Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

автор, как вы достали всех своими тупыми вопросами. забанили бы вас уже что ли.

• Нравится 7

Кстати, там блестки в ватсаппе были? Если были и приложение отдавало запахом презика и анального секса, то точно изменяет.

А если серьезно, вы каждый день пишите здесь однотипные вопросы. Да спросите вы уже мужа в лоб, и себя изводить перестанете.

Впервые написала грубое.

Изменено пользователем Иман
  • Нравится 5

Все может быть.

Действительно, лучше просто поговорить напрямую с мужем. И не бояться услышать "да".

Я вообще думаю, это история о коте. Муж там второстепенный герой :) я вот каждый раз жду, как кот объяснит и опишет ситуацию в этой семейке :)

Особенно, когда хозяйка нюхала причинное место...мой кот был бы в шоке :)

• Нравится 4

Впервые в данной ситуации мне жаль мужчину.... Девочки, ну так же жить невозможно!

• Нравится 5

Клиника..мужу бежать надо.

• Нравится 2

:D :D :D:hohot: :hohot: :hohot: чеж так смешно!

а мне кажется что муж точно гуляет :) вот сто пудов.

хоть и смешно всё это с котом и блестками и т.д.

есть такой тип мужиков. вроде не ловили ни разу, а нервы рядом с ними вечно не на месте)) вот смотришь просто и на лбу написано что гулящий)))

и так и живут жены с ними всю жизнь как психически нездоровые )))) но они правы))

бывает конечно что и бабы ненормальные просто на голову.

НО если муж Автора терпит ее такую ревность, значит уверен в ее адекватности, потому что реально гуляет )))) и повод пади давал даже для ревности весомый))

иначе уже сбежал бы.

• Нравится 3

Автор, у вас столько постов и всё о ваших ревнивых страхах. И вы толком не отвечаете на вопросы в комментах. Вы вообще разговаривали с мужем, обсуждали, рассказывали о том, что вас гнетет?

а что, уже модераторы разрешили на сайте матюкаться открытым текстом? :malicious:

уже даже модераторы согласны с комментарием выше
  • Нравится 2

Вы не пробовали попить успокаивающее, или что то снимающее тревожность? Для себя решить: если у него кто то есть простите? Или уйдете? Психотерапевт может голову на место поставить)

Вот у людей проблемы :D

У меня вообще с Нового года по двое-трое суток дома не ночует, бросает жену с двумя детьми одну. Мы то за высоким забором в коттедже за городом, и машины второй нет пока, к родителям угнал мою сломанную и не чинит. Полюбэ, короче, я дома буду сидеть одна. Еще и про камеры твердит, что на 4 угла поставит, чтоб знать куда жена по территории ходила :Crazy:А сам катается по лесам, говорит что работает, деньги охрененные привозит. Надо мне тоже подозревать его наверно, вдруг он не лес возит в делянках сутками, а по бабам))) А деньги? Мож ему баба за секс платит? Да ну :D Он же не секс бомб меня)))) Столько за секс не дают)))

А то вот автор какие расследования проводит и чудеса выдумывает, а я нихрена. Но я и без дела не сижу, мне некогда наверное, как и многим другим. Короче, хорошо быть нормальной, а не с тараканами в голове на тему ревности и недоверия.

• Нравится 1

Аааааа, сколько можно??? Блёстки, кот, запах @#$%&ов теперь вацап... интересно на какой раз он сбежит от вас? Дурдом

• Нравится 2

ВЫ НОРМАЛЬНАЯ???!!!! :D :D :D :D :D Модератор, удалите ЭТУ даму отсюда. Уже не смешно!!!!!!!!!!!!

Ээээ, не не не :D Оставьте, я только ее читать начинаю, хоть поржать))) Такого еще не видела, про попу мужа уже прочитала, про блестки и кота еще нет :D

• Нравится 1

Я аж соскучилась по темам автора. Сегодня что-то тухлая тема, без пикантных подробностей.. неинтересно даже.

Изменено пользователем momaz
  • Нравится 1

По-любому баба есть! С такой-то женой. А если даже и нету, то желаю твоему мужу, чтобы она у него появилась, т.к. жить с такой идиоткой невыносимо

а вообще на троля похоже))

• Нравится 2

Муж в командировке,так я себе настроение подняла вашими рассказами

Ээээ, не не не :D Оставьте, я только ее читать начинаю, хоть поржать))) Такого еще не видела, про попу мужа уже прочитала, про блестки и кота еще нет :D

доставайте поп корн)))))

Ну вот напрашивается вопрос:Зачем вы такая ревнивая?Выкиньте все комплексы из головы и ....Любите себя,лелейте.Мужик или гуляет или нет.Мой раньше бывало,а сейчас нет,уверенна.Но я и раньше не контролировала,смысл?Попалась ему одна дрянь,шантажистка,боится теперь рядом с женским полом стоять.

Вот у людей проблемы :D

У меня вообще с Нового года по двое-трое суток дома не ночует, бросает жену с двумя детьми одну. Мы то за высоким забором в коттедже за городом, и машины второй нет пока, к родителям угнал мою сломанную и не чинит. Полюбэ, короче, я дома буду сидеть одна. Еще и про камеры твердит, что на 4 угла поставит, чтоб знать куда жена по территории ходила :Crazy:А сам катается по лесам, говорит что работает, деньги охрененные привозит. Надо мне тоже подозревать его наверно, вдруг он не лес возит в делянках сутками, а по бабам))) А деньги? Мож ему баба за секс платит? Да ну :D Он же не секс бомб меня)))) Столько за секс не дают)))

А то вот автор какие расследования проводит и чудеса выдумывает, а я нихрена. Но я и без дела не сижу, мне некогда наверное, как и многим другим. Короче, хорошо быть нормальной, а не с тараканами в голове на тему ревности и недоверия.

аха-ха... у меня муж тоже то в 2, то в 3 ночи приезжает, а в 6 утра уже уезжает... занимается диагностикой и ремонтом акпп.... в чем он только не измазан... и чем только от него не пахнет... ужас... а кошка наша с ума сходит от его потных футболок... :D

Да нет там никакого мужа, усыпанного блестками, пахнущего аналом и говорящего на кнопочном телефоне по ватсапу. С котом.

И автор этот - тролль. Уже же писали, что этот бред есть и на других сайтах по планированию и на пикабу. Только там "его" заблочили, а тут он продолжает вещать почему-то. Достаточно зайти в профиль пользователя Маришка47 и почитать все публикации.

Я тоже, по первости, пыталась "войти в положение" и образумить. Но уже со второго поста поняла, что над нами всеми тупо стебутся. А администрация это поощряет. Именно так! Потому что посты продолжаются, аккаунт не блокируется.

Уважаемые админы, обратите, пожалуйста, внимание на этот систематический вброс. Уж больно идиотом быть не хочется. Тем более не по своей воле.

Зато смешные посты, мы вчера всей работой ржали. Пусть пишет еще.

• Нравится 1

А это случайно не тот автор которая все блестки на муже находила?????? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...