Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кстати по гемостазу..а нормально что ддимер скачит? но в пределах нормы...был 580 сегодня 400...ничего не колола из уколов...норма до 780 вообще...

ViktoshiK,  аспирин точно не нужно при такой температуре

кстати по гемостазу..а нормально что ддимер скачит? но в пределах нормы...был 580 сегодня 400...ничего не колола из уколов...норма до 780 вообще...

ViktoshiK, аспирин точно не нужно при такой температуре

он и должен снижаться, когда пункция, из-за проколов свертываемость увеличивается, потом "ранки" подживают и ддимер в норме падает, как-то так.

Обязательно пересдайте! У меня был такой же результат. Я с расстройства все отменила. А в голове потом все время мысль крутилась что это пограничное значение. От врача тогда я никакой конкретной информации не получила. Через день ХГЧ может порадовать)

Девочки, здравствуйте! Подскажите что знаете. Сегодня получила результат д-димера на 4ДПП 386. В протокол шла с гематологом. До переноса клексан 0,2 2 раза в день, со дня переноса клексан 0,2 1 раз в день. Д-димер был 292. Надо срочно снижать д-димер. Как и чем? Понятно, проконсультируюсь с гематологом, но до этого еще время пройдет...

ღКусочек счастьяღ, да, спасибо, я уже связалась с врачом, она сказала что идем тем же курсом, все в рамках нормального.

завтра сдам повторно прогик в другой лаборатории, а то на 3 ДПП был всего 7, подозрительно мало

Обязательно пересдайте! У меня был такой же результат. Я с расстройства все отменила. А в голове потом все время мысль крутилась что это пограничное значение. От врача тогда я никакой конкретной информации не получила. Через день ХГЧ может порадовать)

Спасибо. Очень надеюсь на удачу. Поддержку не отменила, все продолжаю...Врачу написала, она сообщение прочитала и молчит... пересдам хгч на 14 дпп. Ведь бывают же чудеса... а здесь и не такие истории с трехдневками случались.

• Нравится 2

viktory1444k, а нормы какие? по моей клиники у вас отличный он что тогда что сейчас

ViktoshiK, правильно))

Нормы до 255. Гематолог говорит, что должно быть менее 230.

Спасибо. Очень надеюсь на удачу. Поддержку не отменила, все продолжаю...Врачу написала, она сообщение прочитала и молчит... пересдам хгч на 14 дпп. Ведь бывают же чудеса... а здесь и не такие истории с трехдневками случались.

Тем более с трехдневками) Мне вообще на 15ДПП контроль ХГЧ) Держу кулачки и верю)))))))

ViktoshiK я вообще перед переносом в этом протоколе для себя решила не думать о результате, не прислушиваться к себе, отдыхать и будь что будет. Как же))) гормоны дают о себе знать, то в животе тянет, то знобит,то слабость,то тишина, и каждый раз переживаю почему болит, а потом почему не болит)))) В итоге целым днями читаю форумы, :D

Изменено пользователем Svetu2lya
  • Нравится 1

ViktoshiK я вообще перед переносом в этом протоколе для себя решила не думать о результате, не прислушиваться к себе, отдыхать и будь что будет. Как же))) гормоны дают о себе знать, то в животе тянет, то знобит,то слабость,то тишина, и каждый раз переживаю почему болит, а потом почему не болит)))) В итоге целым днями читаю форумы, :D

Ахаха, та же фигня. Вчера покалывало внизу живота слева и по центру, думала: "о, движуха какая-то происходит." Сегодня тишина и как-то волнительно ((

• Нравится 1

Ахаха, та же фигня. Вчера покалывало внизу живота слева и по центру, думала: "о, движуха какая-то происходит." Сегодня тишина и как-то волнительно ((

И я в вашем лагере))) То там кольнет, то грудь набухнет... Симптомы))) Хотя в этот раз все немного по другому, нежели в прошлых протоколах...

ღКусочек счастьяღ, Негрустинка, девочки, подскажите, вы больничный берете в обычной женской консультации или в эко клинике? я сто лет уже не была в ЖК и не знаю, что вообще с них можно просить после эко, про которое они даже и не знают

Открывала в эко в первый день протокола, продляла в жк по месту жительства до контрольного хгч.

Ага, зарекалась коза в огород не ходить... я тоже так себя настраивала... типа будь как будет...А все равно только об этом и думаю, прислушиваюсь к себе, сравниваю с ощущениями в пролетных попытках, тем более что такие у меня загадки...

Изменено пользователем МамаДочек

Svetu2lya, я сегодня вообще вычитала на каком то форуме, что если температура тела выше 37,3, то в матке она еще выше и это угрожает эмбриону((( поэтому вроде как нужно принимать аспирин... вот теперь думаю - паниковать или не заниматься самодеятельностью и не читать всякую ерунду)

У меня в удачном протоколе была до 37,5, причем не каждый день, и не весь день, я потом уже и мерять перестала, где то к 14 дпп, она вернулась к нормальной и до 14 недели пока не поднималась, так что температура это хорошо.

Янка1980, спасибо за инфу. у вас свежий перенос? я при крио-переносе даже как-то и не думала сначала о больничном, а сейчас тяжеловато

Девочки, по поводу температуры тела. Мне кажется, что у меня ночью температура под 40)))) я просыпаюсь в жару вся мокрая, даже простынь мокрая)) но у меня прогестерон почти 1000 при норме 1-го триместра до 380... думаю, что температура тела все-таки от уровня прогестерона зависит

Янка1980 да, многие пишут, что температура повышена в удачных протоколах. Но буду надеяться, что и при небольшом повышении все получится, зацепятся детки крепко, мы так долго этого ждем.. То же вся в поту по утрам, и ноги ледянющие.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...