Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

У вас уже паранойя! Сходите к психологу! От вас же муж сбежит скоро с такими закидонами! Вы еще ультрафиолетовую лампу купите и под ней одежду мужа проверяйте, а то вдруг где пятна при обычном свете не видны.)))))

Захочет изменить - изменит! И ничего вы с этим не сделаете!

Разве можно ТАК не доверять мужу?! Зачем вообще тогда женились?!

Лучше делом займитесь, хобби себе какое-нибудь найдите.

Все ваши домыслы, догадки, "проблемы" от вашего безделья! Когда человеку некогда, он такой фигней не страдает.

Складывается впечатление, что вы мужа, как он приходит домой, с ног до головы обнюхиваете. Бедный мужик....

Девочки,которые защищают,ну вы чего? Когда у человека действительно проблема,он не пишет такого! Она же сама все объясняет. ''Ой,у мужа блестки на теле,изменяет,сволочь!!Хотя он работает с материалами,которые содержат блестки,но как они попали на тело?!Точно изменяет.'' Да он переодевался из рабочей одежды в свою,вот и попали на тело! ''Ой,нашла на нем волос,точнее,это даже не волос,а какие-то тонкие ворсинки,на волос даже не похоже.Они ИДЕНТИЧНЫ ворсу на моей кофте,но я кофту дома не ношу,точно изменяет.'' Конечно,изменяет,ведь вы же не могли случайно постирать нижнее белье вместе с этой кофтой,правда? После чего и остались все эти ворсинки. Про кота вообще шедеврально. ''Я вижу,что кот какой-то напуганный.Точно любовницу приводил'' Окей..

Девочек,которые действительно оказались в такой ситуации,очень жаль.Предательство любимого всегда больно.Но как по мне,этот,с позволения сказать,цикл рассказов создан для того,чтоб развести срач в комментах и поржать.

• Нравится 8

Автор то с котом живет, то ни кошек, ни собак уже нет. Съела? Да и истории уже неинтересные, лень видимо стало по форумам лазать и анекдоты оттуда постить здесь. Естественно, это все ерунда, посмеялись и хватит, уймитесь уже, убогая(ый), займите себя чем-нибудь другим.

не, это что-то. сюда зайдешь - и цирка не нужно. у дамы с блестками и котом начались посторонние волосы.

реально, или тролль, или пора к докторам.

Опять Вы :D :D :D

Хотела добавить, что у меня было еще интереснее, вообще не находила блесток волос... да и нашла бы он врач, но он вдруг стал таким любвеобильным), комплименты стал делать, ребенка еще одного вдруг захотел, конечно сверхуурочные, но у него такая работа всё могло быть.. вообщем если б пришла на этот форум, то мне б сказали ну что ты дура что ли бла бла... Но я верила своей интуиции и просто так люди не меняются и если ты не дура то чувствуешь и я лично не хотела с этим жить, а все кто верит, что мой то никогда, мой опыт говорит до поры до времени.

Вот я почитала тут, как девочки над автором стебутся...да, девчонки, я рада что вам весело:( и автора вы возможно напрасно не нормальной называете. У меня была ситуация, когда от белья мужа пахло...женской пудрой и духами. Спросила его прямо, начал какие-то отмазки тупые придумывать, в итоге сказал что мне лечиться надо, а ему бедному надо наверно начать гулять, раз я его несчастного несправедливо обвиняю! Меньше чем через месяц открылась правда, что да, изменял. Мадам его сама нарисовалась, рассказала мне, да и он уже не отписался. Вот так, а вы говорите автору, что у неё с головой не в порядке!

Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу

мда уж...почитала комментарии,чего смешного тут и зачем над человеком издеваться?обзывать и говорить,что она ку ку!это вы тут сидите геройки,а поставьте себя на ее место,мне к примеру тоже бы странным казалось если бы я у мужа то блестки ,то волос чужой находила,по вашему нужно закрыть глаза на это?а если бы у вашего мужа на члене оказался чужой и незнакомый волос?вы бы промолчали?вы бы закрыли глаза?больше чем уверенна,истерили не меньше,а кто то и еще хуже,она может просто ход мыслей своих не правильно изложила тут,а вы ее к психологу!правильно делает ,что пытается понять откуда,просто дело в том,что надо просто быть предельно внимательнее,мужу скандалы то пока не зачинать,измена рано или поздно все равно вскроется,вот так ему и скажите ,своему человеку с причендалами,и пусть задумается,я понимаю,что гложит это,где?когда?куда?откуда?почему?зачем и как?,но даже если и шастает на лево,он не признается,а сидеть гадать и трепать себе нервы за зря,нет смысла!Автор успакойся,выдохни и наблюдай дальше,НЕ ПОЙМАННЫЙ НЕ ВОР как говорится,держу за тебя кулаки!

да кстати,женская интуиция просто так на таких моментах не срабатывает,значит дело пахнет керосином!

К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает

Хотела добавить, что у меня было еще интереснее, вообще не находила блесток волос... да и нашла бы он врач, но он вдруг стал таким любвеобильным), комплименты стал делать, ребенка еще одного вдруг захотел, конечно сверхуурочные, но у него такая работа всё могло быть.. вообщем если б пришла на этот форум, то мне б сказали ну что ты дура что ли бла бла... Но я верила своей интуиции и просто так люди не меняются и если ты не дура то чувствуешь и я лично не хотела с этим жить, а все кто верит, что мой то никогда, мой опыт говорит до поры до времени.

Ну видите у вас узналось ,а я ничего серьезного не могу нарыть за все это время

Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу

К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает

м

Да я тоже ничего серьёзного не находила...вот до этого случая. Переписки странные, волосы, звонки...а потом вот так.

Девочки,которые защищают,ну вы чего? Когда у человека действительно проблема,он не пишет такого! Она же сама все объясняет. ''Ой,у мужа блестки на теле,изменяет,сволочь!!Хотя он работает с материалами,которые содержат блестки,но как они попали на тело?!Точно изменяет.'' Да он переодевался из рабочей одежды в свою,вот и попали на тело! ''Ой,нашла на нем волос,точнее,это даже не волос,а какие-то тонкие ворсинки,на волос даже не похоже.Они ИДЕНТИЧНЫ ворсу на моей кофте,но я кофту дома не ношу,точно изменяет.'' Конечно,изменяет,ведь вы же не могли случайно постирать нижнее белье вместе с этой кофтой,правда? После чего и остались все эти ворсинки. Про кота вообще шедеврально. ''Я вижу,что кот какой-то напуганный.Точно любовницу приводил'' Окей..

Девочек,которые действительно оказались в такой ситуации,очень жаль.Предательство любимого всегда больно.Но как по мне,этот,с позволения сказать,цикл рассказов создан для того,чтоб развести срач в комментах и поржать.

То о чем я здесь пишу это реальные ситуации и я не троллю поэтому не нужно плеваться ядом тут -не нравится не читай

Не, что я вам могу сказать...ждите, смотрите...только идефикс не делайте из этого! Живите как жили. Его оставьте в покое. Если что есть, оно само всплывает! Так что самой себе пока голову не кружите:) есть что - будет вскорости понятно...

Да я и не думала плеваться ядом.Простт здесь у девочек действительно мужья изменяют и им действительно больно.И многие сопереживают,потому что сами в подобной ситуциии.А эта тема выглядит как насмешка нвд их чувствами.

м

Да я тоже ничего серьёзного не находила...вот до этого случая. Переписки странные, волосы, звонки...а потом вот так.

Да уж печально (( думаете мой тоже изменяет ?

Да я и не думала плеваться ядом.Простт здесь у девочек действительно мужья изменяют и им действительно больно.И многие сопереживают,потому что сами в подобной ситуциии.А эта тема выглядит как насмешка нвд их чувствами.

Я не над кем не насмехаюсь мне тоже больно от своих подозрений что такого смешного вы увидели в моих постах ? Последний мой пост вообще не понятно откуда волосы я же написала кофту с похожими волосами я не достаю не стираю с др. одеждой и т.д.

Да уж печально (( думаете мой тоже изменяет ?

Не могу сказать...если честно, я бы просто задумалась, и не заостряла пока внимание на мелочах этих. Подождите немного, пусть расслабится. Потом видно будет.

Не, что я вам могу сказать...ждите, смотрите...только идефикс не делайте из этого! Живите как жили. Его оставьте в покое. Если что есть, оно само всплывает! Так что самой себе пока голову не кружите:) есть что - будет вскорости понятно...

То есть возможно и такое ,что это просто пустые подозрения и он не косячит ?

Не могу сказать...если честно, я бы просто задумалась, и не заостряла пока внимание на мелочах этих. Подождите немного, пусть расслабится. Потом видно будет.

Я просто к сожалению человек такой ,что до мелочей часто докапываюсь ,частенько и такое бывало ,что неправа оказывалась ,очень сложно в себе разобраться у меня ревность к мужу все перекрывает ((

То есть возможно и такое ,что это просто пустые подозрения и он не косячит ?

Нет, я думаю, что всё же косяки возможно есть. Иначе как волосы объяснить тогда. Но стоит запихнуть, и приглядывать молча, чтобы и он не записал вас в ненормальные.

Автор,вы прежде всего ответьте сами себе честно на следующие вопросы:

1. Хотите ли вы жить спокойно, без подозрений?

2. Если муж изменяет (предположим это правда), то готовы ли вы с ним развестись или простить его?

3. Как вы считаете подобное поведение жены (подозрительность и маниакальная ревность) вызывает у адекватных мужчин любовь или трепетные чувства?

Если вы на 1 вопрос ответите "да" - то прекращайте эти маниакальные подозрения, хватит выносить мозг мужу, и жить станет легче.

P.S. А если с точки зрения психиатрии подходить к вашему случаю, то невооруженным глазом виден диагноз - obsessive compulsive disorder (синдром навязчивых идей), и это надо лечить ради вашего же блага. Я серьезно, без обид

Повторюсь, глупо искать волосы, принюхиваться и спрашивать совета на форуме. Это не предьявишь и это глупо слушать предположения. Поставить прогу на комп, которая читает все что кто либо пишет. Зайти на работу или фотки с корпоратива глянуть, посмотреть нет ли такой блондинки. Поставить геолокацию на телефое мужа)))) вообщем проверяете и сходите с ума, так сходите уж правильно)) чтоб прям подтвердились или наоборот ваши догадки и вы жили спокойно. А вообще была б умная я, просто сомнения возникли идешь и заводишь любовника))) и все, по фиг кто с кем почему, будешь думать как свое скрыть))))

Изменено пользователем Stellla

Marishka47, вы мне одно скажите, КУДА ДЕЛИ КОТА?

• Нравится 1

Нет, я думаю, что всё же косяки возможно есть. Иначе как волосы объяснить тогда. Но стоит запихнуть, и приглядывать молча, чтобы и он не записал вас в ненормальные.

Ну в том то и дело ,что это на волосы мало похоже и очень похоже на ворс от кофты моей ,прямо одинаковые "волосы" ,просто я не понимаю ,откуда этот ворс мог взяться ,если я кофту давно не доставала

Повторюсь, глупо искать волосы, принюхиваться и спрашивать совета на форуме. Это не предьявишь и это глупо слушать предположения. Поставить прогу на комп, которая читает все что кто либо пишет. Зайти на работу или фотки с корпоратива глянуть, посмотреть нет ли такой блондинки. Поставить геолокацию на телефое мужа)))) вообщем проверяете и сходите с ума, так сходите уж правильно)) чтоб прям подтвердились или наоборот ваши догадки и вы жили спокойно. А вообще была б умная я, просто сомнения возникли идешь и заводишь любовника))) и все, по фиг кто с кем почему, будешь думать как свое скрыть))))

На работе бывала не раз ,там вроде ничего такого нет у них одни мужики работают -строительный гипермаркет ...баба одна только руководитель их ,но она замужем и довольно старая да и никаких звонков смс ничего нет -сколько раз детализацию смотрела , очень часто просто так приезжала на работу типа навестить )) ну на самом деле просто проверить на работе он или нет .. и ни разу вот ничего такого предъявить ему так и не смогла. Не знаю прямо почему так ??

Вы знаете ведь я уже сколько раз и детализацию смс и звонков его смотрела и на работе у него бывала , (коллектив у них чисто мужской -он работает в строительном гипермаркете ) ,руководитель их женщина ,но она замужем и довольно старая ..часто приезжала на работу просто так (вот че -нить торкнет в голове и поеду -проверить на работе ли он) и ни разу не запалила.. не знаю прямо ((( устала безумно от этих своих ревнивых загонов (( банковские операции и прочие траты я тоже проверяю ,но опять же ничего не нахожу (( я просто уже запуталась и у меня такой страх ,что я реально сама себя уже свела с ума , не различаю уже где повод где нет (( Поводов то нет серьезных вот только вот такие мелочи ,но опять же я постоянно все ищу выискиваю,специально его внимательно рассматриваю может поэтому нахожу ?... Просто уже не знаю ,что же это за жизнь такая

Ну в том то и дело ,что это на волосы мало похоже и очень похоже на ворс от кофты моей ,прямо одинаковые "волосы" ,просто я не понимаю ,откуда этот ворс мог взяться ,если я кофту давно не доставала

На работе бывала не раз ,там вроде ничего такого нет у них одни мужики работают -строительный гипермаркет ...баба одна только руководитель их ,но она замужем и довольно старая да и никаких звонков смс ничего нет -сколько раз детализацию смотрела , очень часто просто так приезжала на работу типа навестить )) ну на самом деле просто проверить на работе он или нет .. и ни разу вот ничего такого предъявить ему так и не смогла. Не знаю прямо почему так ??

Я тоже ничего не могла предъявить кроме типа фантазий своих. А потом так вот вышло...

Marishka47 и vihertnatalya82 - мне Вас искренне жаль(

• Нравится 1

Marishka47, вы мне одно скажите, КУДА ДЕЛИ КОТА?

Тоже за кота теперь переживаю, главное чтоб не оказалось что муж с котом изменяет

• Нравится 1

не все. Что это за аксиома такая?

Да еще и в процентах раскладку дала. 80% изменяют.. откуда такие данные? У меня из окружения все уже женаты и всё у всех нормально. Уже 80% не набирается. Насчет секса и совместного приема пищи, детей и ипотеки.. Да, так и есть. Наверно многие браки только на этом и держатся. Но измены - это не обязательное условие несчастливого брака.

Marishka47, а для чего вы ищите улики и попытки запалить?

какая ЦЕЛЬ поисков?

Допустим изменяет, хотя не факт и этого на БП вам никто точно не скжает. Вы разводиться собрались? Разведетесь, если уличите в измене? или будете страдать и терпеть дальше?

Очень жаль кота.

• Нравится 1

vishenka_malinkina, ой только не это...моя психика такой развяздки не вынесит....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...