Miriel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а вы когда ХГЧ сдаете, вас в лаборатории спрашивают какая у вас неделя? Что говорить? Вторая (если сдаем на 14ДПП)? Меня на самом деле это жутко бесит всегда, вот если у меня допустим не эко, а обычная беременность да еще и по залету, я откуда знаю какая неделя? я прихожу сдать ХГЧ, чтобы как раз узнать какая неделя, разве нет? Объясните кто-нибудь как это работает? Совулька, желаю чтобы ХГЧ вырос!!! от хвоста укола разве могут быть такие яркие полоски??? тьфу тьфу тьфу и постучала по дереву Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Miriel, ни разу не спрашивали... 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а вы когда ХГЧ сдаете, вас в лаборатории спрашивают какая у вас неделя? Что говорить? Вторая (если сдаем на 14ДПП)? Меня на самом деле это жутко бесит всегда, вот если у меня допустим не эко, а обычная беременность да еще и по залету, я откуда знаю какая неделя? я прихожу сдать ХГЧ, чтобы как раз узнать какая неделя, разве нет? Объясните кто-нибудь как это работает? Совулька, желаю чтобы ХГЧ вырос!!! от хвоста укола разве могут быть такие яркие полоски??? тьфу тьфу тьфу и постучала по дереву Я говорила эко такой то день после переноса 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Меня спросили,какой день задержки или Дпп. Miriel, спасибо за добрые слова поддержки.Как вариант могут спросить последний день месяков и от них отталкиваться.А так день задержки или день переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Совулька, держим кулачки за вас! Когда результаты обещали? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ещё,на анализе моего Хгч с 10 Дпп написано11.3-серая зона(5-25),беременность3-5 дней? Совулька, держим кулачки за вас! Когда результаты обещали? в эту среду сдала,10 Дпп,вечером ответ,смотрите сообщение выше. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, спасибо за позитивные примеры укрепляет надежду Ещё,на анализе моего Хгч с 10 Дпп написано11.3-серая зона(5-25),беременность3-5 дней? в эту среду сдала,10 Дпп,вечером ответ,смотрите сообщение выше. Мне кажется могло быть и позднее прикрепление, @@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачу!!! Пусть хгч только растёт! Miriel, а у нас только день цикла спрашивают при сдаче хгч. 1 Ссылка на это сообщение
емавла 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, а вы когда ХГЧ сдаете, вас в лаборатории спрашивают какая у вас неделя? Что говорить? Вторая (если сдаем на 14ДПП)? Меня на самом деле это жутко бесит всегда, вот если у меня допустим не эко, а обычная беременность да еще и по залету, я откуда знаю какая неделя? я прихожу сдать ХГЧ, чтобы как раз узнать какая неделя, разве нет? Объясните кто-нибудь как это работает? Совулька, желаю чтобы ХГЧ вырос!!! от хвоста укола разве могут быть такие яркие полоски??? тьфу тьфу тьфу и постучала по дереву Когда сдаешь на 14 дпп - это 4 недели беременности. Не важно эко или еб. Срок считается от последних месячных. Если цикл получился беременным., женщина не знает еще в 3 и в 2 недели что Б наступила. А узнает когда уже 4 недели. Первую неделю Б у женщины начинается менструация, на второй неделе происходит овуляция, на третьей неделе эмбрион проходит процесс внедрения в матку. На четвертой начинается выработка хгч. И женщина при положит.хгч узнает о Б и срок минимум 4 нед. Но у нас на работе был случай, женщина узнала о Б в 28 нед. Цикл нерегулярный, через две нед в декрет ушла. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 В 28 недель?!ого,он же там вовсю кувыркается,да и брюшко не малое... Ссылка на это сообщение
Miriel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Совулька, я не так поняла, думала вы сегодня сдавали еще раз.. Ссылка на это сообщение
емавла 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 В 28 недель?!ого,он же там вовсю кувыркается,да и брюшко не малое... Вот именно, мы тут каждые два часа тест и хгч сдаем. Бывают же люди. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Miriel, Ага,сдала в среду 10 Дпп и в воскресение 14 Дпп пойду контрольный сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет. А есть кто с миомой перенос делал? Хочется положительных примеров, пока 4 эко только пролеты. Ссылка на это сообщение
МарияБ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет. А есть кто с миомой перенос делал? Хочется положительных примеров, пока 4 эко только пролеты. Привет, в каком состоянии узлы? Ну т.е. что делали? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет. А есть кто с миомой перенос делал? Хочется положительных примеров, пока 4 эко только пролеты. . Имею небольших два узелка после кс,без симптоматики,не беспокоят,первый перенос жду контрольного Хгч.Эндометриоз,миома,эрозия не противопоказание для беременности,часто после родов всё рассасывается или уменьшается. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, мы растём ))) ХГЧ сегодня 14835 ))) опять с таким волнением открывала результат, сердце колотилось ))) 14 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, когда уже на узи?? Ссылка на это сообщение
La Perla 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, когда уже на узи?? В воскресенье ))) жду не дождусь ) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, Здорово растете!!! Ждём результат УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, поздравляю)))ужи на узи можно Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, да, это волнительно. Удачки тебе! Я уже жду второго узи) Ссылка на это сообщение
La Perla 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) La Perla, поздравляю)))ужи на узи можно Да вот в воскресенье )) Скорее бы ) La Perla, да, это волнительно. Удачки тебе! Я уже жду второго узи) Что показало первое? Ты вроде не писала или я пропустила (( На втором СБ смотреть будут? Когда? Изменено 24 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, у тебя уже может биться там сердечко скорей всего)))при хгч 17 тыс можно услышать Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 La Perla, я писала в другую темку, в осенние эко мамочки! Ты тоже давай к нам присоединяйся! У нас один малыш,узи было на 20дпп, второе узи на 7 марта назначили. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения