Aleksandra2609 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 АХАХАХАХАХАХА (ржу в голос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я - Леся 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Почему из дому унес? Нет, просто бабу привел, пока вы спали. И чпокнул ее на стиральной машинке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Может это у вас навящивые идеи-мысли к весне обостряются. Сами себя накрутили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Да кот взял...точно вам говорю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оля 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Маразм, автор вам скучно или это прикол такой? На всякий случай трусы мужа пересчитайте .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 доставайте поп корн))))) сходила купила печенек,счаааз бум читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen-helen 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мы недавно были в kfc,заказали коробку с 6 стрипсами,я открываю, считаю,а их там 7!!! А когда есть стали, то каждый по 3 съел!Так что Вы тоже могли обсчитаться. Мозг не выносите ни себе, ни ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Автор, может вы сразу 2 использовали) один на другой) и не заметили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinamed 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Тут в основном все планируют и что такое @#$%&ы не знают или уже забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teoretik1982 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Как обычно, автор пишет как-то забавно и весело. Ну не расстраивайся, всякое бывает, раз муж с тобой кекс делает регулярно, все нормик, а вещи часто исчезают, а потом находятся в самых неожиданных местах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) посмеялась от души)) как можно так параноить? вам бы к психологу сходить по поводу своей ревности, очень похоже на какую-то маниакальную идею, о том, что ваш муж вам постоянно изменяет) Изменено 8 марта 2017 пользователем Sierra Leone Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SerbinaLena 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А вдруг он сразу два надел , ну чтоб наверняка) в мусорке использованные не считали?? смысл на бебиплане сидеть когда полтзуетесь @#$%&ами, я думала тут только планирующих и беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Всем доброго дня. Девочки , у меня такая проблема . Несколько раз уже замечала на трусах мужа непонятного рода бело -блондинистые волосы. Не специально рассматривала,просто светлое на черном хорошо видно. Волосы еще такие ну очень тонкие ,прямо насколько у меня тонкие волосы ,но эти вообще тоненькие совсем. Блондинок у нас в семье нет. Кошек собак тоже . Волосы короткие ,но не слишком. Один раз увидела снаружи на труселях его. Через неделю другой раз с внутренней стороны заметила -после стирки. А седня он такой же волос с причиндала своего снял перед тем как хотели гхм вечерней гимнастикой заняться. Я дама крайне ревнивая и такие ситуации перевариваю очень плохо. у меня правда есть кофта с таким ворсом ,если волоски поотрывать и сравнить они идентичные прямо и по цвету и по тонкости ,но эта кофта у меня в шкафу висит я ее не надеваю и с его одеждой она никак не пересекается. Причем , на моей одежде нет таких волос только на его труселях почему -то. Причем даже на его верхней одежде нет. Вот только пару раз на труселях видела а седня со своего хозяйства снял -с трусов может налипло. Правда он в трусах ходит по дому в основном. Вот откуда они взялись??? Мы уже даже поругались как -то из -за этого ,но он говорит ,что видно ,что это не человеческий волос ,что это от одежды от моей скорей всего. А на его трусы налипает ,потому что он типа по дому в них ходит. Я б подумала ,что это кофта ,если б я ее надевала или доставала ,уж очень похожие "волосы", но кофту эту я не трогаю,не стираю с другой одеждой ,она тупо лежит в шкафу . Месяц назад одевала только ее пару раз ,когда шея болела -т.к. она типа шерстяная. Но с тех пор я и пылесосила и полы мыла миллион раз. Тем более я то эти волосы не цепляю. В общем ,о чем тут думать ? Верить ему или нет ? Волосы очень тоненькие и реально как на моей кофте ,ну оч похожи,но раньше то кофта также в шкафу висела себе и не замечала я на нем таких волос. В остальном вроде он не замечен в серьезных косяках. Правда пару раз с царапинами приходил на спине царапка вот была недавно ,один раз внизу живота тоже не так давно. Но он часто с царапинами приходит -т.к. у него строительный гипермаркет и работает руками ,все руки ,кисти рук вечно в царапинах. Это ладно. Просто насчет этих волос вообще не понятно.Точно не кошачьи волосы -они довольно длинные . Изменено 9 марта 2017 пользователем Marishka47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение teoretik1982 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Подождите, как это нет ни кошек ни собак? В прошлый раз был испуганный кот, точно помню! Куда дели кота? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Подождите, как это нет ни кошек ни собак? В прошлый раз был испуганный кот, точно помню! Куда дели кота? У нас нет животных с такими волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мне муж говорит, что я ревнивая. Дала почитать ему ваши темы. Спасибо вам он теперь понимает, что я адекватная. А вы (если это правда конечно) своим прессом задавите мужа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Мне муж говорит, что я ревнивая. Дала почитать ему ваши темы. Спасибо вам он теперь понимает, что я адекватная. А вы (если это правда конечно) своим прессом задавите мужа. А для вас не было бы странным найти такие вот непонятные волосы на труселях у мужа ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татани 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 (изменено) У Вас что, обострение началось? Наверное Вашему мужу нравится тереться об вашу кофту Изменено 9 марта 2017 пользователем Тати89 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А для вас не было бы странным найти такие вот непонятные волосы на труселях у мужа ?) ну если у вас так много странностей и волосы на труселях, и от рук смазкой для @#$%&ов пахнет, и от интимного места не вами пахнет, а кем-то другим, и @#$%&ы пропадают значит точно кто-то есть. Вы это хотите услышать или наоборот хотите, чтобы вам сказали что вы сами себе напридумывали и все у вас хорошо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka119 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, это троль ) ну от реальных таких наездов мужик бы давно сбежал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Такой явный-явный троль, что прям не интересно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девочки , у меня такая проблема ----- у вас не проблема. у вас проблемЫ. с головой. очень серьезные. В общем ,о чем тут думать ? Верить ему или нет ? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75935-strannye-volosy-verit-li-muzhu/#ixzz4aqokFgky ну о чем тут думать. баба у него 100% другая. ну или он в вашу кофту дрочит. разводитесь срочно! Изменено 9 марта 2017 пользователем Лейна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka47 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 ну если у вас так много странностей и волосы на труселях, и от рук смазкой для @#$%&ов пахнет, и от интимного места не вами пахнет, а кем-то другим, и @#$%&ы пропадают значит точно кто-то есть. Вы это хотите услышать или наоборот хотите, чтобы вам сказали что вы сами себе напридумывали и все у вас хорошо? Ну насчет запаха это я выяснила там не в муже дело было. Вот только выходит в волосах дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У Вас что, обострение началось? Наверное Вашему мужу нравится тереться об вашу кофту причендалами )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт