belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, да ее в обед просто набирать..а табл утром пить...выпью наверно а в обед спрошу хуже от этого точно не будет а ты прогик сдавала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, на 7 дпп сдавала...вчера нет...ничего не говорила врач...наверно к 11 числу скажут сдать Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 12 дпп 2085...хгч. это не мало? Belka3v1, да и дай Бог последняя О таком хгч на 12 дпп можно только помечтать!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, на 7 дпп сдавала...вчера нет...ничего не говорила врач...наверно к 11 числу скажут сдать ну может и нет в этом надобности, если все хорошо развивается... это я все сдаю для себя)) как вообще самочувствие? Токс не просыпается? Я все жду признаки беременности)) а их пока нет... только голова кружится и есть охота) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, я на запахи реагировать стала...мне везде теперь воняет...голова кружится порой, токса вроде нет...а есть да охота постоянно 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 О таком хгч на 12 дпп можно только помечтать!!!!! а вы знаете, в каком вы домике?)) здесь все беременеют! ❤❤❤ Вот честно! Так что беременные флюиды и на вас распространяются, скоро будем на ваш красивый хгч любоваться❤ Belka3v1, я на запахи реагировать стала...мне везде теперь воняет...голова кружится порой, токса вроде нет...а есть да охота постоянно ничего, скоро все проявится))) я вот думаю, хорошо, что тоска нет пока, а то скрыть беременность точно не удалось бы) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, ты на работу вышла уже да? Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, ты на работу вышла уже да? я дома работаю) а ты с работой решила вопрос? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, нет...думаю и гадаю стоит ли мучиться за копейки...или не стоит(( Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, нет...думаю и гадаю стоит ли мучиться за копейки...или не стоит(( а вам декретное пособие как потом выплачивают? Его размер зависит от зарплаты или нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, да у нас сокращение было на работе же...а то что предлржили все равно не официалтно...я вообще не знаю каа и что( Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 12 дпп 2085...хгч. это не мало? Не мало?) Да это двойняшковый хгч))) поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, дай Бог!!! Я тоже хочу не отставать от всех беременяшек))) сегодня у меня 4 дпп 3 дневки и утром когда вставляла утрик были какие-то коричневатые мутные выделения...надеюсь на имплантацию, сегодня как-бы 7 дпо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 iepurashu, пусть это будет именно имплантация))))) ♡Helena♡, спасибо))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Belka3v1, да у нас сокращение было на работе же...а то что предлржили все равно не официалтно...я вообще не знаю каа и что( Ну сокращение как раз вовремя!!! Тебе надо вылеживать двойню а о пособии не волнуйся потому что все равно считают за последний год-два когда работала официально! Belka3v1, пособие получается за месяц как месячная официальная зарплата если не было отгулов за последний год и умножаем на 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 iepurashu, так если не работаешь в данный момент то я так понимаю не выплатят же? я уже не знаю как быть...работать или не работать...все равно не официально и зп маленькая( Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Янка1980, поддержка у меня хорошая, 4 дюфа, 600 мг праджисана, был еще укол в среду, наверное он и немного поднял прогестерон, а так меньше бы было Девочки, кто знает грудь начинает болеть от избытка или недостатка прогестерона? Она после укола налилась так, и при сжатии болит До этого таких ощущений не было Грудь просто от прогестерона болит, это нормально, а от недостатка наоборот не болит Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 iepurashu, так если не работаешь в данный момент то я так понимаю не выплатят же? я уже не знаю как быть...работать или не работать...все равно не официально и зп маленькая( Выплатят! Потому что считают за последний год, там есть формула. Задай тут вопрос на форуме и тебе бугалтера все объяснят!!! Не волнуйся про это я знаю что с двойнями выходят в декрет в 28 недель и соответственно и платят и за эти 2 недели) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 iepurashu, спасибо)темку создала...вообщем это больная тема у меня((( Ссылка на это сообщение
syu-zi 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, привет! Кому-нибудь переносили раннюю бластоцисту на 5 день? То, что бластоциста ранняя - это как то снижает шансы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 syu-zi, ну на 5 день перенос это ж отлично...хоть и ранняя...не переживайте позвонила врачу...сказала пока все оставляем тож самое по поддержке...и поздравила. сказала отличный результат)) 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки, привет! Кому-нибудь переносили раннюю бластоцисту на 5 день? То, что бластоциста ранняя - это как то снижает шансы? Привет. У меня ранняя бластоциста. И все удачно. , я например била тревогу, что у меня прогик ниже 900 не опускается)) а потом решила, что все организмы разные... ты просто наблюдай за ним, чтобы не падал больше, сдай ещё раз кровь через пару дней У меня с 686 упал до 534, а в среду до 197 вообще упал. Все равно выше нормы для 1 триместра. Врач все равно схему постепенной отмены написал, через месяц должна вообще отменить. Страшно конечно. Прогик буду мониторить. 2 Ссылка на это сообщение
belka2v1 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 iepurashu, так если не работаешь в данный момент то я так понимаю не выплатят же? я уже не знаю как быть...работать или не работать...все равно не официально и зп маленькая( если неофициально и зп маленькая, то может и не стоит напрягаться... твоё здоровье и здоровье твоих деток сейчас важнее. Все, что не делается, к лучшему Привет. У меня ранняя бластоциста. И все удачно. У меня с 686 упал до 534, а в среду до 197 вообще упал. Все равно выше нормы для 1 триместра. Врач все равно схему постепенной отмены написал, через месяц должна вообще отменить. Страшно конечно. Прогик буду мониторить. представляю, как страшно поддержку отменять... хорошо, что он высокий и даже если падает, то все равно в нормы вписывается Ссылка на это сообщение
жемчужина2202 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с отличным хгч! У вас точно двойня! Для сравнения: у меня на 14дпп хгч был 394 - 1 малыш! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 жемчужина2202, спасибо))со мной на ты))) Belka3v1, да вот я и гадаю...еще и шестидневка...нужно ли мне это Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения