Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!) я как-то склоняюсь к тому, чтобы сразу ехать.

Легко вам носить ваших крошечек!

Я бы не стала рисковать, отлежалась бы. Оно надежнее. Но кто-то сразу на работу выходит. И все гуд. В любом случае, пусть с вами будет удача.

Девочки, кто крайнон в поддержку принимает, у всех он, пардон, вытекает? Где-то читала, что старый вычищают, новую порцию закладывают...но я как-то не желаю проводить такие манипуляции. У меня сегодня 4 день, живот тянет, как перед началом м. Наверное, гормоны действуют искусственные.

• Нравится 1

Девочки, приветик! У меня 3 день после переноса 1 3-дневки, вот лежу и сплю, весь мой график дня! На улицу не выходила еще, боюсь... Нос заложен по утрам 2 дня как и все. Сколько лежать еще?? Я взяла отпуск на 10 дней) Если я правильно понимаю, имплантация только завтра-послезавтра, да?

Привет, девочки! Смотрю тут уже темка беременчшек)))

Скажите, кто мониторил вопрос, можно ли ехать сразу после переноса домой, если дом находится в 300 километрах?

У нас правда поменьше 180 км, я ехала лежа на заднем сиденье в подушках под пледом, и все получилось, вполне удобно ехать полулежа, а девочки все плюнули сидя ехали, конечно скорее всего не из за этого, но у всех пятерых пролет.

Девочки, приветик! У меня 3 день после переноса 1 3-дневки, вот лежу и сплю, весь мой график дня! На улицу не выходила еще, боюсь... Нос заложен по утрам 2 дня как и все. Сколько лежать еще?? Я взяла отпуск на 10 дней) Если я правильно понимаю, имплантация только завтра-послезавтра, да?

У меня пятидневки, я вычитала что прикрепление эмбриона идет 40 часов и их надо прямо вылежать, а потом можно недолго гулять, но не на работу и не уборку, а так потихоньку ходить, я так делала, у меня получилось.

• Нравится 6

RoseJericho,  спасибо! Очень сложно "пристроить" ребёнка. Мама работает, у мужа вообще график по 12 часов на работе.

Янка1980, спасибо! Отличная идея! Попробую реализовать идею подушек!

Я вот читала, что несколько часов после переноса ещё ничего особенного не происходит и можно уехать. Потом только через 4 дня. Там уж беречься нало

RoseJericho, У меня крайнон. Ничего не вычищаю, кусочками сам выходит, тоже есть жидкие прозрачные выделения, но я думала это не от крайнона. Но больше не от чего.

Syuzan,  да бвло б за что...удачки вам

iepurashu,  может не прям пластом лежать периодами хоть по дому ходить немного?

Нет, по дому хожу я))) готовлю только и посуду мою и все, уборку завтра муж сделает)

Eveliena, У вас 3-х или 5-дневки? Я в день переноса только вечером уже легла, а так домой на метро ехали час, потом ужин готовила. А следующий и последующий (1 и 2 ДПП) уже лежала.

У меня пятидневки, я вычитала что прикрепление эмбриона идет 40 часов и их надо прямо вылежать, а потом можно недолго гулять, но не на работу и не уборку, а так потихоньку ходить, я так делала, у меня получилось.

Значит мне надо лежать еще сегодня и завтра получается, если в четверг у меня как бы 5-дневка была

Девочки, значит надо больничный брать, если лежать-то. А я думала вести обычный образ жизни

А что прямо совсем лежать и никуда не ходить?

ღКусочек счастьяღ,  спасибо, буду думать! До воскресенье буде чем заняться в ожидании переноса

Когда дочкой беременела о таком даже не задумывалась, но там была ЕБ))

Девочки, значит надо больничный брать, если лежать-то. А я думала вести обычный образ жизни

А что прямо совсем лежать и никуда не ходить?

Да тяжеловато лежать... у меня уже бока болят но что не сделаешь ради долгожданной беременности)

Привет всем! В 1-м протоколе 2 дня лежала, на 3-й начала заниматься домашними делами,но не долго и не тяжелыми, бросила пить кофе, перешла на правильное питание, режим - пролет( Во 2-м протоколе вела себя как обычно, только 1-й день полежала, а на 2-й пошла на работу - пролет( В 3-м протоколе тоже вела обычный образ жизни - пролет( А в 4-м победном протоколе решила лежать 10 дней и смотреть телек, как раз были выходные новогодние! Поэтому сами решайте, как будет лучше Вашем малышам!!!

• Нравится 6

жемчужина2202, У нас получается примерно в одно время подсадка была. Я тоже считаю повезло что новогодние каникулы были, потом 9 на работу. В этот же день первый ХГЧ сдала, +

iepurashu,  ооо да..у меня попа и спина отваливались когда лежала первые 2 дня...а щас лежу по полдня и легь вставать и чтото делать

Зато у тебя 2 малышастика!!! Не зря отлежала бока)))

Syuzan, раньше времени не расстраивайтесь! У меня тест показал бледную полоску только на 13дпп, хгч решила не сдавать до 14дпп - решила, что всему свое время! Наберитесь терпения и спокойствия! Желаю Вам 3-хзначного хгч!!!

жемчужина2202, У нас получается примерно в одно время подсадка была. Я тоже считаю повезло что новогодние каникулы были, потом 9 на работу. В этот же день первый ХГЧ сдала, +

у меня перенос был 2.01, хгч сдавала 14.01, +

на работ у вышла 10.01 - первый день на улицу в этом году!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...