Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Приветик девчонки! А как же кровообращение при круглосуточной лежке? насыщение кислородом органов малого таза и тд?

а я лежала с открытым леном и дышала активно)))))))) помогло))
  • Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, там окно было))

iepurashu,  запуталась вообще)))т.е если перенос был 22 и у меня пятидневки то реальный срок 4 нед 4 дня так?

именно ;)

iepurashu,  запуталась вообще)))т.е если перенос был 22 и у меня пятидневки то реальный срок 4 нед 4 дня так?

У нас с тобой кстати срок одинаковый ;) мне 19-го подсаживали трехдневок, так что нога в ногу идём)))

• Нравится 1

Если у тебя перенос 5дневок был 22 то пункция 17 января, правильно? Срок 4 недели 3 дня ровно. День пункции не считаем! Ну как после овуляции, считаем дни после овуляции или пункции, ведь пункция это овуляция!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu,  да 17 января...а какойто день лишний видимо посчитала)))спасибо

Belka3v1,  дай Бог чтобы все было хорошо))))может и родим вместе...хех

• Нравится 1

iepurashu,  да 17 января...а какойто день лишний видимо посчитала)))спасибо

Belka3v1,  дай Бог чтобы все было хорошо))))может и родим вместе...хех

Думаю ты немного раньше управишься))) у тебя их там побольше все же, чем у меня))) хотя врач сегодня сказала, чтотнепонятно, сколько у меня там детей внутри)) мол узи покажет)

Ko®itz@

У меня крио. Замораживали пятидневок. Разморозили и сделали хетчинг. Выходит сегодня они уже шестидневки

Марина, тебе сегодня их перенесли? Какие нибудь ощущения? Ведь если 5 дневки имплантируется на 1-2 дпп то твои сегодня-завтра)

iepurashu

Да, сегодня. Ощущений никаких. Только кишки перемещаются с шумом. Я даже не знаю когда имплантация, и как считать. Сегодня они уже шестидневки. Мне говорили, что за сутки будут размораживать перед переносом

Спасибо, девочки!) я как-то склоняюсь к тому, чтобы сразу ехать.

Легко вам носить ваших крошечек!

я с почти все время лежала, и в итоге все получилось, 2 ПЯ СБ ++
  • Нравится 3

Марина, тебе сегодня их перенесли? Какие нибудь ощущения? Ведь если 5 дневки имплантируется на 1-2 дпп то твои сегодня-завтра)

Можно присоединиться к вопросу?) У меня также по идее имплантация сегодня-завтра... Вот жду ощущений)
  • Нравится 1

девочки всем привет я опять в больнице, заболело сегодня с право, на узи нашли гемотому и.сразу меня в больницу (((

сочувствуююю...у меня тоже небольшая мазня,,надеюсь, все обойдется..

Девушки, всем привет!

Мне сегодня перенесли два эмбриончика. У меня крио. ХГЧ контрольный на 17 назначили.

Сейчас лежу. Думаю и завтра тоже полежать.

В ноябре был свежий неудачный.

Привет, Марина! У меня сегодня тоже был перенос двух криошек - трехдневочек! Хгч тоже назначили на 17 февраля. Будем ждать вместе! Девочки, привет! Всем желаю только полосатых тестов и роскошных циферок хгч!!!! Изменено пользователем lana76
  • Нравится 5

Можно присоединиться к вопросу?) У меня также по идее имплантация сегодня-завтра... Вот жду ощущений)

Ох, у меня 3 дпп 3дневки или 6 дпо как будто и кроме заложенности носа по утрам ничего нет... ждем завтра послезавтра когда официально имплантация происходит)

Ох, у меня 3 дпп 3дневки или 6 дпо как будто и кроме заложенности носа по утрам ничего нет... ждем завтра послезавтра когда официально имплантация происходит)

Ждем))) А заложенность носа может быть...)))))

У тебя сегодня 2 дпп 3 дневок, нет? Сегодня они бластоцисты а имплантацию жди через 2 дня, завтра они вылупляюся и послезавтра начинается процесс)

Изменено пользователем iepurashu

Девчонки, когда лежала в Исиде после переноса, очень боялась, как ехать домой (муж на работе, а мне самой из Киева), но медсестра сказала, что иностранцы после переноса обычно сразу на самолет и приживаются детки. Мне кажется, дома всегда лучше. Для тех, кто смотрит сериалы " Ой, мамочки" тоже очень хороший и в тему. Кто не смотрел - советую. На все ожидающих бросаю большой и заразный чих!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...