Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

у вас,душечка,проблемы с головой.это я говорю,как свекровь со стажем.у меня два сына.старший просто красивый,но очень мужественный,и военный.с 6 лет занимался разными видами борьбы.жена его ревнует,но терпимо.не сильно напрягает.а вот с младшеньким большая проблема.он очень красивый.и это моя проблема.девушки и женщины просто вешаются ему на шею.мне приходилось даже разнимать двух дур,которые караулили его под калиткой.сейчас он женат на идиотке.по жизни она нормальная женщина,но касательно моего сына-форменно шизофреничка.даже к интернету ревнует.а уж если он идёт ко мне помочь по хозяйству(у меня частный дом и много проблем чисто физических.требующих мужских усилий) через каждые 15 минут-звонок проверка,а где он,чо делает.мадам так уже всех достала,что хочется её прибить.сука,закатывает истерики по любому поводу.если бы не ребёнок,очаровательный малыш полтора года возрастом.сынуля давно бы уже свалил.мне и сына и внука жалко.дамочка подслушивает все разговоры по мобиле,нанимает хакеров,чтобы вскрыли комп и его переписку.я пыталась с ней поговорить.но это стеклянная стена.вроде всё понимает,но завтра всё повторяется как вчера.вот это проблема.а ещё- у меня есть кот,очень пушистый,двухцветный.он очень любит спать у меня на животе.мне это не совсем нравится и я его спихиваю на сторону.котяра не обижается и пристраивается спать к моей тёплой жопе.наличие волосков на труселях под микроскопом не искала,но буду иметь ввиду.

• Нравится 3

Marishka47 и vihertnatalya82 - мне Вас искренне жаль(

А почему жаль ??

Выкинь кофту, вот и все дела. Если волосы дальше будут, значит изменяет.

Marishka47 потому что проблема в любом случае существует. Или в вашей голове, при условии что вы троль (к чему я склоняюсь), либо в семье....

(изменено)

Marishka47 потому что проблема в любом случае существует. Или в вашей голове, при условии что вы троль (к чему я склоняюсь), либо в семье....

Ситуации все реальные. Также считаете что они подозрительные ? Я просто не понимаю. Сами говорите ,что я тут чушь пишу . Теперь говорите что проблемы реальны (в семье). Непонятно

у вас,душечка,проблемы с головой.это я говорю,как свекровь со стажем.у меня два сына.старший просто красивый,но очень мужественный,и военный.с 6 лет занимался разными видами борьбы.жена его ревнует,но терпимо.не сильно напрягает.а вот с младшеньким большая проблема.он очень красивый.и это моя проблема.девушки и женщины просто вешаются ему на шею.мне приходилось даже разнимать двух дур,которые караулили его под калиткой.сейчас он женат на идиотке.по жизни она нормальная женщина,но касательно моего сына-форменно шизофреничка.даже к интернету ревнует.а уж если он идёт ко мне помочь по хозяйству(у меня частный дом и много проблем чисто физических.требующих мужских усилий) через каждые 15 минут-звонок проверка,а где он,чо делает.мадам так уже всех достала,что хочется её прибить.сука,закатывает истерики по любому поводу.если бы не ребёнок,очаровательный малыш полтора года возрастом.сынуля давно бы уже свалил.мне и сына и внука жалко.дамочка подслушивает все разговоры по мобиле,нанимает хакеров,чтобы вскрыли комп и его переписку.я пыталась с ней поговорить.но это стеклянная стена.вроде всё понимает,но завтра всё повторяется как вчера.вот это проблема.а ещё- у меня есть кот,очень пушистый,двухцветный.он очень любит спать у меня на животе.мне это не совсем нравится и я его спихиваю на сторону.котяра не обижается и пристраивается спать к моей тёплой жопе.наличие волосков на труселях под микроскопом не искала,но буду иметь ввиду.

Значит ваш сын дает поводы просто так бы она не ревновала

Изменено пользователем Marishka47

по написанному вами,сделала выводы сыновья,идеальны,красивы,мужественны,да и вообще бабы падают у их ног,стоит им только мимо пройти,а вот снохи...печаль беда...шизофренички,дуры конченные,это все то что скрывается под вашими "ТЕРПИМО"!хотела бы я посмотреть на этих "КРАСАВЧЕГОВ"!что ж там за Марио Касасы такие,да еще и с женами так не повезло,бедолаги,Господи как я рада,что у меня свекровь очень умная женщина и самая любимая,таких больше нет как сейчас я вижу,видимо мнение ваших невесток наоборот отрицательное,мне вас почему то стало жаль!мало кто со мной сейчас не согласится,Рисанулась тетка так рисанулась=))))
  • Нравится 2

Посмеялась от души!) спасибо))))₽

Ситуации все реальные. Также считаете что они подозрительные ? Я просто не понимаю. Сами говорите ,что я тут чушь пишу . Теперь говорите что проблемы реальны (в семье). Непонятно

проблемы реальные у вас с головой! к психиатору прямая дорога. там вам все объяснят.

