iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 так у меня в понедельник будет ровно 5 недель после переноса, поэтому жду сердцебиение! На линеечке вроде 4 нед и 4 дня указано) Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 я в линеечке отсчет поставила от 1-го дня переноса. В понедельник прошлый РЕ поставила срок 4 недели. Пока еще не совсем поняла, как срок будут считать. Если считать от дня последних месячных, то получается 6.5 акушерских недель. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoshiK 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 viktory1444k, а вы сдавали контрольный прогестерон после пересадки? у меня уже во втором криопереносе прогестерон на 3ДПП =7 нг/мл, врач говорит, что очень мало, что не может столько быть при 4 т. дюфастона и 600 утрика... я уже начинаю волноваться, может прогестерон не усваиваться организмом? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 я в линеечке отсчет поставила от 1-го дня переноса. В понедельник прошлый РЕ поставила срок 4 недели. Пока еще не совсем поняла, как срок будут считать. Если считать от дня последних месячных, то получается 6.5 акушерских недель. Пункция когда была? Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) viktory1444k, а вы сдавали контрольный прогестерон после пересадки? у меня уже во втором криопереносе прогестерон на 3ДПП =7 нг/мл, врач говорит, что очень мало, что не может столько быть при 4 т. дюфастона и 600 утрика... я уже начинаю волноваться, может прогестерон не усваиваться организмом? Я по поводу контроля гормонов говорила с репродуктологом, Мне лично она сказала что показатели анализов на прогестерон, эстрадиол ей не нужны, единственно что она одобрила это ТТГ. Я предлагала сдать эти анализы перед переносом. В моей поддержке прогестерона много, Утрик 800 в сутки, масляный прогестерон 15 раз... Но это все индивидуально. Вычитала, что в крови концентрация гормонов не такая, как в органах-мишенях. А интересует именно то, что происходит в матке. Изменено 3 февраля 2017 пользователем viktory1444k Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, Мне тоже кажется что в линеечке нужно акушерский срок поставить, от последних М Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, а тебе какой срок ставят? У нас перенос в один день был. поменять линеечку не сложно, главное, чтобы малыш рос и радовал!!!! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 вчера ровно 7 недель. на узи поставили 6-7 недель Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, крио был. Тут тяжелее считать... а так если рассуждать то день когда добавили прогестерон это день овули. И от того дня считаем дни, как дпо. Вот скажите когда назначили прогестерон? Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 вчера ровно 7 недель. на узи поставили 6-7 недель тогда я совсем ничего не понимаю! как так может быть? перенос в один день, а сроки разные ставят нам наши РЕ? iepurashu, у меня ДЯ была. Ссылка на это сообщение
angela24 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки всем привет я опять в больнице, заболело сегодня с право, на узи нашли гемотому и.сразу меня в больницу ((( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет) а что думаете по поводу вот такой картинки из клиники, по поводу лежания после переноса? и принимайте в ряды ждущих дня хгч) ... 4 ДПП Может лежать на животе?))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, Может потому, что у тебя позже прикрепился. Ты от эмбрионального срока считаешь или со дня переноса? Я с начала м считаю 7 недель, а эмбриональный срок 5 недель. Ну никак у тебя 4 недели не может быть. Ты когда у РЕ на узи была? Может лежать на животе?))) Я ни разу со дня переноса на животе не лежала. angela24, Да что ж такое, часто у вас гематомки. Вам и правда только вылеживать эту беременность. Пусть побыстрее она рассосется. Ссылка на это сообщение
Mozg 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки всем привет я опять в больнице, заболело сегодня с право, на узи нашли гемотому и.сразу меня в больницу ((( оххх, терпения и спокрйствия тебе- все хорошо будет, лежи отдыхай Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Mozg, Тошнота вернулась к тебе? Ко мне да, а я переживала, что не было 2 дня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 angela24, лежи отдыхай побольше Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 жемчужина2202, Может потому, что у тебя позже прикрепился. Ты от эмбрионального срока считаешь или со дня переноса? Я с начала м считаю 7 недель, а эмбриональный срок 5 недель. Ну никак у тебя 4 недели не может быть. Ты когда у РЕ на узи была? Я ни разу со дня переноса на животе не лежала. angela24, Да что ж такое, часто у вас гематомки. Вам и правда только вылеживать эту беременность. Пусть побыстрее она рассосется. У тебя легко считать потому что пункция или овуляция на 14 день как по учебнику. У тех у кого пункция на 10 день как у меня, не считают с 1 дня цикла, потому что не важно сколько дней длится 1 фаза, ко дню овули или пункции уже имеем 2 недели акушерских все равно. И потом с этого момента считаем дни, 5 день после овули или пункции это 0 дпп 5дневки или 2 день 3дневки и так далее... Ссылка на это сообщение
Марина 85 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девушки, всем привет! Мне сегодня перенесли два эмбриончика. У меня крио. ХГЧ контрольный на 17 назначили. Сейчас лежу. Думаю и завтра тоже полежать. В ноябре был свежий неудачный. 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, Если б у меня была пункция 10, я все равно от М срок считала. 10 - это просто ранняя овуляция. В естественных циклах у меня всегда ранняя была. Ну вообще я в этом не очень хорошо разбираюсь. Всегда думала, что акушерский от М ставят. Только сомнение берут те у кого очень длинные циклы. Ссылка на это сообщение
Негрустинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Приветик девчонки! А как же кровообращение при круглосуточной лежке? насыщение кислородом органов малого таза и тд? 1 Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, на узи была 30.01 и ре поставила срок 4 недели. я так и считаю со 2.01, т.е. сегодня 4 недели 4дня. короче, я совсем запуталась. Марина 85, желаю, чтобы ваши малыши остались с вами!!! удачного ожидания! angela24, хватит хондрить! быстрее возвращайтесь и берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, Если б у меня была пункция 10, я все равно от М срок считала. 10 - это просто ранняя овуляция. В естественных циклах у меня всегда ранняя была. Ну вообще я в этом не очень хорошо разбираюсь. Всегда думала, что акушерский от М ставят. Только сомнение берут те у кого очень длинные циклы. А я хорошо разбираюсь, есть ведь и программа на бебиплане которая считает срок от дня овули или зачатия именно. В ЭКО тоже так считается! В момент переноса 5 дневки мы уже имеем 2 недели и 5 дней! Не важно когда были М! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина 85, удачного прикрепления) iepurashu, сразу в день переноса 2 нед 5 дней? ооо Негрустинка, нуу у всех видимо по разному...ходить можно но в меру... Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина 85, удачного прикрепления) iepurashu, сразу в день переноса 2 нед 5 дней? ооо Негрустинка, нуу у всех видимо по разному...ходить можно но в меру... 2 акушерских и плюс 5 дней эмбриону, если перенос 5 дневки, если 3 дневки соответственно 2 и 3. Через неделю после пункции все имеем 3 акушерских или 1 эмбриональной недели) очень легко считать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения