Radnova 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вам срочно нужен любовник. Желательно рыжий. Что бы муж вас нюхал и собирал с вас рыжие волосы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anfisa-petrovna 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Любовник с котом, блестками и ванильной смазкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasilevitskaya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Автор, вам не к психиатру, вам к хирургу надо. Чтобы снаряд из головы вытащил!))) Особо тяжелый случай) Кстати. Может это запах жженых блесток?!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) девочки, этот персонаж не только здесь" жалуется" , но и на пикабу. Всё как под копирку. Но ее там уже в бан жалобами отправили. Забила ник в поисковике и вылетело))) и на бэби ру))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем nataly1105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIKA1976 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Автор, вам не к психиатру, вам к хирургу надо. Чтобы снаряд из головы вытащил!))) Особо тяжелый случай) Кстати. Может это запах жженых блесток?!)) :hohot: Девочки вопрос интимный и не знаю даже у кого спросить. Дело в том, что мы сегодня с мужем занимались кексом и после этого такой сильный неприятный запах специфический я почувствовала от его инимного места. Ну и на мне соответственно запах остался. Но это точно от него потому что даже до кекса этот запах на его причинном месте присутствовал. И запах такой странный, мне кажется такой специфический неприятный запах может только после анального кекса быть. Мы анальныМ вообще не занимаемся. Ну или каких -то чужих выделений что ли запах даже не знаю..Причем это не мои выделения. От меня вообще так никогда не пахнет. От него тоже. Все -таки за 4 года знаю прекрасно какие у него там запахи. Вот какие -то мысли в голове, чтр он до меня что ли вдруг с какой-то бабой этим занимался. Хотя вроде на связи всегда нет улик никаких. Я просто не знаю как обьяснить эту ситуацию ((( вся расстроилась только (( Может, что подскажете ??? ...А чем мы то помочь можем, тут нет психиатров и уж точно такими вещами заморачиваться, жизнь свою чернить, нафига вам это? Не доверяете мужу?Вообще не проблема, разводитесь и живите спокойно)А если все устраивает и вы просто беситесь с жиру, так мой вам совет, выкиньте свои заморочки из головы и не ищите признаков измен...так ведь и чокнуться не долго))). Не пойман, не вор!!!Ну а если это стеб какого-то мужика, то привет тебе странный человек)со своеобразным чувством юмора)))ну так чисто поржать над комментами тоже не плохо))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем //LIКA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Digidon 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вы нюхаете его пальцы? И как же это произошло. Заходит муж с работы, вы его приветствуете, а потом хватаете за руку и начинаете нюхать? Или он сам поздоровался, а потом засунул пальцы Вам в ноздри? Мы не первый год с мужем женаты, а я понятия не имею, как пахнут его пальцы. Не додумалась нюхать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_))) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Хватит херней страдать, расслабтесь..если что то есть само вылезет..а так сами толкаете его на измену своим поведением. Если есть интрижка то она есть а если нет...не превращайтесь в неуравновешанную истеричку и следователя-криминалиста.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalis 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Автор кот и блески это не показатель) у нас кот пугается всего, хотя никогда не обижаем) и испуганный периодически сам от себя! Задайте себе вопрос почему вы так себя не любите? Почему так не уверенны в себе? Или ваш муж действительно дает вам повод и были прецеденты его измен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manifika 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Автор, делитесь своим опытом. Какие методы используете? (4 года как-никак проверяете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunyaleto 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Называется: теперь ты видел всё Как я жила 30 лет!!! Я не знаю как пахнет @#$%& 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colnce2015 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Если будете подозревать, с ума сойдете или разрушите совсем ваш брак. Может один раз это мужа и развеселило, но на третий-четвертый раз он усомнится в вашей адекватности, зачем жить с сумашедшей? у вас дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Digidon 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А если серьёзно, @#$%&ы пахнут резиной. Скорее всего, он надевал резиновые перчатки или держал инструмент с резиновой рукояткой. Блёстки от строй. материалов. А кот напуганный, потому что Вы на него глазеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Вот вчера увидела ,что в вотсапе написано что муж 05.02 заходил в вотсап ,а у него уже месяца 2 как кнопочный телефон,потому что старый сломался и он его оставил дома у родителей (он плохо ловить сеть стал ),я подумала сначала,что может быть это родители или брат его залезли в его телефон ,что -то смотрели или починить пытались (там же аккаунт вотсапа его сохранился ,поэтому если б они заходили даже через вай фай ,могло бы поэтому и показать так ,что он был в вотсапе ,но ,у них спросили они говорят ,что телефон не трогали.!! А в вотсап по кнопочному телефону он ну никак не зайдет , там и в интернет то невозможно выйти. Вот как это понимать что он левый телефон завел что ли ?? (( я очень ревнивая по натуре и вообще не знаю ,что думать теперь !!! Изменено 9 февраля 2017 пользователем Marishka47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 у моей начальницы та же фигня с сайтом Одноклассники - на сайте отображается, что она зашла, а начальница ни сном, ни духом об этом.. Может, что-то система мудрит? А у мужа спросить не пробовали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Автор, у меня, если телефон взять в руки и включить передачу мобильных данных, автоматом покажет мою активность(вход в вайбер и и ватсап), так как я не выхожу из этих программ специальной кнопкой" выход". Я думаю, что кто то все-таки брал телефон мужа в руки! Не заходил в ватсап, а просто хотел полазить в телефоне, возможно, выйти в интернет. у моей начальницы та же фигня с сайтом Одноклассники - на сайте отображается, что она зашла, а начальница ни сном, ни духом об этом.. Может, что-то система мудрит? А у мужа спросить не пробовали? нет, вряд ли! Тут явно кто-то заходит в ее профиль, возможно из дому. Я так как-то в профиль мужа и сына заходила, они сразу просекали время последнего входа на сайт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ну у вас и проблема.... Недавно лежим с мужем. Он в ВотсАпе. Долго - он-лайн. Телефон рядом лежит - никто его не трогает....Посмеялись))). История №2: У меня как-то старый аппарат был - телефон украли. Так мне ПчеЛайн нассчитал кучу денег за выход в Интернет. Я пришла с ребенком в коляске и с трубкой без выхода в Интернет. Говорю: покажите - как впринцыпе это возможно? Я вам тогда все оплачу. В результате - вернули деньги. Вобщем лучше займитесь чем-нибудь полезно-приятным. Мало ли, какие там глюки в программе и кто трогал его телефон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Автор, у меня, если телефон взять в руки и включить передачу мобильных данных, автоматом покажет мою активность(вход в вайбер и и ватсап), так как я не выхожу из этих программ специальной кнопкой" выход". Я думаю, что кто то все-таки брал телефон мужа в руки! Не заходил в ватсап, а просто хотел полазить в телефоне, возможно, выйти в интернет. нет, вряд ли! Тут явно кто-то заходит в ее профиль, возможно из дому. Я так как-то в профиль мужа и сына заходила, они сразу просекали время последнего входа на сайт)) Ну вот а они просто говорят что не трогали его телефон ,поэтому и не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФиолеттА 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Господи, автор, хватит уже фигней страдать. То у него блестки, то руки пахнут презиками, теперь вот ватсап. Вы у него в лоб спросите есть у него баба или нет и расскажите о том что вы такая сякая это подозреваете. Че вы себе мозг взрываете и его подозреваете и ненавидите. Лучше вообще не жить чем жить и каждый день подозревать и пытаться поймать. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Наймите частного сыщика, если так не доверяете своему мужу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Как пахнет анальный секс??? Если у вас его не было с мужем откуды знаете как пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksandra2609 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 божечки, вам что, реально заняться нечем?? Обсудите с мужем свой , мягче не хочу даже говорить 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альб// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Marishka47 Да 100 пудов баба у него. Блестки, запах презика и испуганного кота еще можно как-то оправдать, а вот левый телефон... У Вас явная паранойя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Галя 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 божечки, вам что, реально заняться нечем?? Обсудите с мужем свой долбоебизм, мягче не хочу даже говорить а что, уже модераторы разрешили на сайте матюкаться открытым текстом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nifirtiti sladkaya 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Если серьёзно,жалко мне Вас,изведетесь сама и мужа изведете так что сбежит от Вас,вот увидете!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ТАМ ВЕЧНЫЕ ГЛЮКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт