battleq 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У вас уже паранойя! Сходите к психологу! От вас же муж сбежит скоро с такими закидонами! Вы еще ультрафиолетовую лампу купите и под ней одежду мужа проверяйте, а то вдруг где пятна при обычном свете не видны.))))) Захочет изменить - изменит! И ничего вы с этим не сделаете! Разве можно ТАК не доверять мужу?! Зачем вообще тогда женились?! Лучше делом займитесь, хобби себе какое-нибудь найдите. Все ваши домыслы, догадки, "проблемы" от вашего безделья! Когда человеку некогда, он такой фигней не страдает. Складывается впечатление, что вы мужа, как он приходит домой, с ног до головы обнюхиваете. Бедный мужик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
persefonka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки,которые защищают,ну вы чего? Когда у человека действительно проблема,он не пишет такого! Она же сама все объясняет. ''Ой,у мужа блестки на теле,изменяет,сволочь!!Хотя он работает с материалами,которые содержат блестки,но как они попали на тело?!Точно изменяет.'' Да он переодевался из рабочей одежды в свою,вот и попали на тело! ''Ой,нашла на нем волос,точнее,это даже не волос,а какие-то тонкие ворсинки,на волос даже не похоже.Они ИДЕНТИЧНЫ ворсу на моей кофте,но я кофту дома не ношу,точно изменяет.'' Конечно,изменяет,ведь вы же не могли случайно постирать нижнее белье вместе с этой кофтой,правда? После чего и остались все эти ворсинки. Про кота вообще шедеврально. ''Я вижу,что кот какой-то напуганный.Точно любовницу приводил'' Окей.. Девочек,которые действительно оказались в такой ситуации,очень жаль.Предательство любимого всегда больно.Но как по мне,этот,с позволения сказать,цикл рассказов создан для того,чтоб развести срач в комментах и поржать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HATTA 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Автор то с котом живет, то ни кошек, ни собак уже нет. Съела? Да и истории уже неинтересные, лень видимо стало по форумам лазать и анекдоты оттуда постить здесь. Естественно, это все ерунда, посмеялись и хватит, уймитесь уже, убогая(ый), займите себя чем-нибудь другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Май Декабрь 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 не, это что-то. сюда зайдешь - и цирка не нужно. у дамы с блестками и котом начались посторонние волосы. реально, или тролль, или пора к докторам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Опять Вы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stellla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Хотела добавить, что у меня было еще интереснее, вообще не находила блесток волос... да и нашла бы он врач, но он вдруг стал таким любвеобильным), комплименты стал делать, ребенка еще одного вдруг захотел, конечно сверхуурочные, но у него такая работа всё могло быть.. вообщем если б пришла на этот форум, то мне б сказали ну что ты дура что ли бла бла... Но я верила своей интуиции и просто так люди не меняются и если ты не дура то чувствуешь и я лично не хотела с этим жить, а все кто верит, что мой то никогда, мой опыт говорит до поры до времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Вот я почитала тут, как девочки над автором стебутся...да, девчонки, я рада что вам весело и автора вы возможно напрасно не нормальной называете. У меня была ситуация, когда от белья мужа пахло...женской пудрой и духами. Спросила его прямо, начал какие-то отмазки тупые придумывать, в итоге сказал что мне лечиться надо, а ему бедному надо наверно начать гулять, раз я его несчастного несправедливо обвиняю! Меньше чем через месяц открылась правда, что да, изменял. Мадам его сама нарисовалась, рассказала мне, да и он уже не отписался. Вот так, а вы говорите автору, что у неё с головой не в порядке! Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу мда уж...почитала комментарии,чего смешного тут и зачем над человеком издеваться?обзывать и говорить,что она ку ку!это вы тут сидите геройки,а поставьте себя на ее место,мне к примеру тоже бы странным казалось если бы я у мужа то блестки ,то волос чужой находила,по вашему нужно закрыть глаза на это?а если бы у вашего мужа на члене оказался чужой и незнакомый волос?вы бы промолчали?вы бы закрыли глаза?больше чем уверенна,истерили не меньше,а кто то и еще хуже,она может просто ход мыслей своих не правильно изложила тут,а вы ее к психологу!правильно делает ,что пытается понять откуда,просто дело в том,что надо просто быть предельно внимательнее,мужу скандалы то пока не зачинать,измена рано или поздно все равно вскроется,вот так ему и скажите ,своему человеку с причендалами,и пусть задумается,я понимаю,что гложит это,где?когда?куда?откуда?почему?зачем и как?,но даже если и шастает на лево,он не признается,а сидеть гадать и трепать себе нервы за зря,нет смысла!Автор успакойся,выдохни и наблюдай дальше,НЕ ПОЙМАННЫЙ НЕ ВОР как говорится,держу за тебя кулаки! да кстати,женская интуиция просто так на таких моментах не срабатывает,значит дело пахнет керосином! К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает Хотела добавить, что у меня было еще интереснее, вообще не находила блесток волос... да и нашла бы он врач, но он вдруг стал таким любвеобильным), комплименты стал делать, ребенка еще одного вдруг захотел, конечно сверхуурочные, но у него такая работа всё могло быть.. вообщем если б пришла на этот форум, то мне б сказали ну что ты дура что ли бла бла... Но я верила своей интуиции и просто так люди не меняются и если ты не дура то чувствуешь и я лично не хотела с этим жить, а все кто верит, что мой то никогда, мой опыт говорит до поры до времени. Ну видите у вас узналось ,а я ничего серьезного не могу нарыть за все это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vihertnatalya82 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает мДа я тоже ничего серьёзного не находила...вот до этого случая. Переписки странные, волосы, звонки...а потом вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Девочки,которые защищают,ну вы чего? Когда у человека действительно проблема,он не пишет такого! Она же сама все объясняет. ''Ой,у мужа блестки на теле,изменяет,сволочь!!Хотя он работает с материалами,которые содержат блестки,но как они попали на тело?!Точно изменяет.'' Да он переодевался из рабочей одежды в свою,вот и попали на тело! ''Ой,нашла на нем волос,точнее,это даже не волос,а какие-то тонкие ворсинки,на волос даже не похоже.Они ИДЕНТИЧНЫ ворсу на моей кофте,но я кофту дома не ношу,точно изменяет.'' Конечно,изменяет,ведь вы же не могли случайно постирать нижнее белье вместе с этой кофтой,правда? После чего и остались все эти ворсинки. Про кота вообще шедеврально. ''Я вижу,что кот какой-то напуганный.Точно любовницу приводил'' Окей.. Девочек,которые действительно оказались в такой ситуации,очень жаль.Предательство любимого всегда больно.Но как по мне,этот,с позволения сказать,цикл рассказов создан для того,чтоб развести срач в комментах и поржать. То о чем я здесь пишу это реальные ситуации и я не троллю поэтому не нужно плеваться ядом тут -не нравится не читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vihertnatalya82 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает Ну видите у вас узналось ,а я ничего серьезного не могу нарыть за все это время Не, что я вам могу сказать...ждите, смотрите...только идефикс не делайте из этого! Живите как жили. Его оставьте в покое. Если что есть, оно само всплывает! Так что самой себе пока голову не кружите есть что - будет вскорости понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
persefonka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Да я и не думала плеваться ядом.Простт здесь у девочек действительно мужья изменяют и им действительно больно.И многие сопереживают,потому что сами в подобной ситуциии.А эта тема выглядит как насмешка нвд их чувствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 м Да я тоже ничего серьёзного не находила...вот до этого случая. Переписки странные, волосы, звонки...а потом вот так. Да уж печально (( думаете мой тоже изменяет ? Да я и не думала плеваться ядом.Простт здесь у девочек действительно мужья изменяют и им действительно больно.