Marousoul 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я думала, что я ревнивая! вы чего? Работайте над собой! Изведете мужа и пойдет искать себе место поспокойней. Понимаю, если бы по делу...а тут...блестки. Может, у них ёлка на работе до сих пор наряженная, вот и трётся об нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 а вы проверьте пустые ли у него яйки когда с работы приходит))) посадите в тазик с водой, если всплывут - точно изменяет Ага..в кипяток! Ох, автор..как вас колбасит да ничего эти блестки не значат..не выискивайте вы повода для ревности. Ревнивый человек и без повода ревнует. Не портите себе жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) может быть десятки причин, по которым блестки, помада и тому подобные штучки могут оказаться на одежде-теле мужа. Рукой зацепил, пока переодевался, одежда висела в шкафчике, прилипла, от елочной игрушки отвалилась - затерялась, потом прилипла. Наблюдать нужно за другим. Мужчины очень меняются, когда начинают изменять. Они далеко не актеры, и не видеть разницу можно, если только надеть розовые очки. Если муж такой как всегда, не ломайте по ерунде голову. И не истязайте себя и мужа пустой ревностью. Слишком ревнивые женщины, которые вечно подозревают и изводят мужа подозрениями, чаще всего добиваются желаемого - мужики уходят налево. Как сказал один знакомый, "я все равно для жены кобель. Так хоть удовольствие получу" Изменено 30 января 2017 пользователем nataly1105 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvet007 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вот у меня муж такой же идиот. За 2 года замонал до смерти, и разговоры с ним были, не помогло. И скандалы - тоже разумеется, не помогает. Он шарится по вещам, в телефоне, все ищет доказательства. я себя дома перестала чувствовать в безопасности. Не нашел доказательств неверности, начинает искать доказательства, что я думаю о том, как бы изменить ему. Мое терпение лопается, и мы ругаемся. Потом он просит прощения, мы миримся, через неделю то же самое. Один раз 2 месяца были в ссоре, жили раздельно. И это все притом, что я работаю НА НЕГО, из дома. Я занята только им, и его делами. Но он все равно подозревает. Например, он звонит, а я в туалете и долго не беру трубку, или вообще пропустила звонок - катастрофа. Если он звонит, и я взяла трубку сразу - тоже плохо ждала чьего-то звонка, от мужчины, в смысле.. Мне одной нельзя в магазин сходить, в поликлинику нельзя, а уж такая вещь как спортзал, это вообще за гранью добра и зла, скандалы дикие.. Надо ли говорить, что мою зарплату он мне не отдает. Все расходы оплачивает сам, и за квартиру, и продукты сам покупает,и даже прокладки. Я должна сидеть дома, и думать о нем хорошо. Когда мы были в той долгой ссоре, естественно, деловые отношения были тоже прекращены, он оставил меня вообще без денег. А потом возмущался, что я начала работать в другом месте. Когда мы помирились, было небольшое затишье. Но потом все то же самое началось. Короче говоря, он меня реально измучил скандалами и истериками. Он мне нравился, когда то, очень сильно. Можно сказать, что я влюбилась даже. И старалась для него, и подстраивалась под него. Адекватного и, так сказать, симметричного ответа, я не получила. Нет, он, конечно, тоже влюблен, но, по ходу, не в меня, а в себя. И я его устраиваю именно как его неплохое такое отражение.. Больше никого я отражать не должна, ни подруг, ни друзей, никакого другого общения быть не должно. На месте Вашего мужа, я бы от Вас бежала без оглядки. Детям можно помогать из далека, не связываясь с Вами персонально. Что касается меня и моего места, то от своего "человека подозрительного", я собираюсь скакать галопом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
migerka86 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой лучше ничего не ищи)) а так расскажу ситуацию: в общем в кратце мы семьей должны были переехать в другой город,муж уехал первый,я ездила к нему в отпуск. Квартира съемная вижу волосы,ну объяснил мол ну не знаю лезут с машинки,далее уже перед отъездом нахожу книгу типа пикапа девушек,что это говорю ну это ничего такого,яя ее еще сто лет назад читал. Видать мне пофиг было тогда,раз не придала я особого значения всему этому,через несколько месяцев он мне признается в изменах. вот такие пироги,автору скажу,не изнуряй себя догадками и переживаниями,сядь поговори в лоб скажи,а лучше чеши в спортзал,парикмахерскую и займись собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selavita 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 dusia_1, Лучше засос))) Будет гораздо эффективнее)) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Блин, Новый год был блестки на шарах, плакатах да где угодно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selavita 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) zvet007, Ну и зачем такой? Мама рассказала, что был у нее в молодости такой же жених, который ее постоянно проверял и бешено ревновал,она по молодости списывала на чудачества, пока однажды он на нее с ножом здоровенным не напал, , чуть до смерти не зарубил. Палец на ниточке висел, она руками закрывалась, на голове шрамы остались длиннющие, он думал, что убил ее и ушел, а она до соседки умудрилась доползти, та скорую вызвала, насилу откачали, много крови потеряла. Вот так. Ревнивцы - это не чудаки, они опасные люди. Бегите от него, если вы сами себе дороги. Marousoul, подмышками трется и лицом, ага :D Представила , теперь ржу))) Изменено 30 января 2017 пользователем Selavita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Крестная 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Жить с ревнивой женой/мужем невыносимо! Когда ты не можешь ни позвонить никому, ни выйти в магазин тюрьма какая-то а не совместная жизнь! Не может быть нормальной жизни без доверия, изводить себя ревностью бессмысленно. Если нет реальных поводов (звонки и смс по ночам, постоянные задержки на работе, слишком частые встречи с друзьями в компании девушек) не показывайте свою ревность мужу. Мой муж работает авто инструктором (он там единственный молодой все остальные предпенсионного и пенсионного возраста)и конечно там огромное кол-во студенток обучается и что мне теперь ревновать к каждой ученице? Поверьте если мужчина захочет изменить, он изменит и жена ничего не узнает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvet007 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 zvet007, Ну и зачем такой? Мама рассказала, что был у нее в молодости такой же жених, который ее постоянно проверял и бешено ревновал,она по молодости списывала на чудачества, пока однажды он на нее с ножом здоровенным не напал, , чуть до смерти не зарубил. Палец на ниточке висел, она руками закрывалась, на голове шрамы остались длиннющие, он думал, что убил ее и ушел, а она до соседки умудрилась доползти, та скорую вызвала, насилу откачали, много крови потеряла. Вот так. Ревнивцы - это не чудаки, они опасные люди. Бегите от него, если вы сами себе дороги. Marousoul, подмышками трется и лицом, ага :D Представила , теперь ржу))) И я об том же! Совершенно незачем. я для себя вопрос решила, хотя и с трудом. еще ведь есть продолжение теперь - вернись, сука, я все прощу.. )))) Я к тому написала, что автор поста, на который мы тут все отвечаем, ведет себя также - себя изводит и мужа. Она доведет мужика своими выходками, и все. Какие-то блестки. Она его просто замучает этими блестками, крошками, незанчившимися дезиками, опозданиями на 5 минут, расчетами времени пути с работы, и т.п. Дурочка. Живи и наслаждайся, а если плохо, надо уходить, а не блестки расшифровывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Думаете по любому измена была ? Нет, не думаю, действительно НГ, может попала, прилипла, кто знает какие нелепости случаются. Просто это повод присмотреться повнимательнее. Ведь как бы тут девочки не шутили и не успокаивали, к сожалению, мужей-гулён много. Желаю Вам, чтоб это был не Ваш случай. Лучше проверить и успокоиться. Но не допускайте, чтоб это превратилось в паранойю, это очень отравляет жизнь (и Вам, и мужу). Изменено 30 января 2017 пользователем momaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Нет, не думаю, действительно НГ, может попала, прилипла, кто знает какие нелепости случаются. Просто это повод присмотреться повнимательнее. Ведь как бы тут девочки не шутили и не успокаивали, к сожалению, мужей-гулён много. Желаю Вам, чтоб это был не Ваш случай. Лучше проверить и успокоиться. Но не допускайте, чтоб это превратилось в паранойю, это очень отравляет жизнь (и Вам, и мужу). Да вот в том то и дело ,что в остальном не подкопаться к нему уж сколько не проверяю ...И он такой же как обычно,просто я из -за своей ревности не пропускаю ни одной мелочи ,а потом сама же и мучаюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Marishka47, ну тогда просто спрашивайте в лоб про такие вещи, но с юмором. Я бы несколько шутливых сценариев ему придумала на эти блестки. И вместе с ним посмеялись бы. Заодно его реакцию на Ваш вопрос посмотрите, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusia_1 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Marishka47, ну тогда просто спрашивайте в лоб про такие вещи, но с юмором. Я бы несколько шутливых сценариев ему придумала на эти блестки. И вместе с ним посмеялись бы. Заодно его реакцию на Ваш вопрос посмотрите, что он скажет. Не надо мужика пугать раньше времени, это может кто-то на него охоту объявил. Зачем же она ей помогать будет и себя тревожить, к тому же она в каждом его звуке, хоть и с юмором, будет искать подтверждения. Внимательно понаблюдать надо и продумать свои действия. Баб отгонять надо, а не мужика метелить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Девочки у меня что -то возник заскок опять писала уже здесь пост ниже с таким же заголовком про свою ревность ...или не заскок ?) Я просто жутко ревнивая и ревную в том числе и по мелочам тоже. Сегодня муж был выходной,дома был ,а я работала. Ну пару раз за день созванивались . Пришла домой ,а кот наш какой -то напуганый. А он у нас обычно напуганный бывает ,когда кто -то чужой приходит. Вот и думаю может он бабу какую -то приводил . Ну кот же не будет напуганный шуганный ни с того ни с сего .. Еще под глазом прямо на веке нижнем у него блестка была и на щеке была. Видела бывали и раньше блестки ,но не знаю др конца откуда они. У них на работе возможно и можно блестки подцепить (затирка и плитка некоторая с блестками в его отделе ) . На рабочих штанах по этой причине бывают блестки. Но на лице редко бывают. Не понимаю как они тогда туда попадают ,на лицо его ,я вообще не пользуюсь косметикой с блестками .. Но сегодня совсем странная ситуация -кот какой -то не такой ,напуганный ,как будто чужой кто был ..еще и пару блесток этих на лице .. Сижу вся расстроенная не знаю что и думать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альб// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Опять? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana1994max 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 понаблюдайте еще. сама ревнивая, понимаю вас прекрасно,если( не дай Бог конечно)оно так, то рано или поздно это вскроется, любой гнойник, рано или поздно прорвет, извините за сравнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //триждымама// 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 А кот что, ничего не рассказал? Вот засранец! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfeta_ irina 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Читала вашу прошлую тему..Вам там много чего писали. Вы хоть что-то выделили для себя? Читая этот пост, прям вспоминаю ваше прошлое настроение, которое уловила в прошлый раз, оно не изменилось. Мне жалко вас, что вы себя так мучаете, и жалко мужа, что вы его изводите, какими-то косвенными, непонятными приступами ревности. Это мое мнение, простите, если обидела. Поговорите с мужем, попейте успокоительное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 автор вам к психиатру надо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Муж от Вас скоро сбежит. Берите себя в руки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vasilevitskaya 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Сериал "Злосчастные блестки" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiTaNaTaLi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А Вы знаете, что кошки - самые независимые животные и чхать они хотели на всё, что происходит вокруг них. Они живут своей жизнью, спят когда хотят, едят когда хотят. Вот делать Вашему коту нечего, как ходить в шоке от кого-то там (или чего-то там))) или он у Вас артист театра Куклачева?))) Шутки шутками, но Вам действительно надо взять себя в руки, мужчины очень не любят беспочвенные обвинения...есть плохие примеры когда семья распадалась именно из-за этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пузатая ласунька 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ну ладно блестки(хотя и им есть объяснения),но кот........так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Автор,вот вы все ищете и ищете. И прям желаете найти. А что вы сделаете, если найдёте? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт