Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, всем удачи! Читаю вас и радуюсь и переживаю за каждую! У меня вопрос к девочкам, у которых был КРИО протокол, на какой день цикла у вас был перенос? Для меня это очень важно. Заранее благодарю за ответы.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет, всем удачи! Читаю вас и радуюсь и переживаю за каждую! У меня вопрос к девочкам, у которых был КРИО протокол, на какой день цикла у вас был перенос? Для меня это очень важно. Заранее благодарю за ответы.

если на ЗГТ смотрят по эндометрию, в этот раз на14 дц, в прошлый на 18, а в позапрошлый на 21.

Негрустинка, я закрыла больничный...вообще был с 22 янв по 5 фев

сама больше не взяла? а то мне дают до Узи точно , а там буду просить! Работа с вредными факторами!

Девочки, добрый день! Я новенькая. мне сделали двойной перенос трехдневочки (свежий протокл с мин. стимуляцией) и бластоцисты (крио) в конце января. Сегодня 10 дпп трехдневки. Хгч сдвать 9.02. Очень интересует ваше мнение по поводу температуры тела после переноса. обязательно ли она должна держаться выше 37 градусов, или это касается только базальной? Возможна ли беременность при температуре тела ниже? Как было у вас? И еще вопрос. У меня сильно мерзнут ступни ног,просто ледяные, никак не могу согреться. Было у кого-нибудь такое?

ღКусочек счастьяღ, Негрустинка, девочки, подскажите, вы больничный берете в обычной женской консультации или в эко клинике? я сто лет уже не была в ЖК и не знаю, что вообще с них можно просить после эко, про которое они даже и не знают

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, Негрустинка, девочки, подскажите, вы больничный берете в обычной женской консультации или в эко клинике? я сто лет уже не была в ЖК и не знаю, что вообще с них можно просить после эко, про которое они даже и не знают

Я вообще взяла отпуск на 10 дней.

ღКусочек счастьяღ Спасибо за ответ. У меня то же вечером поднималась пару раз до 37. Буду надеяться, что все получится.

Изменено пользователем Svetu2lya

перенос на згт на 18 ДЦ, прогестерон принимала с вечера 14 ДЦ

ViktoshiK, в эко клинике до хгч,а потом у себя в женской. они там правда не знают что с нами делать, поэтому я с разу иду в перинатальный где у репродуктолога наблюдалась( в другом городе эко) если не дают иду и ною что тянет, болит и тд, сразу дают

Изменено пользователем Негрустинка

Негрустинка, а мне в клинике даже не намекнули на возможность больничного...

iepurashu, я и сама не собиралась брать, а вот сейчас что-то так муторно, лучше бы отлежалась...

Svetu2lya, ноги могут мерзнуть из-за падения давления, сама из шерстяных носков не вылезаю. и температура до 37,3 после уколов ХГЧ стала подниматься, и состояние странное...

Всем привет! Давно вас читаю... Девочки, что думаете по моей ситуации??? У меня сегодня 11дпп двух трехдневок. ХГЧ Ре назначила на 09.02. Но сказала, что можешь сдать сегодня - уже будет понятно. Сдала, результат не обрадовал... 4,4. Сдавала гормоны и кровь на 9 дпп (есть проблемы с гемостазом) - гормоны рухнули - (Эстрадиол 427, прогестерон 33,1) по сравнению с 4 дпп (эстрадиол 6359, прогестерон 297, 2). Д-димер на 11 дпп - 255, 4 дпп - 331, в день до переноса был 109. Эвик на 8 дпп показывал призрак (или мне так казалось), на 10 дпп - кристально чистый.

Надежда умирает последней... ХГЧ в поддержке не было, укол Овитреля 250 за 36 часов до пункции

Изменено пользователем МамаДочек

Svetu2lya, я сегодня вообще вычитала на каком то форуме, что если температура тела выше 37,3, то в матке она еще выше и это угрожает эмбриону((( поэтому вроде как нужно принимать аспирин... вот теперь думаю - паниковать или не заниматься самодеятельностью и не читать всякую ерунду)

Svetu2lya, я сегодня вообще вычитала на каком то форуме, что если температура тела выше 37,3, то в матке она еще выше и это угрожает эмбриону((( поэтому вроде как нужно принимать аспирин... вот теперь думаю - паниковать или не заниматься самодеятельностью и не читать всякую ерунду)

идеальный вариант;)

Девочки, спасибо за ответы, у меня после прегнила температура то же повышалась и ноги согревались, просто горели, но потом через день снова тепература тела опускалась и ноги - ледяные. Состояние то же странное. Это уже не первый протокол, но такие ощущения впервые.И еще очень странный озноб последние 2 дня после сна, но не всего тела а матки, просыпаюсь вся в поту и с дрожью в животе.

Изменено пользователем Svetu2lya

Да, понимаю. Но, начиталась на форумах, что в уачных протоколах она у многих все время держится выше 37.

у меня и в неудачном держалась, это не показатель

Девочки, спасибо за ответы, у меня после прегнила температура то же повышалась и ноги согревались, просто горели, но потом через день снова тепература тела опускалась и ноги - ледяные. Состояние то же странное. Это уже не первый протокол, но такие ощущения впервые.И еще очень странный озноб последние 2 дня после сна, но не всего тела а матки, просыпаюсь вся в поту и с дрожью в животе. Обычно знобит все тело.

пусть для вас это будет признаками самого удачного протокола)))

Девочки, добрый день! Я новенькая. мне сделали двойной перенос трехдневочки (свежий протокл с мин. стимуляцией) и бластоцисты (крио) в конце января. Сегодня 10 дпп трехдневки. Хгч сдвать 9.02. Очень интересует ваше мнение по поводу температуры тела после переноса. обязательно ли она должна держаться выше 37 градусов, или это касается только базальной? Возможна ли беременность при температуре тела ниже? Как было у вас? И еще вопрос. У меня сильно мерзнут ступни ног,просто ледяные, никак не могу согреться. Было у кого-нибудь такое?

Гемостаз, после подсадки отслеживаешь?

Да, согласна, до этого температурой никогда не заморачивалась. Но в этом протоколе стала мерить как раз из-за озноба при нормальной температуре тела, правда базальная всегда выше 37.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...