Naudachu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Надеюсь на лучшее, у меня на 8 ДПП эви вечером выдал заметный призрак, а на 9 ДПП утром фрау был такой призрак призрака, что его почти не было видно. Думаю, на 8 ДПП и совсем не было бы видно. Попробуйте завтра эви если есть возможность 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Не раскисай раньше времени! Может быть была поздняя имплантация. У меня на 10 день было две жирных полоски..И тест не всегда показатель наличия или отсутствия Б. Только ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, кто болел ОРВИ в 7-8 ак. недель? Или знакомые? Как сказалось? Я болею((((( по делу сказать ничего не могу, но желаю скорейшего выздоровления! Береги себя! Ссылка на это сообщение
цветик@ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, всем трехзначного ХГЧ!!!☺☺☺ 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Надеюсь на лучшее, лучше сдать хгч и все узнается..в любом случае удачи вам Belka3v1, кулачки на завтра...)))уже четырехзначный точно! 1 Ссылка на это сообщение
dagada 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Принимайте в свои ряды)) Всем беременным, легкой беременности, всем ожидающим как минимум трехзначного хгч!!! У меня 04.02. был перенос двух пятидневочек отличников. 8 Ссылка на это сообщение
Надеюсь на лучшее 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Надеюсь на лучшее, у меня на 8 ДПП эви вечером выдал заметный призрак, а на 9 ДПП утром фрау был такой призрак призрака, что его почти не было видно. Думаю, на 8 ДПП и совсем не было бы видно. Попробуйте завтра эви если есть возможность Не раскисай раньше времени! Может быть была поздняя имплантация. У меня на 10 день было две жирных полоски..И тест не всегда показатель наличия или отсутствия Б. Только ХГЧ!!! Надеюсь на лучшее, лучше сдать хгч и все узнается..в любом случае удачи вам Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку). Буду надеяться на лучшее и ждать вторника, чтобы сдать ХГЧ. Обязательно отпишусь). Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Надеюсь на лучшее, у тебя же 3х дневочки рано еще тестам, сдавай сразу на 10дпп хгч и будет видно, в поддержке же уколов не было прегнила или овитреля? 1 Ссылка на это сообщение
Надеюсь на лучшее 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Надеюсь на лучшее, у тебя же 3х дневочки рано еще тестам, сдавай сразу на 10дпп хгч и будет видно, в поддержке же уколов не было прегнила или овитреля? У меня крио без перегнила и овитреля. Я начиталась на коробке теста, что он делается на 7-ой день зачатия вот и решила, что на 8-ой дпп уже должна нарисоваться заветная полоса...) Спасибо огромное, Вы возвращаете мою веру в положительный ХГЧ). Жду 10 дпп и надеюсь). 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Принимайте в свои ряды)) Всем беременным, легкой беременности, всем ожидающим как минимум трехзначного хгч!!! У меня 04.02. был перенос двух пятидневочек отличников. Привет! И у меня перенос 4-го числа был, тоже 2 пятидневочки )) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки,всем привет! Здоровья и трехзначного Хгч! Принимайте в свои ряды: 02.02.-перенос 2х пятидневочек. Хгч 16.02. Девчат, подскажите, можно ли сейчас нам валерьянку или пустырник в табл., а то я купила, в аннотации написано противопоказано в 1 триместре. Кто какие успокоительные принимает? А то я седня вышла на работу и разнервничалалась Валерьянку можно по одной 3 раза в день, я 2 месяца пила. Девочки, у меня сегодня 5дпп 3-дневки, очень колит в левом боку, так больно. Это нормально??? Прям как иголкой там где яичник или это яичник так себя ведет.. но очень больно... про ВБ можно не думать же, раз удалили левую трубу??? Скорее всего это после операции, у меня кололо ре говлрила может спайки, может яичник после операции так реагировать. А ВБ может быть и на удаленной трубе, ее там не полностью удаляют, осьается отросток что ли, я читала рассказ девочки. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, сегодня 4пп. Вообще по сравнению с первыми двумя днями самочувствие отличное, нет разбитости.Со вчерашнего вечера появилось чувство онемения в правом яичнике, не сильное. Интересно, как там мои крошки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Негрустинка 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 ХГЧ 745 10ДПП 32 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Негрустинка, поздравляю,какой хороший результат!пусть всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Негрустинка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Дружба с мужем после переноса сработала! Ссылка на это сообщение
lana76// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ХГЧ 745 10ДПП Тихонечко поздравляю!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 лелькин@, у меня так ж было Негрустинка, поздравляю))))отлично привет всем Белка, кулачки на хгч Ссылка на это сообщение
Eveliena 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Негрустинка, поздравляю!!! растите крепкими!!! Ссылка на это сообщение
Надеюсь на лучшее 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ХГЧ 745 10ДПП Поздравляю!!! Похоже на несколько малышей). Растите дальше здоровенькими и сильными! Ссылка на это сообщение
belka2v1 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ХГЧ 745 10ДПП ура!!!! Отличный результат!!! Поздравляю ❤️ лелькин@, у меня так ж было Негрустинка, поздравляю))))отлично привет всем Белка, кулачки на хгч Наташ, спасибо ❤️ Каждый раз кровь сдавать так стремно)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, это точно. я тоже сегодня сдаю... Ссылка на это сообщение
Негрустинка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо девчонки! боюсь раньше времени порадоваться! С шестого раза! Ссылка на это сообщение
dagada 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 La Perla, когда планируешь начать тестоманить? Ссылка на это сообщение
syu-zi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет! И у меня перенос 4-го числа был, тоже 2 пятидневочки )) Принимайте в свои ряды)) Всем беременным, легкой беременности, всем ожидающим как минимум трехзначного хгч!!! У меня 04.02. был перенос двух пятидневочек отличников. Привет! И у меня перенос был 04.02, одна пятидневочка)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) У меня крио без перегнила и овитреля. Я начиталась на коробке теста, что он делается на 7-ой день зачатия вот и решила, что на 8-ой дпп уже должна нарисоваться заветная полоса...) Спасибо огромное, Вы возвращаете мою веру в положительный ХГЧ). Жду 10 дпп и надеюсь). А почему не сдаете хгч на 14 дпп? Вам врач когда назначил? У меня трехдневочка и я не собираюсь мочить тесты совсем. Сдам кровь на 14 дпп и будь что будет! Ну тест если и замочу то только на 14 дпп Привет! И у меня перенос был 04.02, одна пятидневочка)) Привет, как самочувствие? ) Изменено 6 февраля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения