lana76// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Марина 85, Привет! Как ощущения? Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) La Perla, привет! У меня сегодня 2 дпп. О, привет! )) Сколько крошек перенесли? lana76, Привет! Будем вместе ждать первых полосочку ))) Как самочуха? ღКусочек счастьяღ, мой взял на себя утренний выгул собак (у нас 2 хаски), вечером итак его очередь ))) Еды я наготовила в пятницу, поэтому по сути там только разогреть )) в Изменено 5 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Eveliena 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 спасибо, девочки! У нас эмбриончиков всего три, но все отличники) разморозился маленький прекрасно. Теперь надо ему быть с характером и вгрызаться в мамку))) на переносе 7,7 мм эндометрий. Пусть наши малыши будут сильными!!! Это главное 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, у меня мой тоже с псами гуляет...и по большей части все делает дома...я вот убираться сталп...даж не наклонялась толком и все равно живот заболел( Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Eveliena, у нас тоже всего три получилось, два отличнику и один хорошист )) Изменено 5 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
lana76// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, Самочувствие бодрячком, полна сил) Вчера только живот потянуло чуть-чуть, поставила папаверина все ок. Eveliena, Удачи, пусть малыш крепится к мамке крепко-крепко @@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Я постаралась все основное, и уборку в том числе, в пятницу перед переносом сделать. Но мне надо к среде тортик, кейк попсы и макарон готовить на заказ, но это не особо хлопотно, да и мысли немного в другое русло направлю. Сегодня хотела заготовки сделать и за ягодами съездить/сходит. Кстати, девочки, кто авто водит, когда за руль можно? Врач сказала, что можно, если аккуратно и без напрягов. Вот думаю, до магаза в районе можно ведь доехать? Изменено 5 февраля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) iepurashu, до хгч 1000 тоже неплохо сходить на узи,чтобы исключить внематочную и успеть на медикаментозный аборт, если что. Это я в больнице належалась-насмотрелась Я сама через это прошла этим летом, мне медикаментозный аборт не помог, мне назначили 8 таблеток метатрексата на высоту 1.70 и 55 кг, не помогло. Хгч рос и рос, так что удалили левую трубу. Но боль от лапары не сравнить с эффектом метатрексата, ужас просто. Как будто матку выворачивает изнутри, я как змея крутилась и кричала от боли... И все равно фолики растут с левой стороны... блин. Просто я сразу поняла что что-то не так, хгч удваивался раз в 3-4 дня что не нормально. А если хгч растет как положено и нет подозрительных выделений и болей в боку, то думаю нет повода для беспокойства. Belka3v1, сегодня грудь налилась в 1 раз))) и голова трещит...(( завтра еду к ре поммотрим вдруг и узи сделает...хотя рановато еще, но мало ль Плодные яйца увидите уже) для сердечек рано еще! Изменено 5 февраля 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Марина 85 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, у меня крио двух пятидневок. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 iepurashu, если она будет делать узи...у нас назначено на 11 число вообще...поэтому хз Ссылка на это сообщение
Марина 85 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lana76, привет!! Вчера лежала весь день. Сегодня вышла на улицу пройтись, живот заболел. Тянет с двух сторон. Ты как чувствуешь себя?? Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Марина 85, о, ка у меня! А какого качества эмбриончики? Ссылка на это сообщение
lana76// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lana76, привет!! Вчера лежала весь день. Сегодня вышла на улицу пройтись, живот заболел. Тянет с двух сторон. Ты как чувствуешь себя?? сегодня чувствую хорошо, собираюсь прогуляться. Лежать надоело, поэтому образ жизни сегодня полулежачий, помогала мужу кушать готовить, делала мелкие делишки)).Вчера живот потягивало, хотя лежала большую часть дня, да ещё на меня вчера такой жор напал, просто кошмар!) Ссылка на это сообщение
Марина 85 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 La Perla, качество не знаю, не сказали. Но на мониторе фотки показали. Один чуть хуже. Но очень надеюсь, что в этот раз всё получится. Тут у всех получается. В свежем у меня имплантации даже не было, одного переносили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Belka3v1, ты когда на хгч или узи? Ссылка на это сообщение
