Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

Девочки , у меня такая проблема

-----

у вас не проблема. у вас проблемЫ. с головой. очень серьезные.

В общем ,о чем тут думать ? Верить ему или нет ?

ну о чем тут думать. баба у него 100% другая. ну или он в вашу кофту дрочит. разводитесь срочно!

Вы о чем вообще ? Вам поиздеваться хочется ?? С чего это вы взяли что у меня проблемы с головой ???

причендалами ))

И что здесь смешного вы нашли ???

Мне муж говорит, что я ревнивая. Дала почитать ему ваши темы. Спасибо вам он теперь понимает, что я адекватная. А вы (если это правда конечно) своим прессом задавите мужа.

При чем здесь моя ревность вы сами пишете что ситуации странные и вам также кажутся . Значит вы такая же "нормальная" как и я

Простите...Девчат, спасибо за комменты, поржала))))

• Нравится 8

Блестки, кот, запах презика, запах (простите) гомна, еще какая-то лабуда, уж не помню все темы... сейчас уже волосины на хозяйстве..

Да вы пока бабу не увидите на его хозяйстве не угомонитесь.. И то тему тут откроете - "что бы это значило?"

И что здесь смешного ???

Блестки, кот, запах презика, запах (простите) гомна, еще какая-то лабуда, уж не помню все темы... сейчас уже волосины на хозяйстве..

Да вы пока бабу не увидите на его хозяйстве не угомонитесь.. И то тему тут откроете - "что бы это значило?"

Или вы бы стали разводиться из -за ворса на трусах и блесток на одежде ??

И что здесь смешного ???

конечно! это же веская причина для развода. Автор, не медлите!

И что здесь смешного ???

А кто смеется? Над больными смеяться нельзя.

После надругательства над котом точно бы развелась. Изменено пользователем momaz
  • Нравится 3

А кто смеется? Над больными смеяться нельзя. После надругательства над котом точно бы развелась.

А почему вы меня больной назвали ? Я вам как -то хамила ?

под микроскоп волос с головы,кофты и причендала!

• Нравится 1

Ну насчет запаха это я выяснила там не в муже дело было. Вот только выходит в волосах дело..

А в ком оказалось дело,если не секрет?) И как так получается,что только в волосах дело,а блестки как же? Или с ними тоже разобрались?

PS мужу терпения...

А Вы сзади мужа разглядывали? Это явно волос с *опы :think1:

да это кот улики подбросил))))))

а если по-серьезному, то вам нужно к психологу, потому что вы упрямо ищите того, чего нет

• Нравится 2

SkySoul, ,

SkySoul, ну все, теперь объявит на Вас охоту )))))

Автор - ну что-то слабовато. Предыдущий ваш пост был круче, там и над комментами девочек поржала до слёз. А тут...Теряете "запал".

SkySoul,  ну зачем вы так, автору к психологу надо, если она не троль, конечно. А вы с провокациями, у автора явно проблемы, но не с мужем,мне его жаль.

• Нравится 1

Куда дели кота???!!!! ОН ЖЕ БЫЛ!!!ОН ЖЕ ПУГАЛСЯ!!! ГДЕ КОТ???аааа он наверно презик спер, одел парик, накинул блесток, смазкой обмазался и ушел от вас...

Вы автор если так популярности хотите, вы б в вопросы свои сказки писали, там народу поболе будет!

• Нравится 4

Гуляют мужики все! Если не можете жить с этим, лучьше сразу развестись. Если живет с Вами, значит Вы его устраиваете как хорошая хозяйка и мать его детей. Дело в том, что те с кем он изменяет ему тоже не нравятся, и с ними можно просто весело провести время! Со временем перестанет (если не подхватит заразу). Так живут 80% семей. На остальные 20% приходится удачные браки, но в этих браках и люди другие которых соединяет не только секс и прием пищи.

• Нравится 3

у меня дома черный кот, но шерсть с него лезет светлая.

Гуляют мужики все! Если не можете жить с этим, лучьше сразу развестись. Если живет с Вами, значит Вы его устраиваете как хорошая хозяйка и мать его детей. Дело в том, что те с кем он изменяет ему тоже не нравятся, и с ними можно просто весело провести время! Со временем перестанет (если не подхватит заразу). Так живут 80% семей. На остальные 20% приходится удачные браки, но в этих браках и люди другие которых соединяет не только секс и прием пищи.

не все. Что это за аксиома такая?

• Нравится 1

Вот я почитала тут, как девочки над автором стебутся...да, девчонки, я рада что вам весело:( и автора вы возможно напрасно не нормальной называете. У меня была ситуация, когда от белья мужа пахло...женской пудрой и духами. Спросила его прямо, начал какие-то отмазки тупые придумывать, в итоге сказал что мне лечиться надо, а ему бедному надо наверно начать гулять, раз я его несчастного несправедливо обвиняю! Меньше чем через месяц открылась правда, что да, изменял. Мадам его сама нарисовалась, рассказала мне, да и он уже не отписался. Вот так, а вы говорите автору, что у неё с головой не в порядке!

• Нравится 3

Наймите детектива и проследите за ним)

• Нравится 1

Рада за девочек, которым весело и смешно, но к сожалению на деле часто оказывается по-другому.

Лично я бы посоветовала автору перестать думать о других женщинах, а посмотреть внимательно на свои отношения с мужем. Неважно кто у него есть или кого у него нет. Нет доверия и радости общения в семье. Намного важнее то, что происходит внутри семьи, а не снаружи.

Изменено пользователем goodwin_spb

Я рыдаю!)))))))))))))

• Нравится 1

аааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D Даже читать полностью не стала.

Вы следите за ним тщательнее, весна пришла же :) Возможно скоро в кармане джинсов найдете трусики какой-то дамочки )))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Если сомнения возникают, то мой опыт показывает не спроста это. И бред только то что вы сидите и здесь это спрашиваете. Я лично полезла в телефон и нашла подтверждения своим догадками, а то надоело да ты ревнивая, да ты придумываешь. Любая правда лучше, чем жить в розовых очках с предателем. Ищите не на трусах доказательства)) это фигня какая то)) а в телефоне, сейчас столько программок, что и прочитать что угодно можно. Но если муж не виноват и найдет это то вам хана)

• Нравится 4

мда уж...почитала комментарии,чего смешного тут и зачем над человеком издеваться?обзывать и говорить,что она ку ку!это вы тут сидите геройки,а поставьте себя на ее место,мне к примеру тоже бы странным казалось если бы я у мужа то блестки ,то волос чужой находила,по вашему нужно закрыть глаза на это?а если бы у вашего мужа на члене оказался чужой и незнакомый волос?вы бы промолчали?вы бы закрыли глаза?больше чем уверенна,истерили не меньше,а кто то и еще хуже,она может просто ход мыслей своих не правильно изложила тут,а вы ее к психологу!правильно делает ,что пытается понять откуда,просто дело в том,что надо просто быть предельно внимательнее,мужу скандалы то пока не зачинать,измена рано или поздно все равно вскроется,вот так ему и скажите ,своему человеку с причендалами,и пусть задумается,я понимаю,что гложит это,где?когда?куда?откуда?почему?зачем и как?,но даже если и шастает на лево,он не признается,а сидеть гадать и трепать себе нервы за зря,нет смысла!Автор успакойся,выдохни и наблюдай дальше,НЕ ПОЙМАННЫЙ НЕ ВОР как говорится,держу за тебя кулаки!

да кстати,женская интуиция просто так на таких моментах не срабатывает,значит дело пахнет керосином!

Изменено пользователем верю!скоро стану мамой!
  • Нравится 3

А почему вы меня больной назвали ? Я вам как -то хамила ?

Да вы весь форум оскорбляете своими выдуманными постами. Стебётесь над теми, кто верит и на полном серьезе отвечает. Не верю ни одному слову.
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...