dasha79rus 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Прям детектив целый! Вам заняться больше нечем кроме как фигней заниматься? Мне вашего мужа жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Автор, вас так скоро кошмары с блестками мучить начнут. Это на параною уже смахивает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ц меня был такой товарищь.. тоже думала паранноя... мне кажется все это считывается сразу. и потом реально правда оказалось. Зато сейчас с другим, вообще нет никакой паранои и прочего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У вас прям поронойя. Советую обратиться к психологу. Беспочвенная ревность это болезнь. И ведь дело не в этом мужчине. Мне кажется если у вас будут другие отношения то и в них будет тоже самое. Это как нужно себя не любить и быть неуверенной чтобы так тебя изводить. Автор, займитесь делом, запишитесь на курсы какие-нибудь или в фитнес, на танцы. Ищите позитив в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПНО 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Есть еще женская интуиция. Она бывает мелочи не пропускает. И верно подмечано,одному не доверяешь, а с другим и в мыслях ничего такого делать нет. Не портите себе нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне вас жаль. Без доверия нет семьи. Такие семьи распадаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wentura 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) это правда или автор просто прикалывается над нами? ревность ревностью, но чтоб такоооое... я даже не знаю. это клиника какая-то.. мне вот интересно, как можно что-то предъявить в этом случае мужу? ...знаешь, дорогой,мне наш кот сообщил, что ты приводил в наш дом бабу... тем более, ваш муж скорее всего знает о вашей патологической ревности и, я думаю, вряд ли додумается привести другую женщину к вам же в дом. и раз вы малюсенькую блестку заметили, неужели вы бы не заметили, что в квартире кто-то был, ну волос к примеру, чужой запах духов.... Изменено 2 февраля 2017 пользователем wentura 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 поговорите с мужем и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Обманите мужа. Скажите, что на работу пошла, а сама в шкаф, и оттуда наблюдайте, как муж хозяйство на диване чешет, а кот собственной тени шугается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishua13 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро! Мариночка, я тоже очень ревнивая, но вот что я хочу сказать. Не торопитесь выливать грязь на вашего мужа по каждому поводу. Просто выждите время. У меня у самой иногда бывает так, что что-то прям нереально бесит!!!, но я затыкаю в себе ситуацию например до утра следующего дня, а утром встаешь, уже успокоилась.... и как-то не так раздражает то, что вчера бесило. Правильно говорят, что утро вечера мудренее! Утром встаешь с новым настроением, тебе легче, и понимаешь что Нафиг надо выяснять что-то??!! И нет скандала!) И еще.. Про блестки.. Если кто-то у него и есть, то это в любом случае вылезет наружу. И еще.. Прежде чем что-то мужу выговаривать, подумай про себя "А будет ли меня это волновать через 5лет?" Если нет, то зачем травить себе жизнь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nifirtiti sladkaya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Я с первым мужем тоже была до ужаса ревнивая,но не беспочвенно,там были женщины из за чего в принципе и разошлись с ним.А со вторым мужем началось тоже самое в начале брака,ну сами понимаете уже за плечами опыт и недоверие к мужчинам.Но,мой муж тттт,слава Богу за короткое время дал понять что между нами чистые и прозрачные отношения и между нами никогда не будет стоять кто то из других женщин.Сейчас прожив с ним 7 лет,спокойна как удав,доверяют как себе.А Вам автор если честно,не далеко до псих больницы,я не шучу.Коты могут себя вести по разному,а вот блестки ,даже не знаю ,если у вашего мужа работа связана с плиткой блестящей,ну или где присутствует огромное количество блесток,то возможно это он с работы носит вам блестки,но у меня в квартире обои блестящие,чет ни на ком я не видала блесток, даже в коридоре обои очень сильно уж блестками усыпаны,но ни мы,ни одежда никогда не блестит! Так что автор, может ну его ,эти блестки,может хватит загонятся? А то скоро Ваш муж от Вас сделает ноги,мужики не любят таких женщин.....Что тогда Вы запоете? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Верю в чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваШторм 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Надо с мужем для начала поговорить, а потом уже и додумать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichkamarishka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 это правда или автор просто прикалывается над нами? ревность ревностью, но чтоб такоооое... я даже не знаю. это клиника какая-то.. мне вот интересно, как можно что-то предъявить в этом случае мужу? ...знаешь, дорогой,мне наш кот сообщил, что ты приводил в наш дом бабу... тем более, ваш муж скорее всего знает о вашей патологической ревности и, я думаю, вряд ли додумается привести другую женщину к вам же в дом. и раз вы малюсенькую блестку заметили, неужели вы бы не заметили, что в квартире кто-то был, ну волос к примеру, чужой запах духов.... вот вы вот так нападаете на девушку,но я её очень хорошо понимаю. У меня в своё время так накатывало,просто клинило.Зато потом быстро выяснилось,что не просто так клинило. Как только всё это бл...во закончилось внутри полный покой и равновесие. Это определяется интуитивно...ну как это ещё назвать не знаю Автор, если вы любите своего мужа,то лучше задавите в себе свою ревность. А ещё а оно вам надо знать , например, неприглядную правду? Задайте себе вопрос А если измена подтвердится вы точно хотите это знать? Вы точно готовы разрушить из-за этого свою семью? Поверьте, иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда... Удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lala1516lala 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Поговорите с мужем, или лучше с котом) Изменено 2 февраля 2017 пользователем lala1516lala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnusiki 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 По-моему, девушка над нами уже издевается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки у меня такой вопрос… Вчера случайно учуяла, что от пальцев мужа как -то странно пахнет -запах похожий на запах смазки от презика.-он и я были на работе -соответственно этим не занимались вчера. Он где то за час до того как я случайно запах этот почувствовала, ел вафли (довольно пахучие кстати -целую пачку сьел при мне ) и говорит наверно это запах вафель… Но у вафель тоже сладковатый ванильный запах, похожий чем -то, но не может же он пахнуть как презик. (Я даже проверила, как и то и то пахнет, похожие запахи, но не идентичные ) После вафель он больше в руки ничего не брал, руки не мыл. А с работы он раньше меня пришел я не знаю мыл он руки или нет, он иногда забывает..Блин я не понимаю могло ли мне показаться или нифига не показалось мне и муж нечист ??? Как думаете ? Он еще какой то сюсюкающийся был после работы. Нет он в принципе любит посюсюкаться ,но не всегда . Еще пару блесток на лице у него было -правда это тоже иногда случается -он на работе иногда блестки цепляет -затирка и некоторая плитка с блестками в его отделе . Но обычно на рабочих штанах блестки на лице редко . Не знаю что и думать -странные такие ситуации (( Изменено 2 февраля 2017 пользователем Marishka47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nifirtiti sladkaya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 О,это уже где то было))) Имею в виду тема похожая очень и смешная одновременно)))) Девченки,не сходите с ума))))Вы сомневаетесь в своём благоверном,а мы что,на расстоянии экстрасенсы?))) Или это один автор,только странички меняет ???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dedrol 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 встречный вопрос...с какой целью Вы зарегистрировались на данном сайте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оля 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 надо было член понюхать 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альб// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Автор, Вы прикалываетесь? Вчера писали, что муж был вчера дома, а сегодня пишете, что на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiTaNaTaLi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 О, снова блёстки))) вчера кот, сегодня презик...страшно представить кого Вы завтра заподозрите))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Автор, Вы прикалываетесь? Вчера писали, что муж был вчера дома, а сегодня пишете, что на работе. На работе был утром а потом целый день дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альб// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Marishka47 Вы либо прикалываетесь, либо больны. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Крестная 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Поговорите с мужем напрямую. Так и скажите, что вас клинит уже на этих блестках и если он и правда пошел налево пусть сразу признается и не делает вам мозги. Вот только если он сознается? Вы будете продолжать отношения или сразу развод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nifirtiti sladkaya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А Вы теперь все представьте ,какого мужу иметь вот такую жену фантазерку))) Вижу вижу как Ваш муж уже мысленно ,а может уже и не мысленно ищет Вам автор замену))))Я серьёзно ,от таких жен бегут без оглядки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт