Dolce Vita 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Dardanella, вы автора до психушки хотите довести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka27 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ну а вы то сами как считаете ? Как можно разумно это все обьяснить например эти блестки ?? Я не могу ничего нарыть хотя копаю постоянно ,но не понимаю ,если он не изменяет ,откуда такие мелочи берутся тогда ? ((( Так может и нечего рыть? А зачем вы постоянно копайте? Не пробовали просто наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком? Была бы я Вашим мужем, сбежала бы давно. То блестки, то поведение кота, теперь запах с рук. Я думаю это уже перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
120803111 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ну не знаю девочки наверное Вас жизнь не учила, мне про моего первого мужа то же всё казалось,то одно , то другое, на интуитивном уровне, всё отмахивалась от своих подозрений, а потом не вовремя домой вернулась (не пятое чувство подсказало,а сама всё подстроила) и сняла его с голубушки, её и его вещи с окна летали знатно,на этом мой первый брак и кончился. Так что, автор,прислушайтесь к своей интуиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Девочки вопрос интимный и не знаю даже у кого спросить. Дело в том, что мы сегодня с мужем занимались кексом и после этого такой сильный неприятный запах специфический я почувствовала от его инимного места. Ну и на мне соответственно запах остался. Но это точно от него потому что даже до кекса этот запах на его причинном месте присутствовал. И запах такой странный, мне кажется такой специфический неприятный запах может только после анального кекса быть. Мы анальныМ вообще не занимаемся. Ну или каких -то чужих выделений что ли запах даже не знаю..Причем это не мои выделения. От меня вообще так никогда не пахнет. От него тоже. Все -таки за 4 года знаю прекрасно какие у него там запахи. Вот какие -то мысли в голове, чтр он до меня что ли вдруг с какой-то бабой этим занимался. Хотя вроде на связи всегда нет улик никаких. Я просто не знаю как обьяснить эту ситуацию ((( вся расстроилась только (( Может, что подскажете ??? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Marishka47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol9a-1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Помыться ему нужно просто! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оля 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Видимо попу плохо вытер ))) если запах как из попы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 автор, я вам настоятельно рекомендую обратиться к психиатору. ну не возможно так жить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //триждымама// 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Спросите у кота. А лучше у собаки, если она есть. Дайте ей понюхать это самое у мужа и пустите по следу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 это ваши все темы про блестки и т.д...? нельзя быть уже настолько недоверчивой! вы хоть понимаете, что живете в мире, который выдумываете сами, причем он у вас весь в черных красках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiTaNaTaLi 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Не, если блёсток при этом не обнаружено, значит измены не было! Спите спокойно!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nifirtiti sladkaya 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Автор,куда Вас поперло? Может хватит уже или Вы здесь просто развлекаетесь,а может на самом деле Вам бы к врачу????? Кстате ,то что Вам муж ходит по Вашим словам " корявым",а тут еще и " ванючим" знает об этом весь беби план)))) Это уже не смешно,Вы бы действительно обратились бы за помощью к врачу!!! Мы то Вам не поможем.... А может фото блесток,кота ну и член Вашего мужа в студию,будет вести всем БП расследования ....))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ахахх , автор, вы пишите порнушные детективы? У мужа вашего же руки воняли смазкой ванильных презиков? А как же резиновый друг? Или появились новые презики с запазом ..мна? Не,я таки думаю, это чей то муж придурашный зарегился и стебется)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Да ,весна близко!..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыбka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) троль чистый воды)))))))))))))) по всем темам вывод)) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Pыбka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konfeta_ irina 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Это опять Вы..?? ))) Ваши посты читать прикольно, простите, автор. Жду следующего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysik161 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Жесть....автор Вам правда за помощью к врачу надо(не стебусь)у вас проблемы психологические!!!бедный муж,то блестки,то кот,то вафли,а теперь и ЭТО....да от вас через неделю уже б сбежал любой,как вас этот терпит не понятно....если вы не тролль,то Вам за помощь не на БП надо а к психотерапевту!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелюся 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 оля, ой-е-ой,ну зачем же вы так,она таки понюхала и о том поведала в новом посте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Т.е. ДО не пахло, а ПОСЛЕ запахло.. Хммм, вы либо не заметили, как перешли на новую стадию отношений.. или кто-то из вас обделался от усердия. Или муж не знает как отделаться уже от вас: и блестками с ванильными презиками обмазывается, и кота подговаривает, вот уже и шоколадную вакханалию устроил, а вы все не понимаете.. У мужа вашего же руки воняли смазкой ванильных презиков? А как же резиновый друг? Или появились новые презики с запазом ..мна? Не,я таки думаю, это чей то муж придурашный зарегился и стебется)) очень на то похоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teoretik1982 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 С мужем поржали от души, всем здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Автор, не знаю...тролль ли вы..или просто ревнивая особа..вам в любом случай надо к хорошему психиатру...И пора уже сменить тему..скучно стало читать..все по мужа, да про мужа...давайте уже что-то оригинальное придумайте, что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я как тему прочитала,сразу поняла что это вы)) дай думаю зайду прочитаю,что на этот раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teoretik1982 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 А что, прикольно получилось у автора, весело как-то и коменты ржачные. А то все тесты да тесты. Про порнушечный детектив очень круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ну, а откуда вы знаете, что такой запах после анала бывает, если вы с ним таким кексом не занимаетесь? Или вы с кем-то ДРУГИМ так делаете? Колитесь! Да, а кот на боли в попе не жалуется? А то мож "вот оно че!" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, ну этож тролль) весна уже не за горами, вот вылезают из всех щелей они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fre_Ya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Автор, у мужчин так же как и у нас нарушается мазок и от этого может быть странный запах, может нужна помощь врача, а может ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт