Перейти к публикации

Ревность пожирает изнутри ((( прошу рассудите права или нет

Marishka47

Полезные сообщения

А это случайно не тот автор которая все блестки на муже находила?????? :D

Тот :D Я на ее манер сегодня тож на муже чё-нить поищу :D Приедет из лесу в опилках, скажу что у него наверно баба есть, и раз он опилками обсыпан, значит, это она его пилит)))

• Нравится 3

ну вы ревнивая видать по двум причинам. Либо муж дает повод, а если не дает повод, то вы просто неуверенная в себе замухрышка. У меня контакт часто показывает, что я была в сети, когда на самом деле не заходила туда и доступа ни с одного компа на мой аккаунт ни у кого нет. Так что не наводите панику раньше времени. Хотя если вы ревнивая без причины, то вас ничто не успокоит, ревнуйте дальше.

тоже такое было. муж онлайн а он рядом дома и совершенно туда не лез.. :sorry:

а вы наденьте на него ошейник с бипером, чтоб всегда знать, где он находится

Изменено пользователем Андрамама

100% врет! ну все улики против него - блестки, испуганный кот, запахи! он точно вам изменяет!

• Нравится 1

А вы ему говорили о своих мыслях.

Прочла темы у автора! 1. Сомневаюсь в адекватности человека

2. Вообще сомневаюсь что это реальный человек

3. Больше всего похоже на троллинг вбросы.

• Нравится 3

Marishka47 Да 100 пудов баба у него. Блестки, запах презика и испуганного кота еще можно как-то оправдать, а вот левый телефон... У Вас явная паранойя

Погодите, скоро ей пришлют с неизвестного номера запах испуганного кота в блестках, передающийся через вотсап с кнопочного телефона.... и тогда точно - труба, у мужика другая)))

• Нравится 1

Между прочим, так как вы ревнивая, вам срочно надо к мозооправу. У вас не в порядке психика, и ревнивые люди(вот в таких именно безумных формах) склонны к насилию. Кроме шуток!

Доведите мужика, сбежит, будет жить спокойно, а вы беситься от ревности. Еще и на детях срываться и жалеть именно в уши : вот, ваш козел-отец меня бросил...

HATTA, какая баба? Буратина, штоль?)))

позвоните ему в вотсапе

• 3 недели спустя...
(изменено)

Девочки! Такая проблемка -не знаю что и думать -недосчиталась сегодня презиков. Вчера я помню что вечером они лежали в коробке я еще посмотрела сколько осталось и их было 5!!! Вчера вечером после этого мы с мужем использовали 1, а сегодня утром их оказалось 3!!! Куда один делся ?? Везде посмотрела -думала может завалился -нет нигде… На мужа сразу подумала -потому как ну а как такое возможно ?? Тем более я и так по натуре человек жутко ревнивый. Это вообще ситуация кабздец для меня. Он сегодня работает, но с утра когда он уходил я полазила у него -тоже нигде нет -ни в сумке ни в куртке… Муж говорит ты значит обсчиталась неправильно посчитала. Еще и обиделся что я у него в вещах полазила. Но как я могу неправильно посчитать ?? Что я не могу отличить 5 штук от 4 штук. Уж не настолько у меня плохо с математикой. Ничего не понимаю куда делась одна штука. Дома облазила нигде нет. Выкинули вчера только использованную упаковку -это точно. Но за ночь когда мы спали не могла же она просто исчезнуть ?? Вчера вечером перед сном ведь только считала… Вот как такое возможно ?? Может все -таки пронес как -то ..может в сигареты засунул ((( Совсем вся расстроенная из -за этой ситуации (( Вот как можно это все обьяснить ?? Вот вечно какие -нибудь тупые ситуации меня торкают ,не могу просто спокойно забить и пройти мимо ..

Изменено пользователем Marishka47

Если вы уже троллите - запоминайте, о чем писали раньше.Когда был вопрос про запах от (сорри) члена вашего мужа, вы писали, что презиками не пользуетесь.А тут, бац, вопрос про @#$%&ы.

Или я ошибаюсь?

Ан нет, перечитала вашу ту тему.Точно, пользуетесь.

Только перечитав все ваши темы, поняла, что реально заняться нечем!

Изменено пользователем helga_abrikos
  • Нравится 3

Если вы уже троллите - запоминайте, о чем писали раньше.Когда был вопрос про запах от (сорри) члена вашего мужа, вы писали, что презиками не пользуетесь.А тут, бац, вопрос про @#$%&ы.

Или я ошибаюсь?

Нет вы с кем то путаете меня и я не троллю

шта? Вы серьезно ? :malicious:

• Нравится 2

Судя по вашим вопросам у вас прям болезнь, а не ревность. Вы так мужика своего задолбаете! Займитесь лучше чем нибудь другим и не майтесь дурью!

Судя по вашим вопросам у вас прям болезнь, а не ревность. Вы так мужика своего задолбаете! Займитесь лучше чем нибудь другим и не майтесь дурью!

Ну а как эта ситуация вообще возможна ?? Ну не растворился же он в воздухе ..

Ну а как эта ситуация вообще возможна ?? Ну не растворился же он в воздухе ..

Завалился куда- нибудь. Постель перетрясите. Когда вчера брали может и этот вытащили нечаянно

Завалился куда- нибудь. Постель перетрясите. Когда вчера брали может и этот вытащили нечаянно

Так я уже и постель и все перетрясла везде посмотрела нету !! Вот как может быть ?)

шо, опять???? автор, вам голову лечить надо. срочно!

• Нравится 6

Или я ошибаюсь?

Ан нет, перечитала вашу ту тему.Точно, пользуетесь.

Только перечитав все ваши темы, поняла, что реально заняться нечем!

Ну а как получилась такая ситуация ?? Не исчез же он в самом деле я все пересмотрела нигде нет !

А не считать не пробовали? Так намного легче жить.

• Нравится 3

я вот думаю, измену можно конкретно заподозрить по звонкам, перепискам, ну то есть конкретные поступки.Сколько всего можно вот так надумать.

а вдруг он презик водой наполнил и с балкона кинул?

ну или правда, затерялся где-то, или положил в свои вещи, вдруг вы с ним вне дома этим заниматься будете?

Бляха-муха. Опять вы.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...