Вы знаете я вот никак не пойму я всегда к мелочам цепляюсь но вот сколько лет уже серьезного ничего не нахожу

К сожалению меня интуиция часто подводила потому что все время что мы вместе я нахожу к чему придраться ,но серьезного почему -то ничего не всплывает

Ну видите у вас узналось ,а я ничего серьезного не могу нарыть за все это время

Зачем??? Зачем вы пытаетесь что-то найти?? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: вы хотите развестись? разводитесь и перестаньте уже взрывать мозг мужу и всему БП.

я же говорю, проблема у вас с головой!!!!

• Нравится 1

да,автор почитала ваши посты,смеялась от души ))))))Интересно,что будет дальше......

Вы с головой дружите?Бедный ваш муж,жалко его до слез!Если конечно он у вас есть,потому что складывается впечатление(судя по вашим предыдущим постам),что он уже сбежал от вас теряя тапки!

• Нравится 1

Я не знаю либо ты отпетый трололо хотя вообще не понимаю зачем это нужно.Либо конченая дура.У тебя проблем что ли по жизни нет?Как у мужа залупу разглядывать досконально ты его доведешь и он свалит и правильно .Это же маразм.Хватит чушь постить на форуме не по делу.А вообще не мыло не измылиться не ищи проблем там где их НЕТ!Если видишь что нитки какого херней страдаешь?

• Нравится 2

А вот и очередная серия подоспела :Crazy:

Автор, я жду когда уже ваш муж вздернется :sorry:

у мужа залупу разглядывать досконально

в голос угараю))))))

Конечно у него есть женщина,блондинка,а короткие волосы, потому что она с..чка перекрашенная и волосы секутся.

А вот и очередная серия подоспела :Crazy:

Автор, я жду когда уже ваш муж вздернется :sorry:

в голос угараю))))))

:Crazy:
  • Нравится 1

Всегда умиляют ваши посты))) прям вижу ваш ник и настроение поднимается))) вам либо книги писать с вашей фантазией, либо к врачу

• Нравится 1

Очень жаль кота.

Хааааааа,я ща умру от смеха

:Crazy:

Хааааааа,рассмешили

Волосы похожие на кофту?Это как?Киньке мне в дискуссии фотку кофточки?

Вы с головой дружите?Бедный ваш муж,жалко его до слез!Если конечно он у вас есть,потому что складывается впечатление(судя по вашим предыдущим постам),что он уже сбежал от вас теряя тапки!

нет,у нее никакого мужа,эт ее больное воображение

Автор! Вам муж 100% изменяет! Иначе никак не объяснить почему он до сих пор с вами...

Изменено пользователем fyyyzzzi

Посмеялась от души. Займитесь делом, а не волоски считайте

знаю женщин,у которых по несколько любовников женатых ...в длительных отношениях---их жены тоже ,наверное глаза закрывают...то они на рыбалке, то у друга балкон чинят....так что все возможно...гарантий нет...

На работе бывала не раз ,там вроде ничего такого нет у них одни мужики работают -строительный гипермаркет ...баба одна только руководитель их ,но она замужем и довольно старая да и никаких звонков смс ничего нет -сколько раз детализацию смотрела , очень часто просто так приезжала на работу типа навестить )) ну на самом деле просто проверить на работе он или нет .. и ни разу вот ничего такого предъявить ему так и не смогла. Не знаю прямо почему так ??

Вы знаете ведь я уже сколько раз и детализацию смс и звонков его смотрела и на работе у него бывала , (коллектив у них чисто мужской -он работает в строительном гипермаркете ) ,руководитель их женщина ,но она замужем и довольно старая ..часто приезжала на работу просто так (вот че -нить торкнет в голове и поеду -проверить на работе ли он) и ни разу не запалила.. не знаю прямо ((( устала безумно от этих своих ревнивых загонов (( банковские операции и прочие траты я тоже проверяю ,но опять же ничего не нахожу (( я просто уже запуталась и у меня такой страх ,что я реально сама себя уже свела с ума , не различаю уже где повод где нет (( Поводов то нет серьезных вот только вот такие мелочи ,но опять же я постоянно все ищу выискиваю,специально его внимательно рассматриваю может поэтому нахожу ?... Просто уже не знаю ,что же это за жизнь такая

Что значит мужской коллектив в гипермаркете, а продавцы, а бухгалтерия? Старая и замужем)) ну так она и не должна быть красавицей, чаще всего они доступнее, просто не отсекайте все варианты)) мой изменял даже с толстухой, ваще отвратной на мой вкус, а про другую рассказывал какая она дура, вместе ржали над ней, а потом узнала, что он спал с ней))

Детализация ничего не показала? Вот если ни одного подозрительного номера, то чего ревнуете то? Он же не телепатически с ней не общается. И даже если любовница на работе по-любому бы созванивались бы. Поэтому успокойтесь или копайте дальше)) но не в трусы, а в телефоне)) Если проверили и ничего не нашли, то к психологу! Так как шутки шутками, но это может быть симптомом шизофрении, потом какой-нить заклин и убьете всех на фиг))

любой волос можно отличить друг от друга.У животных он жестче да и видно что это шерсть )))А ворс с кофты вообще никак не перепутаешь.)))

На самом деле совсем не смешная ситуация. Я вас очень хорошо понимаю. Я себя изводила этим чувством ревности 7 лет(муж терпел, потому что в начале отношений неоднократно давал поводы). За последние 7 лет ни одного повода у меня не было, реального ни одного, но я его обнюхивала, отсматривала, про детализации я вообще молчу, это само собой, пароли от его почт и телефонов, все я сама устанавливала, короче это из более менее адекватного того, что я делала. Про неадекватное лучше промолчу. Одним словом, своим переживаниям в реальности я так и не нашла. Но!!! Довела себя до жуткой депрессии. Я была в жутко нервном состоянии, потому что постоянно что-то искала, думала об этом целый день. В какой-то момент не смогла больше терпеть и пошла к психологу. Она мне очень помогла, когда я ей сказала, что это моя интуиция все подсказывает, она объяснила, что это не интуиция, а навязчивое состояние и ещё немного и мне не к психологу, а к психиатру надо будет и это начало шизофрении!!! Я не какой-то маньяк или псих, абсолютно нормальная среднестатистическая девушка и такое услышать было жутковато. В общем она помогла мне прийти в норму. Я очень надеюсь, что у вас все обойдётся и с мужем, и с вашими нервами. Просто не доводите себя.

• Нравится 1

Что значит мужской коллектив в гипермаркете, а продавцы, а бухгалтерия? Старая и замужем)) ну так она и не должна быть красавицей, чаще всего они доступнее, просто не отсекайте все варианты)) мой изменял даже с толстухой, ваще отвратной на мой вкус, а про другую рассказывал какая она дура, вместе ржали над ней, а потом узнала, что он спал с ней))

Детализация ничего не показала? Вот если ни одного подозрительного номера, то чего ревнуете то? Он же не телепатически с ней не общается. И даже если любовница на работе по-любому бы созванивались бы. Поэтому успокойтесь или копайте дальше)) но не в трусы, а в телефоне)) Если проверили и ничего не нашли, то к психологу! Так как шутки шутками, но это может быть симптомом шизофрении, потом какой-нить заклин и убьете всех на фиг))

Сочувствую вам (( а как же вскрылись его измены ?

На самом деле совсем не смешная ситуация. Я вас очень хорошо понимаю. Я себя изводила этим чувством ревности 7 лет(муж терпел, потому что в начале отношений неоднократно давал поводы). За последние 7 лет ни одного повода у меня не было, реального ни одного, но я его обнюхивала, отсматривала, про детализации я вообще молчу, это само собой, пароли от его почт и телефонов, все я сама устанавливала, короче это из более менее адекватного того, что я делала. Про неадекватное лучше промолчу. Одним словом, своим переживаниям в реальности я так и не нашла. Но!!! Довела себя до жуткой депрессии. Я была в жутко нервном состоянии, потому что постоянно что-то искала, думала об этом целый день. В какой-то момент не смогла больше терпеть и пошла к психологу. Она мне очень помогла, когда я ей сказала, что это моя интуиция все подсказывает, она объяснила, что это не интуиция, а навязчивое состояние и ещё немного и мне не к психологу, а к психиатру надо будет и это начало шизофрении!!! Я не какой-то маньяк или псих, абсолютно нормальная среднестатистическая девушка и такое услышать было жутковато. В общем она помогла мне прийти в норму. Я очень надеюсь, что у вас все обойдётся и с мужем, и с вашими нервами. Просто не доводите себя.

Похоже что у меня то же ,что и у вас ((( А как же вы с этим справились ? Вот вы как считаете ,я себя зря накручиваю ,поводов нет тут ? Я вот тоже с ума схожу целыми днями об этом только и думаю ((

Автор, то, как вы живёте- это не жизнь. Ни у вас, ни у мужа. Будьте готовы к тому, что он уйдёт от вас, даже если и никого у него нет. Или реально начнёт изменять. Идите к психиатру, у вас проблемы, вы так себя до психушки доведёте. Не обижайтесь, но у вас первые признаки шизофрении.. Все мы ревнивые, но то, о чем пишите вы, просто в голове не укладывается.

Сочувствую вам (( а как же вскрылись его измены ?

Похоже что у меня то же ,что и у вас ((( А как же вы с этим справились ? Вот вы как считаете ,я себя зря накручиваю ,поводов нет тут ? Я вот тоже с ума схожу целыми днями об этом только и думаю ((

Я думаю что поводов нет. Мне психолог объяснила, что я постоянно рисую себе картинки, с ними в голове постоянно борюсь, одним словом, выбиваюсь из реальности и пора в неё возвращаться, а то можно уйти туда навсегда, потом провела со мной не большой тренинг и дала список книг, которые можно почитать для поднятия самооценки. После Ее консультаций прошёл конечно не большой срок, всего 2 месяца. Но я эти 2 месяца СПОКОЙНОЙ жизни ни на что не променяю. Со мной даже муж стал общаться по-другому, более нежно что ли, в общем как раньше, потому что последнее время он со мной почти перестал разговаривать, и я его хорошо понимаю, все наши разговоры в итоге заканчивались одним, я начинала его пилить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...