ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, ой дай Бог так и есть...жду хгч 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девушки, здравствуйте! Можно к вам в домик?) Сегодня 2ДПП, трехдневки. Третье ЭКО. В первых двух даже имплантации не было. Сейчас принимаю адское количество лекарств: Утрожестан 800, Дивигель 2гр, Прогинова 3таб, Прогестерон 2,5%, Прегнил 1500ед 2 раза. И препараты от гематолога. Изначально в протокол шла под наблюдением гематолога, был высокий д-димер и повышенное давление. Из ощущений ничего кроме головокружения, но это от большого количества лекарств. Ожидание томительно, стараюсь себя бодрить, но вопрос как там чувствуют себя крошки мучает) Думаю через неделю уже начать тестоманить) Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, ждем твои красивые двойняшковые цифры❤️ 2 Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 angela24, выпить ношпу или положить на зуб кусочек. viktory1444k, добро пожаловать! Я все желаю терпения и спокойствия! Пусть Этот протокол будет победным! 2 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, добро пожаловать! Я все желаю терпения и спокойствия! Пусть Этот протокол будет победным! Спасибо) Надеюсь сейчас все получится, нужно просто терпеливо ждать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, спасиб, ой как я жду...да как на зло еще сдала бесплатно и от личного кабинета не дали пароль...надеюсь что пришлют на почту... Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, сегодня к врачу за рецептами ходила и результаты свои показать, про образ жизни спросила, сказала не напрягаться, гулять) муж спросил у врача, это что, не лежать больше?)) врач посмотрела на меня, и спрашивает, это что я все дни лежала?))) а я почти все время и лежала, думаю это и помогло мне я тоже за то, чтобы перебдеть и за хорошую поддержку, в прошлый пролетный раз у меня в поддержке был только крайон, и лежала я пару дней только... в этот раз утрик, дивигель, прогинова, цибор, аспирин кардио... от всей души желаю всем заветных полосочек и красивые цифры хгч❤️ 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, желаю удачи и добро пожаловать)))) Belka3v1, ох ну теперь можно и погулять немног)) 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, спасиб, ой как я жду...да как на зло еще сдала бесплатно и от личного кабинета не дали пароль...надеюсь что пришлют на почту... а у вас смс приходит? Можно позвонить им и попросить на почту отправить Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Все будет ОК! И наша армия беренушек пополнится!!! 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, желаю удачи и добро пожаловать)))) Belka3v1, ох ну теперь можно и погулять немног)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, у нас на почту шлют и дичный кабинет...но в кабинете оно появляется сразу...а на почту чаще утром ток высылают... Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девушки, здравствуйте! Можно к вам в домик?) Сегодня 2ДПП, трехдневки. Третье ЭКО. В первых двух даже имплантации не было. Сейчас принимаю адское количество лекарств: Утрожестан 800, Дивигель 2гр, Прогинова 3таб, Прогестерон 2,5%, Прегнил 1500ед 2 раза. И препараты от гематолога. Изначально в протокол шла под наблюдением гематолога, был высокий д-димер и повышенное давление. Из ощущений ничего кроме головокружения, но это от большого количества лекарств. Ожидание томительно, стараюсь себя бодрить, но вопрос как там чувствуют себя крошки мучает) Думаю через неделю уже начать тестоманить) добро пожаловать! Пусть все получится! Поддержка отличная! 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 С давлением своим хочу разобраться. Мне гематолог с репродуктологом порекомендовали Допегит. До трех таблеток на прием два раза в день. Смущает то, что сердцебиение сильно ощущается. Это нормально? Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, подскажите, как линеечку сделать? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, И у меня 2,01 перенос был 1 Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, У меня 5-тидневки, а у Вас? В понедельник на очередное узи иду, может сердечко услышим...очень хочется. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девушки, здравствуйте! Можно к вам в домик?) Сегодня 2ДПП, трехдневки. Третье ЭКО. В первых двух даже имплантации не было. Сейчас принимаю адское количество лекарств: Утрожестан 800, Дивигель 2гр, Прогинова 3таб, Прогестерон 2,5%, Прегнил 1500ед 2 раза. И препараты от гематолога. Изначально в протокол шла под наблюдением гематолога, был высокий д-димер и повышенное давление. Из ощущений ничего кроме головокружения, но это от большого количества лекарств. Ожидание томительно, стараюсь себя бодрить, но вопрос как там чувствуют себя крошки мучает) Думаю через неделю уже начать тестоманить) Класс, у меня тоже трехдневочка, сегодня 3 дпп) будем ждать // и трехзначный хгч вместе) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, Меня на ты. У меня 4-дневка, но ранняя бластоциста, можно сказать 5-дневка. Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Класс, у меня тоже трехдневочка, сегодня 3 дпп) будем ждать // и трехзначный хгч вместе) Обязательно будем ждать))) Вот терпения бы набраться только)))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, девочки тут советовали сериал Мамочки) я вчера как начала смотреть, так весь день и пролежала с ноутом в кровати) отлично отвлекает от ожидания 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, а я его смотрела по телику, мне уже неинтересно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 В понедельник на очередное узи иду, может сердечко услышим...очень хочется. :kulachki: на хорошее узи! Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 методом тыка получилось сделать линеечку))) 2 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, девочки тут советовали сериал Мамочки) я вчера как начала смотреть, так весь день и пролежала с ноутом в кровати) отлично отвлекает от ожидания Надо посмотреть) Вообще сериалы иногда вещь интересная и хорошая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения