Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

Сочувствую вам (( а как же вскрылись его измены ?

Телефон сел, переставили свою симку в его телефон и все старые сообщения, которые он поудалял стали приходить)) уж не знаю, что за сбой. Я сидела с каменным лицом пока не прочитала всё, а потом этим же телефоном (железным по голове) его чуть не убила. Смешно вспоминать))

Ваш муж 100% изменяет, разводитесь, дайте мужику свободу!!!!

выложите сюда фото волоса... посмотрим, сравним

Я с мужем развилась потому что он был прям как вы. Так допёк, что прям до сих пор вспоминаю и трясёт! И я прям не сомневаюсь, что у боровая матка (травка такая)">БМ явные проблемы с головой. Прям точно шизофрения и мания, какая-то.. Но, мой бывший не считает, что у него больная голова, а считает, что поводы я давала с утра и до вечера.

Я ничего не утверждаю - все может быть. Но вдруг вы все-таки не особо здоровы в этом плане. Люди с манией никогда не поверят, что у них проблемы. Ваши посты реально похожи на немного больного человека.

Мне кажется, что все-таки вам стоит призадуматься. Вы же и себе жизнь портите и мужу.

И не важно изменяет он вам или нет, если вы не прикатите, то вы его потеряете. В любом случае и при любом раскладе, если вы не перестанете, то его у вас не будет. Если он вам дорог, то остановитесь.

Изменено пользователем Redsa

Бррр Наверное ваш муж имеет вашу кофту ,когда вас нет дома .Шутка.

У меня была такая ситуация. Только не с мужем, а с МЧ несколько лет назад. Руки опустились в тот момент, ведь я ему доверяла... Как результат: вскоре "все" выяснилось. Измену простить не смогла.

Мужа нашла такого, что ему доверяю больше, чем себе.

Так что по теории вероятности: 25% - обсчиталась, 25% - ребенок из любопытства взял, 25% - затерялся непонятно куда потом найдется, 25% - упс даже думать не хочется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...