Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.02.2017 в 14:48, жемчужина2202 сказал(а):

Привет, девчонки! Интересует вопрос о весе. Кто и сколько набрал во время протокола? Хочу понять поправляться в нашем случае - это норма и во всем виноваты гормоны? Или нужно предпринимать какие-то меры? Я до протокола весила 57кг. Сейчас вешу 65кг. Живот выглядит как на 4-м или 5-м месяце, целлюлитом заплыла. Хотя срок 4-5 ак.недели. Как у Вас? Может я зря загоняюсь?

А я похудела на 2 кг, завтра 13 недель, а я так и не набрала.

• Нравится 1
  02.02.2017 в 14:55, loveri13 Настена сказал(а):

У меня на 14 ДПП ХГЧ 3414- один малыш!

шикарный хгч, у меня с таким хгч на таком сроке двойня..Сильный малышок))
  • Нравится 2

вот и я ем вроде немного, пытаюсь правильно питаться, но как-то все равно плыву. уже весь гардероб поменяла. особенно ливчики.

loveri13 Настена, поздравляю! Растите!

• Нравится 1
  02.02.2017 в 14:47, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Belka3v1,  как ты там? как хгч? как живот? ты куда пропала?

а живот прошёл слава богу! В туалет сходила ещё, намного легче стало... а то с этим проблемы последнее время((
  • Нравится 1
  02.02.2017 в 15:11, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Belka3v1,  ух ты)))поздравляю с отличным хгч))))живот прошел?

Спасибо❤❤❤ а ты как себя чувствуешь? У меня кстати вес тоже 52 -53 кг

02.02.2017 в 15:13, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Belka3v1,  у меня тоже....то все нормально...то никак...чернослив помогал..а щас закончился и беда(

Ты когда на контрольный хгч?) думаю там у тебя четырехзначные будут циферки❤

Belka3v1,  да нормально...сонно только...я спать хочу уже..а время только 6(((погуляли сегодня...теперь лежу..на хгч мне завтра)))

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 2
  02.02.2017 в 15:15, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Belka3v1,  да нормально...сонно только...я спать хочу уже..а время только 6(((погуляли сегодня...теперь лежу..на хгч мне завтра)))

конечно сонно, столько сил надо, чтобы малыши росли)) держу кулачки на завтрашний анализ@@@@@@@
  • Нравится 1

жемчужина2202

Я весила 61.5кг за 11 недель набрала до 67:(

Были периоды, я очень много ела, просто каждые полчаса думала о булочке с маслом и малиновым вареньем, а если это еще горячим шоколадом залить просто ммммммм.

Муж и мясо, и рыбу, и салаты, и супы готовил нееее не надо - булка!!

Сейчас наконец обжорство меня отпустило :)

Но целлюлит просто везде :( а что поделать, если я лежу все время..

магне в6-опять диоксид титана содержит, вызывающий хромосомные нарушения у животных (я смываю оболочку у всех): "Вспомогательные вещества: сахароза - 115.6 мг, каолин тяжелый - 40 мг, акации камедь - 20 мг, карбоксиполиметилен 934 - 10 мг, тальк (магния гидросиликат) - 42.7 мг, магния стеарат - 6.7 мг.

Состав оболочки: камедь акации - 3.615 мг, сахароза - 214.969 мг, титана диоксид - 1.416 мг, тальк (магния гидросиликат) - следы, воск карнаубский (порошок) - следы."

Ссылки скрыты.

"карбоксиполиметилен применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, кремах, лосьонах, гелях,шампунях, кондиционерах, гелях для укладки волос. "

Вообще лучше маге В6 форте,но в больнице что дают

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирин, думаю твое умывание таблеток, не мене эффектно перед сокамерницами выглядит, помимо твоей кучки препаратов:)

• Нравится 4

Ох, Ирин, это только показывает, кому из нас как детки сильно нужны. Но вот честно, обидно за деток таких мам, которые травят их еще в утробе, а про гомоцистейн я вообще молчу у них...

• Нравится 1

Добрый день. Очень хочется хороших новостей :)

Но лайки кончились, а я сегодня только 1 и поставила. какой-то странный лимит.

Изменено пользователем Ko®itz@
  • Нравится 1

Привет, девочки! Смотрю тут уже темка беременчшек)))

Скажите, кто мониторил вопрос, можно ли ехать сразу после переноса домой, если дом находится в 300 километрах?

03.02.2017 в 08:32, Eveliena сказал(а):

Привет, девочки! Смотрю тут уже темка беременчшек)))

Скажите, кто мониторил вопрос, можно ли ехать сразу после переноса домой, если дом находится в 300 километрах?

я сразу поехала за 200км
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...