HATTA 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 А это случайно не тот автор которая все блестки на муже находила?????? Тот Я на ее манер сегодня тож на муже чё-нить поищу Приедет из лесу в опилках, скажу что у него наверно баба есть, и раз он опилками обсыпан, значит, это она его пилит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Хриптулова 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ну вы ревнивая видать по двум причинам. Либо муж дает повод, а если не дает повод, то вы просто неуверенная в себе замухрышка. У меня контакт часто показывает, что я была в сети, когда на самом деле не заходила туда и доступа ни с одного компа на мой аккаунт ни у кого нет. Так что не наводите панику раньше времени. Хотя если вы ревнивая без причины, то вас ничто не успокоит, ревнуйте дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoiibori 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 тоже такое было. муж онлайн а он рядом дома и совершенно туда не лез.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрамама 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) а вы наденьте на него ошейник с бипером, чтоб всегда знать, где он находится Изменено 10 февраля 2017 пользователем Андрамама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fyyyzzzi 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 100% врет! ну все улики против него - блестки, испуганный кот, запахи! он точно вам изменяет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диспетчер 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А вы ему говорили о своих мыслях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О-ль-га 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Прочла темы у автора! 1. Сомневаюсь в адекватности человека 2. Вообще сомневаюсь что это реальный человек 3. Больше всего похоже на троллинг вбросы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bababeda 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Marishka47 Да 100 пудов баба у него. Блестки, запах презика и испуганного кота еще можно как-то оправдать, а вот левый телефон... У Вас явная паранойя Погодите, скоро ей пришлют с неизвестного номера запах испуганного кота в блестках, передающийся через вотсап с кнопочного телефона.... и тогда точно - труба, у мужика другая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selavita 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Между прочим, так как вы ревнивая, вам срочно надо к мозооправу. У вас не в порядке психика, и ревнивые люди(вот в таких именно безумных формах) склонны к насилию. Кроме шуток! Доведите мужика, сбежит, будет жить спокойно, а вы беситься от ревности. Еще и на детях срываться и жалеть именно в уши : вот, ваш козел-отец меня бросил... HATTA, какая баба? Буратина, штоль?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена/75 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 позвоните ему в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки! Такая проблемка -не знаю что и думать -недосчиталась сегодня презиков. Вчера я помню что вечером они лежали в коробке я еще посмотрела сколько осталось и их было 5!!! Вчера вечером после этого мы с мужем использовали 1, а сегодня утром их оказалось 3!!! Куда один делся ?? Везде посмотрела -думала может завалился -нет нигде… На мужа сразу подумала -потому как ну а как такое возможно ?? Тем более я и так по натуре человек жутко ревнивый. Это вообще ситуация кабздец для меня. Он сегодня работает, но с утра когда он уходил я полазила у него -тоже нигде нет -ни в сумке ни в куртке… Муж говорит ты значит обсчиталась неправильно посчитала. Еще и обиделся что я у него в вещах полазила. Но как я могу неправильно посчитать ?? Что я не могу отличить 5 штук от 4 штук. Уж не настолько у меня плохо с математикой. Ничего не понимаю куда делась одна штука. Дома облазила нигде нет. Выкинули вчера только использованную упаковку -это точно. Но за ночь когда мы спали не могла же она просто исчезнуть ?? Вчера вечером перед сном ведь только считала… Вот как такое возможно ?? Может все -таки пронес как -то ..может в сигареты засунул ((( Совсем вся расстроенная из -за этой ситуации (( Вот как можно это все обьяснить ?? Вот вечно какие -нибудь тупые ситуации меня торкают ,не могу просто спокойно забить и пройти мимо .. Изменено 8 марта 2017 пользователем Marishka47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Если вы уже троллите - запоминайте, о чем писали раньше.Когда был вопрос про запах от (сорри) члена вашего мужа, вы писали, что презиками не пользуетесь.А тут, бац, вопрос про @#$%&ы. Или я ошибаюсь? Ан нет, перечитала вашу ту тему.Точно, пользуетесь. Только перечитав все ваши темы, поняла, что реально заняться нечем! Изменено 8 марта 2017 пользователем helga_abrikos 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Если вы уже троллите - запоминайте, о чем писали раньше.Когда был вопрос про запах от (сорри) члена вашего мужа, вы писали, что презиками не пользуетесь.А тут, бац, вопрос про @#$%&ы. Или я ошибаюсь? Нет вы с кем то путаете меня и я не троллю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 шта? Вы серьезно ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Судя по вашим вопросам у вас прям болезнь, а не ревность. Вы так мужика своего задолбаете! Займитесь лучше чем нибудь другим и не майтесь дурью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Судя по вашим вопросам у вас прям болезнь, а не ревность. Вы так мужика своего задолбаете! Займитесь лучше чем нибудь другим и не майтесь дурью! Ну а как эта ситуация вообще возможна ?? Ну не растворился же он в воздухе .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ну а как эта ситуация вообще возможна ?? Ну не растворился же он в воздухе .. Завалился куда- нибудь. Постель перетрясите. Когда вчера брали может и этот вытащили нечаянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Завалился куда- нибудь. Постель перетрясите. Когда вчера брали может и этот вытащили нечаянно Так я уже и постель и все перетрясла везде посмотрела нету !! Вот как может быть ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 шо, опять???? автор, вам голову лечить надо. срочно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Если вы уже троллите - запоминайте, о чем писали раньше.Когда был вопрос про запах от (сорри) члена вашего мужа, вы писали, что презиками не пользуетесь.А тут, бац, вопрос про @#$%&ы. Или я ошибаюсь? Ан нет, перечитала вашу ту тему.Точно, пользуетесь. Только перечитав все ваши темы, поняла, что реально заняться нечем! Ну а как получилась такая ситуация ?? Не исчез же он в самом деле я все пересмотрела нигде нет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 А не считать не пробовали? Так намного легче жить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение isy89 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Опять? У кота лапы нюхали? Может он одевал? В глаза его и пуганные глядели? Изменено 8 марта 2017 пользователем isy89 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 я вот думаю, измену можно конкретно заподозрить по звонкам, перепискам, ну то есть конкретные поступки.Сколько всего можно вот так надумать. а вдруг он презик водой наполнил и с балкона кинул? ну или правда, затерялся где-то, или положил в свои вещи, вдруг вы с ним вне дома этим заниматься будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maruska-19901 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 захочет - купит сам презики и использует по назначению, или любовница сама держать будет. глупо ему так спалиться-если и правда это))) делать нечего вам)))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Бляха-муха. Опять вы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт