Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Так, девчоночки, давайте всем табуном и беременейте))))) Я тоже постараюсь не отставать от вас: сегодня была у Ре, в следующем цикле пойду за своей последней снежинкой.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vera290679, спасибо за ответ, как раз собиралась цитамины покупать, закажу с айхерба тогда)

Лесюндра, :)Rадуга, давайте!:)

То я жаловалась на недобор до 3600р., теперь под 5000р набросала.но мне ж все равно не стимулироваться до апреля,так что траты укладываются в семейный бюджет (но как же все у нас дорого для СИЯшек:и подготовка,и обслкдования, и протокол...)

Потеряла процедурные листы старого ЭКО. Сейчас не знаю чем и какими дозами стимулировали. Вот же.

Подскажите какой фактор по коду: N 97.4?

В заключении написано: Женское бесплодие первичное, связанное с мужским фактором.

За несколько месяцев до протокола СГ была в норме. Морфология - 7. В протоколе по словам врача было все плохо. Сейчас СГ - атас, Морфология - 1%. Муж спросил возможна ли естественная беременность при таком результате, а я не понимаю совсем. Не поняла зачем ему ЕБ, если у меня нет овуляции.

Потеряла процедурные листы старого ЭКО. Сейчас не знаю чем и какими дозами стимулировали. Вот же.

Подскажите какой фактор по коду: N 97.4?

В заключении написано: Женское бесплодие первичное, связанное с мужским фактором.

За несколько месяцев до протокола СГ была в норме. Морфология - 7. В протоколе по словам врача было все плохо. Сейчас СГ - атас, Морфология - 1%. Муж спросил возможна ли естественная беременность при таком результате, а я не понимаю совсем. Не поняла зачем ему ЕБ, если у меня нет овуляции.

Мне такой код поставили, хотя у нас с СГ все более-менее, у меня низкий амг и эндометриоз

Я сегодня была, хорошо хоть кист нет, а то последних пол года я без них не была. Даже фолики есть ок4, обычно у меня один, теперь в пятницу пойду, может в ЕЦ попробую.

кстати, вчера была на консультации у М*осесовой, она сказала, что в нашем случае нужно ловить два следующих цикла после кист, они якобы самые-самые, когда и ФСГ снижается и фоллики лучше.
  • Нравится 2

vera290679, да, давно ты в ец не ходила. Все скопом мы тут дождались М и поперли табуном обивать пороги ре)))

Ага, поперли так поперли :)

Мне такой код поставили, хотя у нас с СГ все более-менее, у меня низкий амг и эндометриоз

Нашла комментарии к закону в 2012 г. Написано, что фактор сочетанный (ЖФ+МФ).

Ага, поперли так поперли :)

Молодцы, борцы. :)

кстати, вчера была на консультации у М*осесовой, она сказала, что в нашем случае нужно ловить два следующих цикла после кист, они якобы самые-самые, когда и ФСГ снижается и фоллики лучше.

по опыту, так и есть.

4 года назад, когда я не знала ни про СИЯ, ни про ЛГ, ФСГ, у меня ЕБ наступила после того, как три циклы подряд киста не уходила, затем быстро ушла и Оп-па // правда, была ЗБ :cry: но это уже другой разговор

Молодцы, борцы. :)

Молодцы - это да! Но вот ФСГ у меня 23, оказывается. Девчонки что врачи говорят про высокий ФСГ? Клетки пустые? некачественные?

vera290679, у меня при 17 ( на фемостоне с дгеа, но в центре в лаборатории норма до 12,5) все с клетками были. А на счет качества- у девочек и по 15-20 берут а до 5 дня хорошо, когда 5 остаются, а то и вовсе пара на подсадку.

У Прегноли двойня при фсг 15. У тебя же вообще давно 4 фолликула не было. А что Щеглова говорит?

Молодцы - это да! Но вот ФСГ у меня 23, оказывается. Девчонки что врачи говорят про высокий ФСГ? Клетки пустые? некачественные?

Некачественные

Всем привет! Я новенькая. Уже давно вас читаю и решила написать. Мы с 2012 года планируем, сначала вроде всё было хорошо и ни чего не находили.. назначали постоянно КОКи на 3 меяца чтоб "на отмене" беременеть... :dash_kolob_girl:...Потом в 2015 Бхб. В итоге 2016 с ноября начали полное обследование у РЕ. Обнаружилось: у мужа СГ - 2 % морфология по Крюгеру. У меня АМГ - 0,63, ФСГ- 17,9. остальное вроде в норме Цикл в последнее время 24, 25 дней, О. вроде тоже есть. Но РЕ говорит что при таком раскладе как у меня хоть и есть О. возможно что фолики пустые или Я. не качественные. Недавно была у нее на приеме она сказала что необходимо сначала снизить ФСГ и назначила на 3 месяца Фемостон 2\10!!! :cry: Вот как раз сегодня надо бы начинать... Но я боюсь его пить, там столько побочки... неужели нет других средств... Знаю про овариамин, но она мне его не назначает почему-то..Уже думаю а не пересдать ли мне этот чёртов ФСГ перед тем как пить этот фемостон... Или вообще сменить врача?.. Вот такая история.

Katerina_85,  лучше фемостон 2/10 чем ок! Ничего плохого не вижу в згт, на ней и беременеют!

• Нравится 2

Katerina_85, фемостон отличный препарат, пейте не бойтесь) Если своя О есть, я бы пила не пачку за пачкой, а подгадывая под свой график. А то у меня получалось, что М приходили, а я еще допивала вторую с гестагеном, и новую начинала уже с 3-4 дня. В результате нарушился баланс гормонов на 4 месяце, грудь просто с ума сходила от эстрогенов. Теперь как М приходят, начинаю новую пачку. Овариамин можете пить вместе с фемостоном, хуже не будет

Изменено пользователем ЛялькаЯ
  • Нравится 2

Уже думаю а не пересдать ли мне этот чёртов ФСГ перед тем как пить этот фемостон...

если есть сомнения, то лучше:

-пересдать

-не принимать

-еще одну консультацию у другого РЕ

vera290679, у меня при 17 ( на фемостоне с дгеа, но в центре в лаборатории норма до 12,5) все с клетками были. А на счет качества- у девочек и по 15-20 берут а до 5 дня хорошо, когда 5 остаются, а то и вовсе пара на подсадку.

У Прегноли двойня при фсг 15. У тебя же вообще давно 4 фолликула не было. А что Щеглова говорит?

Я у Осиповой, результаты только сегодня получила, сама от себя сдала, а по УЗИ картинка ничего так была.

Некачественные

как обосновывают?

меня с ФСГ 12 два раза не брали в протокол, но он был стимулирующий, может поэтому. А вообще, это качество (((

Спасибо большое, девочки! :m0591:Буду пить наверное.. :strashno:

ЛялькаЯ, мне его так и назначили пить, с перерывом. Ре мне сказала что когда 1-ая пачка закончится, то вторую сразу не начинать пока не прийдут М. А с 1-го дня нового цикла начинать 2 пачку.

А вот интересно, а если я начну пить фемастон сегодня а после завтра всё таки пойду сдавать ФСГ (на 3 д.ц.) будет ли он показательным тогда :think1: или уж не сдавать? Я еще нашла анализ на Антиовариальные антитела, хочу его тоже сдать. Кто-нибудь сдавал такой?

• Нравится 1

Katerina_85

А смысл сдавать анализ на антиовариальные антитела? Что Вы будете делать с результатом? Это же не лечится

Buenaventura, думала может тактика лечения другая будет если обнаружатся... и причина раскроется...ведь не было ни операций ни абортов. С наследственностью тоже порядок (у мамы нас 3-е, климакс начался у нее в 50, меня родила в 35 лет, у сестер: у одной - трое, у второй - двое детей)... Вот и думаю в чем причина раннего СИЯ? Врач на этот вопрос мне тоже не отвечает...

ЛялькаЯ, А у вас снизился ФСГ на фемостоне?

Katerina_85, я на фемостоне 2/10 постоянно уже лет 5-6, всё ок. А про овариамин Ре в курсе? Просто не все о нём знают и мало кто его признаёт.

И да, фемостон хорошо снижает мои зашкаливающие ФСГ и ЛГ.

Изменено пользователем Rадуга

Rадуга, А сколько у тебя фгс без фемостона?

Девочки,что скажете про такие витаминки для наших мальчиков

Ссылки скрыты.

состав хороший, жаль только нет Л-аргинина

Rадуга, я ей вскользь о нем сказала, она мне ни чего не ответила, в следующий раз буду у неё обязательно спрошу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...