Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Надеюсь на лучшее,  у меня на 8 ДПП эви вечером выдал заметный призрак, а на 9 ДПП утром фрау был такой призрак призрака, что его почти не было видно. Думаю, на 8 ДПП и совсем не было бы видно.

Попробуйте завтра эви если есть возможность

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не раскисай раньше времени! Может быть была поздняя имплантация. У меня на 10 день было две жирных полоски..И тест не всегда показатель наличия или отсутствия Б. Только ХГЧ!!!

• Нравится 1

Девочки, кто болел ОРВИ в 7-8 ак. недель?

Или знакомые?

Как сказалось?

Я болею(((((

по делу сказать ничего не могу, но желаю скорейшего выздоровления! Береги себя!

Надеюсь на лучшее,  лучше сдать хгч и все узнается..в любом случае удачи вам

Belka3v1,  кулачки на завтра...)))уже четырехзначный точно!

• Нравится 1

Принимайте в свои ряды)) Всем беременным, легкой беременности, всем ожидающим как минимум трехзначного хгч!!! У меня 04.02. был перенос двух пятидневочек отличников.

• Нравится 8

Надеюсь на лучшее,  у меня на 8 ДПП эви вечером выдал заметный призрак, а на 9 ДПП утром фрау был такой призрак призрака, что его почти не было видно. Думаю, на 8 ДПП и совсем не было бы видно.

Попробуйте завтра эви если есть возможность

Не раскисай раньше времени! Может быть была поздняя имплантация. У меня на 10 день было две жирных полоски..И тест не всегда показатель наличия или отсутствия Б. Только ХГЧ!!!

Надеюсь на лучшее,  лучше сдать хгч и все узнается..в любом случае удачи вам

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку).

Буду надеяться на лучшее и ждать вторника, чтобы сдать ХГЧ.

Обязательно отпишусь).

Надеюсь на лучшее,

у тебя же 3х дневочки рано еще тестам, сдавай сразу на 10дпп хгч и будет видно, в поддержке же уколов не было прегнила или овитреля?

• Нравится 1

Надеюсь на лучшее,

у тебя же 3х дневочки рано еще тестам, сдавай сразу на 10дпп хгч и будет видно, в поддержке же уколов не было прегнила или овитреля?

У меня крио без перегнила и овитреля.

Я начиталась на коробке теста, что он делается на 7-ой день зачатия вот и решила, что на 8-ой дпп уже должна нарисоваться заветная полоса...)

Спасибо огромное, Вы возвращаете мою веру в положительный ХГЧ).

Жду 10 дпп и надеюсь).

• Нравится 1

Принимайте в свои ряды)) Всем беременным, легкой беременности, всем ожидающим как минимум трехзначного хгч!!! У меня 04.02. был перенос двух пятидневочек отличников.

Привет! И у меня перенос 4-го числа был, тоже 2 пятидневочки ))

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Здоровья и трехзначного Хгч!

Принимайте в свои ряды: 02.02.-перенос 2х пятидневочек.

Хгч 16.02.

Девчат, подскажите, можно ли сейчас нам валерьянку или пустырник в табл., а то я купила, в аннотации написано противопоказано в 1 триместре.

Кто какие успокоительные принимает? А то я седня вышла на работу и разнервничалалась

Валерьянку можно по одной 3 раза в день, я 2 месяца пила.

Девочки, у меня сегодня 5дпп 3-дневки, очень колит в левом боку, так больно. Это нормально??? Прям как иголкой там где яичник или это яичник так себя ведет.. но очень больно... про ВБ можно не думать же, раз удалили левую трубу???

Скорее всего это после операции, у меня кололо ре говлрила может спайки, может яичник после операции так реагировать. А ВБ может быть и на удаленной трубе, ее там не полностью удаляют, осьается отросток что ли, я читала рассказ девочки.

Девочки, сегодня 4пп. Вообще по сравнению с первыми двумя днями самочувствие отличное, нет разбитости.Со вчерашнего вечера появилось чувство онемения в правом яичнике, не сильное. Интересно, как там мои крошки?

ХГЧ 745 10ДПП :JC_goody:

ура!!!! Отличный результат!!! Поздравляю ❤️

лелькин@,  у меня так ж было

Негрустинка,  поздравляю))))отлично

привет всем

Белка, кулачки на хгч

Наташ, спасибо ❤️ Каждый раз кровь сдавать так стремно))))

Привет! И у меня перенос 4-го числа был, тоже 2 пятидневочки ))

Привет! И у меня перенос был 04.02, одна пятидневочка))

• Нравится 1

У меня крио без перегнила и овитреля.

Я начиталась на коробке теста, что он делается на 7-ой день зачатия вот и решила, что на 8-ой дпп уже должна нарисоваться заветная полоса...)

Спасибо огромное, Вы возвращаете мою веру в положительный ХГЧ).

Жду 10 дпп и надеюсь).

А почему не сдаете хгч на 14 дпп? Вам врач когда назначил? У меня трехдневочка и я не собираюсь мочить тесты совсем. Сдам кровь на 14 дпп и будь что будет! Ну тест если и замочу то только на 14 дпп

Привет! И у меня перенос был 04.02, одна пятидневочка))

Привет, как самочувствие? )

Изменено пользователем iepurashu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...