жемчужина2202 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Для тех, кто в ожидании каких-нибудь признаков, опишу свои ощущения. После переноса первые дни действуют гормоны на организм(увеличивается и болит грудь, тошнит после приема таблеток, раздувает живот, запоры). Где-то на 5 или 6дпп в неудачных протоколах все эти признаки пропадали, а в удачном протоколе начали усиливаться. На 8-9дпп появился насморк и чихание, обострилась реакция на запахи, днем хотелось спать, ночью часто просыпалась, чаще ходить в туалет начала по-маленькому, низ живота периодически тянуло и иногда простреливало, жутко болела поясница. Я поняла, что это ОНО! Но тест показал отрицательный результат. Призрак появился только на 13дпп. Сейчас жутко тошнит, не могу переносить запахи, в еде поменялись предпочтения, грудь не болит, но стала больше на 2 размера, раздувает живот только если что-то съем, чего лучше не есть беременным, насморк и чихание - мои лучшие друзья))) Но признаки у всех разные! У каждого все индивидуально! На всех аппппчххххииии!!!! а по поводу срока пока оставлю, как есть. В понедельник на узи иду и посмотрю, какой РЕ поставит. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 походу меня тоже тошнить начинает...а от зубной пасты так вообще капец 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Это точно у всех все индивидуально. У меня никаких вообще признаков не было. Только на 1-2 ДПП розовато-бежевые выделения с крайноном, в очень незначительном количестве. Надеялась, что имплантация. Каждый день думала что пролет., но потом мысленно ругала себя за то что не верю в свою крошечку. Грудь заболела на 4дпп, а на 6дпп перестала и сдулась. Явный пролет по всем источникам. А на 7 дпп увидела призрак призрака на высокочувст. тесте. Уже 1 раз такой тест у меня был, а хгч (-) .Муж ничего не увидел. Но решила хгч сдать все равно, и он положительный. Тошнота, чувствительность к запахам, насморк и чихание, грудь увеличилась все эти признаки уже позже появились. Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я уже поменяла 4 пасты. Сейчас остановилась на пасте лесной бальзам с травами - вроде терпимо! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Простите, что влезаю со своим монастырем, но ТТГ и на момент переноса требуют ниже 2,5? У меня выше нормы был 4,36. Последний раз сдавала тоже не изменился, дозу эутирокса повысили. Перед протоколом в норме был, в протоколе уже вырос. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 жемчужина2202, не я пока ничего не меняла...посмотрим как дальше будет)))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, кажется молочница начинается((( зуд внутри и выделения какие-то прожилки желтовато-зеленоватого цвета (простите за подробности)... что делать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, у меня зуд почти снаружи...но я думаю это от утрика...((( к сожалению не помогу(( Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, у меня зуд почти снаружи...но я думаю это от утрика...((( к сожалению не помогу(( может реально от утрика... все-таки его уже столько там... у меня зуд не сильный, только начался Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки ну вы и написали за 2 дня, еле прочитала. ღКусочек счастьяღ, поздравляю с отличным ХГЧ, паравозик двойняшковый, занимай вагончик. Иририска, с узи тебя) Мне эмбрионы размораживали утром и подсаживали в обед. Вчера в обед начало мутить. Поела - перестало. Сегодня еще не было. И ко мне вернулся сон. Сын и сон )) Сына отвозила к бабушке, на три недели почти. Теперь спать хочу, а сын не дает) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, мне вот кажется от него...уже реально видимо переизбыток вот и начинает...но хз..лучше у врача спросить Жизнь/, ты просто пропадаешь)))а нам скучно...хих)))спасибочки)))заняла.. жду скорей узи уже... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 а еще спрашивали про кринон (крайнон) у меня на коробке кринон написано. а его чищу пальцем, раз в два -три дня. это остатки воска. он не растворяется. Все пошла спать. Жизнь/, ты просто пропадаешь)))а нам скучно...хих)))спасибочки)))заняла.. жду скорей узи уже... я готовлю, убираю. времени нет вообще. -)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 девочки а у кого есть нормы когда видно пя эмбриона и сердца? при каком хгч? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) девочки а у кого есть нормы когда видно пя эмбриона и сердца? при каком хгч? Сердечко можно услышать уже при 6,4 недель или при хгч больше 27000, у тебя двойня так что на хгч не полагайся чтобы не ходить 10 раз, сейчас многие Ре приглашают на первое узи через 4 недель после переноса! Изменено 4 февраля 2017 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
RoseMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У меня выше нормы был 4,36. Последний раз сдавала тоже не изменился, дозу эутирокса повысили. Перед протоколом в норме был, в протоколе уже вырос. у меня в протоколе тоже вырос до 3,47, но репродуктолог ничего не прокомментировал Девочки, кажется молочница начинается((( зуд внутри и выделения какие-то прожилки желтовато-зеленоватого цвета (простите за подробности)... что делать? вы лактоцидом пользуетесь, мне гинеколог его рекомендовал каждый день, а еще йогурт живой...но у беременных часто молочница...за лекарствами лучше к доктору а еще спрашивали про кринон (крайнон) у меня на коробке кринон написано. а его чищу пальцем, раз в два -три дня. это остатки воска. он не растворяется. Все пошла спать. я готовлю, убираю. времени нет вообще. -)) спасибо, я как-то не решаюсь...у меня 5 дпп (если вторник считать первым), грудь вчера немного припухла и болела, а сегодня молчит, но живот тянет переодически...может, не хватает прогестерона? Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 у меня в протоколе тоже вырос до 3,47, но репродуктолог ничего не прокомментировал вы лактоцидом пользуетесь, мне гинеколог его рекомендовал каждый день, а еще йогурт живой...но у беременных часто молочница...за лекарствами лучше к доктору спасибо, я как-то не решаюсь...у меня 5 дпп (если вторник считать первым), грудь вчера немного припухла и болела, а сегодня молчит, но живот тянет переодически...может, не хватает прогестерона? ой спасибо вам! Почитала отзывы, действительно многие хвалят Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 Девчули, привет! я к вам ))) Сегодня произвели перенос 2-х крошек ))) мне их даже на мониторе показали и картинку распечатали ))) Вот лежу ) настроение хорошее, муж смешит, а смеяться боязно ))) Называет меня блаженной ))) Я командую и уже капризничаю, вошла в роль как говорится ))) 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 La Perla, приветик. добро пожаловать)крепитесь за мамочку 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 капец девоньки выпила банку рассола)))как с будуна...и еще хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 капец девоньки выпила банку рассола)))как с будуна...и еще хочу)))) Во всем нужна мера. А то с почками проблемы могут быть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ko®itz@, да я это головой понимаю...поэтому и не пью больше Ссылка на это сообщение
//триждымама// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Банальный вопрос, конечно, но укол 10000 хгч когда уже не отражается на тесте? Кто-нибудь Экспериментировал? Я раньше никогда такую дозу не колола просто Ссылка на это сообщение
RoseMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) капец девоньки выпила банку рассола)))как с будуна...и еще хочу)))) понимаю, что вредно для вас, надо поаккуратнее, но насмешили))) Изменено 4 февраля 2017 пользователем RoseJericho Ссылка на это сообщение
mtdinius@@@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Банальный вопрос, конечно, но укол 10000 хгч когда уже не отражается на тесте? Кто-нибудь Экспериментировал? Я раньше никогда такую дозу не колола просто у меня тоже был этот вопрос) но я на него так и не получила никакого ответа, у меня в день переноса был укол Прегнила в 5000 ед, на 4 дпп сделала тест вторая полоска конечно же была, и появилась сразу же, перерыла я весь инет в поисках ответа, кто что писал, у кого как, появлялась позже еле видимая, и тут я призадумалась, но у меня в этот же день еще 5000 ед, еле как дотерпела до 7 дпп, делаю тест, вуаля, полоска появляется раньше контрольной, чудеса, и так потом тестики мои только ярчали, может тебе как то поможет моя инфа, желаю удачи, апчхиииии двойняшковым на тебя! заражайся !!!!! 4 Ссылка на это сообщение
RoseMama 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, да, крутая штука, не сомневайтесь (если не аллергик), а еще нужно, чтобы и пищеварительная система, как часы работала. Раньше у меня на фоне расстройств часто мазок был неахти, вот гинеколог на работе (возрастная дама) посоветовала непременно наладить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения