятие ванн и орошение влагалища, достаточно только ванн. А там каждый решает для себя сам.

Девочки, насчет родоновых ванн. Родон считается женской водой. При применении ванн, как родоновых, так и сероводородных, в период лечения созревания фоликов замедляется и это естественная реакция на женский организм. Но! В затем наступает другой эффект, тот который нам необходим. Я консультировалась по этому поводу и врач ответил, что это только на пользу идет. Только перебарщивать не стоит, я имею ввиду одновременное принятие ванн и орошение влагалища, достаточно только ванн. А там каждый решает для себя сам.

Мне как раз в санатории назначили все сразу: ванны, орошения радоном высокой концентрации и микроклизмы. Это конечно хорошо для лечения моего эндометрий, но для фолликулов не очень. Прошел почти год, Б не было

Мне как раз в санатории назначили все сразу: ванны, орошения радоном высокой концентрации и микроклизмы. Это конечно хорошо для лечения моего эндометрий, но для фолликулов не очень. Прошел почти год, Б не было

Вот все сразу и нельзя, конкретный перебор! В санатории назначают все подряд, т.к. это их прибыль. Как и писала выше, я только за ванны)))все остальное лишнее.

И еще. Когда я принимала сероводородные ванны, то физиотерапевт назначала время по нарастающей, т.е. начиная с 6 минут до 15! Свыше 15 минут нельзя! Всех контролируют, чтобы не залеживались. Так что много, не значит хорошо.

Про родоновые ванны знаю один случай, когда мужик умер прям в ванной от сердечного приступа((( перекупался(((

Изменено пользователем //Зайчиша//

Вот все сразу и нельзя, конкретный перебор! В санатории назначают все подряд, т.к. это их прибыль. Как и писала выше, я только за ванны)))все остальное лишнее.

И еще. Когда я принимала сероводородные ванны, то физиотерапевт назначала время по нарастающей, т.е. начиная с 6 минут до 15! Свыше 15 минут нельзя! Всех контролируют, чтобы не залеживались. Так что много, не значит хорошо.

Про родоновые ванны знаю один случай, когда мужик умер прям в ванной от сердечного приступа((( перекупался(((

Знать бы об этом тогда.... А то сейчас все равно ничего не поделаешь ((( я раньше всегда доверяла врачам, сейчас с опаской смотрю на все рекомендации.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Пришла с гистероскопии,врач сказал полипа нет. После отпуска моя врач выйдет 27.02 скажет , что с гистологией. Но я уже и этому рада. Думаю,что гормоны уже пить не назначат, и можно думать о протоколе.

Вообще если нет по гистероскопии ничего критического, то кого как скоро допускали к стимуляции?

Mama+Baby, в следующем цикле.

• Нравится 1

Значит продолжаю пить витаминки и бады для яичников

меня не допускали, я в крио не могла вступить из-за кист и очень короткого цикла.

Но знаю, кого сразу в протокол брали после гистеры.

А у меня еле-еле начинаются КД на 38 дц.Первый цикл после операции.Странно, что состояние легкое и хорошее, может витамины помогают,завтра на УЗИ проверим.Чуда не жду, но верю в науку :P

• Нравится 3

у меня никак не начнутся М, уже 34-35 дц, тесты пустые, светлая мазня, записалась к ре на четверг.

Изменено пользователем Лесюндра

Я тоже ещё без мес ((( 30 дц блин....отдайте кто нибудь) заберу!

Раз уж тема зашла "без мес."...30 ДЦ, только после пролета. ПМС колбасит просто жуткий...как никогда, месячных нет. Я вот думаю...год почти принимала ДГЕА, может они мне регулировали, что так все было гладко? Без ПМС, спокойно и безболезненно начинались месячные, всегда вовремя?

Боюсь сама принимать, без назначения.

Я просто не могу наесться,жуть просто.Все время ощущение неполноты вкуса еды,бррр

• Нравится 1

Я тоже ещё без мес ((( 30 дц блин....отдайте кто нибудь) заберу!

Я бы отдала, но у меня две чайных ложки и на 20д.ц.
  • Нравится 1

за все мои годы с 13 лет- это первый такой цикл, максимум было 30 дней раз 5.

Девочки, месячные путь будут, значит организм функционирует, и будет что стимулировать. А в другом случае, пусть будет у нас всё беременно. Удачки нам всем в борьбе!

Девочки, всем привет!

Пришла моя посылка с iherb, я когда заказывала 19 января доставка была бесплатная, и заявлено было что теперь доставка всегда будет бесплатной всегда, видимо передумали...

Я добавки начала пить в декабре, после пролета, на УЗИ в ПЯ фолликулов не было, а в ЛЯ - 2 фолика, такая картина была на 2-3 дц два цикла подряд. Сегодня сделала УЗИ на 3дц: в ЛЯ - 3 фолликула и один уже 14мм, в ПЯ - 3 небольших фолликула. Вроде все супер, улучшения так сказать на яичниках, но фолликул 14мм на 3 день цикла это же никуда не годиться, боюсь не светит мне стимуляция в этом цикле!

Я тоже 19 января заказ на айхерб делала,доставка уже платная была

А я сейчас в раздумьях с aiherbом:на мои 2400р,доставка выйдет 600р,а так и до 60$ не много остается.Уже арахисовую пасту бросила в корзину (на пост)

kashtanchik,  да, у меня тоже так было, отменили стимуляцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...