//триждымама// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Я постаралась все основное, и уборку в том числе, в пятницу перед переносом сделать. Но мне надо к среде тортик, кейк попсы и макарон готовить на заказ, но это не особо хлопотно, да и мысли немного в другое русло направлю. Сегодня хотела заготовки сделать и за ягодами съездить/сходит. Кстати, девочки, кто авто водит, когда за руль можно? Врач сказала, что можно, если аккуратно и без напрягов. Вот думаю, до магаза в районе можно ведь доехать? Я после переноса сама домой ехала, когда муж за рулём, нервничаю ещё больше, у него ну очень большая машина. Хотя и у меня вроде джипик. И потом все дни моталась. Но домой в пятницу ехала, так живот надуло, что спустила колгота чуть ли не до колен, даже 40 ден давили 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, завтра на контрольный хгч, а узи аж 20(( 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 iepurashu, если она будет делать узи...у нас назначено на 11 число вообще...поэтому хз У тебя отличный рост хгч, так что узи на 11 февраля самый раз! Раньше не стоит ковыряться там) ღКусочек счастьяღ, завтра на контрольный хгч, а узи аж 20(( Тебя сразу на узи сердечка позвали Ссылка на это сообщение
belka2v1 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Я постаралась все основное, и уборку в том числе, в пятницу перед переносом сделать. Но мне надо к среде тортик, кейк попсы и макарон готовить на заказ, но это не особо хлопотно, да и мысли немного в другое русло направлю. Сегодня хотела заготовки сделать и за ягодами съездить/сходит. Кстати, девочки, кто авто водит, когда за руль можно? Врач сказала, что можно, если аккуратно и без напрягов. Вот думаю, до магаза в районе можно ведь доехать? мы живём за 50 км от города, в четверг сделали перенос, а в понедельник я сама на машине в город поехала кровь сдавать, но очень медленно и аккуратно ехала) больше мне муж не разрешал пока водить машину(( У тебя отличный рост хгч, так что узи на 11 февраля самый раз! Раньше не стоит ковыряться там) Тебя сразу на узи сердечка позвали наверное) ровно месяц после переноса будет) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Belka3v1, мои кулачки на хгч))) я вот тоже хочу сдать..может и завтра получится))(не буду есть перед врачом чтоб если что сдать сращу iepurashu, да вот и я так думаю...завтра сдам хгч наверно...а узи подождем 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я сама через это прошла этим летом, мне медикаментозный аборт не помог, мне назначили 8 таблеток метатрексата на высоту 1.70 и 55 кг, не помогло. Хгч рос и рос, так что удалили левую трубу. Но боль от лапары не сравнить с эффектом метатрексата, ужас просто. Как будто матку выворачивает изнутри, я как змея крутилась и кричала от боли... а не пытались аккуратно вырезать. не удаляя трубу? Ссылка на это сообщение
Mozg 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 а не пытались аккуратно вырезать. не удаляя трубу? Ира, как ваши дела? Узи делали? Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) //Нехай щастить//, Я в прошлый раз сама ехала после переноса, нормально. В этот раз в клинику надавил поехала, а забрать приехал муж на такси и сел за руль, я откинула сидении почти в минус, легла и только небо видела и фонари на МКАДе )))) Удобненько )) И кстати спецом спортивки надела, чтобы нигде ничего не давило, а то в прошлый раз вечно джинсами настёгивать приходилось перед посадкой в авто. Марина 85, я очень надеюсь, что у всех всех все получится и свершится ))) у меня и первый крио был, переносили одного отличника, тесты заполосатились, но, увы, стали бледнеть и хгч малюсенький был 12. Т.е. О какой-то имплантации можно было говорить, но не срослось. Вот надежда на этих крошек )), что прицепятся как следует и не отпустят ))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 а не пытались аккуратно вырезать. не удаляя трубу? не стоит, мне первый раз вырезали, а через год вб в той же трубе. Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 а не пытались аккуратно вырезать. не удаляя трубу? Во у меня то же самое 2 ВБ, была в оперированной. Они могут аккуратно сшить, а толку если реснички уже не фунциклируют.. Моя врач, после того, как пришла и сказала, что вот сохранить удалось, сказала ну и зря, уж больно часты повторы.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения