Marishka47 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я по натуре очень подозрительная и мужу доверяю с трудом, точнее постоянно его проверяю. Веских поводов нет, но вот бывают мелочи, которые я не знаю как обьяснить. Вот рассудите, права ли я, что до него докапываюсь по мелочам. Например, вчера он лежал и я заметила у него на подмышке красную среднего размера блестку,видно ,что не косметическая,а именно от одежды либо от других каких -то вещей.. У нас дома одежды с подобными блестками нет и вообще нет таких блесток!!!Его одежду посмотрела ,в которой он был , больше таких блесток не увидела. Вот и спрашивается откуда эта блестка могла взяться ??? Тем более ладно бы на одежде ,можно было бы подумать что прилипла где -то ,но на подмышке !!! Это явно надо было голым где -то лежать ,чтобы эту блестку подцепить. До этого он был на работе ,там то он тоже голым не ходит .. Правда на работе они переодеваются ,но в мужской раздевалке !! Сомневаюсь ,что мужики в блестках там ходят. Спросила про блестку естественно не знает откуда. А до этого было как -то под глазом у него находила тоже пару блесток но маленьких обычного серебряного цвета. Я блеском ,тенями с блестками не пользуюсь. Дома у нас блесток нету !! На куртке его тоже бывали блестки. Вот откуда эта хрень может браться ?? Также он сегодня у меня спрашивает а зачем ты мой дезик выкинула там его мало оставалось , но все равно .. А я его не выкидывала !!! Говорит а ,ну не знаю не помню чтоб я выкидывал.. Вот и где дезик ?? Я его точно не выкидывала выходит на работу он что ли его забрал ?? Для чего ?? Почему у меня тогда спросил ,выкинула я или нет ,дуру что ли из меня делает ?? Потом говорит ну я значит машинально выкинул и забыл. После работы еще эту блестку красную на нем увидела,точнее на подмышке .. И вот серьезных поводов сколько ни копаю ,не могу ни в чем его уличить ,но вот такие мелочи меня изнутри просто сжирает . Я хожу вся расстроенная ,все плачу никак не могу успокоиться . (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden_Hope 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Девушка, все проблемы в Вашей голове. Не изводите себя и мужа. Так и до развода недалеко... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Согласно с предыдущим комментарием. Вы наверное ещё и телефон его проверяете. Зачем вы изводите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Научитесь доверять мужу.Никакой счастливой жизни у вас так не выйдет, устанете подозревать. А изменить если захочет,так сделает,что не заметите.Так что успокойтесь и расслабитесь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fre_Ya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 "пару блесток но маленьких обычного серебряного цвета" - в общественном транспорте или на работе...кто-то с блёстками на руках там прошёлся, ваш муж тоже ..например дверная ручка..поручень..потом почесался под глазом и блёстки остались... А вообще, я тоже как вы, просто жизнь такая пошла, люди испортились и семья не ценится как когда то, поэтому страхи, сомнения... ПС: подвозили как то шефа на нашей машине, он сел на моё место, рядом с мужем, я села сзади, когда шеф выходил, заметила мой длиннющий русый волос на его костюм, но не осмелилась его убирать , так и пошёл домой. ..так что, всякое бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasilevitskaya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мой бы меня сразу к психотерапевту с таким поведением записал) Не изводите себя и его не тюкайте. Так и до паранойи не далеко. А он сначала потерпит, а потом начнет раздражаться. У меня когда какая-нибудь шиза начинается, я иду и пеку что-нибудь. Помогает!) "пару блесток но маленьких обычного серебряного цвета" - в общественном транспорте или на работе...кто-то с блёстками на руках там прошёлся, ваш муж тоже ..например дверная ручка..поручень..потом почесался под глазом и блёстки остались... А вообще, я тоже как вы, просто жизнь такая пошла, люди испортились и семья не ценится как когда то, поэтому страхи, сомнения... ПС: подвозили как то шефа на нашей машине, он сел на моё место, рядом с мужем, я села сзади, когда шеф выходил, заметила мой длиннющий русый волос на его костюм, но не осмелилась его убирать , так и пошёл домой. ..так что, всякое бывает... ?Дальнейшей судьбой шефа не интересовались?)) он всё по прежнему женат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Автор, на обоях-то у вас дома нет блесток? На работе? У нас в детской такие обои. Постоянно на ком-нибудь из домашних находим.. Изменено 29 января 2017 пользователем momaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teoretik1982 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Ситуация конечно спорная. Можно и случайно блёстки подцепить, такое бывает. А вот под одеждой. Голову сохрайте холодной и горячку не порите. Но! Бдительность не теряйте все же) Пусть блёстки оказались случайными 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Ну вот красного цвета блесток у нас точно нет и на работе у него откуда ,у него строительный гипермаркете Ситуация конечно спорная. Можно и случайно блёстки подцепить, такое бывает. А вот под одеждой. Голову сохрайте холодной и горячку не порите. Но! Бдительность не теряйте все же) Пусть блёстки оказались случайными На работе он ходит в рубашке ,но с рукавами . И работает он в строительном гипере в отделе плитка. У нас блесток красного цвета вот точно нет !! Вот откуда могла эта разнесчастная блестка взяться тогда ?? Ситуация конечно спорная. Можно и случайно блёстки подцепить, такое бывает. А вот под одеждой. Голову сохрайте холодной и горячку не порите. Но! Бдительность не теряйте все же) Пусть блёстки оказались случайными Вот в остальном серьезного ничего нарыть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
runiya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Прямо не муж- а звезда,всегда в блёстках,как говорила моя подруга,надо же доверять друг другу,даже если я вся в сперме! Это шутка конечно,ревность это болезненное состояние,против неё не знаю лекарства..Иногда мужики так гуляют!!,а не подкопаться,старайтесь не искать компромат,хуже будет только вам.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Ну и какбэ... красная блестка моего мужа тоже заинтересовала.. Откуда она могла взяться под мышкой?.. это вопрос.. доверяй, но проверяй.. так он сказал Изменено 29 января 2017 пользователем momaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Ну и какбэ... красная блестка моего мужа тоже заинтересовала.. Откуда она могла взяться под мышкой?.. это вопрос.. доверяй, но проверяй.. так он сказал Думаете по любому измена была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fre_Ya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мой бы меня сразу к психотерапевту с таким поведением записал) Не изводите себя и его не тюкайте. Так и до паранойи не далеко. А он сначала потерпит, а потом начнет раздражаться. У меня когда какая-нибудь шиза начинается, я иду и пеку что-нибудь. Помогает!) ? Дальнейшей судьбой шефа не интересовались?)) он всё по прежнему женат? всё хорошо, крепкая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 сколько блесток в вашей жизни. вывод- любовница-елка не загоняйтесь. всякое бывает. блестки, следы и тп. вам бы к психологу пообщаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fre_Ya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Автор, вы сильно не переживайте, иногда всё не так страшно как вы думаем...наблюдайте дальше за ним, если повторится, надо будет искать источник блёсток... если бы что то было, вы бы наверняка это почувствовали, изменения в отношениях между вами, звонки непонятные, переписка, он же не актёр чтоб притворятся... а там, рядом на работе, может есть какое-то заведение и он заходит пить пиво, кофе и.т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfeta_ irina 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Очень странно, что вы не поговорите на тему своих переживаний и своей ревности с мужем. Я тоже очень ревнивая. Очень. И тоже раньше могла высматривать что-нибудь. Но это было раньше. С такими мыслями и опасения очень сложно жить. Смотришь на мужа и думаешь гадости. От плохих мыслей отделаться невозможно. Поэтому, нужно разговаривать. Так прямо и сказать, что очень его любите, безумно ревнуете и всякие мелочи, типа блесток и т.п, сводят вас с ума. И вообще, подумайте хорошо, если нет серьезных поводов сомневаться в муже ( нет странных звонков, смс, непонятных переписок, отъездов, странных чеков и т.п),то зачем копать? Нужно успокоится и доверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Вы пока мужа не казните)) Да может мужик какой работает в отделе где продаются обои, а раздевается тот чудак с вашим мужем в одной раздевалке. Как то да прицепилась. Или жена этого дядьки носит вещи с блестками, а они к одежде,висящей рядом, цепляются, после, переодеваясь, на тело. И мало ли какие в строительном гипере есть отделы декора? У Вас не было новогодних игрушек с блестками или красным снежком? У меня все в блестках ходят, даже два кота. )) Погодите истерить. Расскажу свои пример. 31 декабря, мой поехал в 8 вечера мухой на работу, проверить здание, т.к был ответственный. Возвращается. Я его обняла и поцеловала в щеку, но ближе к уху. Сели за стол, сидим, чирикаем, трапезничаем, Старый год провожаем и тут мой дурной глаз, залитый парой бокалов шампанского, примечает на его щеке след персиковой помады с блестками. Я , идиотка, в слезы. Сопли, претензии. Мой в шоке, говорит, что даже дежурную в щечку не целовал, она его тоже, да бабка и не красится)). Мне пофик,моя жизнь летит подоткос)). Не помню на каком этапе истерики, но я смотрю на свою правую кисть и вижу, что место между большим и указательным пальцем со смазанным пятном такого же цвета помады с блестками что на муже. Когда я слезы-слюни утирала, измазалась). Приговоренный мужик замечает мой ступор и отслеживает мой взгляд, упертый в бокал, со следами моих губьев с блестками и тихо говорит: " Да, мать, у тя точно пуля в голове"))) А я ржать от облегчения Истеричка, чеуж. Стыдно было очччень.)) Позорюсь редко, но метко. То смс, то помада 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar_milochka 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мой муж с работы пряничную ёлку принёс с блестками, после того как поел и на руках и на лице. Был случай когда на учёбу ехала. Люила тогда помаду с блестками. Набилось народу куча и с каждой остановкой больше. Я сама невысокого роста, меня и при печатали лицом прямо мужчине в спину. Хороший отпечаток на кожаной куртке получился... Какое счастье в отношениях, если вы не доверяете. Такое ощущение, что вы ждете подтверждаения своих подозрений, чтобы успокоится. Да мало ли где могла блестка или волос налипнуть. Успокойтесь, живите, любите и радуйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛадаღ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Допустим изменяет. Ваши действия? Вы готовы к разводу? Нет? Вы готовы к тому,что вам открыто изменять начнут? А начнут,если простите (Вероятнее всего). Да,лично для меня блестка на голом теле мужа была бы поводом к разбору полетов, я ревнивая,но стараюсь действовать логично и ревновать открыто-пару раз в год для того, чтобы мужа в тонусе держать. А вообще,если хочет изменить- вы его не остановите. Для себя решите-в чем смысл вашей ревности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадагаскар 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Блестки, блести... может стриптиз-бар? Шутка, а может и нет. В любом случае искать и докапываться нужно лишь в том случае когда вы знаете что делать если правда всплывет, если конечно есть чему всплывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusia_1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 В качестве утешения: налепите парочку блесток, там где он не увидит, но если кто-то есть (надеюсь нет!) увидит точно. Если вас специально провоцируют.... Иногда и муж не знает, что его пытаются увести и не собирается никуда уходить, зато жена на всё уже готова. Это как надо было стараться, чтобы блестку в таком месте до дома донес и жене показал, не слетела! Задумайтесь и не кошмарьте мужа раньше времени, баб надо разгонять от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnusiki 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Столько эмоций из-за блестки? Она могла оказаться там тысячью способов... А про дезодорант вообще за уши притянуто. Вас, видимо, можно поздравить) проблем других нет, вот и накручиваете себя, чтоб эмоционально встряхнуться. В качестве утешения: налепите парочку блесток, там где он не увидит, но если кто-то есть (надеюсь нет!) увидит точно. Если вас специально провоцируют.... Иногда и муж не знает, что его пытаются увести и не собирается никуда уходить, зато жена на всё уже готова. Это как надо было стараться, чтобы блестку в таком месте до дома донес и жене показал, не слетела! Задумайтесь и не кошмарьте мужа раньше времени, баб надо разгонять от него. Прямо теория заговора... Наверно, я очень наивная. Такого придумать бы не смогла, даже подключив все воображение) я подумала - ну да, под мышкой...на пот, на некоторые виды дезодоранта очень может прилипнуть...тем более переодевается человек на работе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnotWhyNot 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) а вы проверьте пустые ли у него яйки когда с работы приходит))) посадите в тазик с водой, если всплывут - точно изменяет Изменено 30 января 2017 пользователем EnotWhyNot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
последний из Могикан 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мой сказал, что и мужики так могли пошутить...и еще что надо очень осторожной, чтобы мужа на свою сторону перетащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M_Ekaterina_L 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Автор, ну вы чего в самом деле... Поймите несколько простых вещей: 1) Чему быть, того не миновать. Все что должно произойти по любому произойдет и вы не сможете этому помешать. Так и зачем тратить драгоценное время на непонятные нервотрепки и испорченное настроение?! Наслаждайтесь жизнью, а проблемы будете решать по мере их поступления. 2) Чем больше вы без видимой причины достаете мужа, тем больше вариантов что вы его в конечном итоге достанете и он реально пойдет изменять...больше легкости, меньше выноса мозга! Нет причины, не докапывайтесь! Все замечания и вопросы только по делу!! 3) Займитесь собой, найдите хобби, встречайтесь с подругами, общайтесь с разными людьми, читайте в конце концов...не циклитесь на муже..ничего в этом хорошего нет. Ни отдачи не будет, ни позитива и еще велика вероятность разочарования.. Что касается блесток..хммм...я бы может тоже че и подумала, но блин..все работают в коллективах, ездят в транспорте, ходят по общественным местам и тд..ну не показатель это нет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт