ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, ну и слава Богу...пусть растет) мои кулачки Ссылка на это сообщение
belka2v1 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, ну и слава Богу...пусть растет) мои кулачки спасибо❤️ А твой результат не пришёл пока? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, пришли все анализы ддимер, гемостаз, прогик, а вот хгч нету((уже переживаю Ссылка на это сообщение
belka2v1 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, пришли все анализы ддимер, гемостаз, прогик, а вот хгч нету((уже переживаю а какой прогик и ддимер? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, был 270 прогик стал 330, ддимер был 570 стал 400 Ссылка на это сообщение
belka2v1 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, был 270 прогик стал 330, ддимер был 570 стал 400 хорошие показатели! А у меня что-то все растёт и растёт... эстрадиол почти 10000, прогик почти 1000, ддимер вверх опять полез, не знаю, что и думать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, ддимер в нормах нет? у меня ж в прошлый раз тож он скаканул...в день переноса он был 270 а потом подпрыгнул...щас снова упал.. Ссылка на это сообщение
belka2v1 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, ддимер в нормах нет? у меня ж в прошлый раз тож он скаканул...в день переноса он был 270 а потом подпрыгнул...щас снова упал.. не в нормах( нормы до 2,2, а у меня 3,99, буду воды больше пить, на диете посижу... надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Belka3v1, вот мне моя врач тож сказала пить многл много врды тогда..и вот он упал снова Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем привет, всем удачи! Читаю вас и радуюсь и переживаю за каждую! У меня вопрос к девочкам, у которых был КРИО протокол, на какой день цикла у вас был перенос? Для меня это очень важно. Заранее благодарю за ответы. У меня было крио в естественном цикле. отслеживали по узи овуляцию, и когда фолик лопнул. отсчитали + пять дней. и подсадка пятидневок. Девочки, добрый день! Я новенькая. мне сделали двойной перенос трехдневочки (свежий протокл с мин. стимуляцией) и бластоцисты (крио) в конце января. Сегодня 10 дпп трехдневки. Хгч сдвать 9.02. Очень интересует ваше мнение по поводу температуры тела после переноса. обязательно ли она должна держаться выше 37 градусов, или это касается только базальной? Возможна ли беременность при температуре тела ниже? Как было у вас? И еще вопрос. У меня сильно мерзнут ступни ног,просто ледяные, никак не могу согреться. Было у кого-нибудь такое? темпа может и от гормонов быть выше 37. смотря какая поддержка. у меня в поддержке только палка крайнона. и темпа БТ (базальная температура) всегда выше 37, а вот ТТ также была 37-37,3. ღКусочек счастьяღ, с узи тебя, я думаю второй подрастет к сроку и покажется на узи. а я не хочу раньше узи, это переживания дополнительные. Belka3v1, @@@@@хороший рост. 3 Ссылка на это сообщение
просто Настя я 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за ответы. Всё-таки я всё больше уверена, что мой пролёт в декабрьском протоколе связан с поздним переносом. Перенос был на 25 день цикла, а свой цикл 26-28 дней. Везде где спрашиваю переносы не позднее 21 дня цикла. Как думаете, это может быть причиной пролёта? Был 5ый протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 просто Настя я, так а на какой день прогестерона был перенос? Ссылка на это сообщение
Негрустинка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 просто Настя я, во второй фазе сколько угодно могут держать Ссылка на это сообщение
Marachka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) згт на то и згт что все ни как в естественном цикле, вряд ли врачи просто так так поздно сделали подсадку, значит эндометрий не рос, своей овули не было у вас, значит свой прогик не вырабатывался,и пока его не добавить, не будет готовиться эндометрий. Другой вопрос, что возможно слишком мало или слишком долго, вас на прогестероне подержали, вот это может быть причиной пролета Изменено 6 февраля 2017 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Надеюсь на лучшее 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А почему не сдаете хгч на 14 дпп? Вам врач когда назначил? У меня трехдневочка и я не собираюсь мочить тесты совсем. Сдам кровь на 14 дпп и будь что будет! Ну тест если и замочу то только на 14 дпп В рекомендациях врача сдать кровь на 9-10дпп. Сегодня 9дпп, но мне страшно...." решила растянуть удовольствие" на завтра). Ссылка на это сообщение
TanR 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 В рекомендациях врача сдать кровь на 9-10дпп. Сегодня 9дпп, но мне страшно...." решила растянуть удовольствие" на завтра). Желаю завтра, увидеть заветные отличные циферки в хгч! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Врединкa)) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, делятся) так что мечтай - это не вредно ღКусочек счастьяღ, может, уже и 13-го услышите? Какой ДПП будет? А вообще я бы переделала через две недели от вчера. Чтоб уж наверняка La Perla, ни фига ты ходить))))) Мне говорили, гулять и дышать, но не переусердствовать) Belka3v1, с красивым ХГЧ тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, всем привет! Как у вас самочувствие? У меня седня 5дпп, если вчера тянули яичники и поясница, то сегодня ничего не ощущаю пока. Муж хочет купить тест, и уговаривает, чтоб я сделала. Я сопротивляюсь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Врединкa)), врач моя 15 улетает...поэтому сказала 13 прийти... лелькин@, пятидневки?тогда завтр можешь замочить Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, да, две пятидневочки. Так страшно делать тест. Я трусиха. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 пришел хгч на 15 дпп 6678. фух лелькин@, у меня руки все дни тряслись когда делала 17 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А мне когда можно мочить тестик? У меня 7 дпп 3-дневки) надоело ждать да и ничего не болит...как-то не верю я в положительный исход Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 iepurashu, на 9 дпп мне кажется должно быть уже чтото..хотя может и поздняя быть имплантация Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет, девочки. Читала-читала с телефона уже, наверное, тема 4-я по счету, но сколько ни регилась, с телефона, не могла писать в темы. Наконец (в минуту отчаяния и завершающийся послепереносный больничный) смогла нормально зайти с компа (здесь могу хоть написать). Так что, переживала все вместе с каждой из Вас, читая темку. Искренне рада за каждый 2-3-4-х значный ХГЧ. Какой это камень с сердца, когда открываешь ожидаемую почту или бумажку - и там видишь что-то, что дает уверенность или хотя бы надежду. Не хотелось, конечно, портить такой неплохой домик, с хорошими результатами, своим настроением. Но уверена, большинство все-таки меня понимает, что в какой-то степени такие общения помогают переживать неудачи, подниматься и идти дальше. Пишу и плачу, девочки. До последнего заставляла верить, что с трудом, но получится. Но не получилось. В общем на 7 ДПП 5-ти дневочки - ХГЧ - 5,3. Когда я увидела - то просто земля ушла из под ног. Конечно, хочется думать, зачем сдавать до назначенного 13 ДПП. Но мы же прекрасно все понимаем, что и как должно быть. Опыт большой. Кроме того, в поддержке на 0 и 3 ДПП были уколы по 3000 и 1500 прегнила соответственно. На 4 ДПП ХГЧ был 26 (остатки прегнила), эстрадиол 3420, гемостаз хороший. На 7 ДПП - 5,3 и 955 соответственно. На лицо падение.... Поэтому все тут ясно. Как это вбить себе в голову? Не хочу верить, но нужно принять, что 5-ти дневочка поздно не имплантируется, поэтому это все... 10 лет назад у меня было удачное ЭКО - подсадили 2-х дневочку, которая имплантировалась на 8 ДПП (была мазня), на 10 ДПП был ХГЧ-15, на 13 ДПП - 78. Но с трудом мы выкарабкались. Скоро 9 лет моему совёнку. Сейчас ЭКО по ОМС, получли 3 эмбриончика 5-тидневных, подсадили 4АВ, двух заморозили (но качество чуть хуже). Я очень хотела перенос на 3 день (боялась за имплант.окно и вообще). Но врач сказала, что на 5 будет лучше. Все гормоны на момент подсадки были хорошие. Хотя уколы прегнила на 0 и 3 ДПП назначила. И утрик 3 раза в день. У меня рука не поднимается уже сейчас звонить врачу и думать, что делать дальше. Мозг отвергает эту неудачу. я не хочу и не могу ее принимать. (А чего мне стоило уйти на этот больничный с работы, тут многие в таких ситуациях были, так что поймут. А теперь вернусь, без результата. Шанс снова уходить на эко-больничный нереальный (у меня одна в декрет уходит, другая, после столь длительного замещения меня, вообще может свалить и на больничный и отпуск). В общем выговорилась, потому что, не буду скрывать, мне блин до боли жалко себя... сейчас. Плачу. Понимаю, что сейчас это все, точка. А потом - когда на крио? Разморозятся ли вообще, что сделать по-другому, чтоб прижились... Вопросов без ответов уйма. А слезы бегут, когда снова смотрю на свои 5,3 ХГЧ. Простите, если много и грустно. Спасибо, кто понимает. Ссылка на это сообщение
Негрустинка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А мне когда можно мочить тестик? У меня 7 дпп 3-дневки) надоело ждать да и ничего не болит...как-то не верю я в положительный исход как говорят беременность не болезнь! Болеть по хорошему ничего не должно! Я вообще ничего не чувствую, итемпературы никакой не было и нет,дождись ХГЧ,не мочи! Контрольный хгч оказывается вообще жесть ждать! не спала всю ночь! а потом узи. Никогда валерьянку не пила,а тут похоже необойтись! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения