mtdinius@@@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 у меня тоже был этот вопрос) но я на него так и не получила никакого ответа, у меня в день переноса был укол Прегнила в 5000 ед, на 4 дпп сделала тест вторая полоска конечно же была, и появилась сразу же, перерыла я весь инет в поисках ответа, кто что писал, у кого как, появлялась позже еле видимая, и тут я призадумалась, но у меня в этот же день еще 5000 ед, еле как дотерпела до 7 дпп, делаю тест, вуаля, полоска появляется раньше контрольной, чудеса, и так потом тестики мои только ярчали, может тебе как то поможет моя инфа, желаю удачи, апчхиииии двойняшковым на тебя! заражайся !!!!! и к стати тесты я делала дешевые, Я родился! стоят 30 рублей Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 iepurashu, до хгч 1000 тоже неплохо сходить на узи,чтобы исключить внематочную и успеть на медикаментозный аборт, если что. Это я в больнице належалась-насмотрелась Ссылка на это сообщение
Marachka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Овитрель вроде соответствует 10000 ед хгч, вколола как положено за 36 часов до пункции, на 3дпп пятидневок хгч был 0.3, мой обычный хгч если нет уколов и Б 0,1. Т.е получается полностью выводится он за 10 дней.но конечно надо учитывать что все организмы разные, если интересно можно делать тесты и следить за динамикой. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
//триждымама// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 и к стати тесты я делала дешевые, Я родился! стоят 30 рублей Спасибо! Первый раз на меня чихнули персонально с удовольствием заражаюсь я сегодня купила эвики, сделала, есть слабая, но видимая полоска. Укол был 10 дней назад. Действительно стоит смотреть по динамике 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 //Нехай щастить//, да, только динамика) удачи) скоро и я буду опять мучиться этим вопросом)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 mtdinius@@@, ух ты. у вас двое. есть какиенибудь ощущения??? //Нехай щастить//, каждый день по динамике посмотреть и поймете Ссылка на это сообщение
Ms_ol 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Банальный вопрос, конечно, но укол 10000 хгч когда уже не отражается на тесте? Кто-нибудь Экспериментировал? Я раньше никогда такую дозу не колола просто у меня тоже был такой укол и я специально мониторила по тестам, так вот он у меня выводился 10 дней, на 10 дпп была еле еле заметная полоска, а на 11 день она стала ярчать и я поняла что это уже не от укола удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
mtdinius@@@ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 mtdinius@@@, ух ты. у вас двое. есть какиенибудь ощущения??? //Нехай щастить//, каждый день по динамике посмотреть и поймете только грудь,и то днем я ее вообще не чувствую, а вот по утрам как нальется, побаливает но терпимо и по утрам нос закладывает, и больше особо ничего за собой не замечаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 доброе утро и хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Belka3v1, привет. как дела? как самочувствие?))) mtdinius@@@, у меня почему-то по утрам тож с носом беда...как насморк...а грудь сегодня налилась в 1 раз...до этого почти не бывало... Ссылка на это сообщение
belka2v1 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Belka3v1, привет. как дела? как самочувствие?))) mtdinius@@@, у меня почему-то по утрам тож с носом беда...как насморк...а грудь сегодня налилась в 1 раз...до этого почти не бывало... привет) самочувствие норм, признаков никаких) только по ночам в жар бросает, что вся мокрая посыпаюсь и грудь немного увеличилась. А так тишина... а ты как? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Belka3v1, сегодня грудь налилась в 1 раз))) и голова трещит...(( завтра еду к ре поммотрим вдруг и узи сделает...хотя рановато еще, но мало ль Ссылка на это сообщение
belka2v1 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Belka3v1, сегодня грудь налилась в 1 раз))) и голова трещит...(( завтра еду к ре поммотрим вдруг и узи сделает...хотя рановато еще, но мало ль увеличение груди- это всегда приятный бонус беременности))) я этого очень ждала со своим 0, думала сразу 3 размер станет))) ан нет, полторашечка, не больше)))) будем надеяться, что уже там все видно будет❤️❤️ Ты кровь больше сдавать не будешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 завтра или послезавтра еще хгч хочу сдать...для динамики Belka3v1, может и станет)))кто ж знает))я не скажу что у меня прям увеличилась грудь..просто немного налилась и болит Belka3v1, завтра иду к ре если она не скажит, то сдам сама наверно...тк хочу ддимер сдать еще и гемостаз Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро! ))) проснулась на редкость рано для себя )) от боли в спине (пояснице) ((( Надо, наверное, подушку менять, прям вообще неприятные ощущения. Чувствуются покалывания внизу живота, преимущественно слева (там ЖТ). Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Доброе утро! ))) проснулась на редкость рано для себя )) от боли в спине (пояснице) ((( Надо, наверное, подушку менять, прям вообще неприятные ощущения. Чувствуются покалывания внизу живота, преимущественно слева (там ЖТ). Доброе утро. У меня яичник или ЖТ кололо прям там, первые три дня особенно + спина поясница, потом ЖТ периодически. ре сказала если болит поясница папаверин и и лежать. У меня нос заложило, как простуда начинается ((( пошла полоскать нос. А еще когда поем, у меня уже видно животик, видно матка поднимает желудок. в пн на работу боюсь сразу спалюсь -)) Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Жизнь/, я пока не пойму то ли это от подушки то ли что. Раньшебывала, но, мне кажется, не так ощутимо. Пока лежу, но уже есть хочется, надо пойти схомячила что-нибудь ))) Девочки, а у кого какой ДПП сейчас? Я одна тут в самом начале пути? )) у меня 1ДПП ) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, Мне муж три дня носил кушать в постель) Ссылка на это сообщение
Eveliena 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, у меня через 20 минут перенос) ношпу поставили, жду) Внутри штиль))) хотя логически понимаю риск (садим на 7 мм эндометрия). Будем сильно верить в нашего эмбриончика (двух доктор не отдала ) 6 Ссылка на это сообщение
Марина 85 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, привет! У меня сегодня 2 дпп. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, мне первые два дня муж тож приносил к столику у кровати))) Eveliena, удачки на перенос))) Детямбыть, призрак явный на тестике? Ссылка на это сообщение
lana76// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, а у кого какой ДПП сейчас? Я одна тут в самом начале пути? )) у меня 1ДПП ) У меня 2 ДПП ) Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Eveliena, держу кулачки! Удачи и пусть все получится. Мне в первый раз в апреле накануне Пасхи 1-го переносили, в этот раз двоих. Один после разморозки немного сдал по качеству, был 2АВ, стал 2ВВ, а второй как был отличником 4АА, так и остался. Врач сказала, что скорее всего первый вряд ли бы был пригоден после повторной разморозки, так что, как и планировалось перенесли обоих ))) эмбриолог на процедуре сказала, что и с такими по качеству как первый беременности случаются. В общем много много надежд, которые, хотелось бы, чтобы воплотились в жизнь )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения