Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

Вам срочно нужен любовник. Желательно рыжий. Что бы муж вас нюхал и собирал с вас рыжие волосы.

• Нравится 1

Любовник с котом, блестками и ванильной смазкой))))))

Автор, вам не к психиатру, вам к хирургу надо. Чтобы снаряд из головы вытащил!))) Особо тяжелый случай)

Кстати. Может это запах жженых блесток?!))

• Нравится 1

девочки, этот персонаж не только здесь" жалуется" , но и на пикабу. Всё как под копирку. Но ее там уже в бан жалобами отправили. Забила ник в поисковике и вылетело)))

и на бэби ру)))

Изменено пользователем nataly1105

Автор, вам не к психиатру, вам к хирургу надо. Чтобы снаряд из головы вытащил!))) Особо тяжелый случай)

Кстати. Может это запах жженых блесток?!))

:hohot: :hohot: :hohot:

Девочки вопрос интимный и не знаю даже у кого спросить. Дело в том, что мы сегодня с мужем занимались кексом и после этого такой сильный неприятный запах специфический я почувствовала от его инимного места. Ну и на мне соответственно запах остался. Но это точно от него потому что даже до кекса этот запах на его причинном месте присутствовал. И запах такой странный, мне кажется такой специфический неприятный запах может только после анального кекса быть. Мы анальныМ вообще не занимаемся. Ну или каких -то чужих выделений что ли запах даже не знаю..Причем это не мои выделения. От меня вообще так никогда не пахнет. От него тоже. Все -таки за 4 года знаю прекрасно какие у него там запахи. Вот какие -то мысли в голове, чтр он до меня что ли вдруг с какой-то бабой этим занимался. Хотя вроде на связи всегда нет улик никаких. Я просто не знаю как обьяснить эту ситуацию ((( вся расстроилась только (( Может, что подскажете ???

...А чем мы то помочь можем, тут нет психиатров и уж точно такими вещами заморачиваться, жизнь свою чернить, нафига вам это? Не доверяете мужу?Вообще не проблема, разводитесь и живите спокойно)А если все устраивает и вы просто беситесь с жиру, так мой вам совет, выкиньте свои заморочки из головы и не ищите признаков измен...так ведь и чокнуться не долго))). Не пойман, не вор!!!Ну а если это стеб какого-то мужика, то привет тебе странный человек)со своеобразным чувством юмора)))ну так чисто поржать над комментами тоже не плохо))) Изменено пользователем //LIКA//

Вы нюхаете его пальцы? И как же это произошло. Заходит муж с работы, вы его приветствуете, а потом хватаете за руку и начинаете нюхать? Или он сам поздоровался, а потом засунул пальцы Вам в ноздри?

Мы не первый год с мужем женаты, а я понятия не имею, как пахнут его пальцы. Не додумалась нюхать...

• Нравится 2

Хватит херней страдать, расслабтесь..если что то есть само вылезет..а так сами толкаете его на измену своим поведением. Если есть интрижка то она есть а если нет...не превращайтесь в неуравновешанную истеричку и следователя-криминалиста..

• Нравится 1

Автор кот и блески это не показатель) у нас кот пугается всего, хотя никогда не обижаем) и испуганный периодически сам от себя! Задайте себе вопрос почему вы так себя не любите? Почему так не уверенны в себе? Или ваш муж действительно дает вам повод и были прецеденты его измен?

Автор, делитесь своим опытом. Какие методы используете? (4 года как-никак проверяете).

Называется: теперь ты видел всё

Как я жила 30 лет!!! Я не знаю как пахнет @#$%&

• Нравится 1

Если будете подозревать, с ума сойдете или разрушите совсем ваш брак. Может один раз это мужа и развеселило, но на третий-четвертый раз он усомнится в вашей адекватности, зачем жить с сумашедшей? у вас дети есть?

А если серьёзно, @#$%&ы пахнут резиной. Скорее всего, он надевал резиновые перчатки или держал инструмент с резиновой рукояткой. Блёстки от строй. материалов. А кот напуганный, потому что Вы на него глазеете

(изменено)

Вот вчера увидела ,что в вотсапе написано что муж 05.02 заходил в вотсап ,а у него уже месяца 2 как кнопочный телефон,потому что старый сломался и он его оставил дома у родителей (он плохо ловить сеть стал ),я подумала сначала,что может быть это родители или брат его залезли в его телефон ,что -то смотрели или починить пытались (там же аккаунт вотсапа его сохранился ,поэтому если б они заходили даже через вай фай ,могло бы поэтому и показать так ,что он был в вотсапе ,но ,у них спросили они говорят ,что телефон не трогали.!! А в вотсап по кнопочному телефону он ну никак не зайдет , там и в интернет то невозможно выйти. Вот как это понимать что он левый телефон завел что ли ?? (( я очень ревнивая по натуре и вообще не знаю ,что думать теперь !!!

Изменено пользователем Marishka47

у моей начальницы та же фигня с сайтом Одноклассники - на сайте отображается, что она зашла, а начальница ни сном, ни духом об этом.. Может, что-то система мудрит? А у мужа спросить не пробовали?

• Нравится 2

Автор, у меня, если телефон взять в руки и включить передачу мобильных данных, автоматом покажет мою активность(вход в вайбер и и ватсап), так как я не выхожу из этих программ специальной кнопкой" выход". Я думаю, что кто то все-таки брал телефон мужа в руки! Не заходил в ватсап, а просто хотел полазить в телефоне, возможно, выйти в интернет.

у моей начальницы та же фигня с сайтом Одноклассники - на сайте отображается, что она зашла, а начальница ни сном, ни духом об этом.. Может, что-то система мудрит? А у мужа спросить не пробовали?

нет, вряд ли! Тут явно кто-то заходит в ее профиль, возможно из дому.

Я так как-то в профиль мужа и сына заходила, они сразу просекали время последнего входа на сайт)) :Crazy:

• Нравится 1

Ну у вас и проблема....

Недавно лежим с мужем. Он в ВотсАпе. Долго - он-лайн. Телефон рядом лежит - никто его не трогает....Посмеялись))).

История №2: У меня как-то старый аппарат был - телефон украли. Так мне ПчеЛайн нассчитал кучу денег за выход в Интернет. Я пришла с ребенком в коляске и с трубкой без выхода в Интернет. Говорю: покажите - как впринцыпе это возможно? Я вам тогда все оплачу. В результате - вернули деньги.

Вобщем лучше займитесь чем-нибудь полезно-приятным. Мало ли, какие там глюки в программе и кто трогал его телефон.

• Нравится 3

Автор, у меня, если телефон взять в руки и включить передачу мобильных данных, автоматом покажет мою активность(вход в вайбер и и ватсап), так как я не выхожу из этих программ специальной кнопкой" выход". Я думаю, что кто то все-таки брал телефон мужа в руки! Не заходил в ватсап, а просто хотел полазить в телефоне, возможно, выйти в интернет.

нет, вряд ли! Тут явно кто-то заходит в ее профиль, возможно из дому.

Я так как-то в профиль мужа и сына заходила, они сразу просекали время последнего входа на сайт)) :Crazy:

Ну вот а они просто говорят что не трогали его телефон ,поэтому и не пойму

Наймите частного сыщика, если так не доверяете своему мужу!

• Нравится 3

Как пахнет анальный секс??? Если у вас его не было с мужем откуды знаете как пахнет?

Marishka47 Да 100 пудов баба у него. Блестки, запах презика и испуганного кота еще можно как-то оправдать, а вот левый телефон... У Вас явная паранойя
  • Нравится 7

божечки, вам что, реально заняться нечем?? Обсудите с мужем свой долбоебизм, мягче не хочу даже говорить

а что, уже модераторы разрешили на сайте матюкаться открытым текстом? :malicious:

Если серьёзно,жалко мне Вас,изведетесь сама и мужа изведете так что сбежит от Вас,вот увидете!!!

• Нравится 3

ТАМ ВЕЧНЫЕ ГЛЮКИ :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...