Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня в поддержке уколы хгч, поэтому не потестоманишь)) Да и я после прошлого протокола решила не делать заранее, только нервы себе истрепала, буду сдавать в положенный день.

Привет, как самочувствие? )

iepurashu, привеееет)))) У меня никаких ощущений( Вот прям никаких, ни грудь не болит, ни слабости, нигде ничего не тянет и и не дуется живот. А у тебя как?

У меня в поддержке уколы хгч, поэтому не потестоманишь)) Да и я после прошлого протокола решила не делать заранее, только нервы себе истрепала, буду сдавать в положенный день.

iepurashu, привеееет)))) У меня никаких ощущений( Вот прям никаких, ни грудь не болит, ни слабости, нигде ничего не тянет и и не дуется живот. А у тебя как?

А у меня никаких уколах хгч в поддержке но все равно сдам кровь в назначенный день 14 дпп, в День Влюбленных:) про признаки: грудь не болит совсем, иногда нос закладывает и живот схватывает, особенно вчера с левой стороны. Я уже вторую ВБ надумала себе с той же стороны...не Дай Бог!!! Я взяла отпуск на 10 дней после переноса, вот отлеживаюсь на год вперед. В пятницу выхожу на работу;)

iepurashu,  пока дождешься поседеешь...ведь можно узнать гораздо раньше)))на 10 дпп по идее уже должно быть

Боюсь капец как... если и замочу тестик то в сл воскресение в 1 дз на 15 дпо. Еще ждать и ждать...

• Нравится 1

Дружба с мужем после переноса сработала!

Круто как!!! Мои поздравления на супер результат!!! А что именно делали после переноса?;) и что думаешь что помогло в 6 раз?

Негрустинка,  Поздравляю!!!!!!

У меня сегодня 3 дпп в крио на згт. Вчера пол дня тянул низ живота. Сегодня тихо. Грудь вообще не болит. Никаких ощущений. ХГЧ сдавать пойду в субботу. Врач рекомендовала начинать с 8дпп мониторить. Тесты делать не буду. Ну если только после ХГЧ, что бы на полосочки полюбоваться.

• Нравится 1

iepurashu,

лучше при 3х дневках начинать с 10 дпп, чтоб точно знать была ли имплантация в случае чего...

сделали мне узи таки...хоть и рано...2 пя в матке...но одно ооооочень маленькое поэтому неизвестно как пойдет...второе хорошее))) двойня под вопросом

Так оно обычно, всегда чуть меньше, панику пока не наводи, узи с сб+, уже покажут, что да как. Удачи тебе!@@@@@@@

сделали мне узи таки...хоть и рано...2 пя в матке...но одно ооооочень маленькое поэтому неизвестно как пойдет...второе хорошее))) двойня под вопросом

Я думаю что оба окрепнут;) растите здоровенькими!!!

А почему не сдаете хгч на 14 дпп? Вам врач когда назначил? У меня трехдневочка и я не собираюсь мочить тесты совсем. Сдам кровь на 14 дпп и будь что будет! Ну тест если и замочу то только на 14 дпп

Тут уж кому как удобнее, во-первых правильно говорят лучше знать, была ли имплантация, а во-вторых если на 9 ДПП с пятидневками ХГЧ меньше единицы, то это пролет... и я для себя не вижу смысла продолжать пичкать себя гормонами.

круто, поздравляю!!! Пусть обе крошки развиваются

iepurashu, Согласна) Каждый для себя решает сам, в том числе делать тесты или нет) ;)

Изменено пользователем Marachka

Marachka,  в эко бывает и поздняя имплантация которая может быть на 6-12 дпп. Но каждый сам решает!

это касается 3-дневочек или 5-дневочек тоже? Я вся извелась, нервы сдают, так хочется хоть какого-то намека. Пусть хоть рыбки с кроликами приснятся что ли)
  • Нравится 2

класс!!!!! Пусть второй догоняет крепыша❤️❤️ Теперь расслабляйся)

RoseJericho,  как же я тебя понимаю!!! Не указано для каких эмбрионов, значит для всех! Ведь не зря же назначают кровь именно на 14 дпп любого эмбриона а не допустим на 10 дпп пятидневки или 12 дпп 3 дневок что то же самое

• Нравится 1

La Perla,  когда планируешь начать тестоманить?

Ой, даже не знаю. Я хоть сейчас готова)))), но понимаю, что это глупо. Уколов хгч в поддержке нет, так что отслеживать их выведение не надо. В прошлый раз я не выдержала и нша 4дпп замочила тести, он был пустым, а на 7-ой уже виднелась полосочка ) Жаль не закрепилось (((

Изменено пользователем La Perla

iepurashu,  суть в сдаче хгч именно понять, была ли имплантация или попытка имплантации. Это важная информация. Я в прошлый раз первый тест сделала на 4дпп, был пустой, рановато конечно. Затем на 7-й сделала ещё и он уже выдал заметную полоску, тогда и хгч пошла сдавать, он был вроде бы 5 (в дневнике записано точно), затем тест стал ещё чуть ярче и хгч дорос до 12 с чем-то. Потом все пошло на спад и тесты и хгч. Если бы я сдала только в назначенный срок, результат был бы отрицательный сразу и факта бхб мы бы не установили. А для меня важно было знать, что имплантация наклёвывалась , да и тест с полосочками - это такая радость была, т.к. за, на тот момент, 7 лет планирования я их ни разу не наблюдала ((( В этот раз сама врач назначила контрольный хгч не на 14дпп, а на 12дпп (16.02)

RoseJericho, как же я тебя понимаю!!! Не указано для каких эмбрионов, значит для всех! Ведь не зря же назначают кровь именно на 14 дпп любого эмбриона а не допустим на 10 дпп пятидневки или 12 дпп 3 дневок что то же самое

Не всем врачи говорят сдавать на 14дпп, повторюсь, если нужно знать была ли имплантация с 5 дневками на 8-9 уже можно сдавать хгч, не верю я как то в их позднюю имплантацию, да 3х дневкам нужно еще дорасти до 5 дневок, она естественно позже хгч покажут, поэтому 10 дпп, уже покажет с 3х дневками. И травить себя искуствено продлевая цикл, мое имхо смысла нет.

• Нравится 3

La Perla, Иногда и на 10й назначают... Пусть в этот раз ничего не сорвется у вас!!! :girl_bye: у меня два раза не было имплантации...(( Подозреваю из-за эндометрита.

• Нравится 1

Marachka,  я после первого раза все проверила, взяли пайпель (кажется так называется) на гистологию, УЗИ сосудов матки. Все в норме оказалось. Эндик растёт хорошо. В общем, причину понять сложно, подозрение на эмбрион пало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...