belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Приветик девчонки! А как же кровообращение при круглосуточной лежке? насыщение кислородом органов малого таза и тд? а я лежала с открытым леном и дышала активно)))))))) помогло)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, запуталась вообще)))т.е если перенос был 22 и у меня пятидневки то реальный срок 4 нед 4 дня так? Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Блин, там окно было)) iepurashu, запуталась вообще)))т.е если перенос был 22 и у меня пятидневки то реальный срок 4 нед 4 дня так? именно iepurashu, запуталась вообще)))т.е если перенос был 22 и у меня пятидневки то реальный срок 4 нед 4 дня так? У нас с тобой кстати срок одинаковый мне 19-го подсаживали трехдневок, так что нога в ногу идём))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) iepurashu, запуталась вообще)))т.е если перенос был 22 и у меня пятидневки то реальный срок 4 нед 4 дня так? Если у тебя перенос 5дневок был 22 то пункция 17 января, правильно? Срок 4 недели 3 дня ровно. День пункции не считаем! Ну как после овуляции, считаем дни после овуляции или пункции, ведь пункция это овуляция! Изменено 3 февраля 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, да 17 января...а какойто день лишний видимо посчитала)))спасибо Belka3v1, дай Бог чтобы все было хорошо))))может и родим вместе...хех 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, да 17 января...а какойто день лишний видимо посчитала)))спасибо Belka3v1, дай Бог чтобы все было хорошо))))может и родим вместе...хех Думаю ты немного раньше управишься))) у тебя их там побольше все же, чем у меня))) хотя врач сегодня сказала, чтотнепонятно, сколько у меня там детей внутри)) мол узи покажет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, а тебе когда на узи?кстати Ссылка на это сообщение
belka2v1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, аж 20-го... а тебе? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, у меня на 11 стоит...но фиг знает...жду хгч для начала и врачу позвоню завтра Ссылка на это сообщение
Марина 85 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем спасибо за добрые пожелания! девушки, а делали вспомогательный хетчинг вашим эмбриончикам? И использовали эмбриоглю? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина 85, у нас был икси пикси и хетчинг Ссылка на это сообщение
alla1972 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Belka3v1, у меня на 11 стоит...но фиг знает...жду хгч для начала и врачу позвоню завтра Отличного хгч и пусть все будет хорошо на 9 месяцев!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина, просто эко было, даже икси не делали. А хетчинг вроде на 6 сутки делают или на 5? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, нам на 5 сделали alla1972, спасибо) Ссылка на это сообщение
Марина 85 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, У меня крио. Замораживали пятидневок. Разморозили и сделали хетчинг. Выходит сегодня они уже шестидневки Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ko®itz@, У меня крио. Замораживали пятидневок. Разморозили и сделали хетчинг. Выходит сегодня они уже шестидневки Марина, тебе сегодня их перенесли? Какие нибудь ощущения? Ведь если 5 дневки имплантируется на 1-2 дпп то твои сегодня-завтра) Ссылка на это сообщение
Марина 85 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 iepurashu, Да, сегодня. Ощущений никаких. Только кишки перемещаются с шумом. Я даже не знаю когда имплантация, и как считать. Сегодня они уже шестидневки. Мне говорили, что за сутки будут размораживать перед переносом Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо, девочки!) я как-то склоняюсь к тому, чтобы сразу ехать. Легко вам носить ваших крошечек! я с почти все время лежала, и в итоге все получилось, 2 ПЯ СБ ++ 3 Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Марина, тебе сегодня их перенесли? Какие нибудь ощущения? Ведь если 5 дневки имплантируется на 1-2 дпп то твои сегодня-завтра) Можно присоединиться к вопросу?) У меня также по идее имплантация сегодня-завтра... Вот жду ощущений) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 девочки всем привет я опять в больнице, заболело сегодня с право, на узи нашли гемотому и.сразу меня в больницу ((( сочувствуююю...у меня тоже небольшая мазня,,надеюсь, все обойдется.. Ссылка на это сообщение
lana76// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Девушки, всем привет! Мне сегодня перенесли два эмбриончика. У меня крио. ХГЧ контрольный на 17 назначили. Сейчас лежу. Думаю и завтра тоже полежать. В ноябре был свежий неудачный. Привет, Марина! У меня сегодня тоже был перенос двух криошек - трехдневочек! Хгч тоже назначили на 17 февраля. Будем ждать вместе! Девочки, привет! Всем желаю только полосатых тестов и роскошных циферок хгч!!!! Изменено 3 февраля 2017 пользователем lana76 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Можно присоединиться к вопросу?) У меня также по идее имплантация сегодня-завтра... Вот жду ощущений) Ох, у меня 3 дпп 3дневки или 6 дпо как будто и кроме заложенности носа по утрам ничего нет... ждем завтра послезавтра когда официально имплантация происходит) Ссылка на это сообщение
viktory1444k 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ох, у меня 3 дпп 3дневки или 6 дпо как будто и кроме заложенности носа по утрам ничего нет... ждем завтра послезавтра когда официально имплантация происходит) Ждем))) А заложенность носа может быть...))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Можно присоединиться к вопросу?) У меня также по идее имплантация сегодня-завтра... Вот жду ощущений) У тебя сегодня 2 дпп 3 дневок, нет? Сегодня они бластоцисты а имплантацию жди через 2 дня, завтра они вылупляюся и послезавтра начинается процесс) Изменено 3 февраля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Odessitka4674325 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девчонки, когда лежала в Исиде после переноса, очень боялась, как ехать домой (муж на работе, а мне самой из Киева), но медсестра сказала, что иностранцы после переноса обычно сразу на самолет и приживаются детки. Мне кажется, дома всегда лучше. Для тех, кто смотрит сериалы " Ой, мамочки" тоже очень хороший и в тему. Кто не смотрел - советую. На все ожидающих бросаю большой и заразный чих! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения