Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

Dardanella, вы автора до психушки хотите довести?

:22_smart::smilie_girl_327::day_x::hohot:

Ну а вы то сами как считаете ? Как можно разумно это все обьяснить например эти блестки ?? Я не могу ничего нарыть хотя копаю постоянно ,но не понимаю ,если он не изменяет ,откуда такие мелочи берутся тогда ? (((

Так может и нечего рыть? А зачем вы постоянно копайте? Не пробовали просто наслаждаться жизнью рядом с любимым человеком? Была бы я Вашим мужем, сбежала бы давно. То блестки, то поведение кота, теперь запах с рук. Я думаю это уже перебор.

Ну не знаю девочки наверное Вас жизнь не учила, мне про моего первого мужа то же всё казалось,то одно , то другое, на интуитивном уровне, всё отмахивалась от своих подозрений, а потом не вовремя домой вернулась (не пятое чувство подсказало,а сама всё подстроила) и сняла его с голубушки, её и его вещи с окна летали знатно,на этом мой первый брак и кончился. Так что, автор,прислушайтесь к своей интуиции.

(изменено)

Девочки вопрос интимный и не знаю даже у кого спросить. Дело в том, что мы сегодня с мужем занимались кексом и после этого такой сильный неприятный запах специфический я почувствовала от его инимного места. Ну и на мне соответственно запах остался. Но это точно от него потому что даже до кекса этот запах на его причинном месте присутствовал. И запах такой странный, мне кажется такой специфический неприятный запах может только после анального кекса быть. Мы анальныМ вообще не занимаемся. Ну или каких -то чужих выделений что ли запах даже не знаю..Причем это не мои выделения. От меня вообще так никогда не пахнет. От него тоже. Все -таки за 4 года знаю прекрасно какие у него там запахи. Вот какие -то мысли в голове, чтр он до меня что ли вдруг с какой-то бабой этим занимался. Хотя вроде на связи всегда нет улик никаких. Я просто не знаю как обьяснить эту ситуацию ((( вся расстроилась только (( Может, что подскажете ???

Изменено пользователем Marishka47

Помыться ему нужно просто!

• Нравится 7

Видимо попу плохо вытер ))) если запах как из попы.

• Нравится 3

это ваши все темы про блестки и т.д...?

нельзя быть уже настолько недоверчивой! вы хоть понимаете, что живете в мире, который выдумываете сами, причем он у вас весь в черных красках.

• Нравится 2

Не, если блёсток при этом не обнаружено, значит измены не было! Спите спокойно!)

• Нравится 5

Автор,куда Вас поперло? Может хватит уже или Вы здесь просто развлекаетесь,а может на самом деле Вам бы к врачу?????

Кстате ,то что Вам муж ходит по Вашим словам " корявым",а тут еще и " ванючим" знает об этом весь беби план))))

Это уже не смешно,Вы бы действительно обратились бы за помощью к врачу!!!

Мы то Вам не поможем....

А может фото блесток,кота ну и член Вашего мужа в студию,будет вести всем БП расследования ....)))))

• Нравится 5

Ахахх , автор, вы пишите порнушные детективы?

У мужа вашего же руки воняли смазкой ванильных презиков? А как же резиновый друг? Или появились новые презики с запазом ..мна?

Не,я таки думаю, это чей то муж придурашный зарегился и стебется)) ;)

• Нравится 7

Да ,весна близко!.....

• Нравится 1

троль чистый воды)))))))))))))) по всем темам вывод))

Изменено пользователем Pыбka
  • Нравится 1

Это опять Вы..?? ))) Ваши посты читать прикольно, простите, автор. Жду следующего.

• Нравится 1

Жесть....автор Вам правда за помощью к врачу надо(не стебусь)у вас проблемы психологические!!!бедный муж,то блестки,то кот,то вафли,а теперь и ЭТО....да от вас через неделю уже б сбежал любой,как вас этот терпит не понятно....если вы не тролль,то Вам за помощь не на БП надо а к психотерапевту!!!

• Нравится 1

оля, ой-е-ой,ну зачем же вы так,она таки понюхала и о том поведала в новом посте :D

Т.е. ДО не пахло, а ПОСЛЕ запахло.. Хммм, вы либо не заметили, как перешли на новую стадию отношений.. или кто-то из вас обделался от усердия. Или муж не знает как отделаться уже от вас: и блестками с ванильными презиками обмазывается, и кота подговаривает, вот уже и шоколадную вакханалию устроил, а вы все не понимаете..

У мужа вашего же руки воняли смазкой ванильных презиков? А как же резиновый друг? Или появились новые презики с запазом ..мна?

Не,я таки думаю, это чей то муж придурашный зарегился и стебется)) ;)

:D:Crazy:

очень на то похоже

• Нравится 3

С мужем поржали от души, всем здоровья:))

Автор, не знаю...тролль ли вы..или просто ревнивая особа..вам в любом случай надо к хорошему психиатру...И пора уже сменить тему..скучно стало читать..все по мужа, да про мужа...давайте уже что-то оригинальное придумайте, что ли..

:hohot: Я как тему прочитала,сразу поняла что это вы)) дай думаю зайду прочитаю,что на этот раз :D
  • Нравится 1

А что, прикольно получилось у автора, весело как-то и коменты ржачные. А то все тесты да тесты. Про порнушечный детектив очень круто:)))

Ну, а откуда вы знаете, что такой запах после анала бывает, если вы с ним таким кексом не занимаетесь? Или вы с кем-то ДРУГИМ так делаете? Колитесь!

Да, а кот на боли в попе не жалуется? А то мож "вот оно че!"

• Нравится 7

Девочки, ну этож тролль) весна уже не за горами, вот вылезают из всех щелей они)

Автор, у мужчин так же как и у нас нарушается мазок и от этого может быть странный запах, может нужна помощь врача, а может ничего страшного... :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...