Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

Прям детектив целый! Вам заняться больше нечем кроме как фигней заниматься? Мне вашего мужа жалко.

Автор, вас так скоро кошмары с блестками мучить начнут. Это на параною уже смахивает....

• Нравится 3

ц меня был такой товарищь.. тоже думала паранноя... мне кажется все это считывается сразу. и потом реально правда оказалось. Зато сейчас с другим, вообще нет никакой паранои и прочего.

• Нравится 3

У вас прям поронойя. Советую обратиться к психологу. Беспочвенная ревность это болезнь. И ведь дело не в этом мужчине. Мне кажется если у вас будут другие отношения то и в них будет тоже самое. Это как нужно себя не любить и быть неуверенной чтобы так тебя изводить. Автор, займитесь делом, запишитесь на курсы какие-нибудь или в фитнес, на танцы. Ищите позитив в жизни.

Есть еще женская интуиция. Она бывает мелочи не пропускает. И верно подмечано,одному не доверяешь, а с другим и в мыслях ничего такого делать нет. Не портите себе нервы.

Мне вас жаль. Без доверия нет семьи. Такие семьи распадаются.

• Нравится 1

это правда или автор просто прикалывается над нами? not%20know.gif

ревность ревностью, но чтоб такоооое... :think1: я даже не знаю. это клиника какая-то.. :durdom:

мне вот интересно, как можно что-то предъявить в этом случае мужу? ...знаешь, дорогой,мне наш кот сообщил, что ты приводил в наш дом бабу... :D:sorry:

тем более, ваш муж скорее всего знает о вашей патологической ревности и, я думаю, вряд ли додумается привести другую женщину к вам же в дом. и раз вы малюсенькую блестку заметили, неужели вы бы не заметили, что в квартире кто-то был, ну волос к примеру, чужой запах духов....

Изменено пользователем wentura
  • Нравится 5

поговорите с мужем и все.

Обманите мужа. Скажите, что на работу пошла, а сама в шкаф, и оттуда наблюдайте, как муж хозяйство на диване чешет, а кот собственной тени шугается.

• Нравится 7

Доброе утро! Мариночка, я тоже очень ревнивая, но вот что я хочу сказать. Не торопитесь выливать грязь на вашего мужа по каждому поводу. Просто выждите время. У меня у самой иногда бывает так, что что-то прям нереально бесит!!!, но я затыкаю в себе ситуацию например до утра следующего дня, а утром встаешь, уже успокоилась.... и как-то не так раздражает то, что вчера бесило. Правильно говорят, что утро вечера мудренее! Утром встаешь с новым настроением, тебе легче, и понимаешь что Нафиг надо выяснять что-то??!! И нет скандала!)

И еще.. Про блестки.. Если кто-то у него и есть, то это в любом случае вылезет наружу.

И еще.. Прежде чем что-то мужу выговаривать, подумай про себя "А будет ли меня это волновать через 5лет?" Если нет, то зачем травить себе жизнь?)

• Нравится 1

Я с первым мужем тоже была до ужаса ревнивая,но не беспочвенно,там были женщины из за чего в принципе и разошлись с ним.А со вторым мужем началось тоже самое в начале брака,ну сами понимаете уже за плечами опыт и недоверие к мужчинам.Но,мой муж тттт,слава Богу за короткое время дал понять что между нами чистые и прозрачные отношения и между нами никогда не будет стоять кто то из других женщин.Сейчас прожив с ним 7 лет,спокойна как удав,доверяют как себе.А Вам автор если честно,не далеко до псих больницы,я не шучу.Коты могут себя вести по разному,а вот блестки ,даже не знаю ,если у вашего мужа работа связана с плиткой блестящей,ну или где присутствует огромное количество блесток,то возможно это он с работы носит вам блестки,но у меня в квартире обои блестящие,чет ни на ком я не видала блесток, даже в коридоре обои очень сильно уж блестками усыпаны,но ни мы,ни одежда никогда не блестит! Так что автор, может ну его ,эти блестки,может хватит загонятся? А то скоро Ваш муж от Вас сделает ноги,мужики не любят таких женщин.....Что тогда Вы запоете?

Изменено пользователем Верю в чудеса!

Надо с мужем для начала поговорить, а потом уже и додумать можно))

это правда или автор просто прикалывается над нами? not%20know.gif

ревность ревностью, но чтоб такоооое... :think1: я даже не знаю. это клиника какая-то.. :durdom:

мне вот интересно, как можно что-то предъявить в этом случае мужу? ...знаешь, дорогой,мне наш кот сообщил, что ты приводил в наш дом бабу... :D:sorry:

тем более, ваш муж скорее всего знает о вашей патологической ревности и, я думаю, вряд ли додумается привести другую женщину к вам же в дом. и раз вы малюсенькую блестку заметили, неужели вы бы не заметили, что в квартире кто-то был, ну волос к примеру, чужой запах духов....

вот вы вот так нападаете на девушку,но я её очень хорошо понимаю. У меня в своё время так накатывало,просто клинило.Зато потом быстро выяснилось,что не просто так клинило. Как только всё это бл...во закончилось внутри полный покой и равновесие. Это определяется интуитивно...ну как это ещё назвать не знаю

Автор, если вы любите своего мужа,то лучше задавите в себе свою ревность. А ещё а оно вам надо знать , например, неприглядную правду? Задайте себе вопрос А если измена подтвердится вы точно хотите это знать? Вы точно готовы разрушить из-за этого свою семью? Поверьте, иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда... Удачи вам.

Поговорите с мужем, или лучше с котом)

Изменено пользователем lala1516lala
  • Нравится 2

По-моему, девушка над нами уже издевается...

• Нравится 1

(изменено)

Девочки у меня такой вопрос… Вчера случайно учуяла, что от пальцев мужа как -то странно пахнет -запах похожий на запах смазки от презика.-он и я были на работе -соответственно этим не занимались вчера. Он где то за час до того как я случайно запах этот почувствовала, ел вафли (довольно пахучие кстати -целую пачку сьел при мне ) и говорит наверно это запах вафель… Но у вафель тоже сладковатый ванильный запах, похожий чем -то, но не может же он пахнуть как презик. (Я даже проверила, как и то и то пахнет, похожие запахи, но не идентичные ) После вафель он больше в руки ничего не брал, руки не мыл. А с работы он раньше меня пришел я не знаю мыл он руки или нет, он иногда забывает..Блин я не понимаю могло ли мне показаться или нифига не показалось мне и муж нечист ??? Как думаете ? Он еще какой то сюсюкающийся был после работы. Нет он в принципе любит посюсюкаться ,но не всегда . Еще пару блесток на лице у него было -правда это тоже иногда случается -он на работе иногда блестки цепляет -затирка и некоторая плитка с блестками в его отделе . Но обычно на рабочих штанах блестки на лице редко . Не знаю что и думать -странные такие ситуации ((

Изменено пользователем Marishka47

О,это уже где то было))) Имею в виду тема похожая очень и смешная одновременно)))) Девченки,не сходите с ума))))Вы сомневаетесь в своём благоверном,а мы что,на расстоянии экстрасенсы?)))

Или это один автор,только странички меняет ????

• Нравится 4

встречный вопрос...с какой целью Вы зарегистрировались на данном сайте ?

Автор, Вы прикалываетесь? Вчера писали, что муж был вчера дома, а сегодня пишете, что на работе.

О, снова блёстки))) вчера кот, сегодня презик...страшно представить кого Вы завтра заподозрите)))

• Нравится 7

Автор, Вы прикалываетесь? Вчера писали, что муж был вчера дома, а сегодня пишете, что на работе.

На работе был утром а потом целый день дома

Marishka47 Вы либо прикалываетесь, либо больны.
  • Нравится 8

Поговорите с мужем напрямую. Так и скажите, что вас клинит уже на этих блестках и если он и правда пошел налево пусть сразу признается и не делает вам мозги. Вот только если он сознается? Вы будете продолжать отношения или сразу развод?

А Вы теперь все представьте ,какого мужу иметь вот такую жену фантазерку))) Вижу вижу как Ваш муж уже мысленно ,а может уже и не мысленно ищет Вам автор замену))))Я серьёзно ,от таких жен бегут без оглядки!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...