belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, а у нас Телика нет, так мне все впервой)))) Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, а ты еще не слышала своего малыша? Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, мммм, какая линеечка))) сразу на море захотелось ❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, с линеечкой)) Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, спасибо, я очень море люблю!!! Вот теперь смотрю и настроение поднимается! Ссылка на это сообщение
RoseMama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 RoseJericho, У меня крайнон. Ничего не вычищаю, кусочками сам выходит, тоже есть жидкие прозрачные выделения, но я думала это не от крайнона. Но больше не от чего. у меня белые и прозрачные и какие-то куски розовато-кремовые. Врач-мужчина, как-то неособенно приятно сообщение писать и спрашивать. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, Как же, вчера же была и писала здесь. Видела сердечко вчера, звук не включал Ре. у меня белые и прозрачные и какие-то куски розовато-кремовые. Врач-мужчина, как-то неособенно приятно сообщение писать и спрашивать. У меня в первые дни тоже розовато-кремовые были. Я решила может это имплантация. Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, поздравляю! Прости, с памятью плохо у меня)) 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, Пусть это будет имплантация!!! Написала врачу все же. Он ответил, что это нормально и переживать не нужно. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, У меня 5-тидневки, а у Вас? В понедельник на очередное узи иду, может сердечко услышим...очень хочется. Рано для сердечка еще, где-то в 6 нед и 4 дня можно услышать +-, или через 4 недель после переноса Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Ура, забилось сердечко на 31 ДПО! Даже узи боялась при выписке делать, если бы не было СС, как бы и рано может быть для СС, но если б не было, расстроилась бы. Эмбрион 5 мм, ЖМ 5 мм, ПЯ СВД 12 мм. Теперь эмбрион догнал с 1.2 мм до 5 мм за 4 дня, а ПЯ всего лишь с 11 мм до 12 мм, хе-хе. Гематома 4-7 мм , отслойка устно сказали 5 мм (не написали)-прилично-больше 1/3 получается-средняя отслойка. 20 Ссылка на это сообщение
ViktoshiK 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Всем привет) а что думаете по поводу вот такой картинки из клиники, по поводу лежания после переноса? и принимайте в ряды ждущих дня хгч) ... 4 ДПП Изменено 3 февраля 2017 пользователем ViktoshiK Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ViktoshiK, выше пару сообщений Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет) к вопросу об отлеживании после переноса, как вам такая информация из клиники? Мне сказали один день отдыха и можно на работу, нагрузки умеренные. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ирискискиска, ураа)))поздравляю с сердечком)))какая радость 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ура, забилось сердечко на 31 ДПО! Даже узи боялась при выписке делать, если бы не было СС, как бы и рано может быть для СС, но если б не было, расстроилась бы. Эмбрион 5 мм, ЖМ 5 мм, ПЯ СВД 12 мм. Теперь эмбрион догнал с 1.2 мм до 5 мм за 4 дня, а ПЯ всего лишь с 11 мм до 12 мм, хе-хе. Гематома 4-7 мм , отслойка устно сказали 5 мм (не написали)-прилично-больше 1/3 получается-средняя отслойка. Ирочка, очень рада за тебя и кроху, далее пусть беременность проходит отлично, а это будет самым сильным испытанием за нее. Желаю родить свою кроху в срок! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ViktoshiK 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, мне даже про один день отдыха не говорили - просто половой покой, ограничение физической нагрузки и обычный режим жизни ViktoshiK, выше пару сообщений что именно? не увидела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ViktoshiK, этот вопрос обсуждали пару сообщений выше))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ирискискиска, :novgod: Какой молодец эмбрик, так быстро вырос. Теперь дома все равно лежи, а то еще лыжи навостришь) 2 Ссылка на это сообщение
ViktoshiK 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я понимаю, что каждый сам на свой страх и риск определяет как себя вести, лежать или бегать. но на фото - плакат из клиники, который висит над каждой кроватью в отделении переноса, и после него мне даже спать страшно было) 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, мне даже про один день отдыха не говорили - просто половой покой, ограничение физической нагрузки и обычный режим жизни У меня была возможность в первом протоколе и три дня полежать, но результат отрицательный, во второй раз на выходные попала, так что тоже отдыхала по возможности. А сейчас день переноса полежала и на работу. Стараюсь ходить медленнее, тяжести не поднимать... ღКусочек счастьяღ, я понимаю, что каждый сам на свой страх и риск определяет как себя вести, лежать или бегать. но на фото - плакат из клиники, который висит над каждой кроватью в отделении переноса, и после него мне даже спать страшно было) Ага, страшно))) И в туалет ходить тоже))) Простите за вольность) Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ирискискиска, поздравляю! пусть теперь беременность только приносит положительные эмоции, а малыш растет и крепнет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, еще как страшно...я очень боюсь ходить..и по большому страшно...а помаленькому вдруг что увижу не то... 2 Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Рано для сердечка еще, где-то в 6 нед и 4 дня можно услышать +-, или через 4 недель после переноса так у меня в понедельник будет ровно 5 недель после переноса, поэтому жду сердцебиение! 1 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) viktory1444k, еще как страшно...я очень боюсь ходить..и по большому страшно...а помаленькому вдруг что увижу не то... Тут на форумах уже девочки писали, что с момента переноса голова в трусах))) Как бы смешно не звучало, но это так... На каждый чих-скрип-покалывание реагируешь... Изменено 3 февраля 2017 пользователем viktory1444k Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения