Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//будумамойдвойни//

Какой марки арахисовую пасту ты заказала? Впервые заказываешь или раньше уже пробовала?

Я делала заказ 12 января на 3.600 руб., доставка бесплатная была

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Впервые решила закащать аразисовую пасту.Пока бросила в корзину шоколадную за 149 и хрустящую за 224.После консультации с ре буду делать заказ(еще надеюсь на стимуляцию в этом цикле)

Итак,девочки я с узи.Напомню,что это у меня первый цикл после внематочной криобеременности:2 дц (пришли на 38 дц),м-это 6,1 (там все о.к.,все еще отделится)ЛЯ(где удалена труба)одиночный ф 5 мм,ПЯ киста.Принимаю 3 недели витамины с iherba.Про стимуляцию сказала,что только через 2 цикла будем ловить шанс.Я вот,что хотела спросить:к витаминам можно подключить цитамины?или лучше еще подождать?(мне прописали норколут с 5 по 25 дц)

у меня тоже М сегодня пришли. В четверг на 3 дц поеду.

Ну все, девочки, не пустили меня с такой картинкой в протокол, пошла покупать путевку на отдых, силы на исходе как то!

kashtanchik, отдых в нашем деле очень нужен,так что выше нос!)))

kashtanchik,  да, у меня тоже так было, отменили стимуляцию

Этот один все на себя возьмёт, другие не вырастут, мне 2 раза отменяли стимуляцию при такой картине.

будумамадвойни, нисколько не спорю и отдохнуть очень хочу, а то загнала прямо себя с этими анализами и таблетками! Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья

alla1972, врач так и сказала, да и я понимаю, что только можно в ЕЦ взять клетку, но это же в Москву лететь из-за одной клеточки, надеюсь что раскачаем яичники.

будумамадвойни, нисколько не спорю и отдохнуть очень хочу, а то загнала прямо себя с этими анализами и таблетками! Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья

alla1972, врач так и сказала, да и я понимаю, что только можно в ЕЦ взять клетку, но это же в Москву лететь из-за одной клеточки, надеюсь что раскачаем яичники.

Конечно раскачаете!

Этот цикл пропустите и все вырастите всех в следующем!))))

• Нравится 1

Девчонки,надо дополнить корзину на iherb.Подскажите что-нибудь для регулярного очищения кишечника, для яичников (со-ку10, инозитол,фольку,л-аргипин и карнитин прошу не предлагать,т.к. уже ем).Что бы еще нужного заказать?подскажите (мужу трибулус заказаоа,а себе PQQи пиколинат хрома)

Девчонки,надо дополнить корзину на iherb.Подскажите что-нибудь для регулярного очищения кишечника, для яичников (со-ку10, инозитол,фольку,л-аргипин и карнитин прошу не предлагать,т.к. уже ем).Что бы еще нужного заказать?подскажите (мужу трибулус заказаоа,а себе PQQи пиколинат хрома)

Мож овариамин айхербовский, дешевле чем наш выходит и там ещё цинк и ещё что-то... Фольку можно в правильной усвояемой форме -метилфолат Изменено пользователем vera290679

vera290679, а вот тут поподробнее (если где-то есть,то можно ссылку на товар?)

У меня тоже сегодня кд наконец то проявились. К вечеру только правда.. записалась в клинику на 13 число на 13 часов ))))

Пью такой Life Extension, Биологически активный, фолат и витамин B12, 90 вегетарианских капсул

kashtanchik,  был такой цикл недавно совсем . Овуля тогда уже на 7 день произошла. Сказали бывает, отдыхай. Так что и правда отдохните! Солнце творит чудеса! Вернетесь новенькой и всё получится))

• Нравится 1

vera290679, а вот тут поподробнее (если где-то есть,то можно ссылку на товар?)

овариамин такой:

Ссылки скрыты.

Фолька: набери в поиске херба, и выбери баночки где в составе в скобках написано метилфолат

Мне с планшета плохо удаётся ссылки вставлять

//будумамойдвойни//,  Вот в этой крзине у меня есть фолька:

vera290679, а вазаламин есть?

А как овариамин с айхерба принимать? Также в первой половине цикла или постоянно? А я еще хочу заказать морской коллаген может кто пробовал, как результат?

vera290679, спасибр за наводку. В отзыве на аналог овариамина написали,что кист не дает-надо брать!!!)))

ой, я в гипере взяла клетчатку в банке, добавляю в кефир и пью перед сном.

И его без вазаламина пьют, без перерыва 3 месяца (см.отзыв)

ой, я в гипере взяла клетчатку в банке, добавляю в кефир и пью перед сном.

Не берет уже меня ни клетчатка,ни расторопша ((

Для очищения кишечника и печени беру

Ссылки скрыты.

записалась в клинику на 13 число на 13 часов ))))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75218-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__160#ixzz4Y1ruQslB

ничо так циферки)))

• Нравится 1

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1486494622' post='17142492]

vera290679, а вазаламин есть?

Кажется нет, я не верю, что он от кист помогает, это добавка для сосудов

А как овариамин с айхерба принимать? Также в первой половине цикла или постоянно? А я еще хочу заказать морской коллаген может кто пробовал, как результат?

Я на постоянку

записалась в клинику на 13 число на 13 часов ))))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75218-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__160#ixzz4Y1ruQslB

ничо так циферки)))

Прикольно, точно удачно получится!:)

Я сегодня была, хорошо хоть кист нет, а то последних пол года я без них не была. Даже фолики есть ок4, обычно у меня один, теперь в пятницу пойду, может в ЕЦ попробую.

• Нравится 1

vera290679, да, давно ты в ец не ходила. Все скопом мы тут дождались М и поперли табуном обивать пороги ре)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...