И многие сопереживают,потому что сами в подобной ситуциии.А эта тема выглядит как насмешка нвд их чувствами. Я не над кем не насмехаюсь мне тоже больно от своих подозрений что такого смешного вы увидели в моих постах ? Последний мой пост вообще не понятно откуда волосы я же написала кофту с похожими волосами я не достаю не стираю с др. одеждой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vihertnatalya82 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Да уж печально (( думаете мой тоже изменяет ? Не могу сказать...если честно, я бы просто задумалась, и не заостряла пока внимание на мелочах этих. Подождите немного, пусть расслабится. Потом видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Не, что я вам могу сказать...ждите, смотрите...только идефикс не делайте из этого! Живите как жили. Его оставьте в покое. Если что есть, оно само всплывает! Так что самой себе пока голову не кружите есть что - будет вскорости понятно... То есть возможно и такое ,что это просто пустые подозрения и он не косячит ? Не могу сказать...если честно, я бы просто задумалась, и не заостряла пока внимание на мелочах этих. Подождите немного, пусть расслабится. Потом видно будет. Я просто к сожалению человек такой ,что до мелочей часто докапываюсь ,частенько и такое бывало ,что неправа оказывалась ,очень сложно в себе разобраться у меня ревность к мужу все перекрывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vihertnatalya82 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 То есть возможно и такое ,что это просто пустые подозрения и он не косячит ? Нет, я думаю, что всё же косяки возможно есть. Иначе как волосы объяснить тогда. Но стоит запихнуть, и приглядывать молча, чтобы и он не записал вас в ненормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasiia16 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Автор,вы прежде всего ответьте сами себе честно на следующие вопросы: 1. Хотите ли вы жить спокойно, без подозрений? 2. Если муж изменяет (предположим это правда), то готовы ли вы с ним развестись или простить его? 3. Как вы считаете подобное поведение жены (подозрительность и маниакальная ревность) вызывает у адекватных мужчин любовь или трепетные чувства? Если вы на 1 вопрос ответите "да" - то прекращайте эти маниакальные подозрения, хватит выносить мозг мужу, и жить станет легче. P.S. А если с точки зрения психиатрии подходить к вашему случаю, то невооруженным глазом виден диагноз - obsessive compulsive disorder (синдром навязчивых идей), и это надо лечить ради вашего же блага. Я серьезно, без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stellla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает Ну видите у вас узналось ,а я ничего серьезного не могу нарыть за все это время Повторюсь, глупо искать волосы, принюхиваться и спрашивать совета на форуме. Это не предьявишь и это глупо слушать предположения. Поставить прогу на комп, которая читает все что кто либо пишет. Зайти на работу или фотки с корпоратива глянуть, посмотреть нет ли такой блондинки. Поставить геолокацию на телефое мужа)))) вообщем проверяете и сходите с ума, так сходите уж правильно)) чтоб прям подтвердились или наоборот ваши догадки и вы жили спокойно. А вообще была б умная я, просто сомнения возникли идешь и заводишь любовника))) и все, по фиг кто с кем почему, будешь думать как свое скрыть)))) Изменено 10 марта 2017 пользователем Stellla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Marishka47, вы мне одно скажите, КУДА ДЕЛИ КОТА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Нет, я думаю, что всё же косяки возможно есть. Иначе как волосы объяснить тогда. Но стоит запихнуть, и приглядывать молча, чтобы и он не записал вас в ненормальные. Ну в том то и дело ,что это на волосы мало похоже и очень похоже на ворс от кофты моей ,прямо одинаковые "волосы" ,просто я не понимаю ,откуда этот ворс мог взяться ,если я кофту давно не доставала Повторюсь, глупо искать волосы, принюхиваться и спрашивать совета на форуме. Это не предьявишь и это глупо слушать предположения. Поставить прогу на комп, которая читает все что кто либо пишет. Зайти на работу или фотки с корпоратива глянуть, посмотреть нет ли такой блондинки. Поставить геолокацию на телефое мужа)))) вообщем проверяете и сходите с ума, так сходите уж правильно)) чтоб прям подтвердились или наоборот ваши догадки и вы жили спокойно. А вообще была б умная я, просто сомнения возникли идешь и заводишь любовника))) и все, по фиг кто с кем почему, будешь думать как свое скрыть)))) На работе бывала не раз ,там вроде ничего такого нет у них одни мужики работают -строительный гипермаркет ...баба одна только руководитель их ,но она замужем и довольно старая да и никаких звонков смс ничего нет -сколько раз детализацию смотрела , очень часто просто так приезжала на работу типа навестить )) ну на самом деле просто проверить на работе он или нет .. и ни разу вот ничего такого предъявить ему так и не смогла. Не знаю прямо почему так ?? Нет, я думаю, что всё же косяки возможно есть. Иначе как волосы объяснить тогда. Но стоит запихнуть, и приглядывать молча, чтобы и он не записал вас в ненормальные. Вы знаете ведь я уже сколько раз и детализацию смс и звонков его смотрела и на работе у него бывала , (коллектив у них чисто мужской -он работает в строительном гипермаркете ) ,руководитель их женщина ,но она замужем и довольно старая ..часто приезжала на работу просто так (вот че -нить торкнет в голове и поеду -проверить на работе ли он) и ни разу не запалила.. не знаю прямо ((( устала безумно от этих своих ревнивых загонов (( банковские операции и прочие траты я тоже проверяю ,но опять же ничего не нахожу (( я просто уже запуталась и у меня такой страх ,что я реально сама себя уже свела с ума , не различаю уже где повод где нет (( Поводов то нет серьезных вот только вот такие мелочи ,но опять же я постоянно все ищу выискиваю,специально его внимательно рассматриваю может поэтому нахожу ?... Просто уже не знаю ,что же это за жизнь такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vihertnatalya82 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ну в том то и дело ,что это на волосы мало похоже и очень похоже на ворс от кофты моей ,прямо одинаковые "волосы" ,просто я не понимаю ,откуда этот ворс мог взяться ,если я кофту давно не доставала На работе бывала не раз ,там вроде ничего такого нет у них одни мужики работают -строительный гипермаркет ...баба одна только руководитель их ,но она замужем и довольно старая да и никаких звонков смс ничего нет -сколько раз детализацию смотрела , очень часто просто так приезжала на работу типа навестить )) ну на самом деле просто проверить на работе он или нет .. и ни разу вот ничего такого предъявить ему так и не смогла. Не знаю прямо почему так ?? Я тоже ничего не могла предъявить кроме типа фантазий своих. А потом так вот вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Marishka47 и vihertnatalya82 - мне Вас искренне жаль( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Marishka47, вы мне одно скажите, КУДА ДЕЛИ КОТА? Тоже за кота теперь переживаю, главное чтоб не оказалось что муж с котом изменяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЮля2017 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 не все. Что это за аксиома такая? Да еще и в процентах раскладку дала. 80% изменяют.. откуда такие данные? У меня из окружения все уже женаты и всё у всех нормально. Уже 80% не набирается. Насчет секса и совместного приема пищи, детей и ипотеки.. Да, так и есть. Наверно многие браки только на этом и держатся. Но измены - это не обязательное условие несчастливого брака. Marishka47, а для чего вы ищите улики и попытки запалить? какая ЦЕЛЬ поисков? Допустим изменяет, хотя не факт и этого на БП вам никто точно не скжает. Вы разводиться собрались? Разведетесь, если уличите в измене? или будете страдать и терпеть дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я - Леся 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Очень жаль кота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 vishenka_malinkina, ой только не это...моя психика такой развяздки не вынесит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт