Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Девочки , у меня такая проблема ----- у вас не проблема. у вас проблемЫ. с головой. очень серьезные. В общем ,о чем тут думать ? Верить ему или нет ? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75935-strannye-volosy-verit-li-muzhu/#ixzz4aqokFgky ну о чем тут думать. баба у него 100% другая. ну или он в вашу кофту дрочит. разводитесь срочно! Вы о чем вообще ? Вам поиздеваться хочется ?? С чего это вы взяли что у меня проблемы с головой ??? причендалами )) И что здесь смешного вы нашли ??? Мне муж говорит, что я ревнивая. Дала почитать ему ваши темы. Спасибо вам он теперь понимает, что я адекватная. А вы (если это правда конечно) своим прессом задавите мужа. При чем здесь моя ревность вы сами пишете что ситуации странные и вам также кажутся . Значит вы такая же "нормальная" как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Простите...Девчат, спасибо за комменты, поржала)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЛАЗурь 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Блестки, кот, запах презика, запах (простите) гомна, еще какая-то лабуда, уж не помню все темы... сейчас уже волосины на хозяйстве.. Да вы пока бабу не увидите на его хозяйстве не угомонитесь.. И то тему тут откроете - "что бы это значило?" Изменено 9 марта 2017 пользователем momaz 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Блестки, кот, запах презика, запах (простите) гомна, еще какая-то лабуда, уж не помню все темы... сейчас уже волосины на хозяйстве.. Да вы пока бабу не увидите на его хозяйстве не угомонитесь.. И то тему тут откроете - "что бы это значило?" И что здесь смешного ??? Блестки, кот, запах презика, запах (простите) гомна, еще какая-то лабуда, уж не помню все темы... сейчас уже волосины на хозяйстве.. Да вы пока бабу не увидите на его хозяйстве не угомонитесь.. И то тему тут откроете - "что бы это значило?" Или вы бы стали разводиться из -за ворса на трусах и блесток на одежде ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 И что здесь смешного ??? Или вы бы стали разводиться из -за ворса на трусах и блесток на одежде ?? конечно! это же веская причина для развода. Автор, не медлите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) И что здесь смешного ??? А кто смеется? Над больными смеяться нельзя. Или вы бы стали разводиться из -за ворса на трусах и блесток на одежде ?? После надругательства над котом точно бы развелась. Изменено 9 марта 2017 пользователем momaz 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 А кто смеется? Над больными смеяться нельзя. После надругательства над котом точно бы развелась. А почему вы меня больной назвали ? Я вам как -то хамила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пузатая ласунька 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 под микроскоп волос с головы,кофты и причендала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
persefonka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ну насчет запаха это я выяснила там не в муже дело было. Вот только выходит в волосах дело.. А в ком оказалось дело,если не секрет?) И как так получается,что только в волосах дело,а блестки как же? Или с ними тоже разобрались? PS мужу терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Галя 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А Вы сзади мужа разглядывали? Это явно волос с *опы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 да это кот улики подбросил)))))) а если по-серьезному, то вам нужно к психологу, потому что вы упрямо ищите того, чего нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SkySoul 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Вот вы все смеетесь.... У меня есть любимый человек, но правда живет с девушкой немного "кукукнутой", уйти боится, она говорит что с крыши прыгнет если он уйдет. Так вот она шпионит по черному. Мы вроде стараемся по всякому шифроватся, но не выходит. То волосы остаются, то блестки, то иногда из-за того что очень спешим не успевает хорошенько отмытся. А последний раз вобще у него были и пришлось воспользоватся их домашними презиками. Надеюсь она не догадается и подумает что обсчиталась. Но мне кажется она уже догадалась что у него есть я. Злость свою на коте срывает, любимый говорит что волосы на нем от кота остаются, так она говорит кота налысо побрить надо... Бедный кот. С волосами вобще засада. У меня длинные волосы и колорирование и лезут разные и светлые и темные, он пытается говорить ей что это на работе все прицепляется, но кажется тоже не верит уже. Так что автор пристальнее следите за мужем. Может он тоже вам изменяет как мой любимый своей девушке!!!! Я живой пример того что такое в жизни бывает.!!!! :D Изменено 10 марта 2017 пользователем SkySoul 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybell 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 SkySoul, , SkySoul, ну все, теперь объявит на Вас охоту ))))) Автор - ну что-то слабовато. Предыдущий ваш пост был круче, там и над комментами девочек поржала до слёз. А тут...Теряете "запал". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colnce2015 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 SkySoul, ну зачем вы так, автору к психологу надо, если она не троль, конечно. А вы с провокациями, у автора явно проблемы, но не с мужем,мне его жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Куда дели кота???!!!! ОН ЖЕ БЫЛ!!!ОН ЖЕ ПУГАЛСЯ!!! ГДЕ КОТ???аааа он наверно презик спер, одел парик, накинул блесток, смазкой обмазался и ушел от вас... Вы автор если так популярности хотите, вы б в вопросы свои сказки писали, там народу поболе будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
София1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Гуляют мужики все! Если не можете жить с этим, лучьше сразу развестись. Если живет с Вами, значит Вы его устраиваете как хорошая хозяйка и мать его детей. Дело в том, что те с кем он изменяет ему тоже не нравятся, и с ними можно просто весело провести время! Со временем перестанет (если не подхватит заразу). Так живут 80% семей. На остальные 20% приходится удачные браки, но в этих браках и люди другие которых соединяет не только секс и прием пищи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shivai 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 у меня дома черный кот, но шерсть с него лезет светлая. Гуляют мужики все! Если не можете жить с этим, лучьше сразу развестись. Если живет с Вами, значит Вы его устраиваете как хорошая хозяйка и мать его детей. Дело в том, что те с кем он изменяет ему тоже не нравятся, и с ними можно просто весело провести время! Со временем перестанет (если не подхватит заразу). Так живут 80% семей. На остальные 20% приходится удачные браки, но в этих браках и люди другие которых соединяет не только секс и прием пищи. не все. Что это за аксиома такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vihertnatalya82 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вот я почитала тут, как девочки над автором стебутся...да, девчонки, я рада что вам весело и автора вы возможно напрасно не нормальной называете. У меня была ситуация, когда от белья мужа пахло...женской пудрой и духами. Спросила его прямо, начал какие-то отмазки тупые придумывать, в итоге сказал что мне лечиться надо, а ему бедному надо наверно начать гулять, раз я его несчастного несправедливо обвиняю! Меньше чем через месяц открылась правда, что да, изменял. Мадам его сама нарисовалась, рассказала мне, да и он уже не отписался. Вот так, а вы говорите автору, что у неё с головой не в порядке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vendettabel 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Наймите детектива и проследите за ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodwinn 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Рада за девочек, которым весело и смешно, но к сожалению на деле часто оказывается по-другому. Лично я бы посоветовала автору перестать думать о других женщинах, а посмотреть внимательно на свои отношения с мужем. Неважно кто у него есть или кого у него нет. Нет доверия и радости общения в семье. Намного важнее то, что происходит внутри семьи, а не снаружи. Изменено 10 марта 2017 пользователем goodwin_spb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-ль-га 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Я рыдаю!))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 аааааааааааааааааааааааа :D :D Даже читать полностью не стала. Вы следите за ним тщательнее, весна пришла же Возможно скоро в кармане джинсов найдете трусики какой-то дамочки ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stellla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Если сомнения возникают, то мой опыт показывает не спроста это. И бред только то что вы сидите и здесь это спрашиваете. Я лично полезла в телефон и нашла подтверждения своим догадками, а то надоело да ты ревнивая, да ты придумываешь. Любая правда лучше, чем жить в розовых очках с предателем. Ищите не на трусах доказательства)) это фигня какая то)) а в телефоне, сейчас столько программок, что и прочитать что угодно можно. Но если муж не виноват и найдет это то вам хана) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) мда уж...почитала комментарии,чего смешного тут и зачем над человеком издеваться?обзывать и говорить,что она ку ку!это вы тут сидите геройки,а поставьте себя на ее место,мне к примеру тоже бы странным казалось если бы я у мужа то блестки ,то волос чужой находила,по вашему нужно закрыть глаза на это?а если бы у вашего мужа на члене оказался чужой и незнакомый волос?вы бы промолчали?вы бы закрыли глаза?больше чем уверенна,истерили не меньше,а кто то и еще хуже,она может просто ход мыслей своих не правильно изложила тут,а вы ее к психологу!правильно делает ,что пытается понять откуда,просто дело в том,что надо просто быть предельно внимательнее,мужу скандалы то пока не зачинать,измена рано или поздно все равно вскроется,вот так ему и скажите ,своему человеку с причендалами,и пусть задумается,я понимаю,что гложит это,где?когда?куда?откуда?почему?зачем и как?,но даже если и шастает на лево,он не признается,а сидеть гадать и трепать себе нервы за зря,нет смысла!Автор успакойся,выдохни и наблюдай дальше,НЕ ПОЙМАННЫЙ НЕ ВОР как говорится,держу за тебя кулаки! да кстати,женская интуиция просто так на таких моментах не срабатывает,значит дело пахнет керосином! Изменено 10 марта 2017 пользователем верю!скоро стану мамой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А почему вы меня больной назвали ? Я вам как -то хамила ? Да вы весь форум оскорбляете своими выдуманными постами. Стебётесь над теми, кто верит и на полном серьезе отвечает. Не верю ни одному слову. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт